Командир танкового взвода в Забайкалье избил призывника за несобранный пулемет и отсутствие интереса к службе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
канцекрыс
1.03.2021 - 00:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (elegaz @ 01.03.2021 - 00:12)
Почему тебя это так интересует? Иранский шпион?

Нет. Я кадровый военнослужащий ВС РФ. А вот ты похоже из умных еврейских мальчиков со скрипкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksus22
1.03.2021 - 00:29
0

Ярила

Цитата (канцекрыс @ 1.03.2021 - 00:04)
Цитата (elegaz @ 01.03.2021 - 00:03)
Трое моих малых там отслужили.

А вы, вы сами служили?

Занятно... человеку лепят шпалы за невинный, казалось бы вопрос?
Или он не такой невинный?
Да, и тема показательна - аж 19 страниц аргументов, хотя проще было раз сказать - я зассал идти в неизвестность, от всего привычного и знакомого. От вольной жизни. Туда, где нет "хочу", а есть только "должен".
Одни талдычит про добровольность - хотя очевидно, что сами добровольно не пойдут, другие - что это их не касается и они в Монголии отсидятся, третьи - что в Армии всех первым делом в жопу имеют, четвертым - потерянного времени жаль, хотя на гражданке его просирают бездарно без счета.
А причина-то на самом деле одна. Совсем простая.

[^]
gmss
1.03.2021 - 00:30
0

диванный ветеран

Цитата (19Andrey1981 @ 1.03.2021 - 00:09)
5-ку вьебать с лишением званий, стажа и пенсии.
Чтоб другие полудурки начали что то думать.

Это твое чадо не проявляет интереса к службе и не знает как устроен пулемет? )))

[^]
канцекрыс
1.03.2021 - 00:33
2

Весельчак

Цитата (aleksus22 @ 01.03.2021 - 00:29)
Занятно... человеку лепят шпалы за невинный, казалось бы вопрос?
Или он не такой невинный?
Да, и тема показательна - аж 19 страниц аргументов, хотя проще было раз сказать - я зассал идти в неизвестность, от всего привычного и знакомого. От вольной жизни. Туда, где нет "хочу", а есть только "должен".
Одни талдычит про добровольность - хотя очевидно, что сами добровольно не пойдут, другие - что это их не касается и они в Монголии отсидятся, третьи - что в Армии всех первым делом в жопу имеют, четвертым - потерянного времени жаль, хотя на гражданке его просирают бездарно без счета.
А причина-то на самом деле одна. Совсем простая.

Проблема в том, что сейчас все хотят что бы их уважали за просто так. Но при этом ни кто не задает себе вопрос, а что я сделал что бы меня уважали

[^]
gmss
1.03.2021 - 00:35
0

диванный ветеран

канцекрыс
забей, тут на ЯП.УА или хохлы с навальнятами или обосранцы в свое время принудительно за шкирку при званые и обритые в "солдатики"

[^]
канцекрыс
1.03.2021 - 00:37
1

Весельчак

Цитата (gmss @ 01.03.2021 - 00:35)
канцекрыс
забей, тут на ЯП.УА или хохлы с навальнятами или обосранцы в свое время принудительно за шкирку при званые и обритые в "солдатики"

К сожалению мы много на что забили, и теперь имеем то что имеем. (

[^]
19Andrey1981
1.03.2021 - 00:38
3

Ярила

Цитата (gmss @ 1.03.2021 - 00:30)
Цитата (19Andrey1981 @ 1.03.2021 - 00:09)
5-ку вьебать с лишением званий, стажа и пенсии.
Чтоб другие полудурки начали что то думать.

Это твое чадо не проявляет интереса к службе и не знает как устроен пулемет? )))

Какой нафиг пулемёт. Эти идиоты которых на гражданке и сторожем на кладбище бы не взяли, издеваются над солдатами дабы самоутвердится.
Всё что они там делают это калдырят, и ищут что сп_здить.
А вместо боевой и политической подготовки солдаты траву красят и снег носят.
При этом это ЧМО возомнило себя вершителем судеб, и думает что оно может нарушать уголовный кодекс. Избивать и пытать людей например.

Пусть выйдет за забор, подойдёт к ближайшему чурке и даст ему в челюсь...так по ляжкам понос побежит со страху.

А издеватся и глумится над слабым так он герой.
Сажать нахер всё эту синелобую даунину. Пусть там на тюрьме побычит.

[^]
канцекрыс
1.03.2021 - 00:42
0

Весельчак

Цитата (19Andrey1981 @ 01.03.2021 - 00:38)
Какой нафиг пулемёт. Эти идиоты которых на гражданке и сторожем на кладбище бы не взяли, издеваются над солдатами дабы самоутвердится.
При этом это ЧМО возомнило себя вершителем судеб, и думает что оно может нарушать уголовный кодекс. Избивать и пытать людей например.

Пусть выйдет за забор, подойдёт к ближайшему чурке и даст ему в челюсь...так по ляжкам понос побежит со страху.

Да ладно. Это те идиоты что тебя диванного стратега защищают. Эти идиоты не смотря ни на что идут в бой, зная что правительство их в любой момент продаст. Но все равно служат своей стране, защищая в том числе и таких мудаков как присутствующих здесь.

[^]
Nakami
1.03.2021 - 00:42
4

Ярила

Общались с бывшим майором ПВО, службу он проходил в ЗГВ и дослуживал в Армении, где их на закате Союза просто бросили, но не суть. Говорю вот я служил, была дедовщина, били и тд. Он говорит а у меня не было, как превелся посмотрел на солдат, вижу явно побои но жалоб нет. Залег с биноклем напротив окон казармы, посмотрел кто там их избивает. Это были ингуши и чеченец, деды. Отпиздил их сам, потом повторил хотя они грозили что домой ко мне приедут и вырежут семью. Потом вижу а они не работают как все, спят после подьема. Еще раз отпиздил а самого борзого повесил за ноги вниз головой нинут на 10. Этого хватило, больше никто не выебывался и все работали как надо.

Это сообщение отредактировал Nakami - 1.03.2021 - 00:45

[^]
Pадиотехник
1.03.2021 - 00:43
1

Ярила

Цитата (diag @ 28.02.2021 - 19:30)
Был у меня в экипаже подобный матрос. Не хотел мыть пол, прикидывался дурачком. Когда дежурный засветил ему кулаком в ухо, сразу всё понял и начал активно мыть пол с покрасневшим оттопыренным ухом.
К сожалению, некоторые без пиздюлей как без пряников. Армия сама по себе инструмент принуждения. Сверху вниз по вертикали спрашивают за определённый результат, а рядовой решил прикинуться ветошью. Не зря говорят- куда матроса не целуй, везде жопа.
Пы.Сы. Кто не работал с личным составом срочной службы, тот может слёзы лить, шпалы кидать. Вы не представляете, кого порой присылают с очередным призывом. Нормальный военнослужащий срочной службы просто так пиздюлей вряд-ли получит. За нормального при мне давали канистру спирта 20 литров при распределении в экипаж.

Умных к умным посылают, а меня к тебе.

[^]
ujtnh
1.03.2021 - 00:46
0

Приколист

О, нормально. А мне по 286 ч3 хотели в тюрьму отправить и ещё 2300000 рублей накинуть. Но сука срок давности вышел(10 лет) в прошлом году. Точнее 28.12.20

Это сообщение отредактировал ujtnh - 1.03.2021 - 00:48

[^]
19Andrey1981
1.03.2021 - 00:52
2

Ярила

Цитата (канцекрыс @ 1.03.2021 - 00:42)

Да ладно. Это те идиоты что тебя диванного стратега защищают. Эти идиоты не смотря ни на что идут в бой, зная что правительство их в любой момент продаст. Но все равно служат своей стране, защищая в том числе и таких мудаков как присутствующих здесь.

Да кого они там защищают...я когда служил, припёрся к нам перец какойто с министерства и заставил всю бригаду физо сдавать...так они на кросе чуть не посдыхали)) Воители пробуханные.

Учитывая такие развлечения как носить начштаба синего на четвёртый этаж, строевая ночью в дождь или смотреть как бухой командир роты сцыт перед строем.
Солдаты их перестреляют при первой же возможности....я бы так и сделал.

Да и разбегутся они нахрен...какая война нафиг.
Они туда пошли то потому что больше никуда не брали.
А так забрали из дыры, одели обули, кормят, деньги дают еще и над людьми можно глумится и издеваться...красота же )

[^]
elegaz
1.03.2021 - 00:53
-2

Гексафторид серы

Цитата (Nakami @ 1.03.2021 - 00:42)
Общались с бывшим майором ПВО, службу он проходил в ЗГВ и дослуживал в Армении, где их на закате Союза просто бросили, но не суть. Говорю вот я служил, была дедовщина, били и тд. Он говорит а у меня не было, как превелся посмотрел на солдат, вижу явно побои но жалоб нет. Залег с биноклем напротив окон казармы, посмотрел кто там их избивает. Это были ингуши и чеченец, деды. Отпиздил их сам, потом повторил хотя они грозили что домой ко мне приедут и вырежут семью. Потом вижу а они не работают как все, спят после подьема. Еще раз отпиздил а самого борзого повесил за ноги вниз головой нинут на 10. Этого хватило, больше никто не выебывался и все работали как надо.

Это глупый майор lol.gif С ингушами и чеченцами, сладить, вообще, проблем нет. Пишешь письма родителям и в сельсовет их горного аула, о том, какой их сын хуевый солдат, ни на что не годен, позор своего народа и трусливый шакал и просишь повлиять на него. Даже посылать эти письма не надо. Просто даешь прочитать lol.gif Вопрос закрыт why.gif

[^]
VasekIzhevsk
1.03.2021 - 00:59
-1
Статус: Online

Ярила

бля, да дух не умеет оружие собирать/разбирать?
мало его 3,14здили.....

[^]
канцекрыс
1.03.2021 - 01:01
0

Весельчак

Цитата (19Andrey1981 @ 01.03.2021 - 00:52)
Да кого они там защищают...я когда служил, припёрся к нам перец какойто с министерства и заставил всю бригаду физо сдавать...так они на кросе чуть не посдыхали)) Воители пробуханные.

Учитывая такие развлечения как носить начштаба синего на четвёртый этаж, строевая ночью в дождь или смотреть как бухой командир роты сцыт перед строем.
Солдаты их перестреляют при первой же возможности....я бы так и сделал.

Да и разбегутся они нахрен...какая война нафиг.
Они туда пошли то потому что больше никуда не брали.
А так забрали из дыры, одели обули, кормят, деньги дают еще и над людьми можно глумится и издеваться...красота же )

Вот если честно, не видел разбежавшихся. Не врать не буду, были отказники от командировок на войну, причем из кадровых, но это были 1 на сотню.

[^]
blintonik
1.03.2021 - 01:10
1

Ярила

теперь интерес собрать пулемет появится...

[^]
Evill
1.03.2021 - 01:13
2

Ярила

Цитата (muhalot @ 28.02.2021 - 17:24)
Одни нежные, другие психи. Армия - школа жизни.

какая школа жизни щас армия?чему она может научить,подметать плац,чистить ровно снег,косить траву и маршировать?

[^]
канцекрыс
1.03.2021 - 01:19
0

Весельчак

Цитата (Evill @ 01.03.2021 - 01:13)
какая школа жизни щас армия?чему она может научить,подметать плац,чистить ровно снег,косить траву и маршировать?

Такое ощущение , что одни обсеруны собрались, которые зашибись плац подметали да сугробыы равняли. Если вы такие умные, то почему строем не ходите?

[^]
АймСкотмэн
1.03.2021 - 01:25
3

Ярила

Цитата (diag @ 28.02.2021 - 17:30)
Был у меня в экипаже подобный матрос. Не хотел мыть пол, прикидывался дурачком. Когда дежурный засветил ему кулаком в ухо, сразу всё понял и начал активно мыть пол с покрасневшим оттопыренным ухом.
К сожалению, некоторые без пиздюлей как без пряников. Армия сама по себе инструмент принуждения. Сверху вниз по вертикали спрашивают за определённый результат, а рядовой решил прикинуться ветошью. Не зря говорят- куда матроса не целуй, везде жопа.
Пы.Сы. Кто не работал с личным составом срочной службы, тот может слёзы лить, шпалы кидать. Вы не представляете, кого порой присылают с очередным призывом. Нормальный военнослужащий срочной службы просто так пиздюлей вряд-ли получит. За нормального при мне давали канистру спирта 20 литров при распределении в экипаж.

может пора уже прекращать срочную службу? не? да при капитализме?

[^]
Evill
1.03.2021 - 01:29
1

Ярила

Цитата (канцекрыс @ 1.03.2021 - 00:42)

а мы где то воюем за страну,за ее целостность и нам что то угражает прям явно?

[^]
Evill
1.03.2021 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (канцекрыс @ 1.03.2021 - 01:19)
Цитата (Evill @ 01.03.2021 - 01:13)

Такое ощущение , что одни обсеруны собрались, которые зашибись плац подметали да сугробыы равняли. Если вы такие умные, то почему строем не ходите?

потому что умные поэтому и не ходим и поработав в армии на гражданке больше 10 лет знаю какой здесь щас пиздец и маразм творится,так что хватит усираться тут штабная крыса

[^]
канцекрыс
1.03.2021 - 01:31
0

Весельчак

Цитата (Evill @ 01.03.2021 - 01:29)
а мы где то воюем за страну,за ее целостность и нам что то угражает прям явно?

А вспомни хотя бы 2 Чечню.

[^]
канцекрыс
1.03.2021 - 01:33
1

Весельчак

Цитата (Evill @ 01.03.2021 - 01:30)
потому что умные поэтому и не ходим и поработав в армии на гражданке больше 10 лет знаю какой здесь щас пиздец и маразм творится,так что хватит усираться тут штабная крыса

С чего решил что я штабной. И знаешь фраза" проработав в армии" Вполне конкретно тебя характеризует

[^]
Mentollsen
1.03.2021 - 01:35
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 1.03.2021 - 00:53)
Цитата (Nakami @ 1.03.2021 - 00:42)
Общались с бывшим майором ПВО, службу он проходил в ЗГВ и дослуживал в Армении, где их на закате Союза просто бросили, но не суть. Говорю вот я служил, была дедовщина, били и тд.  Он говорит а у меня не было, как превелся посмотрел на солдат, вижу явно побои но жалоб нет. Залег с биноклем напротив окон казармы, посмотрел кто там их избивает. Это были ингуши и чеченец, деды. Отпиздил их сам, потом повторил хотя они грозили что домой ко мне приедут и вырежут семью. Потом вижу а они не работают как все, спят после подьема. Еще раз отпиздил а самого борзого повесил за ноги вниз головой нинут на 10. Этого хватило, больше никто не выебывался и все работали как надо.

Это глупый майор lol.gif С ингушами и чеченцами, сладить, вообще, проблем нет. Пишешь письма родителям и в сельсовет их горного аула, о том, какой их сын хуевый солдат, ни на что не годен, позор своего народа и трусливый шакал и просишь повлиять на него. Даже посылать эти письма не надо. Просто даешь прочитать lol.gif Вопрос закрыт why.gif

Это давно уже не работает

[^]
Evill
1.03.2021 - 01:35
0

Ярила

Цитата (канцекрыс @ 1.03.2021 - 01:31)
Цитата (Evill @ 01.03.2021 - 01:29)
а мы  где то воюем за страну,за ее целостность и нам что то угражает прям явно?

А вспомни хотя бы 2 Чечню.

а давай еще вспомним историю от создания земли,задрали жить прошлым уже,а вот в 90е,а вот тогда....,надо помнить конечно,но ссылаться хватить уже и жить будущим и настоящим,а то у нас половцы блять виноваты,мы щас воевать ни с кем не будем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17221
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх