Забавно, когда нечего возразить разумного и аргументов нет, сторонники Навального
просто начинают обзываться ))) И тут они сильны, а их словарный запас потрясает. )))
Так вы зря за него душу рвете.
1) Он лично вас не знает, придя (например, тьфу-тьфу) к власти поименно не наградит мешком денег, а его уровень честности (типа всему народу хорошо сделает, а не поименно) - очень спорный вопрос. Прочитайте, за что его судили.
Вряд ли при нем мы бы "как зажили вдруг...".
2) В большинстве, те кто с вами спорит, они не за П., но и не за Навального, поэтому глупо обзывать их кремлеботами и прочим. Они просто видят, что "оба хороши". Оба, понимаете?
3) Так ведь и не рвется ваш Навальный к власти. Всем понятно, что это никто не допустит, да и не его уровень. Не уголовка "средней руки".
А никакой партии, лидера партии, которого бы можно было видеть главой государства, за ним нет.
Что же ему надо? Просто обвинять? Так только ленивый не обвиняет.
Что хочет Навальный? Публичного покаяния, отставки?
Не, ну тоже смешно. Слон и Моська прям.
Я тоже много чего хочу. Денег, например , как все. Я ж в банке ор не устраиваю, понимаю как бы, что не дадут. )))
Так что ему надо, реально.
Зачем он тупо вернулся, зная, что возвращается в тюрьму?
Глупо же.
Помните выборы, на которых альтернативой была Бузова, Собчак и и.п. и т.д....
И люди в ужасе голосо́вали за единственный хоть как-то вариант.
Сейчас нам показали Навального. Типа вот кто, если не П. Хотите?
При этом у Навального две статьи и неадекватные, агрессивные матерщинники-последователи. Позорящие его своим поведением.
Такого тоже не хотим.
Так что, увы, кремлебот - Навальный. И работает на П.
Своим абсурдным и отталкивающим поведением толкая нас к своему "противнику".
У Роберта Хайнлайна есть рассказ, как раз на тему предвыборных технологий, ничего нового.
Почитайте
Роберт ХАЙНЛАЙН
"ЕЁ СОБСТВЕННАЯ ВАННАЯ"
https://bookshake.net/r/ee-sobstvennaya-van...haynlayn?page=1