Медик из Челябинской области предложила платно лечить от COVID-19 непривитых пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
9.09.2021 - 19:31
2
Статус: Offline

Всегда

Кто поближе, влепите ей леща хорошего. Чтобы аж искры из глаз сыпанули.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 9.09.2021 - 19:32

[^]
NickelOdeon
9.09.2021 - 19:34
0
Статус: Online

Похуист

Цитата (Альварес @ 9.09.2021 - 07:37)
По словам Кутровой, лечение одного пациента в стационаре обходится государству в 140—600 тыс. рублей.

Скока-скока? Да она охуела.... Там и близко этих денег нет.

[^]
LongTom
9.09.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 9.09.2021 - 21:34)
По словам Кутровой, лечение одного пациента в стационаре обходится государству в 140—600 тыс. рублей.

Скока-скока? Да она охуела.... Там и близко этих денег нет.

Интересно посмотреть, сколько стоит медицина в "простое" - то есть без пациентов совсем. Зарплаты, содержание зданий, закупка лекарств (они ведь имеют срок годности) и т.д.

А вот потом посмотреть на разницу, сколько стоит реально содержание пациента.

[^]
roman400022
9.09.2021 - 19:45
2

Ярила

Сразу видно "интеллектуальное" лицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andori
9.09.2021 - 19:57
0

Ярила

Т.е. это как бы вам ответ. Прививка не спасет от повторного заражения!))

[^]
Asoustug
9.09.2021 - 20:01
0

Аквариумист

А можно непривитым, тогда не платить налоги???

[^]
Asmodes
9.09.2021 - 20:05
3

Ярила

За всю свою жизнь я обратился к медикам по ОМС два раза.
Один раз склеропластика, второй раз с диспансеризацией.
Всё остальное (анализы и стоматология) было платно.

Эй пизда, я согласен лечиться от вашего ковида платно, верните мне все деньги что я платил в ОМС за 15, окей?
С индексацией естественно.

Сразу видно что человек не имел реальных дел с нашей "бесплатной" медициной по ОМС. Там как русская рулетка, выживешь или ещё хуже сделают.

Зато "молодняк" натаскивают на ОМСниках, чтобы "молодые специалисты" бабосики себе потом лопатой гребли в ЧАСТНЫХ клиниках.

P.S. Не гребу всех под одну гребёнку, думаю есть молодежь которая идёт в медицину не тупо за баблом, а потому что хочет помогать людям.
Но я таких не встречал, и даже не слышал о таких.

[^]
sobor
9.09.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 9.09.2021 - 07:45)
Особенно эта идея актуальна сейчас, прямо перед выборами. Надо добавить, что это предложение поступило от члена Единой России shum_lol.gif

От вагины Единой России gigi.gif

[^]
Ещежив
9.09.2021 - 20:16
0

Хохмач

А привитых — за ее счёт?

[^]
нокаут
9.09.2021 - 20:28
0

Ярила

отдайте её мне. на опыты...

[^]
Тротил
9.09.2021 - 20:30
0

Весь мир в труху!

Цитата (DragonLord @ 9.09.2021 - 12:33)
Цитата (Тротил @ 9.09.2021 - 11:23)
Заебись вы рассуждаете. bravo.gif
Уже по сути до сегрегации додумались.
По этой логике лечить надо чистых и опрятных людей в первую очередь, а бухарь какой-нибудь в трениках и сланцах пусть сидит ждет с проломленной головой. Он же грязный, да и пользы не приносит обществу, так? Можно вообще его не лечить.

А дальше больше, там и до правильных/неправильных людей можно дойти, один такой идеолог евреев в печах уже сжигал, причем совсем недавно.

Ну да, чуть что - сразу Гитлер. Но почему-то Гитлер был против прививок, а я - за.

И да, это сегрегация со стороны антипрививочников. Не дебилы привились, потому, что не хотят болеть, но дебилы прививаться не хотят и заражают тех, кто привился, нарушая их права. А виноваты тут - конечно те, кто прививается.
Не, так не работает. Вы не хотите лечиться - вы и отвечайте в медицинском плане. И ваши тупые аналогии с фашизмом не работают по одной простой причине: не мог при Гитлере еврей бесплатно уколоться и стать правильной расы, а вы - можете. Так что это Ваш выбор - сидеть в петушином углу и не отсвечивать, либо, как все нормальные люди, сделать прививку

Петушиный угол какой-то.
Ты урка что ли, который был в самом низу зоновской иерархии?
У кого что болит, тот про то и говорит, давно известно.
Ну не переживай, вам путин поблажку дал - сажают вас теперь только за пропаганду. gigi.gif

А про "уколоться и стать правильной расы" - чувак, ты вообще скорбный на голову, если такую хуйню несешь. Кольнись раза 3-4 сразу, чтобы уж наверняка суперменом стать в синих трикошках. gigi.gif

[^]
ozz2008
9.09.2021 - 21:10
1

Ярила

«Я не политик, но на данный момент я предложила бы нашему руководству лечить бесплатно только привитых, а нет прививки — лечись от ковида за свои деньги. Ты же выбрал это сам! Значит, у тебя есть выбор дальше: жить или умирать», — заявила Елена Кутрова.

То есть прививаться надо только для бесплатного лечения?
Пусть этот не политик пойдет дальше в своих умозаключениях и хоронит привитых тоже бесплатно, тех которых не смогли вылечить.

[^]
Атскокотстенки
9.09.2021 - 21:12
0

Ярила

Ну у меня даже слов цензурных нет

[^]
pokasnic
9.09.2021 - 21:39
0

Балагур

Цитата (Малыж @ 9.09.2021 - 17:53)
Цитата (pokasnic @ 9.09.2021 - 16:53)

Что вы вообще несете, где такую дурь дают ?

С чего вы взяли, что заболевший вакцинированный будет ходить и разносить заразу ? На выработку иммунитета надо время, вакцинированный имеет его больше т.к. он сознательно раньше познакомил свой организм с вирусом.

Если вы внимательно прочитаете инструкцию к тому же Спутнику, то говорить о высоком уровне антител у вакцинированного можно где то только через месяц.

Вакцина это как раз в неделю ездить и стрелять из оружия по мишени кабана, спасет ли это от реального кабана ? Очень вероятно если у вас будет и оружие и навык стрельбы, а если вам неподготовленному выдать оружие, то пока вы пристреляетесь уже может и ваша жизнь закончиться, вот об этом и вакцина.

И у вакцинированного и у невакцинированного заболевание проходит +- одинаково и обращается он к вачу или нет и дальше заражает окружающих это его сознательность. Если это легкая форма, то вакцинированный может точно так же отлежаться дома и никого не заражать. У вакцинированного шанс, что будет именно легкая форма намного выше, но вакцина ничего тебе не гарантирует.

Вы посмотрите буржуйскую прессу там все то же самое и там вакцинированные болеют, нет универсальной таблетки со 100% гарантией, которую скрывают злые глобалисты.

Ты что дибил? Вирусы разносят те кто контактирует со здоровыми. Те кто валяется дома, в расчет не берутся. Если при равных условиях привитый переносит болезнь легче, то априори он дольше будет контактировать с окружающими, так как он либо вообще перенесет болезнь на ногах, либо сляжет намного посже чем непривитый.

Для кого я все это писал ? И вакцинированный и не вакцинированный имеют сходную природу протекания болезни. Уже прямо сейчас миллионы и привитых и не привитых переносят болезнь на ногах. Многие даже не знают, что больны, т.к. нет симптомов.

Все должны носить маску и п и нп. Все должны проверяться и ложиться в стационар если чувствуют симптомы.

Одна лишь разница, вероятность, у нп условно 20% тяжелый случай вплоть до смерти, у п 1%, все.

Вы ратуете за то чтобы было 20% ? Чтобы они гарантированно были прикованы к постели и не ходили никого не заражали ? Тогда я вас понимаю, почему вы против вакцин. Но не разделяю.

[^]
Малыж
9.09.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (pokasnic @ 9.09.2021 - 21:39)
Для кого я все это писал ? И вакцинированный и не вакцинированный имеют сходную природу протекания болезни. Уже прямо сейчас миллионы и привитых и не привитых переносят болезнь на ногах. Многие даже не знают, что больны, т.к. нет симптомов.

Все должны носить маску и п и нп. Все должны проверяться и ложиться в стационар если чувствуют симптомы.

Одна лишь разница, вероятность, у нп условно 20% тяжелый случай вплоть до смерти, у п 1%, все.

Вы ратуете за то чтобы было 20% ? Чтобы они гарантированно были прикованы к постели и не ходили никого не заражали ? Тогда я вас понимаю, почему вы против вакцин. Но не разделяю.

Ты вообще читал, что я процитировал в своем сообщении. Там некий уникум, обвинял непривитых, в том что они ходят и заражают окружающих. Я написал что это бред, так как привитые также заражают. Это все что я написал. Не нужно приписывать мне того, чего я не писал. Я нигде не писал что против прививок.

[^]
werty828
9.09.2021 - 22:24
0

Балагур

Цитата (Maxim13 @ 9.09.2021 - 19:31)
Кто поближе, влепите ей леща хорошего. Чтобы аж искры из глаз сыпанули.

Такую лещем не проймёш. Ей бы двоечка подошла.

[^]
Joktar
9.09.2021 - 22:30
-1

Ярила

Все что я в фонд страховой влил за жизнь верните, и я подумаю о вашем бреде, мадам????????????????

[^]
fkmrf123
9.09.2021 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Joktar @ 9.09.2021 - 22:30)
Все что я в фонд страховой влил за жизнь верните, и я подумаю о вашем бреде, мадам????????????????

А тебе то с какого хера возвращать влитое за тебя в ОМС, плательщиком же был твой работодатель, следовательно это не твое бабло, а работодателя. sm_biggrin.gif

[^]
werty828
9.09.2021 - 22:41
0

Балагур

Цитата (pokasnic @ 9.09.2021 - 21:39)
Цитата (Малыж @ 9.09.2021 - 17:53)
Цитата (pokasnic @ 9.09.2021 - 16:53)

Что вы вообще несете, где такую дурь дают ?

С чего вы взяли, что заболевший вакцинированный будет ходить и разносить заразу ? На выработку иммунитета надо время, вакцинированный имеет его больше т.к. он сознательно раньше познакомил свой организм с вирусом.

Если вы внимательно прочитаете инструкцию к тому же Спутнику, то говорить о высоком уровне антител у вакцинированного можно где то только через месяц.

Вакцина это как раз в неделю ездить и стрелять из оружия по мишени кабана, спасет ли это от реального кабана ? Очень вероятно если у вас будет и оружие и навык стрельбы, а если вам неподготовленному выдать оружие, то пока вы пристреляетесь уже может и ваша жизнь закончиться, вот об этом и вакцина.

И у вакцинированного и у невакцинированного заболевание проходит +- одинаково и обращается он к вачу или нет и дальше заражает окружающих это его сознательность. Если это легкая форма, то вакцинированный может точно так же отлежаться дома и никого не заражать. У вакцинированного шанс, что будет именно легкая форма намного выше, но вакцина ничего тебе не гарантирует.

Вы посмотрите буржуйскую прессу там все то же самое и там вакцинированные болеют, нет универсальной таблетки со 100% гарантией, которую скрывают злые глобалисты.

Ты что дибил? Вирусы разносят те кто контактирует со здоровыми. Те кто валяется дома, в расчет не берутся. Если при равных условиях привитый переносит болезнь легче, то априори он дольше будет контактировать с окружающими, так как он либо вообще перенесет болезнь на ногах, либо сляжет намного посже чем непривитый.

Хватит ругаться. Почитайте про Монголию.
К середине августа полную вакцинацию от коронавируса прошло 97,8% взрослого населения. В начале сентября страна заняла первое место в мире по текущей заболеваемости, обогнав даже Израиль. Об этом пишет «Московский комсомолец».
Сегодня было уже здесь.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic232365...%86%D0%B8%D1%8F

[^]
hokkey
9.09.2021 - 23:05
2

Ярила

Ковид оказался детектором для выявления еб..нутых.

[^]
SSerg84
10.09.2021 - 00:24
3

Ярила

Цитата (wsash @ 9.09.2021 - 07:40)
А ОМС расформировать она не хочет? А то люди деньги туда платят зачем то

Ой ))
Про ОМС вспомнили...
А как вам предложение не лечить бесплатно тех, кто на эти взносы большой и толстый клал, работая "по серому"?

А то до ковида все смелые были с постами "я сам за себя заплачу", а как лежит в реанимации дыша через трубочку - не одна "безработная" падла не сказала, что завтра в кассу сотни тысяч принесет, а только полисом машет.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 10.09.2021 - 00:29

[^]
SSerg84
10.09.2021 - 00:28
2

Ярила

Цитата (werty828 @ 9.09.2021 - 22:41)
Хватит ругаться. Почитайте про Монголию.
К середине августа полную вакцинацию от коронавируса прошло 97,8% взрослого населения. В начале сентября страна заняла первое место в мире по текущей заболеваемости, обогнав даже Израиль. Об этом пишет «Московский комсомолец».
Сегодня было уже здесь.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic232365...%86%D0%B8%D1%8F

Статья - бред.
Там не указано, кого они называют "заболевшими".
Всех с положительным мазком? С клиникой? Госпитализированных с тяжелыми проявлениями? Какая там при этом смертность?

Вот человек привился, а мазок положительный.
Он заболевший?
Не чихает, не кашляет...
Это успех вакцины или "все плохо"?

[^]
SSerg84
10.09.2021 - 00:31
1

Ярила

.... По данным ТФОМС стоимость лечения одного пациента составляет около 93 тыс. рублей, в таком случае откуда главный эпидемиолог взяла данные о разбеге от 140 тыс. до 600 тыс. рублей?"...

Ответ простой cool.gif
Фонд называет цифру, которую он заплатит больнице за лечение пациента, а врач называет сумму в которую этот пациент больнице обходится реально.

[^]
Психбольница
10.09.2021 - 05:42
0

Ярила

Поправки о доступной медицине работают вовсю

[^]
fkmrf123
10.09.2021 - 06:32
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 10.09.2021 - 00:31)
.... По данным ТФОМС стоимость лечения одного пациента составляет около 93 тыс. рублей, в таком случае откуда главный эпидемиолог взяла данные о разбеге от 140 тыс. до 600 тыс. рублей?"...

Ответ простой cool.gif
Фонд называет цифру, которую он заплатит больнице за лечение пациента, а врач называет сумму в которую этот пациент больнице обходится реально.

Хорошо и допустим, а где тогда сама больница берет как недостающие деньги, если эта больница на 100% бюджетная структура? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24686
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх