Навального доставили в Бабушкинский суд, где будет рассмотрено его дело о клевете на ветерана.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner
5.02.2021 - 12:58
6
Статус: Offline

Не звони сюда больше

Цитата (Масяня999 @ 5.02.2021 - 11:56)
Кто там люди-то? Холопы в 10-м колене? Не, эти не потянутся. Им и так зашибись.

Ебать-колотить, у нас тут на форуме белая кость и потомственная дворянка голубых кровей shum_lol.gif

[^]
Mishkall
5.02.2021 - 12:59
6

мизантроп и социопат

Знаете, если бы Леша был вменяемым человеком, он бы на суде встал и сказал: "Несмотря на политические разногласия, я, из уважения к возрасту стороны обвинения, приношу свои извинения. Прости меня дед!" Чисто так, по человечески. И весь бы этот перфоманс моментом бы закончился. Причем - моральной победой Леши. Но Леше то ли ума не хватает, то ли у него хитрый план.

[^]
Bolshevik87
5.02.2021 - 13:00
3

Балагур

Цитата (ИванТитов @ 5.02.2021 - 12:42)
Цитата (Bolshevik87 @ 5.02.2021 - 12:38)
Есть социалистическая демократия, где на условной фабрике вы выбираете из числа своих человека который будет представлять интересы вашей фабрики в районе,

проходили уже эту постанову.
будет не свой, а заранее согласованный с райкомом.
галимая фальсификация демократии.

Если твой коллектив допустит такое, то будет постанова.
Вы же дураки фразу Ленина про кухарку понимаете как, то что любая кухарка может управлять страной. На самом же деле он говорил, даже кухарка должна понимать то как устроена страна и принимать участие в политической жизни не скидывая это всё на вождя какой бы он пиздатый не был.
Легко это ? Нет ! Так как любой во власти будет делать всё что бы там остаться, в том числе обрезая нижние этажи от лифта, например запретом снять депутата личным составом этой фабрики. Если власть не пинать, то она рано или поздно начнёт пинать тебя.

Это сообщение отредактировал Bolshevik87 - 5.02.2021 - 13:05

[^]
kanash
-5

Ярила

Цитата (murgab @ 5.02.2021 - 13:39)
Цитата (Прохожий190 @ 5.02.2021 - 12:23)
Цитата
Фуууу.... оскорблять ветерана последние дело.  нахуй такого "Борца за правду" .Навальный предатель

Согласен, не стоило ветерана поливать грязью, но ещё хуже втягивать престарелых людей в такого рода рекламные акции!

Да он его и сейчас в суде оскорбляет. Понятно, что по этому делу только штраф. Для чего Олеше дали сейчас трибуну? Для того, что бы он встрял по самые помидоры. Без лития и при наличии нулевого юридического образования, он сейчас делает все, что бы вызвать ненависть к себе тех у кого в роду есть участники ВОВ. Погибшие за Родину в ходе ВОВ. Он показал, что это обычный нацист. Взращенный т.ч. по умыслу или придурству нашей власти. Напомню, что Лимонов о нем писал: "Мне неприятны его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимости, его темного происхождения деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжелый скелет, его рубашки, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот, сквалыга." ©

Это не тот ли Лимонов, который в США у негра отсасывал? "Его мнение по поводу внешности очень важно для нас". ©

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (Angelberth @ 5.02.2021 - 12:49)
Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 12:42)
схуяли правильно?
тебе выдумали культ.

Тебя, скорее всего, зашпалят, но у нас реально выдумали культ. Победобесие. Все эти "спасибо деду за победу" и вот это отношение - любой ветеран священен, табу, нельзя оскорблять. Тут же налетает куча людей "да если б не они из тебя бы мыло сделали". Ветеранам, конечно, спасибо, но культ из этого делать не надо.

просто я в ахуе с этого
тут столько любителей ветеранов, что пиздец.
Ветеран прав потому что он ветеран и никак иначе. кто не согласен сорок лет расстрела

Но ни один из любителей ветеранов так и не написал что
в стране примерно 73 тысячи ветеранов
Деньги потраченные на дворец Вове как раз по полтора миллиона рублей разовой выплате каждому ветерану.
1 500 000 рублей каждому за вовин дворец можно сделать

пысы победобесие такое, водочки хряпнуть деда воспомнить, а мужик что ветераном ремонты в квартирах делает деньги собрать на эти ремонты не может никак

О кремляди набежали

Так вот, знайте
Вовин дворец это
1,5 млн рублей каждому ветерану ВОВ в стране
250 танков Армата т14
45 самолетов су 57
gigi.gif деды бы ахуели

Это сообщение отредактировал exLeft - 5.02.2021 - 13:04

[^]
d1b1
0

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 5.02.2021 - 12:55)
Яп превращают в полит платформу. Сплошные проплаченные посты от пригожинцев.

Я лично думаю скоро прикроют ЯП. Будем сюда через анонимайзеры заходить.

[^]
юрэк
5.02.2021 - 13:01
2

агент

...

Навального доставили в Бабушкинский суд, где будет рассмотрено его дело о клевете на ветерана.

[^]
Paramosha
5.02.2021 - 13:01
7

Балагур

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.02.2021 - 09:58)
Цитата (Феларет @ 5.02.2021 - 14:50)
Цитата (djamix @ 5.02.2021 - 18:46)
Мне вот тоже интересно, как бы ветераны тех времен отнеслись к тому, что какой-то Х призывает США снести Хрущева, потому что *ему противно жить в этой стране*.

Это те самые ветераны, которые славили Сталина, потом сносили его памятники и выносили к хуям из Мавзолея?
Или те самые ветераны, которые после развала славили Ельцина, а после Ельцина Путина, забыв про коммунизм и все завоевания?

Эти ветераны кроме всего прочего отстроили страну после войны и ходили в кирзачах и телогрейках, чтобы именно советский человек первым полетел в космос. А вы Алёшины адепты, на импортных машинах, в брендовых шмотках и увешанные гаджетами, что сделали для страны? Заткнулись бы лучше, про то кто кого славит. Что Навальный сделал по сравнению с тем же Сталиным? Ровным счётом ничего.. даже в минус скорее ушёл

..."Что Навальный сделал по сравнению с тем же Сталиным? Ровным счётом ничего.. даже в минус скорее ушёл".....

По моему скромному мнению, не корректно сравнивать заслуги Сталина и Навального.. Один был главой государства, второй блогер... Лучше сравнить заслуги Сталина и Путина и сравнение будет далеко не в пользу последнего...

[^]
UncleLogan
5.02.2021 - 13:02
2

Хохмач

Цитата (DizelAvtoban @ 5.02.2021 - 12:57)
Режим подставил ничего не понимающего ветерана, - мне было стыдно смотреть , его слова : "чтя память предков...", чтобы за бункерного гнома голоснуть на пеньке?? В этом память предков заключается?
А сисян всё правильно сказал,- по-чесному: ХОЛУЙ.
-Был ветераном, а превратился в холуя путенского
-Зато ему три рублика дали. поднялся, в раю пригодятся, жаль совесть ему не нужна будет уже.

ну сказал и сказал, сейчас либо докажет что холуй, либо докинут еще чуток. как в цивилизованных странах, там за лишние разговоры можно дорого заплатить.

[^]
Edge79
9

Сам по себе мальчик

Леха в суде уже дурочку включил.А как пел,как пел wub.gif

[^]
exLeft
-5

Бубалех

Цитата (Mishkall @ 5.02.2021 - 12:59)
Знаете, если бы Леша был вменяемым человеком, он бы на суде встал и сказал: "Несмотря на политические разногласия, я, из уважения к возрасту стороны обвинения, приношу свои извинения. Прости меня дед!" Чисто так, по человечески. И весь бы этот перфоманс моментом бы закончился. Причем - моральной победой Леши. Но Леше то ли ума не хватает, то ли у него хитрый план.

дед не соображает где находится и что происходит.
Деду поебать на извинения, ему текст надо повторять.

И да, это надо сделать чтоб скрепыши обрадовались?

[^]
Borovenko
5.02.2021 - 13:02 [ показать ]
-10
ИванТитов
5.02.2021 - 13:04
-2

Ярила

короче, как я понял, там цирк творится.
ветеран у себя дома, рядом с ним якобы народный судья (еще один)
что говорит ветеран в суде никто не слышит и не понимает.

путинские издеваются над дедушкой.

[^]
Mourner
5.02.2021 - 13:04
-5

Ярила

Какой еще может быть хитрый план? Понятно же, что дедом как буратинкой попользовались для агитации. Он сам-то уже слабо что-то понимает, и вообще - оно ему нахуй уже не надо. Но это ж цельный ветеран! Медали! Вот и предложили. Родственники поддержали идейку. Все не бесплатно, конечно. Потому - дед неправ. Родичи его неправы. А власти этот цирк стараются во-первых замять, а во-вторых - обратить против Навального, раз тот так беспечно ляпнул языком. Надроченный на "можемповторить" народ легко схавает что угодно, лишь бы это прошло под соусом "Ветерана обижают! Память предков!"

[^]
djamix
5.02.2021 - 13:05
9

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.02.2021 - 12:47)
Цитата (djamix @ 5.02.2021 - 12:39)
Давайте проще: почему навальный в армии не служил?
Вот деда ветерана он может поливать грязью, а сам даже кмб не прошел.

это хорошая примета. Путен,медведев, шойгу не служили.

Я как раз служил, а этого козла я на Кавказе не наблюдал.

Так как он *белый* билет получил?

Мне уже 50. А там, во вторую, и срочники были.

21 декабря 1998 года Алексею Анатольевичу Навальному, 1976 года рождения, был выдан военный билет № 1506142 городским военным комиссариатом МО по г. Наро-Фоминску.

В документе значилось, что Навальный по первой постановке на учет признан ограниченно годным к военной службе — по статье 80-Б-1 постановления правительства № 390 «О военно-врачебной экспертизе», соответственно, он получает так называемую категорию Б.

Стоит отметить, что в это время прописан Навальный был в Москве, однако военный билет и медицинское освидетельствование проходил в Наро-Фоминске Московской области, где в то время проживал его отец, офицер, который проходил службу в центральном аппарате Министерства обороны. В момент первичной постановки на воинский учет Алексею Навальному исполнилось 22 года.

Примерно через три недели после получения первого билета, 11 января 1999 года, Алексею Навальному, студенту юрфака РУДН, выдают новый военный билет № 1506170, поскольку старый «пришел в негодность».

Безусловно, по ходу празднования Нового года 22-летний студент легко мог испортить документ. Однако в новом военном билете категория годности к военной службе оказалась заменена с Б на В.

Соответственно, согласно классификации категорий годности к военной службе, возможность призыва на не самую сложную службу сменилась невозможностью призыва в мирное время.

пять категорий годности. Категория А — полностью годен, категория Б — ограниченно годен, таких призывают, но они не могут служить в элитных войсках. Категория В — также ограниченная годность, но эту группу могут призвать только во время войны. Г — это временно не годен. Д — не годен

___

И этой жабе что-то еще про ветерана квакать?

Это сообщение отредактировал djamix - 5.02.2021 - 13:07

[^]
sein
0

Балагур

Власти на примере Навального популярно объясняют, что они могут сделать с каждым из нас

[^]
Tickle
6

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 13:00)
Цитата (Angelberth @ 5.02.2021 - 12:49)
Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 12:42)
схуяли правильно?
тебе выдумали культ.

Тебя, скорее всего, зашпалят, но у нас реально выдумали культ. Победобесие. Все эти "спасибо деду за победу" и вот это отношение - любой ветеран священен, табу, нельзя оскорблять. Тут же налетает куча людей "да если б не они из тебя бы мыло сделали". Ветеранам, конечно, спасибо, но культ из этого делать не надо.

просто я в ахуе с этого
тут столько любителей ветеранов, что пиздец.
Ветеран прав потому что он ветеран и никак иначе. кто не согласен сорок лет расстрела

Но ни один из любителей ветеранов так и не написал что
в стране примерно 73 тысячи ветеранов
Деньги потраченные на дворец Вове как раз по полтора миллиона рублей разовой выплате каждому ветерану.
1 500 000 рублей каждому за вовин дворец можно сделать

пысы победобесие такое, водочки хряпнуть деда воспомнить, а мужик что ветераном ремонты в квартирах делает деньги собрать на эти ремонты не может никак

О кремляди набежали

Так вот, знайте
Вовин дворец это
1,5 млн рублей каждому ветерану ВОВ в стране
250 танков Армата т14
45 самолетов су 57
gigi.gif деды бы ахуели

Я голосовал за поправки в конституцию. Мне 34 и я не ветеран. Я тоже не прав? А почему? Потому что ты так сказал? Ты не много ли на себя берёшь, хомячок?

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (Angelberth @ 5.02.2021 - 12:50)
Цитата (Валярунчик @ 5.02.2021 - 12:48)
Цитата (Angelberth @ 5.02.2021 - 12:43)

Прикинь, Навальный только предлагал, а Путин обещал этого не делать, а сделал. Кстати, Селия, а ты за поправки голосовала, как ветеран и Машков завещали, или против?

Чисто для справки, Алёша протесты против повышения пенсионного возраста не организовывал?

Я бы очень удивился, если б организовывал, учитывая то что он сам предлагал пенсионный возраст повысить. Не организовывал. А должен был?

Таки организовывал, ага.
Я даже ходил.

[^]
Mishkall
6

мизантроп и социопат

Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 13:02)
Знаете, если бы Леша был вменяемым человеком, он бы на суде встал и сказал: "Несмотря на политические разногласия, я, из уважения к возрасту стороны обвинения, приношу свои извинения. Прости меня дед!"  Чисто так, по человечески. И весь бы этот перфоманс моментом бы закончился. Причем - моральной победой Леши. Но Леше то ли ума не хватает, то ли у него хитрый план.

дед не соображает где находится и что происходит.
Деду поебать на извинения, ему текст надо повторять.

И да, это надо сделать чтоб скрепыши обрадовались?

А мне кажется, что Леша не понимает где находится и продолжает говорить заученный текст.

[^]
Borovenko
6

Реконкиста

Навальный сам себе адвокат- Пашинян и Фейгин, в одном лице.
Он точно юрист? Или просто колбасит так, что несет дичайший бред?

[^]
губерБарнео
5.02.2021 - 13:06
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.02.2021 - 12:44)
У ветерана есть суфлер, что ему слова начитывает
Дедуля не соображает где он находится и что происходит
Оклеветали человека

дедуля как вскочит и крикнет : А судьи кто! Свободу Навальному! Вот это была бы тема, вот это угар!

[^]
Grenz
-1

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 05.02.2021 - 12:19)
Забыл, добавлю: Когда А.Навальный и его шобла написали президенту США
Байдену петицию,чтобы ввести дополнительные санкции на Россию,
седьмым в списке был журналист В.Р. Соловьёв
Вот вам образец ихней тупости,а может страха.

Почему тупости? А то что Геббельс числился военным преступником это тоже образец тупости совковых сталинисто и их страха? так что ле? Платный пропагандон продавший совесть за громадное бабло должен сидеть в Саратове а не греть жопу в Италии. какие проблемы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
юрэк
3

агент

Алексей Навальный отказался признать в суде вину по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко. Об этом пишет ТАСС.

[^]
Масяня999
-3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 5.02.2021 - 12:58)
Цитата (Масяня999 @ 5.02.2021 - 11:56)
Кто там люди-то? Холопы в 10-м колене? Не, эти не потянутся. Им и так зашибись.

Ебать-колотить, у нас тут на форуме белая кость и потомственная дворянка голубых кровей shum_lol.gif

Не, тут на форуме одни идейные борцы за режим - 15 рублей не деньги! gigi.gif
Даже дискуссировать неинтересно: заранее известно, что скажут люди, придающие слову "либеральный" исключительно негативный оттенок, и ненавидящие свободу во всех её проявлениях. Идеальный электорат, идеальный. bravo.gif

[^]
DizelAvtoban
5.02.2021 - 13:07
0

Приколист

Цитата (ttrol11 @ 5.02.2021 - 09:24)
Фуууу.... оскорблять ветерана последние дело. нахуй такого "Борца за правду" .Навальный предатель

каждому человеку, когда нибудь приходится делать выбор: либо остаться Человеком, либо стать холуём.
Маресьев, например, зделал свой выбор.
Терешкова зделала свой выбор
ветеран И.С. Артеменко тоже свой выбор сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26145
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх