«Превратили парня в овощ». Солдата-срочника за сутки сделали невменяемым и отправили в психбольницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорьсаныч
27.05.2021 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Ничего , скоро расследуют и установят виновных. Это вам сейчас не то что было раньше в армии.

[^]
arc
27.05.2021 - 14:40
1

Ярила

Дай Бог возвращения здоровья парню!
Глубоко убежден, не должны такие ингуши и им подобные землю нашу поганить.
Недостойны они жизни.

[^]
Saidnet
27.05.2021 - 14:51
2

Шутник

Так было и с моим сыном... призвался осенью 2019, 8 месяцев отслужил, по специальности, все чудесно, часть, вполне себе нормальная. Сержанты юнцов "строят", жир и понты миллениаловские изгоняют. (Не просто это. Ребята в нулевых росли любимыми. Они, как бы, дети после сложного периода у родителей. Хотелось дать им все и оградить от всего. Сделали, оказалось, избаловали, научили ничего не хотеть, скрыли от них, что жизнь без напрягов и проблем - напряг и проблема, а лениться и вкусняшки трескать - пустота...А потом, резко, объявили, что, мол, не умеете сами решать свои проблемы, вопросы с учебой, не хотите учиться - Красная Армия всех сильней). Сержанты, кстати, все на зарплате - контрактники... Офицеры за новобранцами и сержантами присматривать не забывают. Трудно служить, не логично там все, не ласково... ну, что ж...но... избиений нет, не говорил сын ничего... до сих пор отрицает, вымогалова нет... иногда перводил ему от 100 до 1000, говорит на шаурму с ништяками...
Так пережил мой воин Армию 2020 (мероприятие шикарное и правильное, только солдатиков там не жалеют, то в автобусах неделями в Патриоте живут, то днем готовятся к соревнованиям, а ночью в части забор вкапывают и территорию прихорашивают... чуть человечнее бы... в 20 лет, без нормального сна и отдыха не просто, но командирам на это, почему-то п@х¥ю...
Подходит 9й месяц, внезапно, прям, вот, совсем внезапно, звонит сын и не связно умоляет его забрать, говорит, что больше не вынести...
Ночь прошла, пока я пытался разобраться и решить, что делать... утром, рано, часов в 6 сын позвонил и сказал, что его куда-то везут... оказалось в госпиталь... оказалось, после звонка мне, парень (так из документов военно-медицинских следует), в карауле попробовал шеей висеть на шнурке и совсем растерялся, посему штык у воина отняли и повезли в госпиталь.
3-4 недели приходил в себя в больничке. Служить далее я его не пустил, демобилизовал, сводил ко всем мозговправам, какие бывают, отпоил колёсами страшными, но улыбающими (аж позавидовал).
Вот, собственно история. Вроде, все хорошо. Парень вдохнул сложностей, похудел на 60 кг, получил профессию добрую и хорошую, но, как-то так надавили, видимо, сержанты, что чуть солнце мне не погасили н@х¥й...
Честно говоря, проблема решилась моя и позабыл уже... а вот снова...такая жесть... сдается мне, там какая-то скрытая тематика. Наверное, товарищи командиры облегчают себе трудовой путь, какой-то неведомой, неясной злой х¥йн€й, которая наших ребят не только удерживает в требуемых для молодых российских солдат границах поведения, но и ломает их молодые головы... Слава Богу сын жив, уже здоров, трудится...
P.s.: я от души топил и буду топить за то, что армия с 90х круто изменилась в лучшую сторону, всем большое спасибо, кто в этом участвовал, наши парни на срочной перестали погибать на войнах, служат годик, знакомятся с жизнью и становятся, таки, мужчинами... но, очень не по доброму все это, мучают их там... менять это надо, а тех, кто мучает, найти, засудить и пусть сами мучаются в тюрьме, с¥ки проклятые...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sinutra
27.05.2021 - 14:52
2

Ярила

Цитата (ufo77 @ 27.05.2021 - 08:32)
Служил в 97
Каждый день медик осматривал всех. Бля, не дай бог царапинку или синяк увидит.. Будет всем начальникам и командирам кабздец
Ковров, село Пакино
По факту парня конечно жаль

Тебе рассказать как лупят без следов?
Особенно если ты один, а их 3+

[^]
Themio
27.05.2021 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (Альварес @ 27.05.2021 - 08:07)
Ни хуя в этой долбаной армии не меняется! Как были офицеры шакалами, так и остались, их интересуют только новые звёзды на погонах.
И срубить бабло любой ценой.

Это сообщение отредактировал Themio - 27.05.2021 - 15:11

[^]
19Andrey1981
27.05.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата
Служил в 97
Каждый день медик осматривал всех. Бля, не дай бог царапинку или синяк увидит.. Будет всем начальникам и командирам кабздец
Ковров, село Пакино
По факту парня конечно жаль

Ничего им не будет...пока не убют или не покалечат всё замнут.

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 27.05.2021 - 14:58

[^]
Ice4
27.05.2021 - 15:00
6

Ярила

Цитата (BMWEST @ 27.05.2021 - 07:56)
Дмитрию оставалось чуть больше месяца до дембеля - что то не помню что бы у меня что то требовали ближе к дембелю, или всё изменилось или что то пацан не договаривает.

Ты долбайоб? Пацана инвалидом сделали, он не может ничего договаривать физически и психически.
Знаю пример когда на контракте до смерти забивали, вымогая деньги. При том очень серьезное подразделение. Ну ты же с этим не столкнулся, значит этого не может быть, верно же?

Это сообщение отредактировал Ice4 - 27.05.2021 - 15:02

[^]
VragNaroda
27.05.2021 - 15:01
8

Ярила

Цитата (lar4uk @ 27.05.2021 - 13:27)

Без каких-либо неуставных взаимоотношений, служба в армии сама по себе - охуенная. Это уникальное приключение в жизни любого пацана, а также опыт, который никаким другим образом получить, наверное, не выйдет. Где еще дадут порулить танком, ебануть с РПГ или поучаствовать в пуске межконтинентальной баллистической ракеты? gigi.gif

А ещё, я краем уха слышал, что есть такие пацаны для которых ебля в жопу сама по себе - охуенная. Это уникальное приключение в жизни любого пацана, а также опыт, который никаким другим образом получить, наверное, не выйдет.

Потомственные рабы и холопы даже понять не могут как это так это можно отказаться от удовольствия, если его навязывают насильно. Что есть люди неприемлющие неволю в любом виде.

Вкалываю как проклятый. Коплю деньги чтобы поехать на Канары, пить там шампанское, валяться на пляже и трахать блядей.
Подваливает военком. Завтра идёшь в армию, служить будешь на Канарах а в обязанности будут входить дегустация шампанского, тестирование пляжей и ебля блядей.
Пошлю эту золотопогонную гниду нахуй и приложу все усилия, чтобы не служить. По одной простой причине - я свободный человек а не раб и никто не смеет обращать меня в рабство, независимо от условий этого рабства, даже если качество жизни в рабстве много выше чем на воле.
Самое страшное, что подавляющее большинство россиян готовы за жирную пайку быть рабами и будут такого военкома в жопу целовать, за предоставленное "счастье".

[^]
Bobochka
27.05.2021 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 27.05.2021 - 07:58)
Цитата
Военные бьют так, чтобы не оставлять синяков.

Какие именно военные обладают такими способностями? Такие же срочники? Или про офицеров речь? Где военных этому умению обучают? Почему это обозначено как некая профессиональная особенность именно военных?

Хули передёргиваешь? Я тебе с противогазом, например, такое устрою - охуеешь. И без следов на теле.

[^]
БiлыйКiт
27.05.2021 - 15:02
1

Ярила

Дмитрию оставалось чуть больше месяца до дембеля - что то не помню что бы у меня что то требовали ближе к дембелю, или всё изменилось или что то пацан не договаривает.

"Не договаривает", блять!..
Он вообще говорить- то связно может сейчас?

[^]
19Andrey1981
27.05.2021 - 15:03
3

Ярила

Цитата (Saidnet @ 27.05.2021 - 14:51)
Так было и с моим сыном... призвался осенью 2019, 8 месяцев отслужил, по специальности, все чудесно, часть, вполне себе нормальная. Сержанты юнцов "строят", жир и понты миллениаловские изгоняют. (Не просто это. Ребята в нулевых росли любимыми. Они, как бы, дети после сложного периода у родителей. Хотелось дать им все и оградить от всего. Сделали, оказалось, избаловали, научили ничего не хотеть, скрыли от них, что жизнь без напрягов и проблем - напряг и проблема, а лениться и вкусняшки трескать - пустота...А потом, резко, объявили, что, мол, не умеете сами решать свои проблемы, вопросы с учебой, не хотите учиться - Красная Армия всех сильней). Сержанты, кстати, все на зарплате - контрактники... Офицеры за новобранцами и сержантами присматривать не забывают. Трудно служить, не логично там все, не ласково... ну, что ж...но... избиений нет, не говорил сын ничего... до сих пор отрицает, вымогалова нет... иногда перводил ему от 100 до 1000, говорит на шаурму с ништяками...
Так пережил мой воин Армию 2020 (мероприятие шикарное и правильное, только солдатиков там не жалеют, то в автобусах неделями в Патриоте живут, то днем готовятся к соревнованиям, а ночью в части забор вкапывают и территорию прихорашивают... чуть человечнее бы... в 20 лет, без нормального сна и отдыха не просто, но командирам на это, почему-то п@х¥ю...
Подходит 9й месяц, внезапно, прям, вот, совсем внезапно, звонит сын и не связно умоляет его забрать, говорит, что больше не вынести...
Ночь прошла, пока я пытался разобраться и решить, что делать... утром, рано, часов в 6 сын позвонил и сказал, что его куда-то везут... оказалось в госпиталь... оказалось, после звонка мне, парень (так из документов военно-медицинских следует), в карауле попробовал шеей висеть на шнурке и совсем растерялся, посему штык у воина отняли и повезли в госпиталь.
3-4 недели приходил в себя в больничке. Служить далее я его не пустил, демобилизовал, сводил ко всем мозговправам, какие бывают, отпоил колёсами страшными, но улыбающими (аж позавидовал).
Вот, собственно история. Вроде, все хорошо. Парень вдохнул сложностей, похудел на 60 кг, получил профессию добрую и хорошую, но, как-то так надавили, видимо, сержанты, что чуть солнце мне не погасили н@х¥й...
Честно говоря, проблема решилась моя и позабыл уже... а вот снова...такая жесть... сдается мне, там какая-то скрытая тематика. Наверное, товарищи командиры облегчают себе трудовой путь, какой-то неведомой, неясной злой х¥йн€й, которая наших ребят не только удерживает в требуемых для молодых российских солдат границах поведения, но и ломает их молодые головы... Слава Богу сын жив, уже здоров, трудится...
P.s.: я от души топил и буду топить за то, что армия с 90х круто изменилась в лучшую сторону, всем большое спасибо, кто в этом участвовал, наши парни на срочной перестали погибать на войнах, служат годик, знакомятся с жизнью и становятся, таки, мужчинами... но, очень не по доброму все это, мучают их там... менять это надо, а тех, кто мучает, найти, засудить и пусть сами мучаются в тюрьме, с¥ки проклятые...

они понимают только страх. ..ко мне сеструха с ёб*рем приехала на мерсе "лупатом"...конец 90-х "браток" какой то.

Так они на меня с тех пор даже смотреть боялись ...причём все..включая офицеров.
Только спрашивали...а кто это а кто это...дыбилы херовы.

Еще надо было бумаги писать в прокуратуру каждый день...там такие же уёби*а как в части , только шакалы в части глумятся над солдатами. А прокурорские над шакалами.

Им просто надо дать возможность. А если там каждый день будет заява лететь типа "вымогают" "убивают" то никто не тронет...они как что запахнет сроком срутся и сцутся прям в штаны. И друг на друга сворачивают.

[^]
coth
27.05.2021 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.05.2021 - 09:49)
Штанишки подверни и закажи смузи

В твоей части так модно было?

[^]
voldemarius
27.05.2021 - 15:10
0

Хохмач

Ну тут проблемма одна если это касается кавказа то выход один отдельные части для кавказцев с кавказкими офицерами и на кавказе срочникам служить возле дома если просто дедовщина тут все сложно хуй знает как победить

[^]
Former64
27.05.2021 - 15:17
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 27.05.2021 - 11:49)
Former64
Абсолютно верно, согласен. Меня тоже покупатель забрал из за корочки токаря. Да и зрение было почти -1, что тоже сыграло свою роль. А, за два года освоил еще кучу специальностей - плотник, каменщик, бетонщик, немного плиточник, штукатурка и пр.
Насчет национализма тоже подтвержу. Всех "братьев меньших" объединяла общая неприязнь, даже ненависть, к русским. Даже татар с башкирами они считали русскими.
Типа, вот выгоним всех некоренных из своих солнечных республик и заживем, как в сказке. Что и сделали в 90-х. Потом увидели, что залезли в полную жопу и начали приезжать в Россию на заработки, по прежнему ненавидя эту страну и население, считая, что уровень жизни, выше, чем у них, россияне не заслужили.

Жму руку.
Полностью согласен со всем сказанным.
Уже не раз тут писал и не только тут, что после Армии я перестал быть интернационалистом.

Ну а последующие события показали, что я был прав.
Да, много работал с жителями бывших "братских" республик. Есть люди из них, знакомством с которыми я горжусь, как и тем, что работал с ними- настоящие профи.

Но это не меняет того факта, что ненависть к Русским у большинства из них на генетическом уровне и того,что "Восток" уважает только силу.
И все их улыбочки и "Брат, брат" не более чем маска.
Будет возможность - воткнут тебе в нож спину, не задумываясь.
Ты ведь иноверец.

И самое грустное то, что ни в СССР ни сейчас у Русских нет по сути никаких прав.
Чуть что - "Национализм", как можно!
Да, я конечно, не Русский, я наполовину белорус, наполовину чалдон, но русский не только по паспорту.
Как и большинство Русских, кстати.

[^]
B33
27.05.2021 - 15:18
1

Мордератор

Цитата (voldemarius @ 27.05.2021 - 15:10)
Ну тут проблемма одна если это касается кавказа то выход один отдельные части для кавказцев с кавказкими офицерами и на кавказе срочникам служить возле дома если просто дедовщина тут все сложно хуй знает как победить

Так они своим вооруженным звериным стадом еще и грабить будут ездить Ставрополье и Краснодар. И оружие распродавать.

Может нах такая Эрэфия нужна ?

[^]
VeselyiSerb
27.05.2021 - 15:19
3

Чертовски хороший кофе !

Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 08:19)
Цитата (HoiAn12 @ 27.05.2021 - 08:17)
Ещё одно доказательство, что призывная армия нафиг не нужна. Боевой подготовкой там не занимаются, а занимаются разной ерундой в т.ч. всякой дедовщиной, л/с брошен. И это всего год службы. Нахер мне такая армия, где бойцы друг друга чморят? А офицеры заниматься с л/с не желают!

с чего это боевой подготовкой не занимаются то? gigi.gif

Наши шакалы (по другому не назвать) нам говорили открытым текстом : "вы пришли и ушли. А нам ещё тут служит. Радуйтесь что мы вас боевой подготовкой не озадачиваем, как в других частях". Т.е. радуйтесь, что или в сушилке сидите нихера не делаете, или чистите снег. Или ещё какой зоновской хуетой занимаетесь.

[^]
19Andrey1981
27.05.2021 - 15:20
4

Ярила

Цитата (voldemarius @ 27.05.2021 - 15:10)

чё её там побеждать.
После дембеля в обязательном порядке в прокуратуру вызываем каждого, и пишем, кто кого где и с кем.
Другие написали а ты скрыл. Срок.
Несколько человек указали на неуставняк со стороны офицеров, срок.
Командир части пенком под сраку без сохранения званий и выслуги, кроссворды разгадывать на стоянку.

Через год солдаты друг друга на вы называть будут. )))

[^]
Plotval
27.05.2021 - 15:20
0

Приколист

Есть дедовщина, а есть землячество. Вот тогда пох.... сколько ты отслужил.

[^]
Themio
27.05.2021 - 15:24
2

Весельчак

Цитата (Former64 @ 27.05.2021 - 08:29)
Советская Армия часто была куда хуже самой беспредельной зоны.
Это факт.

Не мои слова. Слова пацана, отсидевшего на малолетке и прихватившего срок на взрослой зоне:
-На тюрьме такого беспредела не было!
То же самое давали в своих показаниях зеки, которых в 1987 году этапировал караул, где служил рядовой Артурас Сакалаускас, правда это были ВВ, а не СА, но хрен редьки не слаще. Один из зеков, который ошивался по зонам с 16 лет, заявил, что он на малолетке не видел такого, что отморозки вытворяли с Артуром. Впрочем, можно и не ходить так далеко: в 2013 году в военной части "Мулино" из-за длительных издевательств погиб сержант Дмитрий Бочкарёв. Выяснилось, что его сослуживец, некто Али Расулов, вытворял с ним такое, на что способен далеко не каждый маньяк. Отморозку назначили... 10 лет и 6 месяцев лишения свободы!!!!!!

[^]
Vitals1371
27.05.2021 - 15:36
0

Ярила

Печально все это. Таких случаев не единицы, многие тысячи, а то и миллионы. Кто-то скажет - тяжёлое наследие Советской армии и т.д.и т.п. Да ничего подобного, это было с древних времён и поныне. Человек человеку - волк. Любое коллективное сообщество - взрывоопасная адская смесь, очаг негативных факторов. С этим , как и вообще с преступностью в человеческом обществе, бороться невозможно.

[^]
Axtrozer
27.05.2021 - 15:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гаррет @ 27.05.2021 - 10:58)
Цитата
Военные бьют так, чтобы не оставлять синяков.

Какие именно военные обладают такими способностями? Такие же срочники? Или про офицеров речь? Где военных этому умению обучают? Почему это обозначено как некая профессиональная особенность именно военных?

Обучают, тьфу блять. В армии для дедов это первое знание, как опиздюлить новенького, чтобы не спалиться...

[^]
techNICK
27.05.2021 - 15:46
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (kot666ss @ 27.05.2021 - 16:14)
русскую армию  бояться  только сами  русские  призывники !

Ну почему только призывники?
Недавно и соседи подссыкивали, когда учения были в Западном военном округе gigi.gif

Axtrozer
Цитата
В армии для дедов это первое знание, как опиздюлить новенького, чтобы не спалиться...

А деды сразу дедами призываются? smile.gif

Кстати, заметил во время службы, что сильнее всего любят поглумиться те, кого в своё время чмырили. Такой вот круговорот.

Это сообщение отредактировал techNICK - 27.05.2021 - 15:48

[^]
gunstilzit
27.05.2021 - 15:51
2

05.05.2018

Кобольд
Цитата
Представить, что за месяц до увольнения ровный пацан нарвался на дедовщину - оксюморон. Дедушко уже ебёт в мечтах всех бап на гражданке, валяется на койке и побухивает в каптёрке. И вхуй ему не упало влазить в какие-то разборки

В моём призыве было 4е чмырей.
Они летали до дембеля.
Они не были стукачами.
Просто неряшливы,хб блестела от жира и грязи.
Пытались обьяснить,заставляли,били но всё без толку.
90-92.

[^]
MikhailR
27.05.2021 - 15:58
0

Ярила

Слушайте, пока он сам не расскажет что произошло, никаких выводо сделать нельзя.

[^]
hastaluegro
27.05.2021 - 16:02
5

Ярила

Цитата (Semetsky @ 27.05.2021 - 07:53)
Ну чо, Шойгу, тоже не было ничего, сам мальчонка виноват, да..
Как руководитель Кожегутыч ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ!

Искоренили дедовщины под ноль. Вот только как чертополох в другом месте вылезает. У народа память как у рыбки. У парня не было возможности отбиться,у Шамсутдинова была. Добрался бы этот до оружия снова бы крик поднялся. Это ж посчитать в который раз искоренили?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84413
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх