Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
24.06.2020 - 00:36
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.06.2020 - 00:19)

Просто я наблюдаю со стороны, как Путин разругал два братских народа, наблюдаю как он ведет Россию к краху и понять не могу - не ужели остальные этого не видят shum_lol.gif

Как сейчас помню, братский народ мне даже форму не оплатил на выпуск из училища, как только узнал что я на Россию ухожу. Потом братский народ послал братьев в Чечню, где они по братски потрошил наших срочников вместе с террорюгами, потом братский народ сбил наш самолёт и так и не признал вины, потом братский народ решил поставлять средства ПВО другому братскому народу который с их помощью начал сбивать наших пилотов, до кучи братский народ туда же закинул боеприпасы и оружие, технику. Что бы удобнее было по миротворцам шмалять и точнее попадать. В процессе всего этого братский народ не пренебрегал банальным крысятничеством подворовыапя газ из трубы по которой мы выполняли обязательства по контрактам с небратскими народами. Братский народ всячески пытался выдавить из Крыма нашу базу и впихнуть туда натовскую, есснна как братский народ он только и заботился о безопасности братьев.
Там много чего делал братский народ, перечислять ещё долго можно, но мне тупо лень....
Теперь давай пизди мне про то как Путин нас поссорил.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 00:36
6

Ярила

Цитата
Я тебе в последний раз объясняю - почему. Потому что Крым находится на задании.

да да, когда от тебя ушла жена потому что ты никчемный импотент, говори всем что она на задании, высасывает деньги, ага.

[^]
karrachiola
24.06.2020 - 00:37
4

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 23.06.2020 - 19:02)
Посмотрим что скажут суды.

Ну это к бабке в профиль не ходи, шоб пон'яты, шо цэ за хлопэць!
Товарищ! Кагбе вас не уверяли в чудотворное действо гаагских судов, у нас на них большой и толстый положОн! gi.gif

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 00:38
8

Ярила

Цитата (MPR @ 24.06.2020 - 00:36)
Цитата (tolia0611 @ 24.06.2020 - 00:19)

Просто я наблюдаю со стороны, как Путин разругал два братских народа, наблюдаю как он ведет Россию к краху и понять не могу - не ужели остальные этого не видят shum_lol.gif

Как сейчас помню, братский народ мне даже форму не оплатил на выпуск из училища, как только узнал что я на Россию ухожу. Потом братский народ послал братьев в Чечню, где они по братски потрошил наших срочников вместе с террорюгами, потом братский народ сбил наш самолёт и так и не признал вины, потом братский народ решил поставлять средства ПВО другому братскому народу который с их помощью начал сбивать наших пилотов, до кучи братский народ туда же закинул боеприпасы и оружие, технику. Что бы удобнее было по миротворцам шмалять и точнее попадать. В процессе всего этого братский народ не пренебрегал банальным крысятничеством подворовыапя газ из трубы по которой мы выполняли обязательства по контрактам с небратскими народами. Братский народ всячески пытался выдавить из Крыма нашу базу и впихнуть туда натовскую, есснна как братский народ он только и заботился о безопасности братьев.
Там много чего делал братский народ, перечислять ещё долго можно, но мне тупо лень....
Теперь давай пизди мне про то как Путин нас поссорил.

причем в их плоскости мышления не может укладываться что украинцы и русские впринципе не ссорились, им это незачем, а вот рогули на говно исходят от ненависти к России, причем своим скудным умом они понимают что не Россия тут виной, но жить без объекта для ненависти не в состоянии.

[^]
Писсимисист
24.06.2020 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 00:35)
Цитата
Ты не юли. Сейчас разговор не про предпосылки а про прецедент. Выйти могут?

для выхода нужны предпосылки. И у закарпатья больше шансов отвалится от щзеневмерлой чем у Крыма от России

Представь, чисто гипотетически, что они появились. И?
Ну или честно признай что церемониться с ними никто не будет и ЧФ запишет себе еще одну победу.

[^]
vaisman
24.06.2020 - 00:40
9

Ярила

Цитата (snike912 @ 24.06.2020 - 00:33)
Я тебе в последний раз объясняю - почему. Потому что Крым находится на задании. Задача - высосать как можно больше денег из военного бюджета, получать живительные санкции и всячески выставлять вас пугалом. Цель - разобрать воинствующее недоразумение на удельные княжества, покончить с этим ползущим захватом территорий, воцарить мир и порядок. Это понятно? Больше не буду отвечать на тупые вопросы.

- Василий Иваныч, Василий Иваныч, смотри, Анка к белым ползет, предательница, щас я ее стрельну
- Не стреляй, Петька, это наше бактериологическое оружие.

В общем я порой поражаюсь, чего у некоторых людей в голове обнаруживается. Пугалом нас еще до Крыма выставляли, достаточно вспомнить 08-08-08, да и ранее не забывали про благородных чеченских сепаратистов, например.

Так что лучше мы побудем империей зла с Крымом, чем без Крыма, а насчет удельных княжеств... ну ждите, веруйте.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 00:40
4

Ярила

Цитата

зачем представлять то чего не будет? Просто ради того чтобы потешить твое эго рогулизма? Ну вот для чего это представлять? Крым это два субъекта РФ и это факт. Как бы ты не пытался себя убедить в обратном. А вот остальное это лишь твои фантазии ничем не подкрепленные.

[^]
snike912
24.06.2020 - 00:43
-4

Ярила

vaisman
Цитата
Так что лучше мы побудем империей зла с Крымом, чем без Крыма, а насчет удельных княжеств... ну ждите, веруйте.

Побудьте конечно, вас к этому и призывать не надо как я посмотрю. Это очень хорошая роль.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 00:44
5

Ярила

Цитата
достаточно вспомнить 08-08-08

никогда не забуду как рогули смело заявили что "мы требуем отчета о том сколько на борту военных кораблей находится л/с вооружения и прочего, еще и предоставьте нам доступ для проверки этого". После чего были посланы по известному адресу и утерлись. Ну а уж про то как они пытались МРК заблокировать это вообще цирк. Гуглиться по "Мираж идет домой"

Это сообщение отредактировал DSHBil - 24.06.2020 - 00:45

[^]
vaisman
24.06.2020 - 00:44
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.06.2020 - 00:35)
Цитата (vaisman @ 24.06.2020 - 00:31)
tolia0611, Толик, ты, кстати, так и не притащил почитать, как судили и турма сажали тех мерзавцев, которые против нас на кавказе воевали.

vaisman
Вы сча о чем ваще?
Всех боевиков Путин ЛИЧНО простил, а одного из них даже сделал президентом Чеченской республики. Вы этот вопрос старичку Кабаеву задайте lol.gif

Ты мне не про Путина ответь, а приведи пример, когда хоть один вернувшийся с кавказа укровоин незаконный был осужден вна Украине. Напоминаю, первая чеченская закончилась в 1996, до прихода Путина еще оставалось три года и четыре месяца.

[^]
Santo062
24.06.2020 - 00:45
2

Ярила

Писсимисист
Цитата
Или вход рубль а выход червонец?

На первый раз может и меньше, если не привлекались, хотя надо статью УК смотреть, что там за сепаратизм и нарушение территориальной целостности бывает, но подозреваю, что не рублями измеряется, а годами:

"Там штемпель ставят наугад,
Кладут в конверт - и посылают за Можай.

Потом – зачет, потом - домой
С семью годами за спиной"

Учитывая, что интернет приравняли к СМИ, то и пикнуть не успеешь, как в дверь постучат. Демократия и право на самоопределение перечеркивается статьями УК РФ.

[^]
krolik1985
24.06.2020 - 00:47
1

Ярила

Охренеть, платили 100 млн долл в год, чтобы наш флот базировался в Крыму и охранял водные границы Украины.
Да это была мат. помощь братскому народу.

[^]
Писсимисист
24.06.2020 - 00:49
-4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 00:40)
Цитата

зачем представлять то чего не будет? Просто ради того чтобы потешить твое эго рогулизма? Ну вот для чего это представлять? Крым это два субъекта РФ и это факт. Как бы ты не пытался себя убедить в обратном. А вот остальное это лишь твои фантазии ничем не подкрепленные.

Знаешь Мне по большому вообще похрену. Я из Казахстана. Ничего личного, просто заебало это ваше (Российское) двуличие . Простой вопрос- простой ответ. В чем проблема?

[^]
Limitrof
24.06.2020 - 00:51
4

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 24.06.2020 - 00:24)
Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 00:19)
Цитата
За зарплаты как в Москве, за пенсии .

ну так и говори что население Крыма вполне логично решило как то изменить свою жизнь к лучшему, и проголосовало, тем самым показав свою волю своему правительству. После чего помахав ручкой злобному недоразумению украина население сказало "чемоданполуостров-вокзал-Россия" отбыло именно в том направлении в котором требовали майдануы. Какие проблемы то?

В таком случае значит у них есть право выйти обратно, если допустим ,сейчас штаты или Германия предложит кусок пожирнее ? Имеют право? Или вход рубль а выход червонец?
С миром отпустите , или в сепаратисты запишете?

Теоретик.. А если на Украине сейчас провести референдум по областям, ну как в Крыму, много останется той Украины? Это кстати реальнее чем то что ты тут предлагаешь. Принимать что-то там в свой состав ни штаты ни германия не собираются, да какой там в состав, они даже в союзе на херу все это видели. Сколько лет Пуэрто-Рико пытается в США войти?

Это сообщение отредактировал Limitrof - 24.06.2020 - 01:02

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 00:51
5

Ярила

Цитата
Знаешь Мне по большому вообще похрену. Я из Казахстана. Ничего личного, просто заебало это ваше (Российское) двуличие . Простой вопрос- простой ответ. В чем проблема?

а в чем двуличие то? В состав России попросилось независимое государство Крым. Их терки с рогулями это их терки, и решение ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ИХ НАСЕЛЕНИЯ! Про отделение от России нет никаких предпосылок, ну вот от слова совсем, а заниматься фантазиями про то "а что будет если...", это удел недалеких.

[^]
Писсимисист
24.06.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.06.2020 - 00:44)
Цитата (tolia0611 @ 24.06.2020 - 00:35)
Цитата (vaisman @ 24.06.2020 - 00:31)
tolia0611, Толик, ты, кстати, так и не притащил почитать, как судили и турма сажали тех мерзавцев, которые против нас на кавказе воевали.

vaisman
Вы сча о чем ваще?
Всех боевиков Путин ЛИЧНО простил, а одного из них даже сделал президентом Чеченской республики. Вы этот вопрос старичку Кабаеву задайте lol.gif

Ты мне не про Путина ответь, а приведи пример, когда хоть один вернувшийся с кавказа укровоин незаконный был осужден вна Украине. Напоминаю, первая чеченская закончилась в 1996, до прихода Путина еще оставалось три года и четыре месяца.

Так в России тоже за наемничество не особо наказывают (ну конечно если не террорист)
В Донбассе сколько наемников? Только не надо про шахтеровтрактористов рассказывать.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 00:53
5

Ярила

Цитата
В Донбассе сколько наемников?

а сколько? Ну давайте начнем. Приводите определение наемничества, после чего пруфы о количестве их и прочего. Поехали.

[^]
Писсимисист
24.06.2020 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 00:51)
Цитата

а в чем двуличие то? В состав России попросилось независимое государство Крым. Их терки с рогулями это их терки, и решение ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ИХ НАСЕЛЕНИЯ! Про отделение от России нет никаких предпосылок, ну вот от слова совсем, а заниматься фантазиями про то "а что будет если...", это удел недалеких.

Может я как-то непонятно вопрос ставлю. Забей. Я ответ и так знаю.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 00:56
5

Ярила

Цитата

вопрос ты ставишь именно понятно "что будет если вдруг Крым решит выйти.". Это все фантазии. А то что Крым это два субъекта РФ и выходить никуда не собираются это факты. Вот и вся разница. Она очень простая но не у всех в голове способна уложиться, для понимания ее нужны мозги.

[^]
Limitrof
24.06.2020 - 00:58
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 24.06.2020 - 00:33)

Я тебе в последний раз объясняю - почему. Потому что Крым находится на задании. Задача - высосать как можно больше денег из военного бюджета, получать живительные санкции и всячески выставлять вас пугалом. Цель - разобрать воинствующее недоразумение на удельные княжества, покончить с этим ползущим захватом территорий, воцарить мир и порядок. Это понятно? Больше не буду отвечать на тупые вопросы.

Фантазер ты меня называла.. ©
Хотя в этом случае походу просто ебанутый.

[^]
Писсимисист
24.06.2020 - 01:00
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 00:53)
Цитата

а сколько? Ну давайте начнем. Приводите определение наемничества, после чего пруфы о количестве их и прочего. Поехали.

Откинь денежную состовляющую. Просто участие в боевых действиях с любой стороны. Допустим в Казахстане турма ждет и того кто будет воевать на стороне ВСУ и тех кто на стороне ДНР.ЛНР. Даже по зову души (бесплатно)

[^]
Limitrof
24.06.2020 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 24.06.2020 - 00:52)

Сколько? Ну так +/- примерно.

[^]
kre2
24.06.2020 - 01:02
7

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.06.2020 - 23:33)
DSHBil
Цитата
так почему она не в состоянии этот же порядок навести в Крыму? Крым це украина или нет в конце то концов? Ах да, причина одна в Крыму есть ВС РФ, которые по своей тупой ватной привычке закатают этих горе-вояк на пару метров ниже уровня земли и как звать не спросят, после чего ВСУ перестанут существовать кроме как в учебниках истории, причем в ходе прикапывания от временного территориального образования украина отвалится еще куча запчастей. Ну вперед чего уж там. Мирное население Донбасса обстреливать то сподручнее понятно. Хотя тоже за шесть лет не в состоянии справиться.

У тебя противоречие. Интересно что у тебя было по математике, наверно как у Ющенко газ по 90 нам выгодней чем газ по 50 покупать в Росии.

До этого рашка платила сто лямов в год баксами. Причем исправно. Теперь не платит. Это профит.
Раньше налоги уходили в казну Украины, теперь России.
При этом законодательно у российских военных было ограничение по войскам и т.д., которого теперь нет(модернизируй, строй что хочу). А это подпитка местных без всяких дотаций.

Просто интересно Как Крым будет высасывать, при такой экономии, ну разве что туда Киевских депутатов загнать.

А вот моей Украине, вернее Киеву эти ушедшие 5% территории, реально дали серьезный минус. И Киев сосет уже 6 лет. Считай не дополучено 600 лямов(больше полумилиарда баксов), то что выпрашивают у МВФ снимая портки становясь на четыре кости, вот оно было, но мы ж в Европу. и не знаю сколько за налоги, плюс шикарный отдых всей верхушки(где свои санатории, котеджи, банки).
Это прямые убытки, а есть еще косвенные с такой шнягой ушел в минус перевоз зерна речкой-морем. Перекрыт канал и часть Херсона страдает, что опять в минус и т.д.
Я вижу какой ты свидоый патриот(уж лучше бы ты как тебе подобные в Канаду свалил), но выдавая желаемое за действительно, его в реалность не обратишь. У нас магия не работает.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 01:04
4

Ярила

Цитата
Откинь денежную состовляющую. Просто участие в боевых действиях с любой стороны. Допустим в Казахстане турма ждет и того кто будет воевать на стороне ВСУ и тех кто на стороне ДНР.ЛНР. Даже по зову души (бесплатно)

вопрос я сформулировал вполне четко, никуда ничего откидывать не буду. Итак СКОЛЬКО там наемников? С пруфами. Ну вы же не пиздабол диванный? Вы же за слова отвечаете не правда ли?

[^]
Писсимисист
24.06.2020 - 01:04
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 00:56)
Цитата

вопрос ты ставишь именно понятно "что будет если вдруг Крым решит выйти.". Это все фантазии. А то что Крым это два субъекта РФ и выходить никуда не собираются это факты. Вот и вся разница. Она очень простая но не у всех в голове способна уложиться, для понимания ее нужны мозги.

И ты ответ знаешь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29042
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх