Навального привезут в суд на заседание по делу о клевете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner
4.02.2021 - 22:08
3
Статус: Offline

Не звони сюда больше

Цитата (коля234 @ 4.02.2021 - 22:05)
я в сто пятый раз спрошу- какая поправка и как улучшила жизнь российского гражданина? кроме этой конечно

Я в тысячу пятый раз спрошу - почему чубатых погонщиков поросей так волнует жизнь российских граждан?

[^]
юрэк
4.02.2021 - 22:08
-2

агент

...

Навального привезут в суд на заседание по делу о клевете

[^]
Kugel
4.02.2021 - 22:09
4

Ярила

Цитата (коля234 @ 4.02.2021 - 22:05)
я в сто пятый раз спрошу- какая поправка и как улучшила жизнь российского гражданина?

Все поправки, которые, хоть в какой-то мере, касались "обычных" (мы же знаем, что есть и "необычные") граждан, носят декларативный характер и власть ни к чему не обязывают. Думаю, что это был риторический вопрос...

[^]
ПыхтелСан
4.02.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 4.02.2021 - 21:13)
Цитата
«О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели»

Сказал про всех, а обиделся только один?
Тоесть все остальные согласны, что они позор страны?

И где тут клевета? Личное мнение.
Вот например: Путин - вор, позор страны, предатель. Присягал СССР - продал его с потрохами. Клятвопреступник.

Ну, раз пошла такая пьянка, то все мы, родившиеся и жившие в СССР, его "продали". Кто за джинсы-варёнки, кто за окорочка Буша, кто за спирт Рояль, кто еще только за Бубль-гум с Турбой и прочую хуйню, полившуюся к нам "оттуда" вместе со сказками о том, как же хорошо жить демократически и нзависимо в мире развитого капитализма. И ведь поверили в эти сказки- и продали. Оно и понятно- заебло жить в тотальном дефиците. Но главный торговец то вовсе не Путин, а Меченый, работу которого доделал уже Беня.

[^]
Нарвидец
4.02.2021 - 22:11
-2

Ярила

Правильно Навальный про пенсионера тогда сказал. Вот холуй еще раз и лизнет власти на новом судебном процессе.

[^]
юрэк
4.02.2021 - 22:13
-2

агент

А ведь наверняка пациенту западные кураторы обещали, что надавят на Путина, и тот его отпустит.
А ему ещё десяточка маячит за мошенничество в особо крупных размерах.
Обидится и всех заложит, он привык красиво жить, сам в свою крутость уверовал, а теперь на нарах.

[^]
астраном94
4.02.2021 - 22:13
2

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 4.02.2021 - 22:11)
Правильно Навальный про пенсионера тогда сказал. Вот холуй еще раз и лизнет власти на новом судебном процессе.

холуй не лизнет. его и тогда в темную использовали, и щаз, если в суд придет
но мерзавец конечно навальный, а не власть, которая в угоду своим интересам использует ветеранов lol.gif

[^]
Bugs2005
4.02.2021 - 22:14
2

Ярила

Цитата (коля234 @ 4.02.2021 - 22:01)
навальному нужно было сидеть в германии и не выпендриваться- пусть кооп озеро дальше бы ватоголовых имел

Крысу должно тошнить.
В этом плане-Леха молодец.

[^]
Karma77755
0

Ярила

Шолохова жалко нет,он ещё бы одну книгу про Гражданскую войну написал бы,читая ваши споры

[^]
Xищник
1

Ярила

Старый и не понимает что им крутят как марионеткой. Мозги то высохли все.

[^]
Tasmanians
-5

Юморист

Заебал уже этот хохол навальний!

[^]
444327219
4.02.2021 - 22:15
0

Яуский всем широким назло

Так презик то просроченый сидит у нас... Срок годности вышел, вот и хуйня такая происходит... Надо обновлять короче

[^]
юрэк
2

агент

Штаб Навального не будет проводить митинги в Москве в ближайшие выходные.

Об этом заявил руководитель сети региональных штабов Леонид Волков на YouTube-канале Навальный Live.

По его словам, новые акции будут проводиться весной и летом.

"Мы проведём шествия весной и летом по непредсказуемым маршрутам, с непредсказуемым результатом. Мы научимся хорошо это координировать, взяв сейчас небольшую паузу. Мы снова будем выходить и требовать. Но это не должно быть безумство храбрых", - сказал Волков.

Также Волков сказал, что освобождать Навального из тюрьмы будут через "инструмент санкций против окружения Путина".

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pplexa @ 5.02.2021 - 00:06)
Кстати , совсем забыл, народ, вообще помнит, что значит слово "Холуй"?
На всякий случай.

Это как обидится на слово "Кретин" - все христиане, средневековой, плюс/минус,  Франции. (Даже, не в даваясь в медицину)

зы. По мне тут клеветы нет вовсе, обидится можно конечно, но только по не знанию/необразованности.

Там решает не "холуй", а "продажный" и "предатель". Ты знаешь, что эти слова означают?

Я объясню. Первое означает, что ты кому-то продался, а второе, что ты кого-то предал. И то и другое - серьезное оскорбление (за которое в приличном обществе бьют ебальник) и клевета.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.02.2021 - 22:19

[^]
Decton
4.02.2021 - 22:16
0

Ярила

дед старый, в маразме говорил или за деньги, но ото этого крысой быть не перестал, и х*ли толку с того что ветеран

[^]
ИванТитов
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 4.02.2021 - 22:05)
Я не понимаю, Запад не мог кого-тот найти посерьёзнее в качестве лидера т.н. оппозиции?

так это запад подыскал Навального? ты ебанат?

[^]
StockTrader
1

Ярила

Справедливо. После этого еще будут суды по мошенничеству связанному с донатами, когда вор анальный обманом собирал бабло на президентскую кампанию зная, что не может балотироваться, а потом это бабло тратил на свои развлечения, покупку предметов роскоши и недвижимость.
Потом еще будет суд по гос измене.
И скорее всего это не полный список которые ожидают шпиона анального.

Кстати как символично анальный назвал свой адрес - СИЗО! Это знак!
жирик уже озвучил судьбу анального: 20 лет в тюрьме, 20 лет в психушке, потом играть в домино будет.

[^]
borshets
4.02.2021 - 22:17
1
Статус: Online

Ярила

93 летний дед сам бы хрен че придумал на счет суда. Это там его родственники решили на несчастном старике хайпануть бабла. Надеюсь дед заседание переживет, а то будет дикий конфуз.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
срочник
1

Ярила

Не верьте прыщавые бунтари! Не в Бабушкинский суд повезут вашего фюрера.. А в Дедушкинский суд города Дедовск)))

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (AlexGD @ 4.02.2021 - 21:59)

Нет, именно, что не понятно. И никакая экспертиза, в данном случае, кроме самого Навального, не сможет сказать, что он имел в виду, про кого он говорил. Пока в мозг человеку залезать мы еще не научились. Хотя, справедливости ряди скажу, что, если мне не изменяет память, у Навального на канале есть видео, где он подробнее высказывается. Однако всё равно, если кто-то не знает, то по гражданским по делам о клевете есть две стороны с разными обязанностями. Истец (оклеветанный) обязан доказать факт распространения и порочащий характер распространенных сведений, а ответчик (клеветник) обязан доказать соответствие действительности распространенных им сведений. Это к тому, что хотя дело и уголовное, то гражданское правовое регулирование там все равно применяется. И никакие эксперты тут не могут дать оценку утверждению, насколько оно является правдивым или ложным, клеветническим или нет. Это по оскорблениям лингвисты, эксперты могут давать характеристику словам и высказыванию, насколько они оскорбительные, неприличные, унизительные, не более того. Причем, эксперты бывают не всегда правы.

https://mos-gorsud.ru/rs/presnenskij/servic...?иркоров

Гражданское дело. Иск писал я, представители на процессе были другие, я только на самом первом присутствовал, потом дело было передано адвокату. Там была лингвоэкспертиза, сам заказывал в институте Виноградова. Была и другая, со стороны ответчика, естественно, с противоположным заключением. Так что в полный рост экспертиза назначается. И в голову не нужно лезть никому, предельно понятно, кого охаивает поциэнт. А если кому неясно - всегда можно опросить специалиста, который и скажет, относились ли слова подсудимого именно к этим людям, или он просто ртом напердел в никуда

[^]
pplexa
-1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 4.02.2021 - 22:10)
Цитата (pplexa @ 4.02.2021 - 21:13)
Цитата
«О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели»

Сказал про всех, а обиделся только один?
Тоесть все остальные согласны, что они позор страны?

И где тут клевета? Личное мнение.
Вот например: Путин - вор, позор страны, предатель. Присягал СССР - продал его с потрохами. Клятвопреступник.

Ну, раз пошла такая пьянка, то все мы, родившиеся и жившие в СССР, его "продали". Кто за джинсы-варёнки, кто за окорочка Буша, кто за спирт Рояль, кто еще только за Бубль-гум с Турбой и прочую хуйню, полившуюся к нам "оттуда" вместе со сказками о том, как же хорошо жить демократически и нзависимо в мире развитого капитализма. И ведь поверили в эти сказки- и продали. Оно и понятно- заебло жить в тотальном дефиците. Но главный торговец то вовсе не Путин, а Меченый, работу которого доделал уже Беня.

Нет.
Мы все по совести предали - это да.

А, тот кто принимал присягу - по закону. По конкретному.
.... И если я, нарушу .... то пусть меня заклеймят ..... мои товарищи.
Это конечно про вояк, милицию, КГБ, ГРУ и прочих.

В партии не состоял и комсомол умер буквально предо мной.
Но там ведь тоже присяга была? Надоть перечитать.

Что конкретно предали нынешние Холуи и воры, которые уж точно давали присягу - клялись.

[^]
ИванТитов
4.02.2021 - 22:18
1

Ярила

Цитата (юрэк @ 4.02.2021 - 22:13)
А ведь наверняка пациенту западные кураторы обещали, что надавят на Путина, и тот его отпустит.

ты ебанат?

[^]
burialrat
-1

Ярила

Я бы на месте Лехи , вышел бы на суде и реально извинился , Да зарвался перешел грань вот башка покаяная рубите , ровно также как и Ефремов , протрезвел сказал да я виновен , готов ответить , у нас пьяными многие ездили в том числе и я , виновен родственникам возмещу по мере сил , так вышло , и думаю был бы стандартный трояк на поселении , как это обычно бывает
Виляние жопой ни где не ценят , сделал ответил , сказал ответил ,

[^]
Человечина
8

Просто консервы

Цитата (Lerych @ 4.02.2021 - 18:43)
За остальных нечего в принципе сказать, а вот за ветерана ВОВ реально обидно. Только за это стоило его привлечь.

За Терешкову тоже обидно было! Всё таки первая женщина-космонавт, не то что Юра, но всё-таки! Её в СССР растили-растили, счастливое детство ей давали, учили любить Родину, чтобы она вот так вот придумала, Путина обнулить... cry.gif

[^]
St6por
-1

НеЯрила

Цитата (Кобольд @ 4.02.2021 - 21:43)
Цитата (St6por @ 4.02.2021 - 21:41)

гы... все ясно, про юриста и адвоката была брехня ))) про органы - возможно нет ))))
там даже не "Предатель родины" ... предателем может быть кто угодно....
Кобольд например предал мою веру в человечество )))) предатель )))
чистый КОАП ))) .

Меня меньше всего интересует истеричный и идиотский смех слабоумных. Может, по сути есть что сказать, а не ржать, как припадочный дурачок? gigi.gif

дык а смысл с Кобольдом по сути разговаривать если ни на один вопрос он не отвечает как юрист, которым себя обозвал? :) Так.... к мишуре и к частностям придирается, вроде смеха. Вот и в процитированном есть целый абзац по сути, но псевдоюрист заметил только смех :)

Это сообщение отредактировал St6por - 4.02.2021 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44605
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх