Ученые сравнили смертность от коронавируса у привитых и непривитых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
4.11.2021 - 08:33
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (DoorMeDont @ 3.11.2021 - 18:57)
Цитата (изпрошлого @ 3.11.2021 - 15:48)
На самом деле в 32 раза чаще умирают привитые

Докажи фактами ибо пиздобол.

в тиктоке говорили!

тиктоку веры больше чем каким то там ученым! gigi.gif

[^]
ПавелUrman
4.11.2021 - 08:33
-2

Ярила

Хватит муссировать эту тему! Хватит, сколько можно! Меня уже блевать тянет от слов коронавирус, спутник, прививка.

[^]
olegvmk
4.11.2021 - 08:34
0

Ярила

Хорошая попытка но нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
4.11.2021 - 08:37
6

Ярила

Цитата (catclaw @ 3.11.2021 - 22:22)
Цитата (dimsonmaster @ 03.11.2021 - 22:13)
Может я конечно тёмный неуч, но в моем понимании после вакцинации реальной вакциной человек не заболевает этой же болезнью. Как то прививки которые нам делали в детстве, а это было в семидесятых годах прошлого века.
Как может называться вакциной то что сейчас колят людям и после нее нет никаких гараний что человек не заболеет второй-третий раз этим "счастьем" ?
На работе у супруги ежегодно проходит вакцинация от гриппа, жена не болеет.
Я более двадцати лет не делал ни одной прививки от того же гриппа, да вообще никаких прививок не делал, и максимум раз в три года заболевал гриппом, ну или чем то схожим потому как симптомы одинаковые, ломота в суставах, температура и насморк. Кстати, ковидом тоже переболел легко.
Так вот я о чем, я заболеваю гриппом потому как появляется новый штамм с которым мой организм не знаком. Так как "вакцина" которая разрабатывалась под первый штамм сработает с новыми разновидностями?
Ну не волшебная она от слова "вообще" потому как даже после нее люди заболевают штаммом от которого она разработана.
Человек переболел ковидом и клеточная память знает вирус, за чем его прививать? Т.е. еще один-два-три раза вакцинировать его если клетки лишний раз воспроизводят антитела для борьбы с этим вирусом?! Для чего напрягать и без того не идеальную иммунную систему человека? Она не спортсмен которому нужны постоянные тренировки для поддержания физической формы. Возможно вся мощность иммунки нужна организму для борьбы с другой появившейся дрянью внутри, а ей еще добавляют работы еще и с вирусом. Это как стахановца обязать выполнять не его стахановскую норму, а еще две сверху. Да пусть он имеет здоровья больше чем средне статистический обыватель, но и у него оно не стальное и может подорваться.
Таки внимание вопрос как говорит ведущий популярной программы "Что? Где?Когда?"
Нахуа грузить организм?

Ни одна вакцина ни от одной болезни в мире не защищает от ЗАРАЖЕНИЯ. Прививка жля того и ставится,чтобы организм выработал антитела и быстрее победил болезнь.

Так же и справляется, не на сто процентов идеально, а допустим на 70.

Простой пример это антибиотики, которые бьют современные бактерии, хотя были разработаны в 40х годах.

Не, ты не ответил на вопрос.
Я кратко повторю. Для чего человеку у которого уже есть иммунная память благодаря которой организм воспроизведет антитела при попадании вируса в организм прививаться? Антитела что бы еще раз воспроизвести организму?
На кой черт?
Т-клетки есть, они воспроизведут антитела в случае случайного заражения. Так нахера еще раз долбить вирусом в вакцине и без того измученный организм?
Как по мне так это эксперимент сродни тем что проводили фашисты над пленными.
На кой хер правителям проводить обследования каждого гражданина перед "добровольной" вакцинацией?! Пох на людей, их и так в стране много? Думаю все так и есть.

[^]
ylisenko
4.11.2021 - 08:40
6

Шутник

Вот теперь вопрос, а если ты не вакцинировался, но переболел ? А если переболел два раза? Можно нахуй слать вакцинофилов?

[^]
VasekIzhevsk
4.11.2021 - 08:47
-1

Ярила

ох уж эти "британски е учоные"!

[^]
NShut
4.11.2021 - 08:50
3

Шутник

закину еще бреда тем кто не здулся и не ушел с темы :)
Я (за 40) не привит с женой, болели 2 раза. (2 ребенка не заметили вообще)
1. раз болели одновременно на ногах, из лекарств не пили ничего. Потемпературили, пропали нюхалки и вышли на работу.
2. раз заболели я был в отпуске месяц, она дома работала, приехали и кашляли как туберкулезники, весь кашель (я полагаю отек легких) проходил ночью, т.е. мы не могли спать, просыпались, кашляя как сапожники, но к обеду все проходило. Уже здоровы (кашель думаю с месяц был)
Но, параной мысли:
- Кашель начался одновременно на расстояниях в тысячи км, а может болячка жила в нас все время и не покидала никогда. И теперь будет на всегда у всех. И толку от текущих статистик, пока важная только одна "смертность растет".
- на ногах отек проходил, может в больницах и помирают, что лежат не вставая?
p.s. из самолечения уже имеем: двигаться и дышать спиртом. и это не призыв к действию =)

[^]
serge4747
4.11.2021 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (изпрошлого @ 03.11.2021 - 15:48)
Как кто? Мировое правительство. На самом деле в 32 раза чаще умирают привитые

Бабки под подъездом рассказали?

[^]
kosid66
4.11.2021 - 09:04
0

Ярила

Интересно ,они голиковским спутником прививались,везите нам европейские вакцины,что бы был выбор.

[^]
ManGo138
4.11.2021 - 09:07
4

Хохмач

Я непривит и не собираюсь умирать от короны, вычёркивайте.

[^]
sergkolibri
4.11.2021 - 09:07
2

Ярила

Цитата
Забавно. Если если посмотреть на эти цифры под другим углом.

Получается смертность у не привитых < 1%

И вот информация годовой давности, где утверждается, что смертность от ковиды 3.4%, а от гриппа 1%.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db

И по факту смертность от ковиды, по их же исследованиям, от смертности от гриппа - не отличаются...

Ну так немцы больше года назад публиковали результаты независимых исследований, где смертность от ковида (грипоподобной инфекции) составляла менее 1%

[^]
saurak
4.11.2021 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (sevastop @ 3.11.2021 - 15:58)
Походу, в Великобритании все ебанутые))
Вот их же (великобританские) данные, говорящие прямо противоположное))

Данные Агентства здравоохранения Великобритании показывают, что на вакцинированных от ковида приходится 85% смертей от самого вируса за последние четыре недели. А данные Управления национальной статистики показывают: с тех пор, как детям стали вводить вакцину, смертность среди мальчиков увеличилась на 83% в сравнении со смертностью за последние пять лет. Источник: https://lentachel.ru/news/2021/11/03/issled...yre-nedeli.html

А вменяемы источники, подтверждающие этот "факт" имеются?
Какая-то жёлтая газетёнка со ссылкой на британский РЕН-ТВ... Может ещё про шапочки из фольги почитаем и о том, что в вакцине чип 5-жи?

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 09:08
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 3.11.2021 - 21:30)
Цитата (DarthYr @ 4.11.2021 - 08:08)

На подавляющем большинстве этих графиков, после взлета, кривые смертей идут резко вниз.

Та самая Индия, которую вы упомянули. Там уже  уже вакцинировано больше 50% населения вакцинировали. А кривая смертей идет вниз.

Но если вакцины вызывают вспышку смертей от ковида, а вакцинированных становится все больше, то и кривые смертей должны идти вверх?
Почему же происходит строго обратное?

Далее, возьмем Гренаду, где график ярко выражен вверх.
Вакцинация там началась в феврале.
Но  кривая смертей пошла вверх в сердине августа. Что-то мешало вакцинам заставлять людей умирать?

А ответ на оба вопроса прост. Дельта пришла. Куда-то раньше. Куда-то позже.
Дельта намного заразнее Альфы. Это раз.
Дельта пробивает вакцины, если у людей иммунитет сам по себе слабый. Особенно у пожилых.
Посмотрите вашу же табличку, кто в Англии болеет из вакцинированных.

И в странах, которые в ролике, та же самая картина. Просто пришла дельта и начало болеть намного больше людей. А значит и умирать стало больше.

Но вот то, что кривые идут вних, как раз и говорит о том, что вакцины работают.

Про индию тут:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2340724.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2337349.html

Графики в уколотых странах идут и вверх и потом вниз, потом снова вверх. Как угодно.

"если вакцины вызывают вспышку смертей от ковида" - не совсем, а именно графики говорят, что вызывают вспышку случаев в первую очередь, затем ковидных смертей, потом смерти уже идут от побочек более, чем от ковида.

Но всё равно кривые смертей по планете идут вверх по прямой линейной зависимости от частоты вакцинации (см. график).

Дельта уже вытеснила китайский вариант и альфу.

"Побивает вакцины" - это пропагандистский штамп брехунов.

Вакцины заранее не были рассчитаны на варианты вируса, что было заранее известно.

Да-да.

Но все равно не понятно. Почему кривые смертей идут вниз, в то же время, как кривые числа вакцинированных идут вверх?

Почему у нас на 1 вакцинированного в госпиталях больше 20 не вакцинированных?

Как вы считаете? Нас обманывают?

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 09:11
2

Ярила

Цитата (alywolf @ 3.11.2021 - 21:31)
Что касается графика - как говориться, "А теперь следим за руками". Берём общее количество умерших и смотрим - кто из них привит и когда. Вот только среди населения в феврале привитых одной дозой было очень мало, а с двумя уколами - почти никого. Соответственно большинство умерших были непривиты. Бинго! Делаем вывод: те кто не привит - умирают чаще.
Но что мы видим дальше? С увеличением количества привитых растёт доля смертности среди них. И даже растёт число умерших со второй дозой. С чего бы это?

Очень порадовала фраза: "Невакцинированные, скорее всего, умрут, если заразятся Covid (синяя линия)."
Серьёзно?

Источники:
1. Графики слева: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/canada/
2. График и текст справа: https://www.theglobeandmail.com/canada/arti...reducing-covid/

Внизу вправа выдерхка из статьи. Данные за сентябрь 2021.

На 1 заболевшего вакцинированного приходится 8 заболевших не вакцинированных.

На 1 вакцинированного в больнице приходится 25 не вакцинированных.

[^]
d1b1
4.11.2021 - 09:12
3

Ярила

Цитата (saurak @ 4.11.2021 - 09:08)

Какая-то жёлтая газетёнка со ссылкой на британский РЕН-ТВ... Может ещё про шапочки из фольги почитаем и о том, что в вакцине чип 5-жи?

Ну по поводу чипов 5-жи не знаю, но Гамбургер орал что в вакцине есть маркер по которому можно узнать привит ты или нет. По твоему это что???

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 09:15
3

Ярила

Цитата (NShut @ 3.11.2021 - 21:33)
Цитата (DarthYr @ 4.11.2021 - 08:25)
Это один человек на 54 000. Или 2 на 100 000.
Напомню, что от ковида умерло 850 человек на 100 000.
Что в 425 раз больше, чем от гриппа.
Подпись: Ваши масоны.

Если смотреть на такие цифры то да, но если глянуть на просто смертность за года, то она выросла сильно, но не в 800 раз и даже не в 10. Парадокс статистик

Почему смертность должна была вырости так значительно?

Мы же сравниваем только две причины: грипп и ковид.

А в общем, ковид забрал много жизней, но явно не столько. сколько умирало всего от всех причин людей до ковида.

Чтобы не путать, приведу пример.

В стране 100 000 человек.

10 000 умирают каждый год.

Смертность 10%

Из этих 10 тысяч умирающих каждый год, от гриппа умирают 2 человека.

Тут начался ковид. От от него умерло 1000 человек ха год. Что в 500 раз больше, чем от гриппа.

Но всего умерло по стране 10 000(как обычно) + 1000(от ковида) = 11 000 человек умерло за год.

Смертность стала не 10%, а 11% в год.

[^]
berserkren
4.11.2021 - 09:16
1

тыц дрыц холодильник....

вот зашибись, одни пишут что смертность повышается у привитых, другие пишут что понижается.... я заметил такую хрень давным давно - одни писали что яйца жрать каждый день вредно, а потом выясняется что жрать яйца каждый день наоборот полезно, мол их вред незначителен...
а не пошли бы, тьма их побери, все эти писуны в задницу всей толпой?

Если мыслить логически и вспомнить биологию школьного уровня: когда организм уже знаком с болезнью, даже через прививку, то естественно, что он будет бороться с болезнью намного эффективнее, нежели заново искать путь к защите от вредоноса.
С яйцами тоже самое - белок, он и есть белок, а что содержится в желтке? Да весь набор нужных питательных веществ, которые необходимы зарождающемуся организм...
К чему я это? А к тому, что надо своими мозгами пользоваться, а не коллективным "разумом" интернета. И хоть чуть-чуть вспомнить то, что нам учителя говорили. Да если и не учителя, то учебники уж наверняка не обманут (или уже и им нельзя верить - там врут во имя всемирого заговора?)

[^]
saurak
4.11.2021 - 09:17
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 4.11.2021 - 09:12)
Цитата (saurak @ 4.11.2021 - 09:08)

Ну по поводу чипов 5-жи не знаю, но Гамбургер орал что в вакцине есть маркер по которому можно узнать привит ты или нет. По твоему это что???

Кто такой "Гамбургер"? Можно где-то почитать про то, что он орал?
Ну есть в вакцине маркер, и что? В какой вакцине есть маркер? И о каком маркере в принципе идёт речь? О том, что вакцина содержит некоторое вещество, которое не разлагается и не выводится из организма?

[^]
sergkolibri
4.11.2021 - 09:17
4

Ярила

Цитата
Может я конечно тёмный неуч, но в моем понимании после вакцинации реальной вакциной человек не заболевает этой же болезнью. Как то прививки которые нам делали в детстве, а это было в семидесятых годах прошлого века.
Как может называться вакциной то что сейчас колят людям и после нее нет никаких гараний что человек не заболеет второй-третий раз этим "счастьем" ?
Я более двадцати лет не делал ни одной прививки от того же гриппа, да вообще никаких прививок не делал, и максимум раз в три года заболевал гриппом, ну или чем то схожим потому как симптомы одинаковые, ломота в суставах, температура и насморк. Кстати, ковидом тоже переболел легко.
Так вот я о чем, я заболеваю гриппом потому как появляется новый штамм с которым мой организм не знаком. Так как "вакцина" которая разрабатывалась под первый штамм сработает с новыми разновидностями?
Ну не волшебная она от слова "вообще" потому как даже после нее люди заболевают штаммом от которого она разработана.
Человек переболел ковидом и клеточная память знает вирус, за чем его прививать? Т.е. еще один-два-три раза вакцинировать его если клетки лишний раз воспроизводят антитела для борьбы с этим вирусом?! Для чего напрягать и без того не идеальную иммунную систему человека? Она не спортсмен которому нужны постоянные тренировки для поддержания физической формы. Возможно вся мощность иммунки нужна организму для борьбы с другой появившейся дрянью внутри, а ей еще добавляют работы еще и с вирусом. Это как стахановца обязать выполнять не его стахановскую норму, а еще две сверху. Да пусть он имеет здоровья больше чем средне статистический обыватель, но и у него оно не стальное и может подорваться.
Нахуа грузить организм?

Ни одна вакцина ни от одной болезни в мире не защищает от ЗАРАЖЕНИЯ. Прививка жля того и ставится,чтобы организм выработал антитела и быстрее победил болезнь.

Простой пример это антибиотики, которые бьют современные бактерии, хотя были разработаны в 40х годах.

Я кратко повторю. Для чего человеку у которого уже есть иммунная память благодаря которой организм воспроизведет антитела при попадании вируса в организм прививаться? Антитела что бы еще раз воспроизвести организму?
На кой черт?
Т-клетки есть, они воспроизведут антитела в случае случайного заражения. Так нахера еще раз долбить вирусом в вакцине и без того измученный организм?
На кой хер правителям проводить обследования каждого гражданина перед "добровольной" вакцинацией?! Пох на людей, их и так в стране много? Думаю все так и есть.

Добавлю -еще и прививка нифига не работает,видимо это и не прививка вовсе. Вот в соседней теме,есть на ютубе,можно перевод включить https://www.youtube.com/watch?v=GMCOmiS8rbo

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 09:23
2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 3.11.2021 - 21:37)
Нахуа грузить организм?

На кой черт?

Я могу ответить, если позволите.

Тот иммунитет, о котором вы говорите действительно работает.

Но есть заболевания, на возбудители которых у организма теряется память.

Пример - дифтерия. Или столбняк. Это давно проверенные вакцины, практически полность защищающие людей от заболеваний.

Но память иммунной системы на эти возбудители, держится около 10 лет. Потом исчезает. И надо делать бустерную(дополнительную) прививку.

Что делалось всегда, в том числе и при СССР.

С Ковидом до конца не известно, сколько держится память иммунной системы.

И я согласен, что, если текущий уровень антител высокий, то делать прививку нет смысла. Но, если низкий, есть шанс заболеть до того, как иммунитет уничтожит вирус. Что влечет за собой осложнния. Последствий которых тоже никто не знает до конца.
Чтобы перестраховаться, рекомендуют привиться и переболевшим. По идее, если у них низкий уровень антител. По факту - всех под одну гребенку гребут.
Что не правильно.

[^]
saurak
4.11.2021 - 09:26
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 4.11.2021 - 08:37)
Нахуа грузить организм?

На кой черт?

Может стоит начать с того, что в вакцинах нет вируса? Это раз... Второе не всегда иммунитет от вакцин пожизненный.
Ну и последнее, действительно никто не знает в настоящий момент какой иммунитет после вакцин - пожизненный или временный.
На сегодняшний день, ни одна из вакцин не прошла полный цикл исследований. И не прошли они все именно эту самую последнюю стадию на которой должно выяснить какой иммунитет получают после вакцинации.

Так что ответ на ваши вопросы:
1. Никто организм вирусом не "долбит"
2. Правителям надо чтобы люди работали, налоги платили.

[^]
Weneedproof
4.11.2021 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 04.11.2021 - 01:28)
Хуле. Верят зомбоящику (он жи не врёт!), раньше воду заряжали, теперь колоться неведомой хуйнёй бегут.

Так ты из большинства видимо....

[^]
FFantasy
4.11.2021 - 09:31
2

Юморист

Та самая Индия, которую вы упомянули. Там уже  уже вакцинировано больше 50% населения вакцинировали.

В Индии на 1 ноября 2021 полностью вакцинировано 24,8%
При населении 1 380 000 000 за сутки умерло 251 человек.
https://www.covid19india.org/

См. скрин

А если покликать по разным штатам, то выяснится, что есть штаты с нулевой/ единичной смертностью при населении в десятки и, даже, сотни миллионов человек

Это сообщение отредактировал FFantasy - 4.11.2021 - 09:32

[^]
serjharrison
4.11.2021 - 09:34
3

Ярила

Цитата (FFantasy @ 4.11.2021 - 09:31)

При населении 1.5 млрд, 251 человек это статистическая погрешность.)

[^]
DarthYr
4.11.2021 - 09:41
2

Ярила

Цитата (FFantasy @ 3.11.2021 - 22:31)

Та самая Индия, которую вы упомянули. Там уже  уже вакцинировано больше 50% населения вакцинировали.

В Индии на 1 ноября 2021 полностью вакцинировано 24,8%
https://www.covid19india.org/

См. скрин

А если покликать по разным штатам, то выяснится, что есть штаты с нулевой/ единичной смертностью при населении в десятки и, даже, сотни миллионов человек

За вакцинированных тут принимаются все, кто получил хотя бы один укол. Почитайте тему. А их в Индии больше 50%

Если же возьмем за вакцинированных только тех, кто получил оба укола, то будет "ой" по цифрам. И этот "ой" будет совсем не в пользу антипрививочников.

Например, на этой же табличке, выйдет, что пропорция заразившихся вакцинированный против не вакцинированных 1:6

Попавших в госпиталь 1:4

А погибших, почти 1:1

И если сделать попраку на количество вакцинированных в стране, что будет "ой-ой-ой" не в пользу антипрививочников.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 4.11.2021 - 09:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62312
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх