Эрих Хонеккер – бывшим гражданам ГДР: «Теперь вы получили, что хотели?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dims314
26.08.2021 - 09:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 25.08.2021 - 23:59)
их током пиздили что ли? что за бред?

але, минусаторы.
дурачок в письме пишет что примерно к середине октября первого класса вы уже могли читать и писать. серьезно? вы в это сами верите?

вундеркинды минусят... ну ну
сука. у вас прописей небыло? вас четверть только ручкой пользоваться учили! как и всех

В первом классе к ноябрю уже читал со скоростью 25 слов в минуту. 1988 год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exex123
-1

Ярила

Цитата (Kvon @ 26.08.2021 - 00:10)
Цитата (KOTOFAN17 @ 25.08.2021 - 22:55)
Ваши дети в школах ГДР могли читать и писать уже через шесть недель.

Почему бред, я хз конечно как у Вас в Вашем детстве было, но у меня в обычной советской школе не было никого кто, к концу первой четверти не умел писать и читать. Но правда тут один большой фактор сейчас сильно влияет на молодежь, это телефоны мать их так(хоть сам и связист :)). Своего сына реально заставляю читать, а в свое время не было девайсов и если погулять не с кем, то книжка реально выручала, а сейчас у них телефоны с тиктоком, вот это большой минус и деградоз для детишек в какой-то мере.

Это потому что тех кто не мог, отправляли в спец школы. gigi.gif
У нас двоих из первого класса отправили.

[^]
tehnomag
-3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (iandry @ 26.08.2021 - 00:16)
Цитата (StepnoyVolk @ 26.08.2021 - 00:03)
Чё за  политхуйню от имени Хёникера выложили? Он этого точно не писал. И пруф говно.

upd: краснопузое чмо минусить взялось
Но мы за всё хорошее, нас не наебёшь ©

им бесполезно объяснять, даже то что про выход из оборота немецкой марки написал человек умерший в 1994 году их не убедит cool.gif

Если бы вы сходили по ссылке на первоисточник, то увидели бы это:
Цитата
Кто-то из немцев написал это письмо от имени Хонеккера. Остро и по делу.

Для слепых либерастов специально выделил. faceoff.gif

[^]
FireFauced
-2

Ярила

Цитата
...
Не особо понял что мешает копить на "роскошные машины" сейчас

Возможно тупо инфляция и постоянный выход "нового" автомобиля (типа: вот тут мы поменяли кнопку, а в магнитолу добавили новый трек). А в СССР (возможно и в ГДР) на изделиях почти всегда писалась цена и магазины своих 'накруток' не делали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sidorini
26.08.2021 - 09:51
-7

Балагур

Цитата (Buzeval @ 25.08.2021 - 22:44)
Цитата (smirnovic @ 26.08.2021 - 09:35)
Цитата (Давыгоните @ 26.08.2021 - 00:04)
Совкодрочерство неистребимо.

Ни на социализм (советского образца) не дрочЮ,
ни капитализЬм говном не мажу.
Всё дело в ЧЕЛОВЕКАХ old.gif
Государство требует от людей соблюдать закон и порядок - начинается пиздёжь:
"Ой, зажимают! ой, нет свободы слова! ой, кровавый мордор! карочь - пиздец!"
Государство отпускает вожжи - начинается блядство, бардак и воровство.
Причём - ВЕЗДЕ! И среди населения, и среди самих представителей власти.
И вот эта суходрочка - из года в год, из века в век.

Не прекращающиеся пляски с бубном:
- А можно так, чтобы всё можно, но чтобы не всем, а только нам?!
- Да. Можно.
- (все остальные) А с хуя ль?!
- А можно, чтобы вон тем нельзя?!
- Можно.
- (вон те) А с хуя ль?!

И вечно человек чем-то недоволен, и вечно все кругом (кроме него)
во всём виноваты, что он чего-то не достиг, что чего-то недополучил moderator.gif

В авторство Хоннекера (про эту писанину) не верю.
Но то, что этот убеждённый и последовательный ГОСУДАРСТВЕННИК
мог так думать - у меня сомнений нет.

Когда ломали Берлинскую стену, ГДРовцы не скандировали " джинсы, жевачку ", они скандировали " Свобода ".
Разницу между режимами думаю сравнивать даже не стоит, картинку той стены в Берлине я уже выше постил.
Я когда детям рассказываю про закрытые границы, про обязательное получение разрешения на выезд и т.д, для них это как та сказка про Буратино.
Даже у югославов был безвиз в некоторые западноевропейские страны, и свободный выезд, а тут как из зоны, без справки о освобождении, ни шагу.

Лично я знаю только одну страну со свободным выездом. Штаты. (Может ещо где то есть, Может Канада? Но я тм не жил)

Я могу подойти к границе в любом месте, даже там где есть пограничники и спокойно, законно, пройти мимо них без всяких документов.

А когда вы обязаны показывать пограничнику паспорт, а он может и не дать разрешение на выезд ,какой же это безвизовый выезд?

Проста виза даётся сразу. Или не даётся. Потому что компьютеризация. В СССР было всё дольше, компьютеров тогда небыло.

Заро в СССР , при наличии ОВИРовской выездной визы на границе не заворачивали с уже купленными билетами.
Т.е. было честнее.

[^]
ghoststone
9

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.08.2021 - 08:36)

Я в СССР тоже ни разу на море небыл.

И желания небыло.

Кто хотел- тот ездил. А кто не хотел- тот не ездил.

Наверное если бы мне предложили бесплатную или за часть цены путевку, я бы поехал.

Но предложили в ГДР. Я поехал.

конечно. путевку получить - плевое дело было.
А Все склоны в Крыму были уставлены палатками и у бабок в приморских городах каждая койка за отдельную плату сдавалась, в том числе и в какой нибудь сараюжке во дворе - это потому что жители СССР любили палатки и бабушек.
Могли бы чинно вышагивать в пансионатах - но просто настальгия тянула на продавленную кушетку на веранде у местной бабушки gigi.gif

И тогда поездка в ГДР была историей всей жизни. Я в этом году в Германию слетал практически случайно. За компанию. 40 баксов билет на самолет туда-обратно, и три ночи в хостеле компанией за 17 евро ночь. остальные расходы - такие же как если бы здесь тратил. Я эту сумму даже не заметил. А в совке такое предлагали один раз в жизни, год надо было бегать унижаться выпрашивая характеристики, сдавать историю партии, и денег тебе давалось, кажется 90 марок? на всю поездку. чего хватало на платные туалеты и на леденцы. ну или на двухкасетный магнитофон, и растянутый мочевой пузырь gigi.gif

Это сообщение отредактировал ghoststone - 26.08.2021 - 09:55

[^]
БахытКомпот
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.08.2021 - 09:42)
Цитата (Sidorini @ 26.08.2021 - 09:26)

В годы СССР у 40-ка млн. американцев небыло мед.страховки. Не по карману была.

А за сканирование на тамографе требовали 2000 долл.

А цены на некоторые лекарства были (и есть) вообще заоблачные.

Я лично держал в руках баночку в которой было 20 таблеток за 3400 долл.

В годы СССР врач стоматолог оставил у меня в корне сверло, которое в путинское время вытаскивали 6 часов, к счастью гной из кисты откачали и зуб спасли.

Бабуле неверный диагноз поставили, медсестра свалила ночью на блядки, бабуля умерла.

Нахер такую бесплатную медицину.

Насчёт цен на лекарства. Тут вариантов два - либо дорогое либо никакое. Потому что если фармкомпания не получит деньги за разработку нового лекарства - его не будет. Собственно пример - современная Россия. Сколько вы знаете лекарств, разработанных при Путине частным бизнесом?

В США есть социальные лифты. Кто хорошо работает хорошо получает и вопросы страховки перед ним не стоят. Есть проблема тех кто работать не хочет - но тот же крепкий орешек посмотрите, чернокожий всё правильно говорит негритятам.

Зато сейчас все врачи сплошь Пироговы.
Блядь, так я смотрю, они там больше смерти боятся эту самую страховку потерять gigi.gif

[^]
Ridermoscow
26.08.2021 - 09:52
2

Ярила

Цитата
Это потому что тех кто не мог, отправляли в спец школы.
У нас двоих из первого класса отправили.

Ещё одна кстати тема мерзкая совковая.
Вместо того, чтобы интегрировать детей - их могли в спец школы коррекционные как нечего делать отправить . Все эти истории про буксир и прочее - чушь. В основном либо выжимали в дуршколу либо в пту.

[^]
MnogoTochie
3

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 26.08.2021 - 09:40)
Цитата (MnogoTochie @ 26.08.2021 - 09:30)

Сейчас бесплатная медицина на порядок лучше, чем при Союзе, и это несмотря на весь пиздец, который творится в этой области.
А насчет бесплатных путёвок, один раз этим воспользвался мой отец, один раз - мама с папой совместно (оба раза - без нас), и один раз я съездил на море в "Орлёнок" (единственный изо всей нашей школы). Моя сестра вообще на море ни разу не была за всю свою жизнь в СССР.

Чевооо? Какая бесплатная медицина, ты о чем?
А насчет того что ты в Орленок один раз съездил, так кроме тебя еще миллионы советских пионеров были.

миллиарды, бля... faceoff.gif

Почему-то среди этих миллионов не оказалось ни одного из моих ровесников из моего посёлка. Не заслужили?

Не надо финтить ушами.
Твои мифические бесплатные путёвки были каплей в море и воспользоваться ими могли немногие.

[^]
Давыгоните
3

Ярила

Цитата (evilsun @ 26.08.2021 - 09:10)
Как ни крути, но будущее за социалистической моделью.

"Нам говорят, что Россия не была готова к социализму, социализм можно вводить только в богатой, развитой, культурной стране. Чистая правда. Но почему так? Экономическую свободу, свободное предпринимательство можно ввести где угодно — в Сингапуре, в Южной Корее, на Тайване— и результат всегда один: поразительный рост науки, культуры, промышленности, сельского хозяйства, благосостояния людей. А социализм можно вводить только в богатых, культурных странах. Почему же? Да потому, что бюрократия ничего не способна создать сама, кто-то до нее своим трудом должен накопить богатства, поднять культуру, науку, промышленность и сельское хозяйство, вот только на созданных кем-то богатствах социализм и расцветает. Не надолго.
Бюрократы разорят любую богатейшую страну. Очень даже быстро.
Говорят, что в России был вовсе не социализм, а что-то ужасное.
Правильно. Запомним правило: в теории любой социализм прекрасен.
Нам говорят, в России был не социализм, а государственный капитализм. Это говорят сами социалисты. Их намерения понятны: дайте нам еще разок попробовать, уж на этот раз мы возведем настоящий социализм.
А люди из этого общества побегут".
тыц

[^]
russokeks
26.08.2021 - 09:53
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 26.08.2021 - 14:47)
Цитата (russokeks @ 26.08.2021 - 11:36)
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.08.2021 - 14:35)
Цитата (russokeks @ 26.08.2021 - 11:23)
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.08.2021 - 14:21)
Цитата (lost4life @ 26.08.2021 - 10:51)
Цитата (Sadeid @ 26.08.2021 - 13:31)
Коммунисты сейчас такую же лапшу в уши срут, только вот остались те, кто помнят СССР, где слетать по путёвке в санаторий было высшим благом и честью, а сегодня я летаю на море просто потому что хочется, и на билеты до этого моря я зарабатываю за несколько часов. Я хорошо помню мандарины только на новый год, штопанье носков и колготок, чайный пакетик, который после заварки в кружке отправлялся к остальным в заварочный чайник и из него выжимали максмум, дефицит помню, рассказы родителей и бабушек про кусковой сахар и конфеты в праздник. Идите на хуй со своим социализмом, при котором если выдали халупу на первом этаже с видом на помойку, то смотреть тебе на эту помойку до конца твоих дней. Любой немец на хую вертел ГДР и всеони рады падению Берлинской стены.

Да-да...На море, когда захочешь -да беспезды. Только ответь мне: какой процент населения сегодня может так же, как ты?

По данным Погранслужбы ФСБ России, в 2019 году российскими гражданами в 176 зарубежных государств и территорий (исключая Белоруссию, так как она в пограничной статистике не фигурирует), было совершено 48 072 285 поездок. Это на 7,9% больше, чем в 2018 году (44 551 092). gigi.gif

это поездки. а не поездюки.
короче - опять эффект голубцов.
смело дели на 3.

Голубцы у тебя в голове, а это статистика, показывающая сколько людей выехало только за границу, не говоря про наши моря.
И сколько людей моталось по заграницам по три раза в год? Процентов 5-10 из этого числа? И то это показывает как раз, что у людей есть деньги на то чтобы поехать два или три раза.
Хотя вам, долбоёбам, хоть ссы в глаза. Вы любые цифры и факты либо постараетесь извратить, либо когда не получится, просто проигнорируете, потому что мозгов как у хлебушка.
А лучши

ссылку на источник, будь добр.
у тебя по тексту - поездки.

Т.е. ты настолько тупой, что написанное про поездки и количество людей, их совершивших, для тебя непонятно? Тогда отстань от меня - позови кто может вывезти хотя бы элементарную логику, я уж про силлогизмы не пишу.

аха я туповатый. читаем внимательно
"
В 2019 году, по данным Погранслужбы ФСБ, россияне совершили 48 млн зарубежных поездок, из них с целью туризма - почти 18 млн. Самыми популярными направлениями турпоездок стали Турция, Италия и Китай.
"

"
Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Около 22% россиян в течение последних пяти лет хотя бы один раз выезжали на отдых за рубеж, в другие регионы России за тот же период - не менее 50%, сообщил директор по работе с органами государственной власти ВЦИОМ Кирилл Родин; число выезжающих за границу граждан РФ он назвал переоцененным.

"Мы брали период в пять лет и, если респонденты ездили за рубеж, интересовались, как часто. Это закрытый вопрос, можно было выбрать один вариант ответа. Весь объем аудитории россиян, которая имеет хоть какой-то опыт посещения зарубежья в течение последних пяти лет, составляет 22%. Часто у нас эту аудиторию сильно переоценивают, думают, что это гигантские потоки", - сказал Родин на пресс-конференции во вторник, добавив, что несколько раз в год за рубеж выезжали 4% россиян, раз в год - 9%.
"

https://www.interfax.ru/russia/729127

[^]
juliusmoo
26.08.2021 - 09:54
0

Ярила

Всё так и не только для ГДР и СССР, только понять это могут те, кто хоть немного пожил в этих странах. Есть и другая сторона вопроса, но это уже другое письмо.

[^]
норол
2

Типичный либерал

Цитата (KOTOFAN17 @ 25.08.2021 - 23:55)
написанное неизвестным автором от имени Хонеккера

это как?

Думаю даже в восточной Германии есть определенная часть идиотов ,которая тоскует по ГДР

[^]
tehnomag
1

Цитата (Rold @ 26.08.2021 - 00:19)
Цитата (KOTOFAN17 @ 25.08.2021 - 23:55)

Пенсия в ГДР была вам гарантирована. Теперь её слишком мало и для жизни..., да, и для смерти.

Наткнулся на странный факт.
Цитата
Уровень пенсий Восточной Германии, бывшие ГДР земли, немного выше, чем в землях ФРГ. В среднем для мужчин разница в 95 евро и составляет 1264 евро, для женщин разница в 333 евро и составляет 1033 евро.

Так и есть. У меня родственники жили в Ростоке сейчас переехали в Дюссельдорф к детям. Подтверждают. Но есть и одно но! Всё равно жители бывшего ФРГ, относятся к бывшим жителям ГДР как к людям второго сорта. Не во всех ситуациях в жизни это проявляется, но всё же.
Во всяком случае, при приёме на работу, в первую очередь возьмут западного немца, при прочих равных.

[^]
Стрелок1
1

Ярила

Цитата (dims314 @ 26.08.2021 - 08:50)

але, минусаторы.
дурачок в письме пишет что примерно к середине октября первого класса вы уже могли читать и писать. серьезно? вы в это сами верите?

сука. у вас прописей небыло? вас четверть только ручкой пользоваться учили! как и всех

да похуй с какой скоростью ты читал.
гораздо хуже что до сих пор у тебя плохо с пониманием всего предложения в целом
там два слова. "читать и писать" вместе. расскажи как ты идя в первый класс уже умел писать.

и так каждый. увидел "читать" и давай рассказывать как он к первому классу прочитал незнайку. а слово "писать" ускользает. и похуй что первая четверть это прописи были (сейчас не знаю). и похуй что слова "папа и мама" печатными буквами в детском саду это не "писать" ни разу.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 26.08.2021 - 09:58

[^]
Sidorini
26.08.2021 - 09:55
-4

Балагур

Цитата (samhuawey @ 25.08.2021 - 22:42)
Цитата (Sidorini @ 26.08.2021 - 09:26)

В годы СССР у 40-ка млн. американцев небыло мед.страховки. Не по карману была.

А за сканирование на тамографе требовали 2000 долл.

А цены на некоторые лекарства были (и есть) вообще заоблачные.

Я лично держал в руках баночку в которой было 20 таблеток за 3400 долл.

В годы СССР врач стоматолог оставил у меня в корне сверло, которое в путинское время вытаскивали 6 часов, к счастью гной из кисты откачали и зуб спасли.

Бабуле неверный диагноз поставили, медсестра свалила ночью на блядки, бабуля умерла.

Нахер такую бесплатную медицину.

Насчёт цен на лекарства. Тут вариантов два - либо дорогое либо никакое. Потому что если фармкомпания не получит деньги за разработку нового лекарства - его не будет. Собственно пример - современная Россия. Сколько вы знаете лекарств, разработанных при Путине частным бизнесом?

В США есть социальные лифты. Кто хорошо работает хорошо получает и вопросы страховки перед ним не стоят. Есть проблема тех кто работать не хочет - но тот же крепкий орешек посмотрите, чернокожий всё правильно говорит негритятам.

Если бы подобных ляпов не делали бы западные врачи, они бы не платили для таких случаев страховку.

Но вет плятят. Сотнями тысяч долл в год ( конечно перекладывая эти деньги на клиента)

ВПрессе масса фактов на эту тему. То ногу не ту отрежут, то раствор в вену перепутают и клиенту кранты..

[^]
Ridermoscow
26.08.2021 - 09:55
6

Ярила

Ссср был рай для совков, которые рассчитывали на систему, не на зарплату а на получку и «мне дали». Никто из них тут даже близко не использует понятия «заработал» и «купил».
Идеальный совок это был работяга с высоким разрядом, который делал весьма хуевые детали, но гнал план.
Вот у него был и пансионат от завода и лагерь для его детей, которым он вечерком втирал за бутылкой, что работяга это круто.

Причём этот же персонаж висел на доске ударников труда, ведь директору завода тоже было пох на качество, нужен был план. План сдали сегодня и получили премию, а возврат деталей случится завтра ну или вообще не произойдёт, так как директору другого завода тоже не с руки сказать, что у него план не выйдет, так как детали гавно.

Когда я был мелким, часто бывал в гостях у Полякова, министра автопрома. Классный был дядька. Вот на вопрос почему Жигули ломаются он ответил: до тех пор пока рабочий будет делать не «как надо», а «как проще и удобнее», а директор завода будет его покрывать, то качество будет таким.

Власть это прекрасно понимала и поэтому плановая экономика с принципом «бери что дают» была идеальна. Как только ее отменили - брать какашку народу расхотелось.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 26.08.2021 - 10:01

[^]
tehnomag
26.08.2021 - 09:57
-1

Цитата (StepnoyVolk @ 26.08.2021 - 00:31)
Цитата (DaoDao @ 26.08.2021 - 00:09)
Как бы это не звучало, но написана правда.

Как бы это не звучало, но написан пиздёж. Потому что пишут якобы от имени генсека Хёниккера. А он к этой вафле непричастен абсолютно. Поскольку помер ещё до появления ТС на свет.

В очередной раз повторяю, зайдите на первоисточник! Прочтите внимательно!

[^]
БахытКомпот
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 26.08.2021 - 09:52)
Цитата (БахытКомпот @ 26.08.2021 - 09:40)
Цитата (MnogoTochie @ 26.08.2021 - 09:30)

Сейчас бесплатная медицина на порядок лучше, чем при Союзе, и это несмотря на весь пиздец, который творится в этой области.
А насчет бесплатных путёвок, один раз этим воспользвался мой отец, один раз - мама с папой совместно (оба раза - без нас), и один раз я съездил на море в "Орлёнок" (единственный изо всей нашей школы). Моя сестра вообще на море ни разу не была за всю свою жизнь в СССР.

Чевооо? Какая бесплатная медицина, ты о чем?
А насчет того что ты в Орленок один раз съездил, так кроме тебя еще миллионы советских пионеров были.

миллиарды, бля... faceoff.gif

Почему-то среди этих миллионов не оказалось ни одного из моих ровесников из моего посёлка. Не заслужили?

Не надо финтить ушами.
Твои мифические бесплатные путёвки были каплей в море и воспользоваться ими могли немногие.

Ну кроме твоего поселка в СССР больше никого же не было. Цены в Артек посмотрел? shum_lol.gif

[^]
Buzeval
5

Ярила

Цитата (tehnomag @ 26.08.2021 - 09:50)
Цитата (iandry @ 26.08.2021 - 00:16)
Цитата (StepnoyVolk @ 26.08.2021 - 00:03)
Чё за  политхуйню от имени Хёникера выложили? Он этого точно не писал. И пруф говно.

upd: краснопузое чмо минусить взялось
Но мы за всё хорошее, нас не наебёшь ©

им бесполезно объяснять, даже то что про выход из оборота немецкой марки написал человек умерший в 1994 году их не убедит cool.gif

Если бы вы сходили по ссылке на первоисточник, то увидели бы это:
Цитата
Кто-то из немцев написал это письмо от имени Хонеккера. Остро и по делу.

Для слепых либерастов специально выделил. faceoff.gif

Я ходил по ссылке, официальня страничка КПРФ, мало того, я читал тот текст с которого " перевели " якобы с немецкого, на самом деле наоборот, корявый, немецкий, пытающийся передать текст, что был изначально красиво написан на русском gigi.gif shum_lol.gif
Любой, хорошо знающий немецкий язык, увидит в этом тексте, если не гугл - переводчик, то , чо писал это не немец.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.08.2021 - 09:58

[^]
Давыгоните
4

Ярила

Цитата (vitrevers @ 26.08.2021 - 09:14)
обнулённый загоняет? lol.gif ему ваще похуй, главное шоп галеру никто не раскачивал... если куда кто и загоняет, то не в СССР

Вы, наверно, не жили в СССР. Вот поэтому и не видите что путинское "закручивание гаек" против инакомыслящих это то что было в СССР. За чтение не разрешённой книжки можно было пойти по ст.УК №70 "Антисоветская пропаганда".

[^]
Шпингалет
26.08.2021 - 09:58
7

Шеф

Цитата (dims314 @ 26.08.2021 - 07:50)

але, минусаторы.

А потом все эти талантливые трехлетние советские каллиграфы, читающие 300 слов в минуту, стали массово заряжать воду от телевизора и нести деньги и чеки в ммм))

Кстати, а какой смысл педалировать вопрос чтения и письма?

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 26.08.2021 - 09:59

[^]
Pan010tera
26.08.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.08.2021 - 00:56)
Цитата (Stanne @ 25.08.2021 - 23:47)
Цитата (Хозяинливня @ 26.08.2021 - 00:16)
Цитата (KOTOFAN17 @ 25.08.2021 - 22:55)
Ваши дети в школах ГДР могли читать и писать уже через шесть недель.

але, минусаторы.

Я умел читать в 3 года, к концу первого класса читал 96 слов в минуту. Что не так?

Ну раз сьехали с темы-читать научился в 4. В 1 классе прочитал 103 слова за 35 сек. Дальше текст кончился.
Поэтому не понимаю, что за проблемы с самообразованием были у товарища выше.
У меня книги-это первое развлечение всегда было.

сука а ПИСАТЬ ты тоже в 4 года умел?????

сука никогда не научится. У суки лапы, а не руки

[^]
Давыгоните
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.08.2021 - 09:17)
Кстати, со 150-ти рублейподоходный налог в СССР был кажется 4%, а не 13.

Когда кажется, креститься надо. У меня с 90 рублей было 12% и 6% за бездетность.

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Хозяинливня @ 26.08.2021 - 07:49)
Цитата (Klientt @ 26.08.2021 - 08:54)
Цитата (Хозяинливня @ 26.08.2021 - 06:32)
У моих родителей была зарплата-160 и 76. Не голодали, дом построили, по неск тысяч пропало. Украина

Ты сейчас с голоду помираешь и в бумажной коробке живёшь? lupa.gif

не. живу в том же доме

Так значит, знаменитое советское образование оказалось таким ничтожным, что ты так и не смог выучиться на востребованною профессию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65914
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх