В центр Минска направили бронетехнику для разгона протестующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Simracer
18.10.2020 - 23:06
1
Статус: Offline

Ярила

Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Выдержка из действующей Военной Доктрины РФ.

Это насчёт мыслей "Отжать Кёниг". Нападать не будем. Но жахнуть можем.

Европейским любителям раз в столетие ходить на Россию войной, получать пизды и встречать русскую армию в собственных столицах - особенный привет.

[^]
Barxanov
18.10.2020 - 23:06
1

Ярила

Цитата (NatalliaL @ 18.10.2020 - 23:04)
Забавно как тут полощут Путина и лобызают Лукашенко. Обоим ср*ть на людей.

А на людей, особенно на самых главных и важных в мире людей, которые ничего не умеют, но много требуют - почти всегда всем насрать.

[^]
theking
18.10.2020 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Matisse @ 18.10.2020 - 16:24)
Беларусь - не монархия. Лука - хуйло.

Да и не только Лука. smoker.gif

[^]
Barxanov
18.10.2020 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Simracer @ 18.10.2020 - 23:06)
Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Выдержка из действующей Военной Доктрины РФ.

Это насчёт мыслей "Отжать Кёниг". Нападать не будем. Но жахнуть можем.

Европейским любителям раз в столетие ходить на Россию войной, получать пизды и встречать русскую армию в собственных столицах - особенный привет.

Ну ,то есть, ты считаешь, что нужно ядерными ударами такие вопросы решать, да? Ну, долбанешь по какой-нибудь столице, дальше что будет?

[^]
MWalker
18.10.2020 - 23:09
6

Ярила

Очередная жертва кровавого усатого тирана!! Шок! sm_biggrin.gif lol.gif lol.gif

Ютуб хер дает найти видео с позиции, отличной от змагарьей.
Но я нашел. cool.gif

[^]
stackover
18.10.2020 - 23:10
0

Ярила

Не, ну конечно, прикольно. Там фото пары бронетранспортеров, а тут уже ядерная война

[^]
Barxanov
18.10.2020 - 23:11
0

Ярила

Цитата (stackover @ 18.10.2020 - 23:10)
Не, ну конечно, прикольно. Там фото пары бронетранспортеров, а тут уже ядерная война

Ну, так либерда искренне считает, что Беларусь надо бросить и сдать, а потом, если что, на ядрен-батоны надеяться.

[^]
NatalliaL
18.10.2020 - 23:12
9

Шутник

Ну знаете,что за рассуждения, уйдет Лука и Тиханоская угробит страну. А если завтра Лука умрет, то все? Никому тут Тиханоская сама по себе не нужна. Нужны нормальные выборы. Коварный запад готовит экономическую программу и хочет что? Просто угробить всех нас? Сколько можно идти по пути "все враги". Луканомика нежизнеспособна, берем кредиты, чтобы платить кредиты. Я могу быть наивна. Я хочу видеть того же Бабарико в президентах. Грамотный человек, пророссийски настроен. Тиханоская не уйдет, а сядет на трон? Мда,ладно, кто во что верит

[^]
PRAKTIК
18.10.2020 - 23:12
-6

Балагур

Цитата (Barxanov @ 18.10.2020 - 22:33)
Главное, имя и фамилия у него такие белорусские-белорусские. Исконно .я бы сказал.

Там с "президентами" вообще веселуха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В центр Минска направили бронетехнику для разгона протестующих

[^]
Barxanov
18.10.2020 - 23:14
3

Ярила

Цитата (NatalliaL @ 18.10.2020 - 23:12)
Ну знаете,что за рассуждения, уйдет Лука и Тиханоская угробит страну. А если завтра Лука умрет, то все? Никому тут Тиханоская сама по себе не нужна. Нужны нормальные выборы. Коварный запад готовит экономическую программу и хочет что? Просто угробить всех нас? Сколько можно идти по пути "все враги". Луканомика нежизнеспособна, берем кредиты, чтобы платить кредиты. Я могу быть наивна. Я хочу видеть того же Бабарико в президентах. Грамотный человек, пророссийски настроен. Тиханоская не уйдет, а сядет на трон? Мда,ладно, кто во что верит

Тихановская - это никто, зицпредседатель, ее дело - подписать нужные документы, с остальным справятся без нее.

[^]
кибениматик
18.10.2020 - 23:15
5

Будьте здоровы!

У Луки гражданство Саудовской Аравии и Эмиратов. И что?

[^]
Barxanov
0

Ярила

Цитата (PRAKTIК @ 18.10.2020 - 23:12)
Цитата (Barxanov @ 18.10.2020 - 22:33)
Главное, имя и фамилия у него такие белорусские-белорусские. Исконно .я бы сказал.

Там с "президентами" вообще веселуха.

У Тихановской что, тоже уже гражданство.. гм.. ближнего Востока?

[^]
stackover
0

Ярила

Ну знаете,что за рассуждения, уйдет Лука и Тиханоская угробит страну. А если завтра Лука умрет, то все? Никому тут Тиханоская сама по себе не нужна. Нужны нормальные выборы. Коварный запад готовит экономическую программу и хочет что? Просто угробить всех нас? Сколько можно идти по пути "все враги".  Луканомика нежизнеспособна, берем кредиты, чтобы платить кредиты. Я могу быть наивна. Я хочу видеть того же Бабарико в президентах. Грамотный человек, пророссийски настроен. Тиханоская не уйдет, а сядет на трон? Мда,ладно, кто во что верит

Не, все нормально. Все договирились

ЕС окажет Беларуси «значительную экономическую поддержку» в случае победы белорусского народа

«ЕС остается приверженным поиску пути выхода из кризиса в Беларуси», - об этом заявил глава департамента Восточного соседства в Еврокомиссии Лоуренс Мередит.

Он также подчеркнул, что в случае демократических изменений в Беларуси «будет возможна значительная экономическая поддержка» страны, включая новое соглашение, предусматривающее доступ к финансированию Международного валютного фонда и финансовой помощи со стороны ЕС.

«Мы все готовы предложить такую поддержку, как только будет переход к демократической Беларуси. Наш абсолютный приоритет — поддерживать демократизацию Беларуси», — сказал Мередит.

Чиновник также отметил, что в настоящее время идет процесс переориентации помощи ЕС на поддержку гражданского общества, молодежи, независимым СМИ, но не государственным структурам.

Если что, это из нехты, а не раша тудей

Это сообщение отредактировал stackover - 18.10.2020 - 23:23

[^]
Simracer
2

Ярила

Цитата (Barxanov @ 19.10.2020 - 02:07)

Ну ,то есть, ты считаешь, что нужно ядерными ударами такие вопросы решать, да? Ну, долбанешь по какой-нибудь столице, дальше что будет?

Да ну нахер (С)

Я вообще за мир во всем мире и чтоб редиску сеять, вместо того, чтобы гонки вооружений затевать. Куда как более полезное занятие.

Европа знает, что в случае развертывания полномасштабной войны мы МОЖЕМ применить ядерное оружие. Что повлечёт исчезновение государств Европы как таковых.

Им эта идея не кажется интересной, чтобы отрабатывать подачки США.

Видишь ли, все стороны, прежде чем начинать военные действия друг против друга всегда прогнозируют масштаб своих потерь. Потому что погибнуть всей страной - это лишает самого смысла всю затею.

Потому и не лезут.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Очередная жертва кровавого усатого тирана!! Шок!

а ведь поганые силовики ( уходят в начале ролика) могли бы выебать ( причём с извращением) бедную девчулю

[^]
NatalliaL
18.10.2020 - 23:18
3

Шутник

Полить грязью можно любого кандидата. Но такую лживую тварину как Лукашенко еще поискать надо. Он драный популист, ему просто повезло с терпеливым и трудолюбивым народом. Работая в промышленном проектировании, я прекрасно знаю в каком состоянии находятся наши госпредприятия. Рубль наш сколько раз девальвировался? И только коварный запад все это хочет уничтожить.

[^]
Barxanov
0

Ярила

Цитата (Simracer @ 18.10.2020 - 23:15)
Цитата (Barxanov @ 19.10.2020 - 02:07)

Ну ,то есть, ты считаешь, что нужно ядерными ударами такие вопросы решать, да?  Ну, долбанешь по какой-нибудь столице, дальше что будет?

Да ну нахер (С)

Я вообще за мир во всем мире и чтоб редиску сеять, вместо того, чтобы гонки вооружений затевать. Куда как более полезное занятие.

Европа знает, что в случае развертывания полномасштабной войны мы МОЖЕМ применить ядерное оружие. Что повлечёт исчезновение государств Европы как таковых.

Им эта идея не кажется интересной, чтобы отрабатывать подачки США.

Видишь ли, все стороны, прежде чем начинать военные действия друг против друга всегда прогнозируют масштаб своих потерь. Потому что погибнуть всей страной - это лишает самого смысла всю затею.

Потому и не лезут.

Ну, вот чтобы мир во всем мире прочнее был - НАТО следует от Беларуси уебнуть подальше, я так считаю. Без них разберутся.

[^]
Simracer
1

Ярила

Цитата (stackover @ 19.10.2020 - 02:15)
«Мы все готовы предложить такую поддержку, как только будет переход к демократической Беларуси. Наш абсолютный приоритет — поддерживать демократизацию Беларуси», — сказал Мередит.

Поддержка демократизации - это прекрасно.

Все страны мира, куда США "принесли демократию" теперь не знают как их нахуй выгнать за это благодарить.

[^]
Barxanov
18.10.2020 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (NatalliaL @ 18.10.2020 - 23:18)
Полить грязью можно любого кандидата. Но такую лживую тварину как Лукашенко еще поискать надо. Он драный популист, ему просто повезло с терпеливым и трудолюбивым народом. Работая в промышленном проектировании, я прекрасно знаю в каком состоянии находятся наши госпредприятия. Рубль наш сколько раз девальвировался? И только коварный запад все это хочет уничтожить.

Ну, и вы думаете, что это Лукашенко специально так сделал? А любой другой придет, и сразу в благорастворении воздухов беларусский рубль поднимется, госпредприятия частники тут же модернизируют, и т.д? Мы когда-то тоже поверили в это в СССР.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 18.10.2020 - 23:21

[^]
Silver867
18.10.2020 - 23:20
7

Ярила

Да, лукадрочеры искренне считают, что если Лука завтра умрет, над Белоруссией перестанет восходить солнце.

[^]
Silver867
18.10.2020 - 23:20
5

Ярила

Цитата (Barxanov @ 18.10.2020 - 23:19)

Ну, и вы думаете, что это Лукашенко специально так сделал? А любой другой придет, и сразу в благорастворении воздухов беларусский рубль поднимется, госпредприятия частники тут же модернизируют, и т.д? Мы когда-то тоже верили в это в СССР.

Любой другой с менталитетом и образованием, отличным от дремучего колхозника, сделает лучше.

[^]
6ом6ом
18.10.2020 - 23:21
0

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (MWalker @ 18.10.2020 - 23:09)
Очередная жертва кровавого усатого тирана!! Шок! sm_biggrin.gif lol.gif lol.gif

ОМОНовцы скастовали 4орную магию, но подоспевшие воены света перемогли ее. shum_lol.gif

[^]
Simracer
2

Ярила

Цитата (Barxanov @ 19.10.2020 - 02:18)
Ну, вот чтобы мир во всем мире прочнее был - НАТО следует от Беларуси уебнуть подальше, я так считаю. Без них разберутся.

С этим вроде никто и не спорил.

Вообще - благими намерениями вымощена дорога в ад.

Вот и всё, что я хотел сказать по поводу вмешательства во внутренние дела любой страны.

[^]
NatalliaL
2

Шутник

А вообще разговор даже не про "достижения" луканомики. Его просто НЕ выбрали. Это НОРМАЛЬНО, когда президент меняется. Это право народа выбрать другого человека и нести ответственность на свой выбор. В РФ похоже просто забыли уже что такое норма.

[^]
Barxanov
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.10.2020 - 23:20)
Цитата (Barxanov @ 18.10.2020 - 23:19)

Ну, и вы думаете, что это Лукашенко специально так сделал? А любой другой придет, и сразу в благорастворении воздухов беларусский рубль поднимется, госпредприятия частники тут же модернизируют, и т.д? Мы когда-то тоже верили в это в СССР.

Любой другой с менталитетом и образованием, отличным от дремучего колхозника, сделает лучше.

Ну давай, начинай, излагай программу. Нет сомнения, что ты многократно умнее дремучего колхозника и знаешь, как надо.
Уверен, что первый пункт твоей программы я даже знаю - продать немедленно все в частные руки.

Это сообщение отредактировал Barxanov - 18.10.2020 - 23:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24186
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх