Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
instinkt12
15.09.2021 - 14:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.09.2021 - 14:22)
« 20 июля 1993 года О. А. Нилов, являвшийся тогда управляющим делами "Афганвета" вместе с директором предприятия "Владимир" Н.Г. Рамазановым, контролером АО "Афганвет" И.С. Мамедовым, директором мини-рынка станции метро "Пионерская" Горнаком Н.Н., охранником Шахмагомедовым Р.С. были задержаны сотрудниками РУБОП в офисе АО "Афганвет". Указанные лица были изобличены в том, что 15 июля 1993 года захватили частного предпринимателя Трофимова А.В., 1962 года рождения и незаконно удерживали его в офисе АОТ "Афганвет", требуя выплатить 10 миллионов рублей. По это факту было возбуждено уголовное дело №827124, по ст. 125 ч.2 УК РФ».
https://www.lenpravda.ru/today/251399.html

Ты меня видимо не понял, я у тебя спросил про доказательную базу, а не про ссылки на статьи газеты двадцатилетней давности. Меня интересуют прямые доказательства того что против данного персонажа были возбуждены и рассмотрены судом дела по тому в чем ты обвиняешь. Ссылаться на забор на котором "Хуй написано" в 21 году признак плохого тона или результата семимесячной беременности. У нас еще пока в стране 49 статью конституции никто не отменял, а следовательно ты пиздабол и жидко обосрался, как впрочем все твои единомышленники в этом треде.

[^]
Borovenko
15.09.2021 - 14:34 [ показать ]
-12
Vista17
15.09.2021 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 18:26)
Цитата (Vista17 @ 15.09.2021 - 14:24)
Ты ещё статистику по умышленным убийствам и самоубийствам приведи. У кого-то шаблон сломается. Окажется что в стране реально что-то изменилось.

Не стесняйся. Полностью приводи. По годам. Например так:
1965 год Уровень, на 100 тыс. населения: 17,1
1985 24,6
1991 39,4
1992 46,1
2018 12
2019 12

[^]
instinkt12
15.09.2021 - 14:37
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 14:20)
Цитата (instinkt12 @ 15.09.2021 - 14:18)

Ну раз вылазят такие как ты, то значит консолидация идет к успеху.

чО, не прокатило с изнасилованиями да? cool.gif

Смысловую связь между вашим набором из шести букв и моим постом озвучьте пожалуйста. А то я нихуя не понимаю.

[^]
wadimkad
15.09.2021 - 14:38
-7

Ярила

Нахуй идите. И революционера лишнехромосомного с собой прихватите. Голосовать нужно самому, а не по указке какой-то непонятной хуеты.

[^]
DDDmitry
15.09.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 15.09.2021 - 14:37)

Смысловую связь между вашим набором из шести букв и моим постом озвучьте пожалуйста. А то я нихуя не понимаю.

калькулятор купи. В слове "прокатило" -8 букв.
А связь в том что вы там начали писать популистические лозунги про изнасилования напрочь игнорируя тот факт что за последние 15 лет их кол-во уменьшилось в трое.
Повторяю вопрос , зачем вы пишите свои популистические лозунги, хоите электорат в заблуждение ввести?

[^]
instinkt12
15.09.2021 - 14:42
-3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 14:34)
Да погнали
Начинаем по фактам с видео

Про дружков Николя коротко тут

Пузырь торчишь. Твой ход

Как же без любителя "гонять" говна по трубам.

[^]
samhuawey
15.09.2021 - 14:44
4

Ярила

Цитата
А связь в том что вы там начали писать популистические лозунги про изнасилования напрочь игнорируя тот факт что за последние 15 лет их кол-во уменьшилось в трое.

Буквально на днях статейка была когда девушку почти изнасиловали в парке у Пионерской, она написала заяву в полицию, а та вызвала психиатров и девушка месяц провела в психушке. Им выгодно не регистрировать преступления чтобы раскрываемость улучшалась. Тем более в таком деле где не каждая девушка согласится подать заяву, а убедить отказаться очень легко.

[^]
DDDmitry
15.09.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 15.09.2021 - 14:44)
Цитата

Буквально на днях статейка была когда девушку почти изнасиловали в парке у Пионерской, она написала заяву в полицию, а та вызвала психиатров и девушка месяц провела в психушке. Им выгодно не регистрировать преступления чтобы раскрываемость улучшалась. Тем более в таком деле где не каждая девушка согласится подать заяву, а убедить отказаться очень легко.

да канешно а 15 лет назад раскрываемость никого не интересовала а женщины прям бежали писать заявы не боясь огласки.
так, чО то этот праздник святой простоты начинает утомлять shum_lol.gif

[^]
sakhalinman
15.09.2021 - 14:49
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 15.09.2021 - 14:11)
Цитата
Фееричная причём шмара, лицемер и пиздабол

Ебать, это ж надо было найти такой видосик)))) мне не оч нравится Бондаренко, политик, не работавший и не создававший предприятия в отличие от того же Грудинина. Но количество лжи в ролике просто зашкаливает))

Если бы ты верил этому видео и не побоялся публично тут при всех со мной забиться на спор по каждому факту на бутылку текилы (каждый пиздеж - текила), то я был бы несказанно рад и пополнил бы свои запасы не на один год.

Да погнали

Пузырь торчишь. Твой ход

О, круто что ты подключился.

Я прям сейчас не смогу включиться полностью в спор и разборы (рабочее время), но я думаю это заслуживает отдельной темы. Чтобы наша переписка не потерялась и не размылась. Уверен что будем на главной. Факты предлагаю выбирать оцениваемы и доказуемые. Ну то есть допустим "КПРФ - криминальная партия Российской Федерации" это не факт, это так, лозунг, хотя это и не так допустим, но за это бутыль текилы не начисляется и не списывается.

Далее - все равно какие то факты будут спорными и мы будем определять голосованием тогда. Ну допустим я заявляю что Бондаренко считает что Крым наш. И выкладываю свои пруфы. Ты - свои. Это видео, интервью и тд. Достаточно будет 2-3, уверен. Ты считаешь по своему, я по своему (хотя тут сложно будет считать по разному, но все же...) - граждане яповцы нас рассудят.

По итогу подбиваем счет. Текила может быть самой простой, без пафоса (но не текильные жидкости из спирта с ароматизаторами).

Согласен?

И вот сразу допустим то о чем я с предыдущим комментатором общался.

Заявление "В каждом" ролике на своем канале выпрашивает у подписчиков донат"

Вот последний ролик чтобы далеко не лазить. Если там нет просьбы перевести денег то данное утверждение ложное. Так?

Да, кстати, дополнение. СМИ в факторы пруфа/доказательств не относим. Они могут пиздеть - что федеральные, что оппозиционные. В качестве пруфа только прямая речь и тд. Допустим про Крым я выкладываю видео где Бондаренко говорит что он наш и точка. Радуется возврату Крыма и тд. И объясняет как его слова выдернули из предложения и впихнули в пропагандистский ролик. И полное предложение, а не секундная нарезка.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 15.09.2021 - 15:00

[^]
Mumitrol
-4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 15.09.2021 - 12:19)
Цитата (Fedorr1978 @ 15.09.2021 - 12:08)
Или заходите на сайт (в России доступен из-под VPN).

если будете там регаться внимательно прочитайте соглашение об обработке перс данных. я читал - ахуел, регаться не стал. П.С. голосую не за ЕР

провокатор. никаких данных там не нужно

Конечно не нужно. Все данные умно-голосовальщиков за мзду малую уже давно по сет гуляют... gigi.gif

[^]
Zerkalo2010
9
Статус: Online

Ярила

мде, кандидаты те ещё...
но ожидаемо, нормальных кандидатов попросту не допустили до выборов
придётся голосовать за этих, чтобы голоса не размазывались и хоть как-то улсожнить памфиловой фальсификацию
я ещё и прийду как модно позднее, чтобы у них не оставалось времени что-то сделать с моим бюллютенем

[^]
izomskarodom
4

Ярила

"Перемен требуют наши сердца, перемен, мы ждем перемен" © Витя Цой

Партия власти настолько скомпрометировала себя, что веры им больше нет. А началось это с далекого 2002 года, с декларации ЕР. Тогда они показали, что не собираются исполнять своих обещаний народу. Ложь и лицемерие их кредо!

Я опечалюсь если они останутся у власти и продолжится эта вакханалия, прям опечалюсь.

[^]
instinkt12
15.09.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 14:40)
Цитата (instinkt12 @ 15.09.2021 - 14:37)

калькулятор купи. В слове "прокатило" -8 букв.
Повторяю вопрос , зачем вы пишите свои популистические лозунги, хоите электорат в заблуждение ввести?

Сорян да, хотел написать слов а не букв. Калькулятор покупать не буду, с кофе закончу на сегодня.

Только сейчас увидел твою пикчу со статистикой. Но видишь ли в чем проблема дружок,
твоя картинка устарела на пару лет. shum_lol.gif И мы сейчас живем немножко в другой России.

Еще один обосрамшився, тащите следующего.

[^]
Partizanchik
0

Ярила

хмм, кандидат из партии "Новые Люди"... который родился в Казахстане. это точная информация? много о нём в частности и об этой партии в целом известно? Саблина плакаты висят везде. почему не из коммунистов? непонятно..

[^]
губерБарнео
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.09.2021 - 14:18)
«Умное голосование» в Петербурге поддержало двух кандидатов в Госдуму, согласованных с администрацией президента. Среди тех, за кого экс-сотрудники Фонда борьбы с коррупцией рекомендовали голосовать горожанам, — кандидат от Партии роста Оксана Дмитриева и выдвинутая «Справедливой Россией» Елена Драпеко.

Обе кандидатки идут по одномандатным округам (№217 и №214). В начале кампании, как говорили «Ротонде» знакомые с ситуацией источники, Дмитриева и Драпеко договорились с администрацией президента о том, что станут фаворитами в своих округах: против них не станут выставлять сильных конкурентов от «Единой России». Более того, когда администрация президента создавала в Петербурге предвыборный штаб, чтобы вести кампании согласованных кандидатов-единороссов, штабы Оксаны Дмитриевой и Елены Драпеко оказались встроены в эту единую структуру.

Пять лет назад, во время предыдущих парламентских выборов, в Петербурге тоже было два думских округа, расчищенных под кандидатов от парламентской оппозиции. Одним из таких кандидатов и тогда была Елена Драпеко. Но в предыдущий раз согласованным оппозиционерам задачу сделали совсем легкой: в их округах вовсе не выставили конкурентов от «Единой России». На этих же выборах в администрации президента от такой стратегии отказались. Поэтому и против Оксаны Дмитриевой, и против Елены Драпеко на думские выборы идут кандидаты-единороссы — видимо, на всякий случай, если с согласованными оппозиционерами что-то пойдет не так.
https://t.me/neolginskie/4362

Открыл америку. Этим партиям за лизание жопы, положена квота в думе. Естественно что бы им не рисовать 6-7 процентов, разрешили выставить оксан дмитриевых. Теперь следите за руками, сделав уступки справоросам, расшвыриваясь местами в госдуре они еще и нарвались на УГ, и теперь помимо оксан дмитреивых могут выиграть и другие кандидаты не от едра, а это уже геморой

[^]
Ellestar
15.09.2021 - 14:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 14:30)
Цитата (Ellestar @ 15.09.2021 - 14:28)
Цитата (Vista17 @ 15.09.2021 - 14:24)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 18:11)

а вы какими то данными можете подтвердить свой банальный популизм? Вот буквально из гугла за пару секунд

Ты ещё статистику по умышленным убийствам и самоубийствам приведи. У кого-то шаблон сломается. Окажется что в стране реально что-то изменилось.

Не в стране, а во всём мире в последние десятки лет.

В мире - изменилось, это именно общемировой тренд уменьшения. А ситуация в стране такая, что мы на 2019 год.

да не такая уж она и общемировая, тенденция эта

Ты показываешь статистику по нескольким развитым странам, в которые Россия не входит. Общемировая статистика по самоубийствам меняется как раз за счёт уменьшения в прочих странах, а не в развитых. Развитые страны и так развитые.

[^]
губерБарнео
15.09.2021 - 15:00
2

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 15.09.2021 - 14:25)
А вот своим умом не обойтись? Обязательно нужна указка? Не люблю давления, уговоров, и увещеваний с любой стороны.

Смотрел "Пираты карибского моря" ? Там пираты голосовали. Джек воробей применил элемент УГ

[^]
sakhalinman
15.09.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 14:32)
Цитата (sakhalinman @ 15.09.2021 - 14:29)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 14:26)
Ну его же в коррупции обвиняли именно за донаты? Хз как он их там просит

Ты уходишь от темы. Хоть за расстление малолетних его пытались судить. Есть утверждение на видео что он в каждом ролике просит деньги и есть канал Бондаренко с этим роликами. Открываем, сравниваем. И получится что либо утверждение правда, либо ложь. Не согласен?

Да не буду я его роликов смотреть! Монетизацию с канала имеет? Имеет, чО еще надо то why.gif

А вот Боровенко отвечает за свои слова. Не слился. А ты за собственные комментарии ответственности не несешь. Знаешь как называются такие люди?)

[^]
ПростоХомяк
15.09.2021 - 15:07
4

Ярила

Эх, если бы вся Россия была как ЯП! Здесь-то кремлеботы выглядят жалко.

[^]
Admin1C
15.09.2021 - 15:07
1

легкая степень отсталости

Цитата (Amok555 @ 15.09.2021 - 11:45)
Да после такого списка я готов поверить, что "умное голосование" на самом деле для дебилов и готовилось в пиндосии.

Так и представил, в ЦРУ обсуждают как бы было хорошо, если бы в России снова пришли к власти коммунисты)))

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15.09.2021 - 15:07

[^]
Borovenko
15.09.2021 - 15:12
-6

Реконкиста

Цитата (sakhalinman @ 15.09.2021 - 14:49)
Цитата (sakhalinman @ 15.09.2021 - 14:11)
Цитата
Фееричная причём шмара, лицемер и пиздабол

Ебать, это ж надо было найти такой видосик)))) мне не оч нравится Бондаренко, политик, не работавший и не создававший предприятия в отличие от того же Грудинина. Но количество лжи в ролике просто зашкаливает))

Если бы ты верил этому видео и не побоялся публично тут при всех со мной забиться на спор по каждому факту на бутылку текилы (каждый пиздеж - текила), то я был бы несказанно рад и пополнил бы свои запасы не на один год.

Да погнали

Пузырь торчишь. Твой ход

О, круто что ты подключился.

Я прям сейчас не смогу включиться полностью в спор и разборы (рабочее время), но я думаю это заслуживает отдельной темы. Чтобы наша переписка не потерялась и не размылась. Уверен что будем на главной. Факты предлагаю выбирать оцениваемы и доказуемые. Ну то есть допустим "КПРФ - криминальная партия Российской Федерации" это не факт, это так, лозунг, хотя это и не так допустим, но за это бутыль текилы не начисляется и не списывается.

Далее - все равно какие то факты будут спорными и мы будем определять голосованием тогда. Ну допустим я заявляю что Бондаренко считает что Крым наш. И выкладываю свои пруфы. Ты - свои. Это видео, интервью и тд. Достаточно будет 2-3, уверен. Ты считаешь по своему, я по своему (хотя тут сложно будет считать по разному, но все же...) - граждане яповцы нас рассудят.

По итогу подбиваем счет. Текила может быть самой простой, без пафоса (но не текильные жидкости из спирта с ароматизаторами).

Согласен?

И вот сразу допустим то о чем я с предыдущим комментатором общался.

Вот последний ролик чтобы далеко не лазить. Если там нет просьбы перевести денег то данное утверждение ложное. Так?

К чему вся эта демагогия которая больше похожа на съезд с темы, шоумен?

Какое голосование, причём на либеройдном, ангажированном ЯПе, где даже мое видео с Николаем сидящим за столом с уркаганами уже в минусах? Причём оно настолько очевидное, что любой мало- мальски адекватный человек поймёт это, но не бондаренко бот

Там есть факты, бросаешь пруф, что это не так и расходимся. Не согласен, что он учредитель нескольких фирм- пруф
По Химинвесту, Красной- пруф
Что выводит деньги- пруф и тд.
Какое к чёрту вообще голосование?
Этот вопрос ты вообще можешь решить в личке, я не спешу

Цитата

В каждом ролике, даже этом

[^]
Fedorr1978
15.09.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 15.09.2021 - 12:19)
провокатор. никаких данных там не нужно

Не пизди, и текст прочитай еще раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sakhalinman
15.09.2021 - 15:20
5

Ярила

Цитата
К чему вся эта демагогия которая больше похожа на съезд с темы, шоумен?

Это я оказывается съезжаю с темы? lol.gif

Цитата
Какое голосование, причём на либеройдном, ангажированном ЯПе

А зачем ты тут сидишь постоянно?) Мазохист?)) Может и на цензоре постоянный резидент тоже?))

Цитата
бондаренко бот

ААААА))) ты меня раскусил)))

Цитата
Этот вопрос ты вообще можешь решить в личке, я не спешу

ну и зачем мне на форуме по личкам общаться?

А голосование яповцев по спорным вопросам - как раз чтобы рассудить такие спорные моменты. Стандартная подпись под видео про донаты на агит кампанию и утверждение что он сам лично клянчит деньги в каждом видео - это одно и то же или нет? На самом деле мнения могут разойтись. Но я понял что тебя такое не устраивает, ты думаешь что тут сплошные хохло-жидо-либерасты.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 15.09.2021 - 15:21

[^]
Santo062
15.09.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата
В этом списке — кандидаты от Умного голосования на выборах в Госдуму.

Шерин Александр Николаевич ЛДПР

Вот этот Шерин, сколько помню, лет чуть ли не 20 постоянно куда то щемится, хоть чучелом, хоть тушкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61782
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх