В Белоруссии девушку-милиционера затравили из-за "фейка" в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
18.08.2020 - 16:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoloz @ 18.08.2020 - 15:58)
пример зеленского? порошенко?
ааа ну обещай перед избранием что угодно потом главное успеть свои дела обделать

видео она писала о том, что всё прощевайте уже из за границы )))
просто ей объяснили что её сакральной ждертвой для переворота намечена роль
вот и сбежала
а на западе уже потом дали гарантии что может и не прибьют её для флага протестующих но если дальше не пойдёт то на западе ей не жить ея капиталам и детишкам никакой життя не дадут )))

На сегодня это лучшая история , но Лукашенко ее озвучил раньше . И да , тот же Порошенко проиграв выборы сложил полномочия без истерик . Что не так с Зеленским вообще не пойму , да как политик он слабый , но обвинить его в каких то делишках может только человек с пруфом . Посмотрим ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Островский
18.08.2020 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 18.08.2020 - 15:30)
Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 14:04)

Время покажет . Хотелось бы подискутировать на эту тему года через 3 .

Не получится.

Ещё во времена ФИДО такие же орлы пылались доказать что СССР простоих миллион лет, а все буржуи вот-вот загнутся. И про великого кормчего Леонида Ильича, благодаря которому мы вообще живём, оды пели. И про гениальность ЦК КПСС и его судьбоносные решения.
И троллей тогда ещё не изобрели. Это все были реально верующие люди.

Но вот ПОТОМ я ни одного с таким мировоззрением найти не сумел.

Простите, у меня когнитивный диссонанс - это в какие годы было?

[^]
B33
1

Мордератор

Да хоть розовый флаг будет, какая нахер разница. Тем более нам, в России. Важно, чтоб белорусы жить стали лучше, с вменяемым и сменяемым руководством.

[^]
Tickle
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 15:44)
Цитата
Если там такая жопа, то как вы ещё с голоду не померли? Или масштабы фиаско слегка преувеличены?
И да, братан, у меня под окном асфальт, 2 почки, 2 работы, нормальная ЗП и жилплощадь. Поэтому, когда у нас начинают в очередной раз "менять Путина", я искренне не понимаю накой. Ради процесса? Чтобы лодыри с улицы всех под себя подровняли, а не подтянулись до уровня нормальных граждан? Да чот нет, не хочу. Вот когда придёт кто-то с внятной программой изменений, у которого друзья будут здесь, а не за бугром, когда его экономическое обоснование одобрят местные экономисты, когда будут вырисовываться от смены власти хоть какие-то плюсы, вот тогда можно подумать. Также и у вас сейчас. Нету достойной альтернативы. Молодёжь просто хуже не жила, потому хочет движухи и не догадывается к чему это может привести.

Все очень просто . Убыточный колхоз мы вешаем на более менее прибыльное предприятие и профит . Предприятия в основной массе сидят на гос дотациях . Упс . Пока Вовочка и Санечка будет в кресле вы не увидите никого с внятной программой , да и без программы никого адекватного не увидете . Если не Саша (Вова) то кот . Молодеж хуже не жила , но и в этом застое жить не хочет и я их понимаю .

Чтобы повесить с прибыльного на убыточный нужен этот самый прибыльный. А ты говоришь, что всё уже в жопе. Для госдотаций бюджет должен быть профицитный, иначе образуется дыра, которую придётся закрывать кредитами. Но вот незадача, внешний долг Беларуси снижается, а не ростёт. Чувствуется некоторая манипуляция данными с твоей стороны.
Это почему это мы никогда не увидим никого с внятной программой? Интернет обрезали? Учиться на экономиста запрещают? Свободы слова нет? А уж про "никого адекватного не увидите" - это вообще феерично. Вот так всю нацию дебилами назвать не каждому дано.
А молодёжи головы нет, их конфеткой поманили, они и поверили.

[^]
Мантрус
0

Ярила

Цитата (Островский @ 18.08.2020 - 15:56)
тот пассаж, что Розенберг его запретил, говорит, что возможность его применения власовцами обсуждалась и желалась. Но начальство рассудило иначе.

Нравится вам или нет, но факт остаётся фактом: триколор НЕ являлся флагом власовцев. НЕ ЯВЛЯЛСЯ.

То что кто-то там когда-то из коллабов в частном порядке из-под полы ХОТЕЛ использовать триколор, никак не отменяет вышесказанного.

ТОЧКА

[^]
Островский
18.08.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 18.08.2020 - 16:03)
Цитата (Островский @ 18.08.2020 - 15:56)
тот пассаж, что Розенберг его запретил, говорит, что возможность его применения власовцами обсуждалась и желалась. Но начальство рассудило иначе.

Нравится вам или нет, но факт остаётся фактом: триколор НЕ являлся флагом власовцев. НЕ ЯВЛЯЛСЯ.

То что кто-то там когда-то из коллабов в частном порядке из-под полы ХОТЕЛ использовать триколор, никак не отменяет вышесказанного.

ТОЧКА

Продолжение этой дискуссии не представляется мне целесообразным.

[^]
Полын
18.08.2020 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 15:49)
Цитата (Полын @ 18.08.2020 - 15:44)
А те, кто их вешать хочет. Откуда прилетели ?

Это наши граждане . У вас же нет в стране идиотов ? В Питере чего там , с мясом норм ?

Получается, садисты пиздили идиотов. Теперь понятно.) Что в Питере с мясом, я не знаю. У нас в Гадюкино всё ровно.

[^]
Азазуй
-1

Приколист

вся суть этой оппозиционной пидарасни, вы посмотрите как они подают информацию: КАРАТЕЛИ, МАССОВЫЕ (МАССОВЫЕ КАРЛ!) РАССТРЕЛЫ И УБИЙСТВА... сильно все преувеличивают и подают однобоко в одном стиле "кто не с нами тот вообще какой-то конченный упырь"

[^]
ЧеловекБожий
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (malex78 @ 18.08.2020 - 15:44)
[QUOTE=ЧеловекБожий,18.08.2020 - 14:37] [QUOTE=malex78,18.08.2020 - 14:29] [QUOTE=УЛукоморья,18.08.2020 - 14:18] [QUOTE=Мантрус,18.08.2020 - 14:13]Оно уже показало 125 раз, глаза разуй.

вот скажите..
в случае победы Гуайдо Светланы..

через год, в Минске пройдет парад... с Бандерой (например)..
ну или литовские легионеры.. (ну или кто там у вас, нацики)..
и будут маршировать по Минску..

Вы что будете делать?

ЗЫ, а если они потом пойдут колонной , замажут краской Мемориал в Хатыни?

Ваши действия? [/QUOTE]
Прежде всего появятся в неограниченном количестве чёрные.Они всегда появляются там где начинается жопа.Насколько я слышал и знаю пока в Белоруссии в этом плане спокойствие и порядок,нормальные южане живут и работают,а ахуевшие рафики голову не поднимают. [/QUOTE]
а черные причем?
они вна Украине появились после пришествия бандеры?
нахера вы тему в глум сводите?

я задал вполне себе четкий вопрос.
что будете делать, когда Хатынь снесут?

А ко мне чего ты с этим вопросом доёбываешься?Доёбывай того кому задавал.Я могу только сожалеть что так получилось,но это не моя страна,там есть кому разбираться.

А про ахуевших чёрных я написал потому что сейчас там их нет,но если наступит бардак они обязательно появятся.С Украиной я не сравнивал.

[^]
tolia0611
18.08.2020 - 16:12
0

познавший дзен

Как бы украинцы не едут в Беларусь на работу, а значит данные неверные gi.gif

[^]
Ictis
18.08.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 18.08.2020 - 16:03)
Цитата
Если там такая жопа, то как вы ещё с голоду не померли? Или масштабы фиаско слегка преувеличены?
И да, братан, у меня под окном асфальт, 2 почки, 2 работы, нормальная ЗП и жилплощадь. Поэтому, когда у нас начинают в очередной раз "менять Путина", я искренне не понимаю накой. Ради процесса? Чтобы лодыри с улицы всех под себя подровняли, а не подтянулись до уровня нормальных граждан? Да чот нет, не хочу. Вот когда придёт кто-то с внятной программой изменений, у которого друзья будут здесь, а не за бугром, когда его экономическое обоснование одобрят местные экономисты, когда будут вырисовываться от смены власти хоть какие-то плюсы, вот тогда можно подумать. Также и у вас сейчас. Нету достойной альтернативы. Молодёжь просто хуже не жила, потому хочет движухи и не догадывается к чему это может привести.

Все очень просто . Убыточный колхоз мы вешаем на более менее прибыльное предприятие и профит . Предприятия в основной массе сидят на гос дотациях . Упс . Пока Вовочка и Санечка будет в кресле вы не увидите никого с внятной программой , да и без программы никого адекватного не увидете . Если не Саша (Вова) то кот . Молодеж хуже не жила , но и в этом застое жить не хочет и я их понимаю .

Чтобы повесить с прибыльного на убыточный нужен этот самый прибыльный. А ты говоришь, что всё уже в жопе. Для госдотаций бюджет должен быть профицитный, иначе образуется дыра, которую придётся закрывать кредитами. Но вот незадача, внешний долг Беларуси снижается, а не ростёт. Чувствуется некоторая манипуляция данными с твоей стороны.
Это почему это мы никогда не увидим никого с внятной программой? Интернет обрезали? Учиться на экономиста запрещают? Свободы слова нет? А уж про "никого адекватного не увидите" - это вообще феерично. Вот так всю нацию дебилами назвать не каждому дано.

Но вот незадача, ты пишешь полную чушь про гос долг Беларуси и всему твоему тексту цена 0. Чем дальше тем хуже, я как человек отработавший много лет в распределении государственных средств могу с уверенностью сказать, что у нас в РБ "на верху" принимают решения очень жадные люди которые в экономике понимают чуть меньше, чем нихуя. Де факто вся вертикаль неэффективна.

Цитата
Внешний государственный долг по состоянию на 1 июля 2020 года составил 18,0 млрд. долларов США, увеличившись с начала года на 0,9 млрд. долларов США (с учетом курсовых разниц), или на 5,3%.

[^]
Tickle
18.08.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 16:02)
Цитата (zoloz @ 18.08.2020 - 15:58)
пример зеленского? порошенко?
ааа ну обещай перед избранием что угодно потом главное успеть свои дела обделать

видео она писала о том, что всё прощевайте уже из за границы )))
просто ей объяснили что её сакральной ждертвой для переворота намечена роль
вот и сбежала
а на западе уже потом дали гарантии что может и не прибьют её для флага протестующих но если дальше не пойдёт то на западе ей не жить ея капиталам и детишкам никакой життя не дадут )))

На сегодня это лучшая история , но Лукашенко ее озвучил раньше . И да , тот же Порошенко проиграв выборы сложил полномочия без истерик . Что не так с Зеленским вообще не пойму , да как политик он слабый , но обвинить его в каких то делишках может только человек с пруфом . Посмотрим ?

пффф, чочо? Открываешь ютуб, вводишь Анатолий Шарий и смотришь про все делишки Зели за год. Это как раз про пиздёжь обещаний, про запрет неугодных, про воровство и внешнее управление страной.

[^]
DH44
18.08.2020 - 16:17
-1

Приколист

Цитата (Мантрус @ 18.08.2020 - 15:46)
Цитата (MrPonch @ 18.08.2020 - 15:42)

И история Андреевского флага дает тебе право оскорблять символику другой страны?

Надеюсь, у тебя все будет хорошо. А пока иди-ка нахуй.

п. с. Вот блэт, опять дискутирую, а у мну госдеповская методичка не выучена. )))

я НЕ оскорблял символику страны, т.к. БЧБ - не является ни чьей символикой кроме коллабов-предателей. Ещё раз этот флаг никогда не являлся флагом белорусов.

faceoff.gif
Знаток, что происходит на этом фото?

В Белоруссии девушку-милиционера затравили из-за "фейка" в соцсетях

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 16:20
0

Ярила

Я не спорил что есть прибыльные производства , где вы это увидели ? Вы говорите что Лукашенко не клянчит каждый год кредит что бы погасить предыдущий кредит , который он брал для погашения другого кредита ? С 1.01.20 гос долг вырос с 45 до 53 млн.руб. минфин , упс . Про интернет улыбнуло конечно , продолжайте в том же духе . Толковых людей полно в любой стране , но у нас Лукашенко предпочитает их сажать в тюрьму .

[^]
Мантрус
18.08.2020 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 18.08.2020 - 16:06)

Продолжение этой дискуссии не представляется мне целесообразным.

и это правильно dont.gif

[^]
УЛукоморья
18.08.2020 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 18.08.2020 - 16:15)
пффф, чочо? Открываешь ютуб, вводишь Анатолий Шарий и смотришь про все делишки Зели за год. Это как раз про пиздёжь обещаний, про запрет неугодных, про воровство и внешнее управление страной.

Вечером посмотрю , с утра подготовлю доклад .

[^]
Мантрус
18.08.2020 - 16:22
2

Ярила

Цитата (DH44 @ 18.08.2020 - 16:17)

Знаток, что происходит на этом фото?

Объясняю на пальцах: после уничтожения Советского Союза, коллабы снова попытались подсунуть беларусам БЧБ. Пришёл Лукашенко и загнал их под плинтус вместе с этой тряпкой.

[^]
malex78
18.08.2020 - 16:24
-1

Мастер

Цитата (Азазуй @ 18.08.2020 - 16:07)
вся суть этой оппозиционной пидарасни, вы посмотрите как они подают информацию: КАРАТЕЛИ, МАССОВЫЕ (МАССОВЫЕ КАРЛ!) РАССТРЕЛЫ И УБИЙСТВА... сильно все преувеличивают и подают однобоко в одном стиле "кто не с нами тот вообще какой-то конченный упырь"

ага..
метода !

помните девочка неделю назад была...
не зашла как то

[^]
Tickle
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 18.08.2020 - 16:15)
Цитата

Но вот незадача, ты пишешь полную чушь про гос долг Беларуси и всему твоему тексту цена 0. Чем дальше тем хуже, я как человек отработавший много лет в распределении государственных средств могу с уверенностью сказать, что у нас в РБ "на верху" принимают решения очень жадные люди которые в экономике понимают чуть меньше, чем нихуя. Де факто вся вертикаль неэффективна.

Цитата
Внешний государственный долг по состоянию на 1 июля 2020 года составил 18,0 млрд. долларов США, увеличившись с начала года на 0,9 млрд. долларов США (с учетом курсовых разниц), или на 5,3%.

ахаха, отработал он в распределении госсредств себе в карман видать. Щас бы выборку делать по 2020 с коронавирусом. Смотри за предыдущие года. Денег набрали в кризис, когда все соснули, а потом стабильно отдают.
Ещё раз, сделай лучше, составь перспективный план развития, если ты такой экономист крутой. Критикуешь - предлагай.

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 16:22)
Цитата (Tickle @ 18.08.2020 - 16:15)

Вечером посмотрю , с утра подготовлю доклад .

Выполняйте!
Рапорт утром на стол! lol.gif

[^]
Tickle
18.08.2020 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 16:20)

Я не спорил что есть прибыльные производства , где вы это увидели ? Вы говорите что Лукашенко не клянчит каждый год кредит что бы погасить предыдущий кредит , который он брал для погашения другого кредита ? С 1.01.20 гос долг вырос с 45 до 53 млн.руб. минфин , упс . Про интернет улыбнуло конечно , продолжайте в том же духе . Толковых людей полно в любой стране , но у нас Лукашенко предпочитает их сажать в тюрьму .

Кого он там в тюрьму посадил? Там был кто-то с достойной программой? Или какие-то неизвестные светилы-экономисты? Не слышал о таком. Жду завтра с отчётом по просмотру Шария. Особенно интересно мнение по кредиты от МВФ и связанные с этим распродажи.

Это сообщение отредактировал Tickle - 18.08.2020 - 16:28

[^]
УЛукоморья
-1

Ярила

Цитата (Ictis @ 18.08.2020 - 16:15)

http://www.minfin.gov.by/ru/public_debt/pr...026707462d.html

Эдак вы мне всех клоунов поразгоните . Астанавитесь ...

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (Мантрус @ 18.08.2020 - 16:22)
Объясняю на пальцах: после уничтожения Советского Союза, коллабы снова попытались подсунуть беларусам БЧБ. Пришёл Лукашенко и загнал их под плинтус вместе с этой тряпкой.

Так не надо было о своем величие трубить направо и налево и войка вводить куда не попадя. Занимались бы только своей экономикой и весь мир бы помогал, как Польше.
Выбор как всегда прост - или труби о своем величии или кушай сытно, одно из двух gigi.gif

[^]
malex78
18.08.2020 - 16:28
0

Мастер

Цитата (ЧеловекБожий @ 18.08.2020 - 16:07)
[QUOTE=malex78,18.08.2020 - 15:44] [QUOTE=ЧеловекБожий,18.08.2020 - 14:37] [QUOTE=malex78,18.08.2020 - 14:29] [QUOTE=УЛукоморья,18.08.2020 - 14:18] [QUOTE=Мантрус,18.08.2020 - 14:13]Оно уже показало 125 раз, глаза разуй.

вот скажите..
в случае победы Гуайдо Светланы..

через год, в Минске пройдет парад... с Бандерой (например)..
ну или литовские легионеры.. (ну или кто там у вас, нацики)..
и будут маршировать по Минску..

Вы что будете делать?

ЗЫ, а если они потом пойдут колонной , замажут краской Мемориал в Хатыни?

Ваши действия? [/QUOTE]
Прежде всего появятся в неограниченном количестве чёрные.Они всегда появляются там где начинается жопа.Насколько я слышал и знаю пока в Белоруссии в этом плане спокойствие и порядок,нормальные южане живут и работают,а ахуевшие рафики голову не поднимают. [/QUOTE]
а черные причем?
они вна Украине появились после пришествия бандеры?
нахера вы тему в глум сводите?

я задал вполне себе четкий вопрос.
что будете делать, когда Хатынь снесут? [/QUOTE]
А ко мне чего ты с этим вопросом доёбываешься?Доёбывай того кому задавал.Я могу только сожалеть что так получилось,но это не моя страна,там есть кому разбираться.

А про ахуевших чёрных я написал потому что сейчас там их нет,но если наступит бардак они обязательно появятся.С Украиной я не сравнивал.

я сказал "корыто", но "корыто" я не говорил? да
ахуеть у вас с логикой проблемы)

так причем черные в Украине? почему они там не появились, цитирую вас -"в неограниченном количестве чёрные.Они всегда появляются там где начинается жопа"
твои слова? твои..
так хуле ты ужом извиваешься?
lol.gif

[^]
Лучнег
18.08.2020 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 18.08.2020 - 15:46)
Цитата (MrPonch @ 18.08.2020 - 15:42)

И история Андреевского флага дает тебе право оскорблять символику другой страны?

Надеюсь, у тебя все будет хорошо. А пока иди-ка нахуй.

п. с. Вот блэт, опять дискутирую, а у мну госдеповская методичка не выучена. )))

я НЕ оскорблял символику страны, т.к. БЧБ - не является ни чьей символикой кроме коллабов-предателей. Ещё раз этот флаг никогда не являлся флагом белорусов.

https://www.youtube.com/watch?v=hsfhLZ4yklw
Лови ссылку. Странно, сам ЛУ присягал под этим флагом.

Теперь давай отвечай на вопросы, с каких соскочил, а все вокруг посмеются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36133
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх