В Германии рабочие отказались обслуживать самолет Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
15.10.2020 - 11:20
-4
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 11:14)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 11:10)
Господин Порошенко, да будет мне позволено так назвать этого пидараса, считал иначе. Это всё долги предшественников и неебёт. Я ничо не знаю. Но вопрос не только в текущих долгах, а во всём времени, которое Россия покупала ради лояльности. А тут даже не 100 миллиардов американских денег, тут ещё и интересы безопасности государства. А это цены не имеет

А что вас выгоняют из Беларуси ? Нет , все договоренности будут исполняться . Вы же понимаете для чего вливались эти инвестиции , значит понимаете что это не возможно даж с Лукой .

Я не из ведомства Лаврова и мне неизвестны все нюансы отношений. Но я, как разумный человек, вполне справедливо полагаю, что Белоруссия должна оставаться в орбите влияния России. Уж извините, если задел национальные чувства. Но это данность. Объективная реальность. Упустить ещё и Беларусь - это получить ещё один удар по морде. Без обид, но так устроен мир. И вас спрашивать, собственно, никто и не собирается.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 15.10.2020 - 11:20

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 11:23
0

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 11:20)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 11:17)
Вы бы людей спросили для начала, чего они хотят. Не имею морального права раскрывать своих родственников там, но они поголовно за слияние. Может, если уж на то пошло, референдум провести, а не доводить до гражданского противостояния? Предвижу сарказм, но каков другой выход?

Более 80% белорусов в 2019г были против слияния с Россией , как думаете в какую сторону качнулась эта цифра в этом году ? Да , большинство россиян , порядка 65% , так же против . Увы и ах .

Жонглировать цифрами можно до второго пришествия. Нужен результат. Волеизъявление народа. Как думаете, это возможно провести с таким колоссальным давлением с обоих сторон? Я думаю, нет. И в любом случае проигравшая сторона выбора не признает.

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 11:23
2

Ярила

Цитата
Я не из ведомства Лаврова и мне неизвестны все нюансы отношений. Но я, как разумный человек, вполне справедливо полагаю, что Белоруссия должна оставаться в орбите влияния России. Уж извините, если задел национальные чувства. Но это данность. Объективная реальность. Упустить ещё и Беларусь - это получить ещё один удар по морде. Без обид, но так устроен мир. И вас спрашивать, собственно, никто и не собирается.

Так Беларусь полностью зависит от России , это только упоротый отрицать будет . Потому все оппы и заявляли о дальнейшем сотрудничестве , по всем направлениям .
Проще говоря , ничего не поменяется при смене власти в отношениях России и Беларусии .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
15.10.2020 - 11:24
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 14.10.2020 - 22:03)
Так я за период этой белорусской истерии и не понял, чем всем Лукашенко насолил...

если сам сразу не понял, то бесполезно объяснять. Безнадежный

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 11:23)
Жонглировать цифрами можно до второго пришествия. Нужен результат. Волеизъявление народа. Как думаете, это возможно провести с таким колоссальным давлением с обоих сторон? Я думаю, нет. И в любом случае проигравшая сторона выбора не признает.

Возможно , опять же путем прозрачного референдума , кой провести додумается только упоротый , потому как исход и так ясен .

[^]
blaster7
15.10.2020 - 11:27
-2

Ярила

пиздаболы показушные! самолёты каких нибудь африканских вождей-людоедов они обслуживают потому как знают что смогут работу потерять или, ещё хуже, иск от работодателя получить.

[^]
губерБарнео
15.10.2020 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.10.2020 - 22:19)
Какие избирательные грузчики. А самолеты остальных лидеров стран, где полиция пиздит демонстрантов они тоже отказывались обслуживать?

В других странах полиция, а в белоруси майданщики омон и лукашенко террорезируют мирное население.

[^]
Кобольд
-3

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 11:23)

Так Беларусь полностью зависит от России , это только упоротый отрицать будет . Потому все оппы и заявляли о дальнейшем сотрудничестве , по всем направлениям .
Проще говоря , ничего не поменяется при смене власти в отношениях России и Беларусии .

Украина тоже во многом зависела. И сейчас зависит. Но во множестве отраслей её просто оторвали от России. Кому от этого стало лучше? У нас есть возможность посмотреть, там уже почти семь лет правит всякое говно неадекватное, а народ разбегается. Начните вы сей славный путь - будет то же самое. Но Белоруссия намного беднее, закончите вы раньше. Укры ещё за счёт Союза живут как-то, у вас вообще ничего нет, кроме территории.

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (blaster7 @ 15.10.2020 - 11:27)
пиздаболы показушные! самолёты каких нибудь африканских вождей-людоедов они обслуживают потому как знают что смогут работу потерять или, ещё хуже, иск от работодателя получить.

Да что вы так возбудились , проведут они это ТО . Это просто красивый жест , белорусы его оценили .

[^]
губерБарнео
15.10.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 11:23)
Цитата

Это всем понятно. Не станут же говорить открытым текстом что это прецендент влияния народа на власть. Вот и ходят по кругу : русофобия, да все продадут западу..

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 11:28)
Украина тоже во многом зависела. И сейчас зависит. Но во множестве отраслей её просто оторвали от России. Кому от этого стало лучше? У нас есть возможность посмотреть, там уже почти семь лет правит всякое говно неадекватное, а народ разбегается. Начните вы сей славный путь - будет то же самое. Но Белоруссия намного беднее, закончите вы раньше. Укры ещё за счёт Союза живут как-то, у вас вообще ничего нет, кроме территории.

Т.е. вы хотите сказать что это вы один понимаете , а кругом все идиоты ? Однако .
И да , перестаньте спрыгивать на Украину , ну плохой же пример в дискусе . В смысле есть ощутимая разница в событиях и настроениях в обществе .

[^]
lexshadow
15.10.2020 - 11:33
4

Ярила

Так я за период этой белорусской истерии и не понял, чем всем Лукашенко насолил...

да просто надоел. Как старые обои - хотели оторвать и переклеить на новые, а оказалось приклеены на мертво dont.gif

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 11:33
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 15.10.2020 - 11:31)
Это всем понятно. Не станут же говорить открытым текстом что это прецендент влияния народа на власть. Вот и ходят по кругу : русофобия, да все продадут западу..

Вот только русофобией у нас и не пахнет . Пытались найти фашиков как сами знаете где в 14м , но и тут мимо .

[^]
samhuawey
15.10.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата
Да и зачем России не спокойный регион под боком

Вот именно, сейчас какая никакая подушка, а после присоединения Беларуси базы НАТО будут в 10 км от границ России.

[^]
subb26
15.10.2020 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (student71 @ 15.10.2020 - 00:04)
Так я за период этой белорусской истерии и не понял, чем все Лукашенко насолил...

Узурпацией власти

ты это про тех,кем Меркель руководит и наводнила европу беженцами.они её следы на асфальте не целуют?хотя...если изнасилованные бабы уже извиняются перед насильниками-арабами...

[^]
Enne
15.10.2020 - 11:37
2

Вселенское Зло

Цитата (skyfil @ 14.10.2020 - 22:03)
Такие же простые немецкие рабочие не погнушались в 1941 прийти с оружием к тем же белорусским рабочим...

Чо, реально именно эти именно к этим? Во живучесть у людей. Я аж растерялась, куда ехать в поиске такой продолжительности жизни - в Германию или в Белоруссию.
Кстати, а ты это к чему, вообще? Просто интересна цепочка умозаключений, которая привела вот к такой тираде после новости об отказе обслуживать самолёт узурпатора власти. Вдруг я решу получать вторую вышку в области психиатрии и буду какую-нибудь работу по психическим болезням писать.

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 15.10.2020 - 11:34)
Вот именно, сейчас какая никакая подушка, а после присоединения Беларуси базы НАТО будут в 10 км от границ России.

Ну и зачем это ? Мало им места где баз своих навтыкать ? За какое время эта ракета пролетит 300км ?

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 11:32)

Т.е. вы хотите сказать что это вы один понимаете , а кругом все идиоты ? Однако .
И да , перестаньте спрыгивать на Украину , ну плохой же пример в дискусе . В смысле есть ощутимая разница в событиях и настроениях в обществе .

Почему кругом идиоты, а один я умный? Даже на этой площадке полно людей, которые считают также. Значит, не совсем я неправ? А Украина - это самый показательный пример из всех стран, где прошли так называемые "революции". Похуй, как они назывались: "тюльпанов", "роз", "достоинства". Везде одна и та же хуйня. Развал, разброд, бардак. Не знаю, как отреагирует на всё это руководство России, но сильно подозреваю, что пример самой провальной ошибки после развала Союза (Окраина) не повторится.

[^]
subb26
15.10.2020 - 11:38
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 13:32)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 11:28)

а пример приводят потому,что результат будет такой-же.

[^]
Enne
15.10.2020 - 11:39
3

Вселенское Зло

Цитата (subb26 @ 15.10.2020 - 11:36)
Цитата (student71 @ 15.10.2020 - 00:04)
Так я за период этой белорусской истерии и не понял, чем все Лукашенко насолил...

Узурпацией власти

ты это про тех,кем Меркель руководит и наводнила европу беженцами.они её следы на асфальте не целуют?хотя...если изнасилованные бабы уже извиняются перед насильниками-арабами...

lol.gif Блядь, если б ты не сказал "Меркель" и "арабы", я б решила, что ты про Россию и чурок.
Но конечно, там-то это мерзкая политика грёбанной бабы, а у нас - разумное распределение рабочей силы и привлечение мигрантов, аха lol.gif

СУка, какие же вы двуличные, это ж охренеть можно )))

Это сообщение отредактировал Enne - 15.10.2020 - 11:39

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Enne @ 15.10.2020 - 11:37)
Чо, реально именно эти именно к этим? Во живучесть у людей. Я аж растерялась, куда ехать в поиске такой продолжительности жизни - в Германию или в Белоруссию.
Кстати, а ты это к чему, вообще? Просто интересна цепочка умозаключений, которая привела вот к такой тираде после новости об отказе обслуживать самолёт узурпатора власти. Вдруг я решу получать вторую вышку в области психиатрии и буду какую-нибудь работу по психическим болезням писать.

В темах про Беларусь можно докторскую написать и Нобелевку получить . Задумайтесь .

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 11:40
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.10.2020 - 11:38)
а пример приводят потому,что результат будет такой-же.

Спасибо бабушка Ванга .

[^]
samhuawey
15.10.2020 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 11:20)
Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 11:14)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 11:10)
Господин Порошенко, да будет мне позволено так назвать этого пидараса, считал иначе. Это всё долги предшественников и неебёт. Я ничо не знаю. Но вопрос не только в текущих долгах, а во всём времени, которое Россия покупала ради лояльности. А тут даже не 100 миллиардов американских денег, тут ещё и интересы безопасности государства. А это цены не имеет

А что вас выгоняют из Беларуси ? Нет , все договоренности будут исполняться . Вы же понимаете для чего вливались эти инвестиции , значит понимаете что это не возможно даж с Лукой .

В своё время Ленин отпустил Финляндию и ему там за это очень благодарны. Если Россия отпустит Беларусь то жители этой страны даже не поглядят на Запад и будут благодарны Путину и россиянам так же как немцы благодарны Горбачёву за снос берлинской стены.

Сферы влияния, политические интересы - это всё прошлый век. Теперь войны идут не в танках, а в интернетах, и выигрывают их не те, кто сильнее, а те, кто умнее. Как профессор Плейшнер вкусил воздух свободы, так и беларусы знают как это. И обратно в совок не вернутся ни при каких обстоятельствах. Если старичьё во власти это не понимает - ему нужно на покой.

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата
Почему кругом идиоты, а один я умный? Даже на этой площадке полно людей, которые считают также. Значит, не совсем я неправ? А Украина - это самый показательный пример из всех стран, где прошли так называемые "революции". Похуй, как они назывались: "тюльпанов", "роз", "достоинства". Везде одна и та же хуйня. Развал, разброд, бардак. Не знаю, как отреагирует на всё это руководство России, но сильно подозреваю, что пример самой провальной ошибки после развала Союза (Окраина) не повторится.

Вы меня не правильно поняли . Это все понимают и признают , а вы выдаете сей факт за откровения . Беларусь от России не убежит , в ближайшую десятилетку .
И да , была еще бульдозерная революция . Почитайте и не делайте столь категоричных заявлений .

[^]
doremidont1
15.10.2020 - 11:44
0

Ярила

Не верю. Работяги отказались выполнять служебные обязанности? Из высокого сознания решили стать безработными?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23527
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх