Ветеран Артеменко отказался участвовать в судебном процессе из-за оскорблений Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cleverck
12.02.2021 - 17:16
2
Статус: Offline

Ярила

Мы про такое шапито раньше только в сказках читать могли. Типа Чиполино или Три толстяка, Незнайка на луне, а теперь вот оно что...

[^]
AlexNibel
8

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Прадоруб @ 12.02.2021 - 16:13)
Можешь высказывать любое мнение, но за Путина или горой за Путина, для остальных придуман термин иностранный агент.

Все гораздо проще, высказывай свое мнение за Путина, против Путина, равно как и за Навального или против него, но без оскорблений... или такое слишком сложно? rolleyes.gif

[^]
Borovenko
4

Реконкиста

[^]
bazinga7
12.02.2021 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 12.02.2021 - 17:10)
Цитата (telesar @ 12.02.2021 - 17:06)
Тогда почему вы ж лишаете Навального права на собственное мнение?

Никто не лишает его на это права. Вопрос же в клевете. Если он считает что дед - холуй, предатель и позор страны, он должен это доказать с документами.
И суд сейчас решает, есть ли у Алексея эти доказательства или нет.

Может это его личное оценочное суждение

[^]
bazinga7
12.02.2021 - 17:18
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 12.02.2021 - 17:06)
Цитата (Zmejja @ 12.02.2021 - 17:03)
Алексею замечание сделали,  за слова" вы здесь все без совести сидите".
Он в ответ судье " Это я вам замечание делаю , ваши замечания ничего не стоят"

В американских кино после таких слов накидывают сразу пятёрку за неуважение к суду.

сразу бы расстреляли

[^]
Прадоруб
12.02.2021 - 17:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.02.2021 - 17:13)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.02.2021 - 19:11)
Цитата (Zmejja @ 12.02.2021 - 22:03)
Алексею замечание сделали,  за слова" вы здесь все без совести сидите".
Он в ответ судье " Это я вам замечание делаю , ваши замечания ничего не стоят"

Тут вчера пост был про Фокса/Белявского из фильма "Место встречи..", так вот такое впечатление, что Лёша пытается косить под Фокса, а получается мелкий урка Промокашка..

а что ему терять-то? Можно маску интеллигента- адвоката сбросить, понимает же ,что он карта битая

Время все расставит по своим местам.
Ленин и Сталин тоже были в ссылках, уходили от царского преследования, а потом вон как повернулось всё.
Интересное есть место в Ленинграде "Трубецкой бастион", смотришь камеры кто сидел, до революции там были сплошь революционеры всех мастей, а потом царские холуи на их места засели.
Так что время тут главный судья.

[^]
Matildaa
12.02.2021 - 17:22
2

Ярила

Че еще парню в суде делать как не стебаться) если уже знает какой приговор будет. прения .херения это все для форсу)

Это сообщение отредактировал Matildaa - 12.02.2021 - 18:01

Ветеран Артеменко отказался участвовать в судебном процессе из-за оскорблений Навального

[^]
diegoLunes
12.02.2021 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 12.02.2021 - 17:20)
Ленин и Сталин тоже были в ссылках, уходили от царского преследования, а потом вон как повернулось всё.
Интересное есть место в Ленинграде "Трубецкой бастион", смотришь камеры кто сидел, до революции там были сплошь революционеры всех мастей, а потом царские холуи на их места засели.

Да. Только революция уже была и теперь эсеров к ногтю жмут, потом троцкистов начнут выпиливать и далее по скрижалям.

[^]
Zmejja
12.02.2021 - 17:24
4

Оторва

Прадоруб
Цитата

"революционер" и "преступник " часто слова- синонимы. А к власти приходят "герой" звание . История она такая....

[^]
Прадоруб
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 12.02.2021 - 17:16)
Цитата (Прадоруб @ 12.02.2021 - 16:13)
Можешь высказывать любое мнение, но за Путина или горой за Путина, для остальных придуман термин иностранный агент.

Все гораздо проще, высказывай свое мнение за Путина, против Путина, равно как и за Навального или против него, но без оскорблений... или такое слишком сложно? rolleyes.gif

Так в чем Навальный не прав?
Я не разделяю политические взгляды Навального. Но я также считаю, что все кто топил за поправки в Конституцию холуи. Все те кто поддерживает вора президента такие же холуи и лизоблюды.
Это моё мнение. И никакой Путин не может мне запретить выражать свое мнение.

[^]
gogapox
3

Ярила

Ты сейчас пиздец как оскорбил и унизил Ленина со Сталиным. Ноющая истеричка и Личности. Хуясе сравнение.

[^]
kanash
-1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 12.02.2021 - 14:46)
Леха страдает за свой язык. Наехал он на Ветерана исключительно за его (ветерана) выбор в отношении Наитемнейшего....
Простой пример-на фоне избирательной компании поганее всего себя вели те кто топил за демократов. why.gif

Ветеран то не бедный оказался... Соучредитель фирмы он, оказывается. В девяносто с лишним лет. По ремонту телефонов. Интересно, стоит ли к нему телефон принести на ремонт? Кто знает, хорошо ли он ремонтирует? lol.gif

[^]
31ak
12.02.2021 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Matildaa @ 12.02.2021 - 17:22)
Че еще парню в суде делать как не стеаться) если уже знает какой приговор будет. прения херения это все для формы)

таки да, подтянут сисянистова блохера за пиздёж и гнилой базар, видать сисян, любитель фашни, деда оскорбляет, к хозяевам лечится летает

Это сообщение отредактировал 31ak - 12.02.2021 - 17:26

[^]
Урдокс
9

Хохмач

Цитата (maugly47 @ 12.02.2021 - 16:32)
Можно подробнее? У меня не праздный интерес.

Дело не простое, тут нужно долго писать потому, что дело юридическое и существует масса тонкостей о которых я даже и не подозревал пока не коснулось, а кратко - отца не признавали ветераном поскольку он пошел воевать добровольно, а пока собрал бумаги окончился срок выплаты денег - все подробно расписано в соответстующих законах... Не черствые люди работают в военкоматах - а ЗАКОНЫ такие... Но дело не в деньгах - отец есть отец и мы с женой похоронили его достойно, даже на мемориальном кладбище... Тут есть еще одно интересное наблюдение - кладбище мемориальное, но командуют им эээ... бандиты - похороны происходили летом, было жарко и мужик, дававший разрешение на захоронение, был в очень легкомысленной маечке - так вот у него все тело было настоящих уголовных наколках - я в этом немного разбираюсь... Так вот два подхода - официальные власти, которые утопили заслуги отца в бумагах и преступный мир - который пошел навстречу - поскольку похороны дело неотложное - под ЧЕСТНОЕ СЛОВО, что я предоставлю через некоторое время все необходимые документы... Еще хочу заметить, что на кладбище лишних денег с меня не взяли - все необходимые действия сопровождались чеком или квитанцией... Еще одно наблюдение - поскольку накануне Курской битвы отец вступил кандидатом в партию ходил в городской райком нынешних коммунистов с его партийными документами. Там меня лениво выслушал самый настоящий депутат и в итоге сказал, что ничем помочь не могут... Я, говорю, он же ваш - коммунистом в бой шел, а мне - ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА!!!... А вы говорите - Навальный, Навальный...

[^]
Zmejja
4

Оторва

Цитата (Matildaa @ 12.02.2021 - 19:22)
Че еще парню в суде делать как не стеаться) если уже знает какой приговор будет. прения херения это все для формы)

Стёб («насмешка», «прикол») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма.
В случае Алексея, снова оскорбления и истерика.

[^]
dednestary
12.02.2021 - 17:28
4

Ярила

молодца! я тоже так думаю, что этот навальный, так озвучка пиаристая, тут куда не кинь везде клин, дело пьяного мальчугана, верхушка айсберга, кущевка везде, на местах в провинции практика уже давно, дворцы, хрен поймешь кем строенные, спорт ноунейм, пилять гордость режима, а!! крым, да, вот и все достижение, был там, нищета такая же как и у меня в провинции и пробки, сейчас может и получше, газа нет топим углем, народное достояние в Европу прем, донаты деткам правителей, навальный в еле учился предатель, а остальные? а, им можно, дворяне, пусть пишут, денежка капает, а история неумолима!)))

[^]
Mishkall
12.02.2021 - 17:28
1

мизантроп и социопат

Поведение Леши в суде напоминает анекдот:

Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
— Пидарасы!!!
Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
Опять выходит конферансье и объявляет: — Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте!
Только выходят клоуны — опять из зала голос:
— Пидарасы!!!
Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли.
В третий раз выходит конферансье и говорит: — Дамы и господа! Сейчас — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
Голос из зала:
— Пидарасы!!! КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ, ПИДАРАСЫ??????

[^]
emerge
12.02.2021 - 17:31
2

Ярила

а почему он должен уважать этот суд?
,где приговор уже вынесен,
тут хоть какая то трибуна есть,дипломаты и пресса
говорит то ,что думает про это

[^]
AlexNibel
12.02.2021 - 17:32
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Прадоруб @ 12.02.2021 - 16:24)

Так в чем Навальный не прав?
Я не разделяю политические взгляды Навального. Но я также считаю, что все кто топил за поправки в Конституцию холуи. Все те кто поддерживает вора президента такие же холуи и лизоблюды.
Это моё мнение. И никакой Путин не может мне запретить выражать свое мнение.

А я считаю что это их выбор и их право голосовать за поправки, так же как мое право голосовать против этих поправок... И нет, я не считаю их холуями и лизоблюдами, ибо у каждого есть свои политические взгляды и отношение к действующей власти, а какие из них правильные, разве что история рассудит...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 12.02.2021 - 17:33

[^]
АзмъестьЯ
12.02.2021 - 17:32
5

Ярила

Прадоруб
Цитата

Не представляю даже, чтобы Ленин или Сталин так себя на суде вели. Ну хоть убейте, не тянет Алексей на вождя. И не уходил он от "царского" преследования. Сначала увезли в коме, потом привели в чувство, проинструктировали, снабдили якобы компроматом и доставили обратно прямо в руки "охранки". Ну и кто он после этого как не заряженный провокатор?

[^]
burialrat
12.02.2021 - 17:33
4

Ярила

Алексею есть от чего впасть в уныние по этому суду ему вряд ли накинут скорее всего штраф , но там над горизонтом уже 159 встает и скоро встанет во весь рост . а это уже вполне 10 лет . а если без поглощения то все 12.5 получаются

Жена дочь за границей . если жена сейчас еще на развод подаст . ка бы Леха в петлю от таких перспектив не залез.

[^]
dednestary
12.02.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 12.02.2021 - 17:23)

Да. Только революция уже была и теперь эсеров к ногтю жмут, потом троцкистов начнут выпиливать и далее по скрижалям.

и еще будет, не волнуйся, этот процесс по расписания в нашей истории, вы хоть двумя ногами упритесь, один хер вас выпилят и ограбят, ибо жадность подлость и стяжательство никто не отменял, а их в нынешних с избытком, так что готовься, не разводи тут сопли, иди погребок рой, тушняк закупай!)))

[^]
kanash
12.02.2021 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 12.02.2021 - 18:10)
Цитата (Primus525 @ 12.02.2021 - 15:43)
Я и говорю за себя. Дед полез публично агитировать, получил тухлым яйцом в лицо за свою агитацию от неблагодарного зрителя.

Если он полез по собственной инициативе (в чем лично я оооочень сомневаюсь), он и расхлебывает последствия этой инициативы. Все просто. И вполне ожидаемо, учитывая неоднозначность этих инициатив.

Ты в каком хлеву рос?!
В нормальном обществе принято старших уважать.

В нормальном обществе принято нормальных старших уважать. А если этот "старший" действует во вред людям, то какое в таком случае нахуй уважение? И да, не надо делать из ветеранов святых. Я, в свое время, насмотрелся на ветеранов. Разных. Тогда еще их много было. И уголовники среди них были, и алкаши, и быдло откровенное. Разные они были. Как и остальные люди.

[^]
Zmejja
12.02.2021 - 17:35
7

Оторва

Цитата (burialrat @ 12.02.2021 - 19:33)
Алексею есть от чего впасть в уныние по этому суду ему вряд ли накинут скорее всего штраф , но там над горизонтом уже 159 встает и скоро встанет во весь рост . а это уже вполне 10 лет . а если без поглощения то все 12.5 получаются

Жена дочь за границей . если жена сейчас еще на развод подаст . ка бы Леха в петлю от таких перспектив не залез.

как бы и 275 просматривается sad.gif

[^]
Zmejja
12.02.2021 - 17:37
3

Оторва

kanash
Цитата
А если этот "старший" действует во вред людям, то какое в таком случае нахуй уважение?

ну эта точка зрения максимум 2% населения страны, причём какое-то количество из них и голосовать ещё не могут why.gif
Ну почему вы только себя правыми считаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24978
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх