Тихановская выступит перед Совбезом ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
1.09.2020 - 14:46
4
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Bfg9001 @ 1.09.2020 - 14:43)

Конечно она переобулась и так говорит
Но у неё в программе однозначно ж было "разорвать все связи с россией"
Или типа внезапно те, кто даёт деньги на революцию, передумали?
Многие люди посмотрели, что у неё отворот от россии и недовольны. Вот чтоб не потерять количество она такое и говорит
ЗЫ: Ссылочки на её "уход от россии и вступление в нато" я уже ложил на первых страницах
А сейчас она просто быстренько стала говорить то, что хотят услышать. Не более того.

https://lenta.ru/news/2020/07/30/tihan/
Главная соперница действующего президента Александра Лукашенко считает, что Белоруссия и Россия должны выстраивать дружеские и взаимовыгодные отношения. «Мы навсегда с вами связаны — вы от нас никуда не денетесь, и мы от вас никуда не денемся. Но мы — отдельная суверенная страна. Мы хотим оставаться белорусами», — сказала Тихановская.

что ты несешь, бля.

Митинги в Беларуси кстати уникальны тем что Путла еще никто на хуй не посла

[^]
8lol8
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Angelberth @ 01.09.2020 - 14:40)
Таки невидимая рука рынка существует даже если делать вид, что ее нет. Только она иначе проявляется. Отстает и катится в яму не отдельное предприятие или отрасль, а вся экономика в целом. Можно отдельные предприятия или какую-то отдельную отрасль дотировать (скажем, сельское хозяйство) - но оно должно быть меньшинством в сравнении с прибыльным большинством предприятий и отраслей. Иначе проблемы просто нарастают как снежный ком. Предприятие, которое поддерживают на плаву для занятости людей, точно не станет завтра прибыльным - там и функции-то такой нет и управленцы не об этом думают. Предприятие, за счет которого то убыточное держат на плаву - не может развиваться и конкурировать, в результате в конечном итоге тоже скатывается. Со временем все больше и больше предприятий живут за счет госдотаций, и чтобы их содержать, в долг берет уже государство. Больше долг - больше проблем, его же надо обслуживать. Как результат, когда-то вся эта "социальная функция" очень больно рушится. И "не вписавшихся в рынок" становится огромное количество - потому что вся экономика была построена так чтобы сделать вид что никакой руки рынка нет. А она есть, и за ошибки в конце концов больно отшлепает.

Я и не говорю что экономикой не нужно заниматься и реформировать. Само собой нужно. Но это не отменяет социальную функцию поддержки государства экономики.
Закрой у нас АвтоВАЗ, закроется не только он один. Одно рабочее место там даёт семь-восемь рабочих мест в соседних отраслях.
Точно так же это работает везде. Про социальную функцию доступно объяснил?
Но на вопрос мне так и не ответили. Как реформировать и куда девать людей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
3

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 01.09.2020 - 14:44)
Смотрите там на примерно 3-5 страницах, я ссылку давал.
Там программа "вперёд в НАТО" была, потом стыдливо подтёрли, чтоб глаза не мозолила

Как ты заебал с этой программой . Лично я обеими руками за интеграцию в ЕС и двумя ногами против интеграции в РФ , как и любой здравый человек в Беларуси .

[^]
wanu
1.09.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 1.09.2020 - 14:38)
BLM в тех штатах, где демократы у власти. В республиканских не видно ни нигеров, ни парадов.

хм... вот, республиканцы-то в оранжевом дерьме замечены не были. а Иваныч - так вообще, просто консерватор.

[^]
УЛукоморья
1.09.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 01.09.2020 - 14:46)
Я и не говорю что экономикой не нужно заниматься и реформировать. Само собой нужно. Но это не отменяет социальную функцию поддержки государства экономики.
Закрой у нас АвтоВАЗ, закроется не только он один. Одно рабочее место там даёт семь-восемь рабочих мест в соседних отраслях.
Точно так же это работает везде. Про социальную функцию доступно объяснил?
Но на вопрос мне так и не ответили. Как реформировать и куда девать людей?

Вы говорите о плановой экономике , почитайте хоть книжку как это работает , потом пишите . У нас нет плановой экономики , ни разу нет .

[^]
Bfg9001
1.09.2020 - 14:48
-2

Приколист

Цитата (КотДаBинчи @ 1.09.2020 - 14:41)
Цитата (Xomych @ 1.09.2020 - 14:20)
Тунеядцы идут по улице Орловской, это сегодня происходит
Там ещё студенты наркоманы по Минску ходят

ай красиво. На главную бы это видео вытащить, чтобы все запрежневцы видели. А то утомили своей мантрой про тунеядцев и агентов госдепа

Наверно такие же рабочие, как тут учителя gigi.gif

[^]
8lol8
1.09.2020 - 14:49
-1

Vade retro, Satana

Цитата (УЛукоморья @ 01.09.2020 - 14:44)
У вас доводы все страннее и страннее . Кому мы сейчас нужны и что поменяется с уходом Луки ?

Сейчас ваша промышленность тесно связана с Россией, это факт или нет? Я вообще не топлю за Лукашенко, мне всё равно. Последствия для экономики вы осознаёте? Понимаете что на вас сейчас давят с двух сторон?

[^]
qswert
1.09.2020 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 1.09.2020 - 14:40)
Цитата (combatunit @ 1.09.2020 - 18:38)
BLM в тех штатах, где демократы у власти. В республиканских не видно ни нигеров, ни парадов.

Так Тихановская це демократ, чи ни?

"демократы" - это название демократической партии США, которая теперь топит за социализм, BLM и прочее.

А ещё есть демократы, которые просто приверженцы принципа депократии. Это не одно и тоже

[^]
8lol8
1.09.2020 - 14:50
0

Vade retro, Satana

Цитата (УЛукоморья @ 01.09.2020 - 14:46)
Как ты заебал с этой программой . Лично я обеими руками за интеграцию в ЕС и двумя ногами против интеграции в РФ , как и любой здравый человек в Беларуси .

А кто вам даст интегрироваться и туда и туда?

[^]
exLeft
1.09.2020 - 14:51
1

Бубалех

Цитата (Bfg9001 @ 1.09.2020 - 14:44)
Цитата (exLeft @ 1.09.2020 - 14:42)
Цитата (8lol8 @ 1.09.2020 - 14:38)
Цитата (exLeft @ 01.09.2020 - 14:35)
а помню, там десятый пункт был - вешать русских и слава СС?

Ты почитай, потом юмори.
Там выше есть ссылка. Ни один из ваших не смог ничего в ответ выдавить.
Цитата
Мы мирные люди и будем дружить со всеми, но только в интересах собственной страны.
lol.gif я хз, что вы там в экономическом блоке ужасного увидели или в каком то еще.

И ни слова про гитлерюгенд

Там программа "вперёд в НАТО" была, потом стыдливо подтёрли, чтоб глаза не мозолила

такая программа нашлась на каком то странном сайте, без подписи авторов и в кеше гугла.

Чел ты пиздаболишь чет

[^]
Xomych
2

Созерцающий

Цитата (8lol8 @ 1.09.2020 - 14:36)
Цитата (combatunit @ 01.09.2020 - 14:31)
А откуда брать деньги для этого финансирования? За счёт развития здравоохранения? За счёт модернизации прибыльных производств?
Пенсионный возраст повысить?

Подумай ещё о том, что Россия будет продавать газ по рыночной цене.

Ну прекрасно, перестанем Беларусь кормить.
Беларусь не будет перепродавать наши природные ресурсы.

Вообще их экономика перейдёт на рыночные рельсы и если всё сделать по уму, а не как у в России, то это будет хорошо. Закроются убыточные предприятия, выживет сильнейший, народ приспособиться и лет через 20 всё наладится. Главное, что там сформируется гражданское общество, профсоюзы независимые, которые могут отстаивать свои права и не допускать к власти лукашенок.

Это всё равно рано или поздно произойдёт, Лукашенко или Путин не вечны. И чем раньше, тем лучше. Нужны перемены всегда.

Уж лучше, чем терпеть закидоны этого старичка с деменцией

[^]
УЛукоморья
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 01.09.2020 - 14:44)
Да ты сам ничего толкового ответить не можешь, только какой-то детский лепет несёшь, когда тебе "что-то конкретное" писали. В интернете можно не отвечать за базар и на неудобные вопросы, да?! :)

На все вопросы я как раз ответил , по три раза утруждать себя не собираюсь .

[^]
nobad2019
-4

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 1.09.2020 - 11:18)
Цитата (Bfg9001 @ 01.09.2020 - 11:14)
А то он до этого только и делал, что по польшам и литвам разъезжал )))
Ох какая грозная эта вся проебалтика, напугали так напугали )))

Вашу армию кучка чеченских боевиков годами гоняла , теперь вы им дань платите , но все одно визжите какие вы грозные . Не надоело ?

Как не печально для тебя,
Но твоя Рогульская Армия даже пукнуть не смеет в сторону Российской армии.
И ещё хватит пургу гнать про какую-то дань.
Есть Грозненская нефть, которая покрывает ВСЕ расходы ЧЕЧНИ.

[^]
exLeft
1.09.2020 - 14:52
1

Бубалех

Цитата (wanu @ 1.09.2020 - 14:45)
Цитата (exLeft @ 1.09.2020 - 14:29)
откуда такая любовь к Саддаму, что людей в лагерях пытал то?
квасня совсем ебанулась

нет, дружок, ебанулся ты.
потому как за "хайлилайкли" там убили под миллион граждан. расхерачили страну. в гражданской войне, как Саддама прибили, уже никто жертв не считает, но за 200тыщ точно. но нефть теперь исправно отгружают. и местному населению достается от этого хер с палочкой.

то есть тот факт, что Саддам начал войну с Ираном, убив хуеву тучу народу, пытал людей в тюрьмах ты отрицаешь?

[^]
Igroka
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 1.09.2020 - 14:36)
Цитата (combatunit @ 01.09.2020 - 14:31)
А откуда брать деньги для этого финансирования? За счёт развития здравоохранения? За счёт модернизации прибыльных производств?
Пенсионный возраст повысить?

Подумай ещё о том, что Россия будет продавать газ по рыночной цене.

Может быть я тебя огорчу, но население РБ давно платит газ по рыночным ценам и даже выше, а предприятия 300% от входящей стоимости. А на разницу содержатся Омоны-силовики всякие, чиновничья свора и прочие прикорытные трутни. Лука - хуже наперсточника. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Igroka - 1.09.2020 - 14:52

[^]
artivenom
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.09.2020 - 15:46)

Многие люди посмотрели, что у неё отворот от россии и недовольны. Вот чтоб не потерять количество она такое и говорит
ЗЫ: Ссылочки на её "уход от россии и вступление в нато" я уже ложил на первых страницах
А сейчас она просто быстренько стала говорить то, что хотят услышать. Не более того.

Главная соперница действующего президента Александра Лукашенко считает, что Белоруссия и Россия должны выстраивать дружеские и взаимовыгодные отношения. «Мы навсегда с вами связаны — вы от нас никуда не денетесь, и мы от вас никуда не денемся. Но мы — отдельная суверенная страна. Мы хотим оставаться белорусами», — сказала Тихановская.

что ты несешь, бля.

Не послал? А как надо послать чтобы ты это не смог опровергнуть? Например есть видео где чел одел российский флаг и пришёл "поддержать белорусов". Одни его похвалили, а другие ему чуть пизды не дали в т.ч. за путина, которого они там посылали.

Что, кроме нэхты не смотришь ничего?

[^]
Mislitel
0

Хохмач

Цитата (Bfg9001 @ 1.09.2020 - 14:29)

И за что же они тогда содержатся?
Если послушать оппозицию, так выходит что чуть ли ни все убыточные.
А за что же тогда они живут и выплачивают зарплаты?
Ок, уберут убыточные.
Ну и люди окажутся без работы.
Но и приватизируют прибыльные и эти деньги уже не пойдут в казну, а пойдут в карман частнику.
За что тогда будут жить уволенные? Пофиг, пусть бомжуют?
А крестьяне? 90% с/х продукции идёт в Россию. Ну а оппозиция за разрыв всех связей с россией.
Тоже пусть как хотят?
Эх, заживём тогда хорошо!!

За кредиты и налоги от других предприятий.
Прибыльные, которые приватизируют будут и дальше платить налоги в казну, а прибыль пускать на свое предприятие, а не на убыточные и армию чиновников всех мастей. Управление будет намного эффективнее, чем при государстве. Главное правильно организовать приватизацию: адекватно оценить стоимость, вывести акции на биржу, а там кто хочет пусть покупает. Уволенные найдут себе новую работу, в том числе и за рубежом. В экспорте рабочей силы нет ничего плохого - это приток валюты, а для маленькой страны, которая по определению не может быть самодостаточным государством соотношение экспорт/импорт - главный показатель в экономике. Если лука съебет, IT-шники останутся и эта отрасль будет и дальше бурно расти. Бля, да тот же Цепкало очень грамотно объяснял что и как. Оппозиция не за разрыв связей с Россией, а за партнерский отношения как и с другими соседями. Хотя после последних действий и заявлений ваших властей не удивлюсь похолоданию отношений.

[^]
Феларет
1.09.2020 - 14:53
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 1.09.2020 - 23:49)
Цитата (УЛукоморья @ 01.09.2020 - 14:44)
У вас доводы все страннее и страннее . Кому мы сейчас нужны и что поменяется с уходом Луки ?

Сейчас ваша промышленность тесно связана с Россией, это факт или нет? Я вообще не топлю за Лукашенко, мне всё равно. Последствия для экономики вы осознаёте? Понимаете что на вас сейчас давят с двух сторон?

А вся промышленность Беларусии принадлежит лично Лукашенко? Если он уйдет то все заводы с собой заберет?
Иначе вообще не понятна ваша кроемлеботская песня про промышленность.

[^]
nobad2019
1.09.2020 - 14:53
-5

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 1.09.2020 - 14:46)

Как ты заебал с этой программой . Лично я обеими руками за интеграцию в Россию и двумя ногами против интеграции с ЕС , как и любой здравый человек в Беларуси .

[^]
AndreBarta
1.09.2020 - 14:54
2

Приколист

Цитата (Fidel82 @ 1.09.2020 - 11:01)
Как то по хую на эту курву.
Шпалометы

Нахуй это тебя, а она выборы пошла чтобы мужа освободить, и народ проголосовал за неё, а наши голоса украл Лукавый

[^]
УЛукоморья
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 01.09.2020 - 14:49)

Пиздец ты упоротый . Связанны с Россией и не собираемся рвать никаких отношений . Так что поменяется ?

[^]
8lol8
-3

Vade retro, Satana

Цитата (Mislitel @ 01.09.2020 - 14:52)
За кредиты и налоги от других предприятий.
Прибыльные, которые приватизируют будут и дальше платить налоги в казну, а прибыль пускать на свое предприятие, а не на убыточные и армию чиновников всех мастей. Управление будет намного эффективнее, чем при государстве. Главное правильно организовать приватизацию: адекватно оценить стоимость, вывести акции на биржу, а там кто хочет пусть покупает. Уволенные найдут себе новую работу, в том числе и за рубежом. В экспорте рабочей силы нет ничего плохого - это приток валюты, а для маленькой страны, которая по определению не может быть самодостаточным государством соотношение экспорт/импорт - главный показатель в экономике. Если лука съебет, IT-шники останутся и эта отрасль будет и дальше бурно расти. Бля, да тот же Цепкало очень грамотно объяснял что и как. Оппозиция не за разрыв связей с Россией, а за партнерский отношения как и с другими соседями. Хотя после последних действий и заявлений ваших властей не удивлюсь похолоданию отношений.

Сколько таких речей было перед развалом Союза. В итоге Россия до сих пор не может достичь уровня промышленного производства 1990 года.

[^]
AndreBarta
1.09.2020 - 14:55
2

Приколист

Цитата (nobad2019 @ 1.09.2020 - 14:53)
Цитата (УЛукоморья @ 1.09.2020 - 14:46)

Как ты заебал с этой программой . Лично я обеими руками за интеграцию в Россию и двумя ногами против интеграции с ЕС , как и любой здравый человек в Беларуси .

и я за, только без путина и лукавого

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (artivenom @ 1.09.2020 - 14:52)
Цитата (exLeft @ 1.09.2020 - 15:46)

что ты несешь, бля.

Не послал? А как надо послать чтобы ты это не смог опровергнуть? Например есть видео где чел одел российский флаг и пришёл "поддержать белорусов". Одни его похвалили, а другие ему чуть пизды не дали в т.ч. за путина, которого они там посылали.

Что, кроме нэхты не смотришь ничего?

ну например начать плясать с криками птн пнх , как это делали на Украине.
Прикинь о_О

[^]
8lol8
-1

Vade retro, Satana

Цитата (УЛукоморья @ 01.09.2020 - 14:54)
Пиздец ты упоротый . Связанны с Россией и не собираемся рвать никаких отношений . Так что поменяется ?

То есть ты не понимаешь, что у вас выбора не будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17535
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх