Стало известно о тяжелом состоянии Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meritorius
23.05.2020 - 08:52
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Varhar @ 23.05.2020 - 00:36)
"Боюсь, с ним будет, как с Лещенко."

Запоёт штоле?

[^]
0beron
23.05.2020 - 09:03
0

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стало известно о тяжелом состоянии Кадырова

[^]
jeneo
23.05.2020 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Baboox @ 22.05.2020 - 19:25)
Вот запомните мой коммент, мою версию (предположение): КРА поправится, 100%. Он скучает по борьбе в своем золотом кресле, и вот он получил "испытания" от Аллаха. Может он и в Москве, но в санатории))) . Скоро будет новость, что он поправился, ведь за него молились все Аллаху, и господь спас его жизнь, он сильный лидер и выкарабкался, хвалите и возрадуйтесь.

Вы наивно полагаете что в золотом кресле можно хоть на минуту расслабиться? Я вас разуверю. Чем дороже кабинет и кресло тем больше шансов его проедать если не бороться

А ковид в данном случае и во всех это типа мэйнстрим, ну на волне вроде и Рамзан тут как тут. Ну пусть поправляется чеуж. И врагу не пожелаешь . Без разницы насколько достоверна инфа. Если пездеж тоже не пожелаю врагу так пиариться)

[^]
Basanday
23.05.2020 - 09:19
19

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.05.2020 - 08:32)

Тоже соглашусь и вот почему, Кадыров делает так, чтобы в Чечне снова не появились банд формирования от которых не гибнут граждане России. И не важно как кто относится к Кадырову, он же не девица, чтобы его любить или не любить. Но тот кто мечтает о смерти Кадырова на самом деле желает смерти тех, кто погибал до прихода этого самого Кадырова к власти. Некоторые идиоты забыли как матери с тревогой наблюдали за событиями в Чечне зная, что их сыновья могут погибнуть. И не факт, что с уходом Кадырова все не повторится.

Бывший боевик , собравший вокруг себя других бывших боевиков делает , что бы в чечне не появились другие бандформирования .
Ты охуенную концепцию задвинул , прикрываясь жизнями погибших пацанов . В Башкирии или Якутии , как и в других регионах этим занимается ФСБ, МВД -что с чечней то не так ?
Это ты идиот, если думаешь , что забыли "как матери..." и прекрасно помнят кто "Убивайте русских столько , сколько сможете...".
"И не факт, что с уходом Кадырова все не повторится."- пиздец , жизни российских пацанов зависят от того даст или нет дуба какой то персонаж. Ну и нахуй такое госуправление ?

[^]
Basanday
23.05.2020 - 09:29
5

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 23.05.2020 - 02:15)

Сравнил. У первых больше. А причина в том, что, когда верстают федеральный бюджет, не задаются вопросом во сколько может обойтись война с Воронежской областью. Просто у первых есть яйца, у вторых — нет. Одни в случае недовольства перейдут к решительным действиям, вторые будут на кухне за бутылкой беленькой ругать правительство.

Просто у некоторых , например в Воронеже яйца есть , но они их не выставляют на показ , а просто живут с ними. А у некоторых яйца отрастают, когда они чувствуют ,что по яйцам не схлопочут . Я не уверен , что некоторые очень уж довольны были "Чечевицей" , только вот решительных действий я что то не припомню.

[^]
YagamiKira
23.05.2020 - 09:43
2

Юморист

А почему именно в Московской то больнице , у них же там все «ахуенно» как они говорили . Хахахахпхпхп

[^]
Basanday
23.05.2020 - 09:50
6

Ярила

Цитата (YagamiKira @ 23.05.2020 - 09:43)
А почему именно в Московской то больнице , у них же там все «ахуенно» как они говорили . Хахахахпхпхп

Да писал уже . "Болеет " он в Москве по одной причине -с диаспорами нужно перед Байрамом порешать, как муслим он достаточно авторитетен . Их и разгонять бздят и всей стране их слет на коврах самолетах показать ни как нельзя .Новость вон мелькала - у главы московской области в пятницу в самом конце рабочего дня "така любофф" к народу проснулась , что он с субботы пропускной режим отменил . С понедельника ни как нельзя - народ бы это как дважды два с Байрамом связал . Объявится "больной" к вечеру понедельника в Грозном.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.05.2020 - 10:30

[^]
cryman
23.05.2020 - 09:53
0

Петросян

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов заявил, что Кадыров здоров. Информация о его болезни не соответствует действительности.

«Ходят разные сплетни, что только не говорят, я заявляю, что наш глава республики Рамзан Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем — это все неправда», — заявил Даудов в прямом эфире в своем аккаунте в Instagram.

@tv360ru

[^]
exLeft
23.05.2020 - 10:03
0

Бубалех

Трагедия, какая трагедия. Верный пехотинец захворал

[^]
domovoy78
23.05.2020 - 10:30
-8

Ярила

Цитата
Бывший боевик , собравший вокруг себя других бывших боевиков делает , что бы в чечне не появились другие бандформирования .

Понимаешь в чем дело, не имеет особого значения кем ты был, важно кем ты стал. Например, можно сперва быть героем, а потом обосраться и просрать все свои медали и заслуги. А можно выступать в гражданской войне "не на той стороне" но потом одуматься и начать заниматся правильным делом. Казалось бы в чем разница. А разница в том, что в первом случае человек деградирует, а во втором развивается. Посему, бывший боевик, который понял, что был не прав он тем более молодец. (это я говорю о ситуации в целом, независимо от Кадырова или другого боевика).
Цитата
Ты охуенную концепцию задвинул , прикрываясь жизнями погибших пацанов . В Башкирии или Якутии , как и в других регионах этим занимается ФСБ, МВД -что с чечней то не так ?

Я лишь привел факт, а не так с Чечней то, что там в условиях войны выросло целое поколение, в Башкирии и Якутии военные действия не шли. Дальше сам догадаешься?
Цитата
Это ты идиот, если думаешь , что забыли "как матери..." и прекрасно помнят кто "Убивайте русских столько , сколько сможете...".

Я не думаю, что забыли, я думаю, что те кто гавкает на Кадырова, хотят повторить, только сами они скорее всего будут со справкой дома сидеть, а показывать как воюют русские должны будут другие. Почему я так думаю? А потому, что ни один здравомыслящий человек не захочет воевать в бессмысленной чечено русской войне сам. Выходит, те кому не нравится Кадыров либо идиоты, любо собирается биться с чеченами сидя на диване, других вариантов нет.
Цитата
И не факт, что с уходом Кадырова все не повторится."- пиздец , жизни российских пацанов зависят от того даст или нет дуба какой то персонаж. Ну и нахуй такое госуправление ?

От того, даст ли дуба Кадыров жизни Российских пацанов не особо зависят, просто те кто мечтает о смерти Кадырова мечтают о том, чтобы эти смерти были. А иначе какой смысл этих наездов на Кадырова "топящего" за Россию?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.05.2020 - 10:35

[^]
пшпш
23.05.2020 - 10:32
0

Приколист

аллах дал,ему и забирать!

[^]
Basanday
23.05.2020 - 10:37
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.05.2020 - 10:30)

Понимаешь в чем дело, не имеет особого значения кем ты был, важно кем ты стал. Например, можно сперва быть героем, а потом обосраться и просрать все свои медали и заслуги. А можно выступать в гражданской войне "не на той стороне" но потом одуматься и начать заниматся правильным делом. Казалось бы в чем разница. А разница в том, что в первом случае человек деградирует, а во втором развивается. Посему, бывший боевик, который понял, что был не прав он тем более молодец. (это я говорю о ситуации в целом, независимо от Кадырова или другого боевика).

Кем стал lol.gif . Талант не пропьешь- "Будем ломать пальцы и вырывать языки " . Ты совсем охуел , когда граждане одной территории начинают убивать граждан не своей национальности , это не гражданская война , а ГЕНОЦИД.
"Посему, бывший боевик, который понял, что был не прав он тем более молодец." - охуенный реверанс , я вот твой пустой жбан хочу раскроить , а потом понять, что не прав .

[^]
Basanday
23.05.2020 - 10:39
4

Ярила

Почему я так думаю? А потому, что ни один здравомыслящий человек не захочет воевать в бессмысленной чечено русской войне сам. Выходит, те кому не нравится Кадыров либо идиоты, любо собирается биться с чеченами сидя на диване, других вариантов нет.

Еще раз повторяю вопрос . С какого хуя ты утверждаешь , что будет или нет война, зависит от того даст дуба или не даст ОДИН человек ? Такой сиюминутный мир ни хуя не стоит .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.05.2020 - 10:45

[^]
Basanday
23.05.2020 - 10:41
1

Ярила

От того, даст ли дуба Кадыров жизни Российских пацанов не особо зависят, просто те кто мечтает о смерти Кадырова мечтают о том, чтобы эти смерти были.

Как ты эти два факта связываешь , я ни как не пойму .

Буду краток. Что жопа у тебя смуглая, известно давно и как у них водится ты будешь топить не за объективные вещи и за правду , а за СВОИХ. Свали в туман и не подливай масла в огонь, не затевай чуркосрач раньше времени -25 на носу , повод будет.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.05.2020 - 10:45

[^]
domovoy78
23.05.2020 - 10:45
-4

Ярила

Цитата
Кем стал. Талант не пропьешь- "Будем ломать пальцы и вырывать языки " . Ты совсем охуел , когда граждане одной территории начинают убивать граждан не своей национальности , это не гражданская война , а ГЕНОЦИД.

Нет-это тоже гражданская война, поскольку с обеих сторон воюют граждане одной страны. А признак по которому граждане убивают друг друга значения не имеет. Не имеет принципиальной разницы, по какой причине убивают бандиты, цель одна- обогащение за счет других, а национальность выступает лишь прикрытием. С тем же успехом некоторые Ярусские сейчас считают правильным призывать к ответу всех "чурок" за действия определенных.
Цитата
"Посему, бывший боевик, который понял, что был не прав он тем более молодец." - охуенный реверанс , я вот твой пустой жбан хочу раскроить , а потом понять, что не прав .

Фишка в том, что раскроить ты ничего не можешь, поскольку отвечать за свои действия не способен. Ну а если ты не понимаешь, как трудно признавать свои ошибки и сколько нужно мужества, чтобы признать это, то ты и не поймешь, почему бывший боевик может быть молодцом. Еще раз повторю, независимо от того, какой это боевик-он молодец. А ты можешь кичится тем, что не совершал ошибок и дальше.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.05.2020 - 10:49

[^]
Basanday
23.05.2020 - 10:52
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.05.2020 - 10:45)
Нет-это тоже гражданская война, поскольку с обеих сторон воюют граждане одной страны. А признак по которому граждане убивают друг друга значения не имеет. Не имеет принципиальной разницы, по какой причине убивают бандиты, цель одна- обогащение за счет других, а национальность выступает лишь прикрытием. С тем же успехом некоторые Ярусские сейчас считают правильным призывать к ответу всех "чурок" за действия определенных.

Бинго ! В Германии , когда жгли евреев был не фашизм ,а shum_lol.gif гражданская война .
Я же говорил , ты до конца , отрицая очевидные вещи, будешь подтягивать аргументацию под цвет жопы.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.05.2020 - 10:56

[^]
Basanday
23.05.2020 - 10:54
4

Ярила

Ну а если ты не понимаешь, как трудно признавать свои ошибки и сколько нужно мужества, чтобы признать это, то ты и не поймешь, почему бывший боевик может быть молодцом.

Белыми нитками твои аргументы шиты .
Загнали в зиму в горы, прищемили яйца , понял, что пиздец - вот и стал резко молодцом .

[^]
domovoy78
23.05.2020 - 10:57
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.05.2020 - 10:39)
Почему я так думаю? А потому, что ни один здравомыслящий человек не захочет воевать в бессмысленной чечено русской войне сам. Выходит, те кому не нравится Кадыров либо идиоты, любо собирается биться с чеченами сидя на диване, других вариантов нет.

Еще раз повторяю вопрос . С какого хуя ты утверждаешь , что будет или нет война, зависит от того даст дуба или не даст ОДИН человек ? Такой сиюминутный мир ни хуя не стоит .

Еще раз отвечаю, Я ни где не утверждал, что если Кадыров помрет, то будет война, читай внимательно!!! Некрасиво приписывать мне что-то, а потом на основании этого задавать вопросы. Хотя забавно конечно выглядят твои жалкие попытки оправдать свою точку зрения в свете того, что нападая на Кадырова и принижая его роль в том, что благодаря ему русские парни не гибнут сейчас пачками в Чечне. По факту, только за это можно было бы забыть о Кадырове-боевике. Пофигу на Кадырова, чисто из уважения к себе, чтобы показать, что ты способен оценить действия которые приносят пользу русскому народу. Но Ярусские на это неспособны, поскольку собственное Я у них выше жизней других русских.

[^]
domovoy78
23.05.2020 - 11:00
-4

Ярила

Цитата
инго ! В Германии , когда жгли евреев был не фашизм ,агражданская война .

А одно разве другое исключает? Если граждане внутри страны воюют за фашизм, а другие против- это тоже гражданская война. Не важна причина, важно что и с той и с другой стороны граждане страны.
Цитата
Я же говорил , ты до конца , отрицая очевидные вещи, будешь подтягивать аргументацию под цвет жопы.

Очевидная вещь заключается в том, что гражданская война- это боевые столкновения между гражданами одной страны. Именно по этому война называется гражданской.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.05.2020 - 11:02

[^]
domovoy78
23.05.2020 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.05.2020 - 10:54)
Ну а если ты не понимаешь, как трудно признавать свои ошибки и сколько нужно мужества, чтобы признать это, то ты и не поймешь, почему бывший боевик может быть молодцом.

Белыми нитками твои аргументы шиты .
Загнали в зиму в горы, прищемили яйца , понял, что пиздец - вот и стал резко молодцом .

Возможно и так, а возможно и нет, тут каждый судит по себе... Тонкость тут в том, во что конкретно ты готов поверить. И то, что ты считаешь конкретно так, больше говорит о тебе, чем о Кадырове. Я, например, считаю, что для обвинения именно в таком поведении Кадырова, типа "яйца" прищемили нужны доказательства.

Ну давай сравним, что для Кадырова лучше, по горам морозить зад или быть полубогом в Чечне? Думаю для выбора второго варианта прищемлять ничего не нужно. А посему ты врешь про то, что его заставили. Всех бы так заставляли. Вот и получается, что ради того, чтобы наехать на Кадырова, ты готов придумывать, а значит ненавидишь ты его не за то, что он раньше делал, а за то, что делает сейчас. Хотя возможно этого и не понимаешь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.05.2020 - 11:12

[^]
ПАБ2М
23.05.2020 - 11:10
2

Приколист

Болной акадэмик сдрыснул со своей чечении.)) Так во сколько лет ты убил первого русского, гандон?

[^]
wwer1000
23.05.2020 - 11:12
0

Ярила

Цитата (целе @ 22.05.2020 - 18:07)
Цитата (par9 @ 22.05.2020 - 19:05)
А если умрет?

То земля ему стекловатой.

Иншалла rip.gif

[^]
alexpchelkin
23.05.2020 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (iiintegral @ 22.05.2020 - 19:02)
Подохнет?

ликвидируют, под видом короны.

[^]
Заебаст
23.05.2020 - 11:18
-1

Ярила

как все радовались когда его друзья хуярили Грузию, а теперь столько всяких комментариев на тему "сдохбы". двуликий яп.

[^]
domovoy78
23.05.2020 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 23.05.2020 - 11:18)
как все радовались когда его друзья хуярили Грузию, а теперь столько всяких комментариев на тему "сдохбы". двуликий яп.

ЯП-он многоликий. lol.gif Зачем обобщать? Кстати, что помешало "его" друзьям расхуярить Грузию интересно, если цель была в этом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52885
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх