Камчатка и Магадан вышли на митинги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
21.04.2021 - 16:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.04.2021 - 16:23)
Цитата (Primus525 @ 21.04.2021 - 15:47)
Цитата (burialrat @ 21.04.2021 - 15:42)
Цитата (Primus525 @ 21.04.2021 - 15:34)
Цитата (burialrat @ 21.04.2021 - 15:19)
А ты с 10 года ни по должности не вырос ни работы не сменил ?
Курс конечно провалился но за 7 лет если тебя не хватает ничего не поменять , ну так значит не очень надо и так все заебись

И вырос, и сменил, и еще одну работу на себя взвалил. Только обрили меня чуть сильнее, чем я подрос, только и всего. Это и обидно, жопу рвешь, а на выходе то же самое, если не хуже.

ПС. Доход-то удвоил? Так и не ответил :)

Тут смотря какая работа , ты озвучиваешь желаемую ставку в контракте или ты соглашаешься на то что предлагают ?

Озвучивал.

Не пойму, к чему ты клонишь. К тому, что все бездельники и нытики? Это и так понятно :) И ты так и не ответил.

я клоню к тому что все люди разные . одним достаточно 25.000 и работа через дорогу чтоб ничего не делать , отдых гараж дача шашлыки
другие хотят машину хотя бы за три ляма , дом квартиру и готовы ради этого в лепешку расшибиться ,
и первые и вторые вполне довольны , херово когда первые начинают хотеть все ,как у вторых но ничего не меняя , вот тогда начинаются проблемы с нехваткой средств и неправильной жизнью не ,как у других.

Ты говоришь очевидные вещи, и я с ними согласен. И я тебе скажу очевидную вещь. Херово то, что ты УЖЕ достиг чего-то, УЖЕ приложил для этого какие-то усилия. А потом хуякс - и усилия твои пошли по пизде, потому что... потому что потому © Да, кто-то оказался еще в большей жопе, но это слабое утешение.

Мне не очень понятно, почему ты уклоняешься от моего прямого вопроса, но, похоже, тебя тоже обрили точно так же, у тебя тоже потери, если не брать абсолютные величины, а считать относительно.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 21.04.2021 - 16:29

[^]
Zmejja
21.04.2021 - 16:27
3

Оторва

Цитата (жульбан @ 21.04.2021 - 18:24)
Цитата
Детский сад.

Ссылка где меня "ловят на пиздобольстве" будет?

У вас вобще царь в Испании правит и хрен он власть отдаст, так и будет вечно его семейка править.

привет agree.gif как у вас митинг прошёл?

[^]
Darkkom
21.04.2021 - 16:27
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.04.2021 - 16:21)
MikhailR

что странно с их деньгами. Юристы и офтальмологи тоже не очень

Это деньги на что надо деньги, а не на пиар и митинги. Понимать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ktylyhy
21.04.2021 - 16:30
-3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 21.04.2021 - 15:01)
Цитата (ktylyhy @ 21.04.2021 - 14:55)

А ты цены видел их? Продукты дешевле наших раза в два и это не в сетях (был в октябре, видел цены)

Это смотря где и смотря какие продукты.

http://jj-tours.ru/articles/Turkey/turkey-food-prices.html

Так может качество продукции сравним еще? Сопоставимые по качеству продукты будут стоить не так как в пятерочке.
Да и в целом Турция далеко не показатель, они территориально в более благоприятном климате живут. Соответственно расходов меньше.
Поэтому падение их лиры менее критично как падение скрепного рубля

[^]
point027
21.04.2021 - 16:31
-1

Ябрила

Цитата (Darkkom @ 21.04.2021 - 16:24)
Цитата (point027 @ 21.04.2021 - 16:21)
Потому, что полиция работу предварительную по обработке граждан провела. Я хоть и не участник митингов и шествий, но ко мне накануне приезжали сотрудники полиции, оформили и вручили мне "официальное предостережение". Составили бумагу с моими объяснениями, что я в интернете якобы что-то не то лайкнул.
Видимо, я во ВКонтактике про царя что-то плохое написал когда-то. И именно перед митингом про меня вспомнили. Совпадение? Не думаю!
Думаете, только ко мне ездили?

Скрин будет?

Пропечатан бланк плохо и мелким шрифтом.
Могу написать шапку его
Цитата
Официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений, административных правонарушений, разрешение которых отнесено к компетенции полиции, либо недопустимости продолжения антиобщественного проведения.
ОМВД России по такому-то населенному пункту располагает сведениями о том, что такой-то гражданин высказывал намерения при помощи соцсетей и мессенджеров сети интернет, к участию в несогласованном публичном мероприятии в форме митинга, проводимом в поддержку Навального.

Ну и так далее

[^]
Quijote
-8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Borovenko @ 21.04.2021 - 14:18)
Цитата (Quijote @ 21.04.2021 - 16:02)
Цитата (Darkkom @ 21.04.2021 - 14:00)
Цитата (Quijote @ 21.04.2021 - 15:58)
Да, бегите. Или признавайте, что вы в очередной раз наврали.

Я жду ссылку на мой комментарий. Давайте.

Так со, пачпорта не буит? Ну шоп ты прям уделал и растоптал всех оппонентов.

А если я предоставлю свой паспорт, то что будет?
Мои оппоненты признают во всеуслышенье, что они пиздаболы?

Не покажешь
У тебя его пан отобрал на плантации, что бы не наделал косяков и не свалил в восточном направлении, в Жмеринку

Кихот Дон, у тебя чуб отклеился, намотай его на свое копье и скачи уже, правдоёб

Все хохлы рождаются в Тюмени и у них паспорта, выданные Москвой?

[^]
Quijote
21.04.2021 - 16:31 [ показать ]
-12
жульбан
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.04.2021 - 16:27)
привет как у вас митинг прошёл?

Да я никого не видел, да и в принципе только здесь узнал что какой-то митинг должен был быть. Думаю тоже три калеки на миллионик вышло.

[^]
Татьяна83
21.04.2021 - 16:32
5

Юморист

обкакался Волков. Мерзкий тип

[^]
Zuch
21.04.2021 - 16:32
10

Ярила

Цитата (Скотинко @ 21.04.2021 - 04:21)
пост для кремлеботов) минусят всех кто не за нуля. лучи поноса вам, блаженные.
отрабатывайте свои 15 рублей.

Просто пост не проплаченный, иначе б тут ботоферма взяла б топик на горло и доказала, что митинг был минимум 60к человек, Путин прям завтра сбежит в Бразилию, а кремлеботы будут повешены без права переписки gigi.gif

[^]
Zmejja
21.04.2021 - 16:33
8

Оторва

Цитата (Darkkom @ 21.04.2021 - 18:27)
Цитата (Zmejja @ 21.04.2021 - 16:21)
MikhailR

что странно с их деньгами. Юристы и офтальмологи тоже не очень

Это деньги на что надо деньги, а не на пиар и митинги. Понимать надо.

никакие деньги Алексея вождём народа не сделают, истеричен слишком, как баба

[^]
Darkkom
21.04.2021 - 16:33
6

Ярила

Цитата (point027 @ 21.04.2021 - 16:31)
Могу написать шапку его

Ну и так далее

В любом телефоне есть камера, которая умеет "скан документа". Давай скан, а не копипасту из ынторнэта.

[^]
Schreiner
21.04.2021 - 16:34
7
Статус: Online

Не звони сюда больше

Цитата (MikhailR @ 21.04.2021 - 16:19)
У них серьезные проблемы с пиарщиками. Недовольство людей, действительно, есть. Вот только, вместо того, чтобы вести за собой массы, они выбрали достаточно малочисленную прослойку молодежи, которая мало что понимает в жизни и либеральной интеллигенции с нормальным заработком, но далекой от людей. Все остальные у них - креблеботы и пропукинцы. Понимаете? ВСЕ, кто не за Навального - кремлебот? Вот поэтому от них и отвернулись все, кроме самых ярых сторонников.

.

Вот кстати да, чтобы это увидеть - достаточно посмотреть те места, где они массово тусуются. Взять например некоторые здешние политические темы или подфорумы politota, shapito, polka на d3. Ненависть к любому инакомыслию там просто удивительная, иногда гнобятся, загоняются в минуса и обязываются "кремлеботами" и "тупой ватой" даже свои за минимальное расхождение с генеральной линией.

[^]
vasek005
21.04.2021 - 16:34
3
Статус: Online

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (djanabel @ 21.04.2021 - 13:36)
Цитата (vasek005 @ 21.04.2021 - 13:25)
Да это совершенно не отображает реальное положение народа,его проблемы,недовольства и даже откровенную злобу на власть.Навальный это такой же хитроумный проект по заболачиванию любых массовых протестов.И все его разоблачения попахивают контролируемым сливом инфы при поддержке власти.Грубо говоря держат температуру общества на безопасных градусах,чтобы до сильного нагрева не дошло и не дай Бог до кипения.Никаких конкретных решений Навальный и его команда не предлагают.Так.И выводят они совершенно не тот электорат.Все мы прекрасно знаем,сколько может выйти на улицы под конкретного сильного лидера с программой,конкретными предложениями о будущей судьбе членов одной известной партии и ее лидеров и.т.д.Да и народу еще есть,что терять.А пока есть,что терять,то и не полыхнет.Да и не нужна нам гражданская война,которая скорее всего приведет к потере России,как государства.И получается замкнутый круг.Еще не та ситуация,что гори оно все огнем и уже не та,где власть имеет честную поддержку большинства граждан.Как выйти стране из этого положения?Об этом и надо думать и пока никто ничего вразумительного предложить не может.

еще 20 лет подумаем, или 30дцать? Когда власть кому то давали? о чем вы говорите, Забитые нищие дажи вопросы не задают, радуются подачкам. тьфу

Думать надо ага, а что такие остались? Смехота, каждое собрание одни и те же слова, чт окоменты что моль

Остались.Они и не выходят.Хотя им ,что один в Кремле,что другой в тюрьме не люб,если не сказать,что поперек горла.Вы хотите молодежь втравить под статьи ради чего?Ради Леши?И не важно,что за стаканчик брошенный посадят.Это недвусмысленно намекают,что толпой покуролесить не пройдет.Вот не будет омона стоять и сразу же неинтересно станет.Покидать стаканчик не в кого будет,моментально найдутся провокаторы,которые начнут кидать бутылки с известными коктейлями.Надо больше?Подвезут оружие.И начнутся более серьезные вещи со снайперами и убитыми детьми.(Да,я считаю,что 17-23 года это еще дети).

Вот почему я понимаю и выдам авансом симпатию тому оппозиционеру,который в первую очередь призовет не допустить никаких этих шествий и противостояний с силовиками.А тем более втравливать в это детей и молодежь.Зачем?Для чего?Вы на эти вопросы ответьте!!!Нужны отчеты перед хозяевами?Да мне пара покалеченных судеб детей,которые полезли играть в революцию ради Навального дороже,чем сам Навальный.

Сейчас при развитии всяких интернет ресурсов грамотный,честный и с определенным ораторским искусством молодой лидер моментально наберет популярность среди молодежи.Только к чему он будет призывать?Учиться,а не торчать сутками в своих телефонах, смотря и снимая всякую муру?Читать стоящие книги-ибо это кладезь знаний,которые могут открыть любые двери на его жизненном пути?Говорить о пользе физкультуры и здорового питания,а не чипсов с пивасом и парилок?

А им надо?Им уже вбили в головы,что блогер -это мечта.Только вот настоящие и богатые блогеры,это люди,как правило,как раз начитанные и образованные.С хорошо подвешенным языком и харизмой.И тот же Бэдкомедиан может очень круто ездить по власти,чиновникам и всему подобному,как это он делает с нашим кинематографом.Только зачем это ему?

Ну не хотите высшего образования.Настоящего,а не отсиженного на тройку или купленного,обучитесь на рабочие специальности.Сейчас токарей,плотников,сварщиков,операторов чпу днем с огнем не сыщешь.Тем более молодых.Зарплаты выше раза в два минимум,чем в офисе.Но это же не круто.Я же хочу снять видосик и за него миллион долларов получить.

И чего тогда идти на эти митинги? Чего добиваться?Развалили страну?Да.А строить кто будет?Блогеры?Заводы разрушены?Да.А кто готов встать к станкам?Поколение кому уже за 50? Так у них может и есть желание,только сил уже нет.

И что в итоге?

Чтобы что то строить в стране,во власти,промышленности и.т.д. нужны не митинги и революции.Нужна обученная молодежь,мыслящая и любящая Родину .И место ей не на митингах ради кого то.Место ей в аудиториях и читальных залах.И это будет только начало пути возрождения страны.

[^]
Kakvse
21.04.2021 - 16:35
-7

Ярила

chiefmp
Цитата
А про «некоторые уступки» можно поподробнее?
Расследование отравлений Скрипаля, Навального. В этом вопросе администрации Навального придётся идти на уступки западу.

Кузьмичев
Цитата
Да не вопрос, не припятствует никто, только страны для этого кандидата нет. Электорат-есть, хомяки интелектуалы- есть, кандидат в наместники-есть(сорян, сидит пока) но уголка землицы нету для этого «рая на земле»
Для Ленина же нашлась землица, и для этого найдётся. Россия вообще поле для любых экспериментов. Цари были, коммунисты были, демократы есть сейчас, так пусть либералы попробуют. Развалится страна на остатки - похуй, она итак не является единой страной в правильном понимании. А если у него выйдет, что то изменить, тогда все споры утихнут. и его примите даже вы.

[^]
point027
21.04.2021 - 16:35
-2

Ябрила

Цитата (Darkkom @ 21.04.2021 - 16:33)
Цитата (point027 @ 21.04.2021 - 16:31)
Могу написать шапку его

Ну и так далее

В любом телефоне есть камера, которая умеет "скан документа". Давай скан, а не копипасту из ынторнэта.

Потом на комп перекидывать, свои личные данные затирать... Или, товарищ майор, вам прямо так можно кидать?

[^]
Darkkom
21.04.2021 - 16:36
6

Ярила

Цитата
Потом на комп перекидывать, свои личные данные затирать... Или, товарищ майор, вам прямо так можно кидать?

Это всё на телефоне делается за минуту максимум. Вот, 31секунда.

Камчатка и Магадан вышли на митинги

[^]
жульбан
21.04.2021 - 16:36
10

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.04.2021 - 16:31)
А при чем здесь Испания?

А при том что сменяемость власти не означает развитие и благосостояние, примеров много.

[^]
burialrat
21.04.2021 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 21.04.2021 - 16:26)
Цитата (burialrat @ 21.04.2021 - 16:23)
Цитата (Primus525 @ 21.04.2021 - 15:47)
Цитата (burialrat @ 21.04.2021 - 15:42)
Цитата (Primus525 @ 21.04.2021 - 15:34)
Цитата (burialrat @ 21.04.2021 - 15:19)
А ты с 10 года ни по должности не вырос ни работы не сменил ?
Курс конечно провалился но за 7 лет если тебя не хватает ничего не поменять , ну так значит не очень надо и так все заебись

И вырос, и сменил, и еще одну работу на себя взвалил. Только обрили меня чуть сильнее, чем я подрос, только и всего. Это и обидно, жопу рвешь, а на выходе то же самое, если не хуже.

ПС. Доход-то удвоил? Так и не ответил :)

Тут смотря какая работа , ты озвучиваешь желаемую ставку в контракте или ты соглашаешься на то что предлагают ?

Озвучивал.

Не пойму, к чему ты клонишь. К тому, что все бездельники и нытики? Это и так понятно :) И ты так и не ответил.

я клоню к тому что все люди разные . одним достаточно 25.000 и работа через дорогу чтоб ничего не делать , отдых гараж дача шашлыки
другие хотят машину хотя бы за три ляма , дом квартиру и готовы ради этого в лепешку расшибиться ,
и первые и вторые вполне довольны , херово когда первые начинают хотеть все ,как у вторых но ничего не меняя , вот тогда начинаются проблемы с нехваткой средств и неправильной жизнью не ,как у других.

Ты говоришь очевидные вещи, и я с ними согласен. И я тебе скажу очевидную вещь. Херово то, что ты УЖЕ достиг чего-то, УЖЕ приложил для этого какие-то усилия. А потом хуякс - и усилия твои пошли по пизде, потому что... потому что потому © Да, кто-то оказался еще в большей жопе, но это слабое утешение.

Мне не очень понятно, почему ты уклоняешься от моего прямого вопроса, но, похоже, тебя тоже обрили точно так же, у тебя тоже потери, если не брать абсолютные величины, а считать относительно.

Льюис Кэрролл «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться…» из «Алиса в Стране Чудес» Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
Льюис Кэрролл

я вроде ответил что в 15 году мой доход упал на данный момент он примерно на уровне 13 года плюс минус 300 долларов , сейчас проблема куда девать доход а не заработать больше , так как в разы поднять доход пока не т перспектив а 50.000 погоды не делают

[^]
мультипульти
21.04.2021 - 16:39
4

Ярила

Цитата (socratus861 @ 21.04.2021 - 16:06)
Обосрамшись в очередной раз вся оппозиция...

даже свои традиционные 2% говна не набрали...

часть говна уже перебродила... в перегной ушла...

Потому, что полиция работу предварительную по обработке граждан провела. Я хоть и не участник митингов и шествий, но ко мне накануне приезжали сотрудники полиции, оформили и вручили мне "официальное предостережение". Составили бумагу с моими объяснениями, что я в интернете якобы что-то не то лайкнул.
Видимо, я во ВКонтактике про царя что-то плохое написал когда-то. И именно перед митингом про меня вспомнили. Совпадение? Не думаю!
Думаете, только ко мне ездили, если я не участник митингов и вообще никогда полицией ни за что не привлекался? "Матёрых" участников уж тем более или запрятали или запугали

Фотку "официального предострежения" запости. Ну или ... ну, сам понимаешь. kosyak.gif

[^]
trembita
21.04.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.04.2021 - 19:55)
Цитата (trembita @ 21.04.2021 - 17:52)
Цитата (Borovenko @ 21.04.2021 - 18:51)
Магадан - 40, Южно-Сахалинск - 50, Петропавловск-Камчатский - 40, Хабаровск - 190, Тында - 2, Бурятия - 11, Горно-Алтайск - 1

.

В Новосибирске немало пришло.
Уж не знаю, как подсчитают, но мне по фото много показалось.

Ну и не тыщщА. Погода у нас сегодня мерзкая.

а на карте заявлено 13 602 человека

Карты я не видела.
Мне знакомые фото прислали.

[^]
Тырдымпых
2

Ярила

Не понял. А где же миллионы?

[^]
murdocay
2

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 21.04.2021 - 17:29)
Цитата (Zuch @ 21.04.2021 - 15:17)
Цитата (Reddi777 @ 21.04.2021 - 02:05)
Цитата (vasek005 @ 21.04.2021 - 12:25)
народу еще есть,что терять.А пока есть,что терять,то и не полыхнет.Да и не нужна нам гражданская война,которая скорее всего приведет к потере России,как государства.И получается замкнутый круг.Еще не та ситуация,что гори оно все огнем и уже не та,где власть имеет честную поддержку большинства граждан.Как выйти стране из этого положения?Об этом и надо думать и пока никто ничего вразумительного предложить не может.

Мы и без этого потеряем государство с путиным.как он приваживает узбеков, простые люди не могут оформится на работе работадатели часто не устраивают,пособие 1300 в месяц по безработице, по уходу за пенсионером с дименцией 1800 в месяц.. В селе работы нет. В городе жильё подорожало (в связи с появлением мат капитала и льготной ипотеки)
И 100 процентов, перед революцией то же самое говорили-государство потеряем!! pray.gif
Я допустим считаю что надо сейчас, дальше хуже будет. Есть что терять-это не для меня.. Совсем, у меня зп 20000,коммуналка 8000 и 8500 ипотека.. А про есть что терять вспомнила, когда народ вели в газовые камеры и на расстрел, они тоже не рыпались. До последнего думали что есть что терять.

Если ты со своими знаниями и образованием проигрываешь узбекам,то виноват Путин? lol.gif
Нормальный специалист всегда востребован.

У нас никогда не было такого наплыва даже на не квалифицированный труд. Всегда были дворники даже русские. Редко были оттуда. Сейчас что случилось? А я скажу. Зарплаты чёрные и белые, белая 8000.соцпакет-хуй, и вообще, не нравится не идите.. А узьечиков мы возьмём, они с радостью и за 7000 будут работать. Пусть не очень хорошо, но не требовательные, и не пьют. Помахает метлой влево-вправо, мусор размажет, да и пох. Главное же стабильность.

хуйню не несите.
7000р это 100баксов, даже если комнату дадут на хавку всё уйдёт. А они к вам зарабатывать ездят а не работать за еду. Какой гешефт он будет отправлять домой?3 бакса в месяц?))))) да он дома пася коров и разводя баранов больше получит))))

[^]
stackover
21.04.2021 - 16:41
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.04.2021 - 16:31)
Цитата (жульбан @ 21.04.2021 - 14:24)
Цитата
Детский сад.

Ссылка где меня "ловят на пиздобольстве" будет?

У вас вобще царь в Испании правит и хрен он власть отдаст, так и будет вечно его семейка править.

А при чем здесь Испания?

Вот, блять, я этого как раз понять и не могу. Причем здесь жители Испании, Германии, США, Украины, Польши в темах про Россию?? Может бы вы мне откроете секрет?

[^]
FreemanSK
21.04.2021 - 16:42
4

Ярила

Цитата (мультипульти @ 21.04.2021 - 16:39)
Цитата (socratus861 @ 21.04.2021 - 16:06)
Обосрамшись в очередной раз вся оппозиция...

даже свои традиционные 2% говна не набрали...

часть говна уже перебродила... в перегной ушла...

Думаете, только ко мне ездили, если я не участник митингов и вообще никогда полицией ни за что не привлекался? "Матёрых" участников уж тем более или запрятали или запугали

Фотку "официального предострежения" запости. Ну или ... ну, сам понимаешь. kosyak.gif

Да он не понимает gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57826
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх