Под Минском задержали 32 боевика частной военной компании «Вагнер»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popsikorn
29.07.2020 - 17:53
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zanzik @ 29.07.2020 - 17:35)
Цитата (Хватун @ 29.07.2020 - 16:12)
Хуясе как хохлятские жопы в этой теме запылали gigi.gif

Когда в твой родной Питер приедет толпа крепких парней даже не из соседнего города, а из другой страны (!) то у тебя тоже запылает так что мама не горюй, а когда эта толпа уебков начнет качать ситуацию в твоем городе называя себя "местными жителями" (при этом говоря с акцентом не характерным твоему ркгиону), начнет пытаться занять админ здания или вступать в стычки с полицией то мы посмотрим как ты себя будешь вести и реагировать. Вобщем желаю тебе и твоему городу через это пройти, потом расскажешь как оно подгорает или нормально gigi.gif Мы прошли и теперь ,таки да, у нас стойкое отвращение к разным организованным группам из братских стран.

очень метко ответил! +

[^]
djamix
12

Ярила

Цитата (Бедросович @ 29.07.2020 - 17:49)

заебали вы путать базис с надстройкой. ты в курсе, как там все было? не из телевизора, разумеется.

Бедросыч, привет, мир твоему дому.

Ты хоть одного грушника или вагнеровца видел вживую?

Или в интернете тебе так подсунули?

Вроде умный мужик, а тянешь в рот всякую гадость веришь всякой хуйне.

И, это, про 080808 не надо уж мне лялякать. Кто там первым начал и чем кончилось.
Лады?

[^]
Полын
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.07.2020 - 17:41)
Цитата (ПоршКаенович @ 29.07.2020 - 17:36)
Дааа, пиздец.. кто кого за идиотов держит??? Не понятно..
ну глупо же в 32 лица бегать вокруг гостиницы одетыми в стиле милитари и ещё держаться обособлено.. ну это же совсем надо быть дебилами.. я думаю хоть один из 32 двух должен был раздуплиться, что это утопия

До интервью со Шпилли и Вилли я полагал, что вся эта стори со Скрипалями провокация и подстава от спецслужб Запада, был уверен в большем профессионализме наших спецслужб. Ошибался, признаю.

Так, что не удивлюсь если это очередной провал и проявление профнепригодности.

Шпили-Вилли это одно. Ну, здесь, невообразимая тупость. Как в анекдоте. Если это и правда какие то наёмники, то, точно, не спецы. Все азы нарушены. Мне кажется фейк. Не бывает таких тупых, даже, в армии

[^]
malex78
29.07.2020 - 17:54
4

Мастер

Цитата (zanzik @ 29.07.2020 - 17:50)
Цитата (malex78 @ 29.07.2020 - 16:47)
Цитата (zanzik @ 29.07.2020 - 17:42)
а зная как соседи любят "автобусы дружбы" посылать я за Беларусь переживаю, потомучто в своем родном городе видел все сам.
Ты за вагнеровцев переживаешь, я за Минск.

а поезда дружбы? lol.gif че не упомянул то?
где автобус, а где поезд..

кстати, автобусы дружбы твои соплеменники пожгли... своих же граждан

ЗЫ. за вагнеровцев я не переживаю, потому что их нет..
просто наблюдаю за беснованием упоротых твоих соплеменников и белоленточных рассеян..

Я НЕ видел поездов дружбы которые тебе подобыне чудики нафантазитровали, а автобусы с твоими согражданами видел и из самих видел у здания обл совета, причем у себя в городе,. Так что свободен дружок, иди сказки про бандеру и поезда рассказывай тем кто в них поверит. faceoff.gif

логично же ))
а я НЕ ВИДЕЛ автобусов под твоими окнами..
заебала ваша кастрюльная ущербная логика...
"я не видел значит неправда.." lol.gif

ЗЫ. а паспорта у этих пассажиров проверял сам лично?
как Порошенка? lol.gif

[^]
angel97
29.07.2020 - 17:54
12

Приколист

Мне тут пишут, что на кадрах задержания россиян разглядели суданские фунты и суданские же телефонные карты. Ну теперь все стало ясно, российским чавэкашникам за дестабилизацию обстановки в Белоруссии заплатили суданцы. Это дело раскрыто, несите следующее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mourner
29.07.2020 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 29.07.2020 - 17:48)
Мне вообще по хую давным давно кто к вам приезжал из России и сколько.После вашей братской помощи ПРОТИВ русских в Чечне и Грузии-мне глубоко насрать как будет выглядеть ваш свинарник ближайшие лет 50 и кто и в каких позах вас будет ебать.Извини..

А чо, доказана официальная помощь боевикам в Чечне? Или Украина не имела права поставлять оружие в Грузию, а то Россия обидиццо? Что за предъявы гнилые такие?
И - главное. А чо, после этих событий официальной Украине были предъявлены ноты из российского МИДа, и это повлекло за собой если не войну, то сворачивание отношений между странами? Или Москве было совершенно похуй, кто там воевал, лишь бы бабло капало, и вспомнили про эти УЖАСАЮЩИЕ факты только в канун 14-го года, когда надо было хоть чучелом, хоть тушкой, но нарисовать в головах электората образ кровожадного фошыстобандерохохла?

[^]
angel97
29.07.2020 - 17:55
1

Приколист

А вот еще одна версия.
#Слухи
Наш источник из Офиса Президента сообщает, что наш МИД готовит запрос в Беларусь по выдаче некоторых личностей из 32-х «ЧВКшников», которых сегодня задержало КГБ в Минске. Многие из задержанных воевали на стороне ЛДНР против ВСУ.
Торги начались, ставки растут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
29.07.2020 - 17:56
0

Ярила

Цитата
и вернуться к границам 1921 года.

Ясен перец вернётся, если вместе с Россией не будет. Сожрут паны, и не подавятся. Забыли, что вы для них - быдло?))
А для нас - братья )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 29.07.2020 - 18:05

[^]
zanzik
29.07.2020 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 29.07.2020 - 16:48)
Цитата (zanzik @ 29.07.2020 - 17:45)
Цитата (Edge79 @ 29.07.2020 - 16:42)

Когда в твой родной Питер приедет толпа крепких парней даже не из соседнего города, а из другой страны (!) то у тебя тоже запылает так что мама не горюй, а когда эта толпа уебков начнет качать ситуацию в твоем городе называя себя "местными жителями" (при этом говоря с акцентом не характерным твоему ркгиону), начнет пытаться занять админ здания или вступать в стычки с полицией то мы посмотрим как ты себя будешь вести и реагировать. Вобщем желаю тебе и твоему городу через это пройти, потом расскажешь как оно подгорает или нормально gigi.gif Мы прошли и теперь ,таки да, у нас стойкое отвращение к разным организованным группам из братских стран.

Когда в столицу вашей чудо страны приезжали люди не знающие ни слова на мове-вас ничего не смущало))И даже когда в кресле президента сидело чудо не знающее ни одного украинского слова-тоже..Про акцент вообще промолчу

Приехать когда тебя пригласили или привезти втихаря автобус крепышей это 2 больших разницы. Никто не давал никакого права заваливаться вашим молодчикам к нам и я очень рад что в Харькове, например. удалось из мордой в асфальт полодить. Ты можешь жопу на инанку вывернуть доказывая что никого там не было, но только не тем кто видел все своими глазами. gigi.gif

Мне вообще по хую давным давно кто к вам приезжал из России и сколько.После вашей братской помощи ПРОТИВ русских в Чечне и Грузии-мне глубоко насрать как будет выглядеть ваш свинарник ближайшие лет 50 и кто и в каких позах вас будет ебать.Извини..

Какая братская помощь в Чечне, очнись ты обосрался ! Ты про пару десятков отморозков поехавших туда ? Так отморрозки есть везде, на то они и отморозки. Одно отличие, никто и НИКОГДА публично не признался бы в Украине что ездил в Чечню стрелять русских, потомучто его бы просто заплевали, а у вас эти люди "герои новоросии" интервью раздают да уважением среди таких вот как ты пользуются. Было бы просто великолепно если бы вам всех было похуй на ваших соседей и "кто их как ебет", но нет же, вам не похуй. gigi.gif

[^]
SergZerg
29.07.2020 - 17:57
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.07.2020 - 16:54)
Цитата (antaloose @ 29.07.2020 - 16:49)
Цитата (vaisman @ 29.07.2020 - 15:48)
Чота как-то данные противоречивы несколько.

И даты рождения тоже - не по всем известна точная деталировка.

То есть информация вилками по водке, даже непонятно белорус или русский, но точно вагнеровец. А точно? А точно остальные-то данные верны? А?

то, что вагнеровцы - это стопудово. ему кума говорила, что она говорила с человеком, который знает одну бабу, так ей ёный хахаль говорил, что это точно вагнеровцы. а ёный хахаль не врет никогда. как-то пообещал ей зуб выбить если пиздеть лишнего будет - и таки выбил, так что ему можно верить. rulez.gif

[^]
Mishkall
-2

мизантроп и социопат

Ну наконец-то кастрюли получили призрачное доказательство, что их уже 6 лет нагибают не шахтеры, а страшные ЧВКшники и "ихтамнеты". Ура, свершилось.
При этом начисто упуская, что когда армия, СБУ и прочие госструктуры вчистую проебывают наемникам, то это как-то не комильфо. Африканщиной попахивает.

[^]
Хватун
-1

Ярила

Блин, чувак, вас в откровенную пилят и вы под дудку Байдена и прочих начали плясать ещё когда с кастрюлями на голове скакали.

Вы жили всю жизнь в нашей орбите и мы тратили на вас деньги давая безвозмездные кредиты. А тут заявились амеры и решили вашу землю у нас отобрать и при этом лишить вашу страну ВСЕГО. Под нашим крылом вы хоть какую то мнимую независимость имели и могли хоть какую то независимую политику проводить.

А сейчас как там у вас с независимостью? gigi.gif
Поставили уже бы сразу Байдена с Соросом президентом и премьером. А то им вас грабить неудобно, всякая шушара мешает и хочет долю из местных gigi.gif
Уж кого только к вам не пихали на разграбление, и грузин и канадцев, а из местных смотрю только евреев назначали.

Вы ещё не поняли что у вас там оккупация, дружок? shum_lol.gif

[^]
Skrut
29.07.2020 - 17:58
3

Старик Похабыч

Цитата (Френк @ 29.07.2020 - 13:05)
Эстонцы или кто то из прибалтов опять заблудились.

так вот ты какой, эстонский язык !

[^]
SergZerg
29.07.2020 - 17:59
2

Ярила

Цитата (loredan @ 29.07.2020 - 17:00)
Цитата (Hateless @ 29.07.2020 - 16:16)
А собственно почему вы не верите? Обнуленый давно мечтает стать главой объединённого государства. 32 человека это только верхушка айсберга. Сколько групп уже просочилось мы наверное узнаём позже.

Тут путинский гуру пророчит больше. С 5:00 он говорит, что Россия будет от Тихого до Атлантического океана. А Европа войдёт в состав России в качестве восьмого федерального округа. Про Белоруссию ничего не сказано. Она по-умолчанию давно считается в составе Европы. cool.gif

где? фотка не говорит чота lol.gif

[^]
Edge79
29.07.2020 - 18:00
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Mourner @ 29.07.2020 - 17:55)

А чо, доказана официальная помощь боевикам в Чечне? Или Украина не имела права поставлять оружие в Грузию, а то Россия обидиццо? Что за предъявы гнилые такие?
И - главное. А чо, после этих событий официальной Украине были предъявлены ноты из российского МИДа, и это повлекло за собой если не войну, то сворачивание отношений между странами? Или Москве было совершенно похуй, кто там воевал, лишь бы бабло капало, и вспомнили про эти УЖАСАЮЩИЕ факты только в канун 14-го года, когда надо было хоть чучелом, хоть тушкой, но нарисовать в головах электората образ кровожадного фошыстобандерохохла?

Ну жопой то не надо вилять,ты не хуже меня по фамилиям знаешь кто и как воевал в Чечне против русских.Хоть одного на Украине осудили за это??Нет..
Еще свинью и хоронили как героя...
А что касается БУКов в Грузии-давно это Украина стала продавать оружие вместе с экипажами?А??
Так теперь получайте обратку под хвост и не скулите как сучки...

[^]
Mourner
3

Ярила

Цитата (Хватун @ 29.07.2020 - 17:57)
Вы жили всю жизнь в нашей орбите и мы тратили на вас деньги давая безвозмездные кредиты. А тут заявились амеры и решили вашу землю у нас отобрать и при этом лишить вашу страну ВСЕГО. Под нашим крылом вы хоть какую то мнимую независимость имели и могли хоть какую то независимую политику проводить.

"Независимая политика" - это когда все политические решения Украины сначала визируются в Москве? А "безвозмездные кредиты" - завуалированный откат, чтобы украинские политики оставались в "орбите"? Спаситель!

[^]
Ed007
0

Балагур

Лукашенко много лет не дает возможности утинским держателям общака захватить власть и им это не по нраву. С другой стороны, нормальные люди хотят в ЕС (думаю, что Беларусь полностью к этому готова и примут её за год) и игры с утиным им неприятны, достаточно толчка в нужную сторону. Так что в "зеленых человечков" я верю.

[^]
murgab
5

Грустный весельчак

Цитата (Ubix @ 29.07.2020 - 12:56)

По данным администрации санатория, приезжие обратили на себя внимание нехарактерным для российских туристов поведением и однообразной одеждой в стиле милитари. Спиртного не употребляли, увеселительных заведений не посещали, держались обособленно, стараясь не привлекать к себе внимания. Они небольшими группами внимательно изучили территорию и окружение санатория.

БелТА

Меня вот это особенно впечатлило. Типа ничто не выдавало в нём советского разведчика, разве что волочившийся сзади парашют да ушанка с красной звездой.
Хотя у военных возможно ничего не меняется. Мне один мичман рассказывал, который служил на СФ. Там док строили, типа гражданский, но с военным естественно уклоном. Строили и охраняли матросы в т.ч. Приехали иностранцы посмотреть. Естественно с разведывательными целями. Матросов переодели в гражданское естественно. И тут по распорядку обед. "Гражданский" сержант как заорет: "Строиться!" и гражданские строем следуют в столовую. :)

Это сообщение отредактировал murgab - 29.07.2020 - 18:02

[^]
Garryyk
4

Ярила

Цитата (Abrazina @ 29.07.2020 - 17:46)
Цитата (ULtoR @ 29.07.2020 - 17:39)
Ну как то не верится. На кой хер РФ бы туда отправляла кого-то, какой в этом смысл? Свергать усатого резона нет, он хоть и на 2х стульях уже давно пытается усидеть и фортели разные выкидывает, но не известно кто вообще после него придет. Скорей тут батька перед выборами резвится, пытается отвлечь внимание.

Усатый опустил хозяина кремля, поводив ему хуем по губам по поводу союзного государства и его царствования в объединенной стране, и кремлевскому пришлось идти на позорное голосоёвище по конституции, дабы усидеть на троне.

Нифигасе ты зарядил... Сколько ходок? Наверное весь в куполах расписной?

Это сообщение отредактировал Garryyk - 29.07.2020 - 18:01

[^]
Бедросович
29.07.2020 - 18:01
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (djamix @ 29.07.2020 - 17:53)
Цитата (Бедросович @ 29.07.2020 - 17:49)

заебали вы путать базис с надстройкой. ты в курсе, как там все было? не из телевизора, разумеется.

Бедросыч, привет, мир твоему дому.

Ты хоть одного грушника или вагнеровца видел вживую?

Или в интернете тебе так подсунули?

Вроде умный мужик, а тянешь в рот всякую гадость веришь всякой хуйне.

И, это, про 080808 не надо уж мне лялякать. Кто там первым начал и чем кончилось.
Лады?

DE OMNIBUS DUBITANDUM.

если хохлы и беларусы выдвигают версии, поддают сомнениям и анализируют, то твои соплеменники с пеной на губах доказывают, как в пресловутом "вывсеврети".
тебе это не кажется странным. так с ходу и безапеляционно - "вы пиздите" и "а ты докажи".

тебе это самому нравится и не настораживает?

ПС: и тебе мира, хоть не уверен, что ты его ищешь...

[^]
dsg1981
1

Ярила

Хуйня какая-то. Совершенно бессмысленно.
Батька совсем уже поехал: не знает, какую хуйню придумать.

[^]
AntonioKiev
8

Киевлянин

Цитата (Хватун @ 29.07.2020 - 16:57)

Из "безвозмездных кредитов" - я помню только 3 млрд на покупку российского же газа Януковичем. И денег нет - и долг нарисовали. А так, давай, разверни поподробнее, какие Россия давала Украине безвозмездные кредиты, как хохлы воровали российский газ, но по которому не было даже ни одного иска даже в Басманный суд.

[^]
SergZerg
29.07.2020 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Satva @ 29.07.2020 - 17:02)
Цитата (maxim1511 @ 29.07.2020 - 15:40)
Цитата (PotterOnRail @ 29.07.2020 - 16:16)
Тех, кто на Донбассе засветился - отдайте Украинцам. Только руки отрубите перд этим.

Какло не обгадь шаровары от переизбытка перемохи.
А по факту. Могли людей надергать в тн "список" с этого миротворца.
Или эта помойка задним числом их туда внесла.
Так что пока на видео не покажут этих тн "террористов" c Донбасса, cкачущая здесь каклядь идёт дружными рядами на х-й.

Бля чувак, мне тебя даже жалко стало, чтож тебя так корежит то?... Помогу как могу.

_МНЕ_ВАС_ЖАЛЬ_
хороший прием, но старый
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%...%B0%D0%BB%D1%8C

[^]
Mourner
6

Ярила

Цитата (Edge79 @ 29.07.2020 - 18:00)
Цитата (Mourner @ 29.07.2020 - 17:55)

Ну жопой то не надо вилять,ты не хуже меня по фамилиям знаешь кто и как воевал в Чечне против русских.Хоть одного на Украине осудили за это??Нет..
Еще свинью и хоронили как героя...
А что касается БУКов в Грузии-давно это Украина стала продавать оружие вместе с экипажами?А??
Так теперь получайте обратку под хвост и не скулите как сучки...

По фамилиям помню только Яценюка. Воевал, говорят.
А так-то - за что их осуждать В УКРАИНЕ было? Они украинских законов не нарушили. Так говорят про "добровольцев" из РФ, верно?

[^]
zanzik
3

Ярила

Цитата (malex78 @ 29.07.2020 - 16:54)
Цитата (zanzik @ 29.07.2020 - 17:50)
Цитата (malex78 @ 29.07.2020 - 16:47)
Цитата (zanzik @ 29.07.2020 - 17:42)
а зная как соседи любят "автобусы дружбы" посылать я за Беларусь переживаю, потомучто в своем родном городе видел все сам.
Ты за вагнеровцев переживаешь, я за Минск.

а поезда дружбы? lol.gif че не упомянул то?
где автобус, а где поезд..

кстати, автобусы дружбы твои соплеменники пожгли... своих же граждан

ЗЫ. за вагнеровцев я не переживаю, потому что их нет..
просто наблюдаю за беснованием упоротых твоих соплеменников и белоленточных рассеян..

Я НЕ видел поездов дружбы которые тебе подобыне чудики нафантазитровали, а автобусы с твоими согражданами видел и из самих видел у здания обл совета, причем у себя в городе,. Так что свободен дружок, иди сказки про бандеру и поезда рассказывай тем кто в них поверит. faceoff.gif

логично же ))
а я НЕ ВИДЕЛ автобусов под твоими окнами..
заебала ваша кастрюльная ущербная логика...
"я не видел значит неправда.." lol.gif

ЗЫ. а паспорта у этих пассажиров проверял сам лично?
как Порошенка? lol.gif

В этой теме уже постили фотку моторолы возе харьковского госовета gigi.gif а ты покажешь фото поездов дружбы ? Я думаю что в твоей упоротой головушке даже если бы паспорта вложить всеравно не сошлось бы, начал бы снова про "поезда заливать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66381
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх