Белоруссия выслала журналиста «Первого канала»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ukrali
8.05.2020 - 08:20
-4
Статус: Offline

Шутник

Нищенские пенсии. Материальное положение людей плачевное - еду берут в кредит по халве!!! Мне это надо тебе объяснять. Раз у тебя все хорошо - ты типичный прикорытник с родственниками в госструктуре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BALTMAN
8.05.2020 - 09:40
4

Ярила

да блять, в любом городе в день сколько людей раньше умирало? посмотрите статистики старые. самая хуёвая хуёня, это долбоёбы журналисты, которые всякую хуйню несут и поднимают панику.В столбцах население почти 40000 чел. вот , из вики.Демография
Ежегодно в районе рождается 430—530 детей и умирает 700—860 человек. Коэффициент рождаемости — 11,3 на 1000 человек в 2017 году, коэффициент смертности — 18,1[15].
P.S. Пиздеть не мешки ворочать. я батьку не защищаю. знаю что дохуя умалчивают. но журношлюшкам всяким лучше дома у себя расследования всякие проводить. там почище нашего пиздЯт и пИздят.!
Всем бобра!

[^]
Анестезиолог
8.05.2020 - 09:42
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Ukrali @ 8.05.2020 - 08:20)
Нищенские пенсии. Материальное положение людей плачевное - еду берут в кредит по халве!!! Мне это надо тебе объяснять. Раз у тебя все хорошо - ты типичный прикорытник с родственниками в госструктуре.

Ты реально берёшь еду в кредит? Тогда тебя не жалко.
Хотя, судя по возрасту, можешь еще выучиться. Но если ты букварь ещё в школе раскурил, то вряд ли уже исправишь положение.

[^]
TooGooD
8.05.2020 - 09:49
4
Статус: Online

Творю добро

Первый анал как буд-то с Россией 1 соревнуется кто лучше лизнёт власти, даже скабеева в шоке от такого пиздолизания.

[^]
Анд43
8.05.2020 - 10:45
2

Приколист

Первый анал в топку!!!

[^]
Valuj
8.05.2020 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Ukrali @ 8.05.2020 - 08:07)
Цитата
Я вот одного понять не могу. Как заебись такие как ты жили в начале 90-х, что вам уже 26 лет каждый год "все хуже и хуже", но до сих пор не под мостом живете.
Понятно, что определенным людям тогда было заебись, таможни никакой, налоги не собираются, можно спокойно тачки из Европы в Россию гонять....
Правда бюджетники лапу сосали без денег, но их же не жалко. Так?

Я должен указывать на очевидные вещи? БТ перестань смотреть и посмотри вокруг. Экономика в глубокой жопе - в стране большая доля госпредприятий. Эти предприятия убыточны и бесконечно поглощают деньги. Тотальная цензура и бесконечная принудиловка. Контрактная система найма работников - контракт могут просто не продлить. Уничтожены независимые профсоюзы. Президент нелегитимен. Выборы фальсифицируют. Нарушение законодательства и конституции на высшем уровне.

В том и дело, что я все это вижу каждый день. И я прекрасно помню времена, когда зарплата 100 баксов была в Минске "выше средней". И про "принудиловку" я отлично знаю. Вот только то что я вижу своими глазами сильно отличается от статей на тут.бу и белпартизан. Да и на ЯПе есть кадры которые рассказывают что у нас тунеядцев в магазинах ловят и в трудовые лагеря отправляют. Почему-то меня (уже 10 лет тунеядца) это как-то не коснулось. И я хорошо вижу, как на словах все работяги и борцы, а на деле готовы половину премии отдать начальству, лишь бы не работать как полагается. Лукашенко конечно колхозник, только это не причина бардака в стране, а следствие. Причина в бесконечном нытье и всеобщем похуизме.

[^]
Valuj
8.05.2020 - 11:35
4

Ярила

Пиздец ты дятел. Я лично знаю людей с зарплатой выше 2 000 у.е. которые "покупают еду по Халве". Как думаешь им реально жрать нечего?

[^]
x3y3z3
8.05.2020 - 11:39
3

Юморист

Цитата (Ukrali @ 7.05.2020 - 22:00)
Цитата (КOTЯPA @ 7.05.2020 - 09:17)
Чем мне импонирует белорусский президент, что он не лебезит перед ботоксным царем.Не спорю в стране есть недостатки-но лезть к соседу за забор и говорить смотрите у них там еще хуже-у них негров бьют-это уже перебор.

Я белорус. Эта гнида планомерно уничтожает страну втечение 26 лет. Больше вреда Беларуси не факт что даже Гитлер нанес. Достаточно посмотреть одно его интервью, чтобы понять - это самый настоящий психопат.

Не Вы один здесь белорус. И должны знать, что перед этими 26 годами были ещё бэчэбэшные змагарские года, когда наш народ был поставлен на грань выживания - голод, бандитизм и никакого просвета. Экономика летела в пропасть, людей грабили средь бела дня при полном попустительстве власти - она была занята расшаркиванием перед западом с льстивым подобострастием. В те годы съесть кусок мяса - это было за счастье. Но наступили эти 26 лет - всё дерьмо разогнали, по дорогам стало безопасно ездить, рэкет на рынка исчез, у людей стало появляться не только мясо на столе, но и другие блага - машины, компьютеры...

Так что самое зло - это змагарство; это сорняк, который не дает развиться нормальной оппозиции, так как для народа слово змагар и холуй стали синонимами.

[^]
cst27
8.05.2020 - 11:44
5

Ярила

Я не беру еду по халве. Да и халвы у меня нет.
Не прикорытник, и на госслужбе не работаю.
К сожалению, наши "борцы с режимом" интернетные-такие же примитивные, как и БТ. Черно-белые. У БТ всё здесь охуенно, у них-всё плохо.
Не спорю, "Белсат" и "Радыё Рацыя" говорят правду. Но СВОЮ правду, и со своей точки зрения. Информация должна быть с разных сторон баррикад, всё-таки. А уж как сможешь ты её осмыслить и какие сделать выводы-зависит только от тебя.
И да, высказывания многих о повальной нищете здесь-мягко говоря, не соответствуют действительности. Хотя, может быть, ты с бомжами и алкашами тусишь? Так они нигде в мире хорошо не живут.

[^]
MikhailR
8.05.2020 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Калямбус @ 7.05.2020 - 19:50)
Также имею гипотезу на тему "почему в Италии так мрут а в Беларуси нет"
Отвечаю - потому что те кто сейчас в больничках в Италии в Беларуси Украине и России далеко не факт что смогли бы дожить вообще до этой эпидемии. т.е. грубо говоря у нас эта категория почти вымерла раньше

гипотеза неплохая, но она не встраивается в логический ряд, т.к. есть масса стран, где процент пожилых не ниже, чем в Италии, а результат совсем другой.

Доля истины присутствует, также как и то, что где то проспали вспышку и начали шевелиться поздно. Пожилых у нас меньше, но и уровень медицины хуже. Причем при общем невысоком уровне,старая советская ситема лучше работает при подобных китических ситуациях.

[^]
korsaс
8.05.2020 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 7.05.2020 - 19:38)
Цитата (korsaс @ 7.05.2020 - 18:03)
Цитата (Rezus @ 7.05.2020 - 17:53)
часть сюжета была снята на кладбище белорусского города Столбцы, где корреспондент обратил внимание на «обилие свежих могил».
Ну так люди каждый день умирают по естественным и не очень причинам, и на каждом кладбище куча свежих могил. Журналюги вообще народ за дебилов держат.

дебилы еще гуглом не умеют пользоваться shum_lol.gif
https://news.tut.by/society/682289.html
https://nn.by/?c=ar&i=250611&lang=ru
https://www.currenttime.tv/a/belarus-corona...a/30587382.html
и тд.
оппоресурсы не даю - а то у некоторых пердак рвать начинает

Аналайнер твой сраный уже месяца как два нагнетает.
Но там авторитетные журналисты и расследователи, конечно. Как и обозреватели.
Это нихуя не NYT, между прочим. Обычный форум компьютерных гиков, который почему-то, ( а очень просто, почему. Потому что других-то и не было, кроме тутбай)-вырос до площадки по продажи всего (типа Авито)-а потом и в журналистику пошли.
Кстати, онлайнер и тутбай-показатель, что у нас не так и плохо со свободой слова.
Да что там, Хартию97 и Белпартизан не банят (в отличии от Луркмора).

"анальнер мой сраный" lol.gif
так и знал что сейчас прискочишь - расказать какие там все пидараффы.
что, в реале отловили и ебучку начистили или не оценили твои могучие филосовские таланты. shum_lol.gif
ух как знатно пукло горит от какогото сайтеца.

оба первые сайты уже несколько раз были в бане. тутбай мордой в пол ложили. думаю шас опять к выборам яйца поприжмут.

хартия в бане. вход через прокси или зеркало. партизан переехал на новый адрес.

ну и вот очередной предвыборный разгул демократии для слепошарых
https://news.tut.by/society/683740.html
https://news.tut.by/economics/683679.html
https://news.tut.by/society/683766.html

пс.
кому интересно даю канал "страна для жизни"
https://www.youtube.com/channel/UCFPC7r3tWWXWzUIROLx46mg
смотрите, думайте - решайте

Это сообщение отредактировал korsaс - 8.05.2020 - 19:19

[^]
korsaс
8.05.2020 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (genafana @ 7.05.2020 - 20:32)
Цитата
Да, я не хочу попасть в этот процент. Но я еще не хочу попасть в проценты туберкулезников, сердечников, онкобольных, печеночников и прочих. Или всё, у нас другие болезни отменили?

Суровая правда жизни в том, что в наше время лучше попасть в процент короновируса, чем в остальные заболевания: больше шанс, что тебе своевременно окажут помощь. Остальные (тубики, сердечники, диабетчики и т.д.) ждут, когда короноистерия пройдёт и... умирают, не дождавшись. Только во всём мире их записывают в смерти от короны, как в РБ не знаю...

у родственницы на работе мать заведующей заболела после плановой госпитализации и лечения. две недели в отдном отделении, а потом благополучно переехала в инфекционку..
угу, короноистерия, бля.

[^]
korsaс
8.05.2020 - 18:56
-3

Ярила

Цитата (x3y3z3 @ 7.05.2020 - 21:49)
Цитата (Kisloid8000 @ 7.05.2020 - 10:53)
Цитата (Apant @ 7.05.2020 - 10:37)
Цитата (zzhmen @ 7.05.2020 - 08:24)
поддерживаю, ибо нехуй. Батька видно выигрывает у Путина с этим короновирусом без карантина, вот у того в бункере истерика

Естественно Лукашенко выигрывает, так как оппонент не решиться в своём преклонном возрасте, посетить парад победы в Минске, что будет очень похоже на трусость)

Смешно, просто никогда не видел парад в РБ. Думаешь наш солнцеликий будет с народом парад смотреть? Вылезет из майбаха в форме генералисимуса и пойдет в вип-ложу, с высока будет наюлюдать, вместе со своими прикорытниками,которых тестят каждый день.

Я надеюсь, что Вы сможете подтвердить, когда на парад ваш "солнцеликий из майбаха в форме"? Ну что бы треплом не быть. Хотя бы одно фото.

что он тебе тут подтверждать должен? видео парадов навалом - смотри не обдрочись на усатого хенералисимуса в двухметровой фуражке

[^]
korsaс
8.05.2020 - 18:58
-3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 7.05.2020 - 22:00)
Пусть радуются что не расстреляли.
Белорусская экономика фокусов с псевдовирусами не выдержит, поэтому Батька их и послал чтобы муть не наводили.

вообщето ей пиздец (надеюсь сам нагуглищь). тк она во первых экспортоориентирована, во вторых - нефтепереработка один из китов экспорта.

[^]
korsaс
8.05.2020 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (Valuj @ 7.05.2020 - 22:36)
Чем мне импонирует белорусский президент, что он не лебезит перед ботоксным царем.Не спорю в стране есть недостатки-но лезть к соседу за забор и говорить смотрите у них там еще хуже-у них негров бьют-это уже перебор.

Я белорус. Эта гнида планомерно уничтожает страну втечение 26 лет. Больше вреда Беларуси не факт что даже Гитлер нанес. Достаточно посмотреть одно его интервью, чтобы понять - это самый настоящий психопат.

Я вот одного понять не могу. Как заебись такие как ты жили в начале 90-х, что вам уже 26 лет каждый год "все хуже и хуже", но до сих пор не под мостом живете.
Понятно, что определенным людям тогда было заебись, таможни никакой, налоги не собираются, можно спокойно тачки из Европы в Россию гонять....

бугага. а что бюджетники сейчас сосуть? неужто морковку сахарную. особенно колхозники.
о мля, опять ты, эксперт по лихим девяностым 84го года рождения. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал korsaс - 8.05.2020 - 19:00

[^]
korsaс
8.05.2020 - 19:06
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.05.2020 - 00:33)

и в чем же уничтожение?
дада, я тоже отсюда

на счет журналиста - считаю правильно
на счет ковида и действий Лукашенко - время покажет, пока рано о чем-то говорить

Valuj
Цитата

есть такой тип нытиков cool.gif

хм. страна-изгой какбы. двадцатый год под санкциями. ввп отрицательное. куча долгов. массовый оток трудоспособного населения. фактически полная зависимость (ресурсная, экономическая, политическая) от одной страны. уничтоженная культура. забитое и закашмаренное население.
и самое главное полная неопределенность насчет будущего.
мало?

[^]
korsaс
8.05.2020 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 8.05.2020 - 03:52)
Цитата (Шкодная @ 7.05.2020 - 08:38)
Вы все так любите Лукашенко, дорогие россияне, потому что у вас его нет.
Я вот тоже вашего Путина люблю, из Минска. Мне вот он кажется, хороший царь, поголовье холопов пытается сохранить, и все такое

Однако находясь некоторое время в Минске я не видел толпы узбеков, на рынке толпы азербайджанцев, и свободно летающими в центре Минска тонированными в хлам и без номеров прочие национальности танцующие лезгинку на вечном огне, хотите свободы как у нас вы ее получите рано или поздно потом только сильно не возмущайтесь!

нутак, они как бы не наши граждане, не "тожеросияне". ну и таджикам тут особо не заработать, своих белых туземцев за корку хлеба хвататет.
а вообще цыган тут хвататает.

[^]
korsaс
8.05.2020 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 8.05.2020 - 09:42)

Ты реально берёшь еду в кредит? Тогда тебя не жалко.
Хотя, судя по возрасту, можешь еще выучиться. Но если ты букварь ещё в школе раскурил, то вряд ли уже исправишь положение.

в витебской области где я распределение отрабатывал - реально дохера народа в магазинах сидит "на тетрадке".
смысл нужно объяснять?

[^]
korsaс
8.05.2020 - 19:11
-3

Ярила

Цитата (Valuj @ 8.05.2020 - 11:33)
Цитата

Я должен указывать на очевидные вещи? БТ перестань смотреть и посмотри вокруг. Экономика в глубокой жопе - в стране большая доля госпредприятий. Эти предприятия убыточны и бесконечно поглощают деньги. Тотальная цензура и бесконечная принудиловка. Контрактная система найма работников - контракт могут просто не продлить. Уничтожены независимые профсоюзы. Президент нелегитимен. Выборы фальсифицируют. Нарушение законодательства и конституции на высшем уровне.

В том и дело, что я все это вижу каждый день. И я прекрасно помню времена, когда зарплата 100 баксов была в Минске "выше средней". И про "принудиловку" я отлично знаю. Вот только то что я вижу своими глазами сильно отличается от статей на тут.бу и белпартизан. Да и на ЯПе есть кадры которые рассказывают что у нас тунеядцев в магазинах ловят и в трудовые лагеря отправляют. Почему-то меня (уже 10 лет тунеядца) это как-то не коснулось. И я хорошо вижу, как на словах все работяги и борцы, а на деле готовы половину премии отдать начальству, лишь бы не работать как полагается. Лукашенко конечно колхозник, только это не причина бардака в стране, а следствие. Причина в бесконечном нытье и всеобщем похуизме.

что ты помнишь чудило в свои 10 лет shum_lol.gif

[^]
korsaс
8.05.2020 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (x3y3z3 @ 8.05.2020 - 11:39)

Не Вы один здесь белорус. И должны знать, что перед этими 26 годами были ещё бэчэбэшные змагарские года, когда наш народ был поставлен на грань выживания - голод, бандитизм и никакого просвета. Экономика летела в пропасть, людей грабили средь бела дня при полном попустительстве власти - она была занята расшаркиванием перед западом с льстивым подобострастием. В те годы съесть кусок мяса - это было за счастье. Но наступили эти 26 лет - всё дерьмо разогнали, по дорогам стало безопасно ездить, рэкет на рынка исчез, у людей стало появляться не только мясо на столе, но и другие блага - машины, компьютеры...

Так что самое зло - это змагарство; это сорняк, который не дает развиться нормальной оппозиции, так как для народа слово змагар и холуй стали синонимами.

о бля, еще один бот-новорег брсмовский подьехал. что за времена такие свидомитские можна узнать?
наверно время комунячего правительства кебича-мясниковича - лукашистских героев беларуси 1 степени? которые за авизо чуть страну не слили и на талоны посадили?
15 депутатиков от бнф в совете республики уже дают основания визжать про дикие бчбэшные времена. да?
сказочники-лукоботы

Это сообщение отредактировал korsaс - 8.05.2020 - 19:17

[^]
Ukrali
8.05.2020 - 19:27
-4

Шутник

Цитата (Valuj @ 8.05.2020 - 11:33)
Цитата

Ха-ха. Минчанин. Ну, все понятно. Только вот Минск не вся Беларусь. Охуенно расказывать как все хорошо в РБ сидя в мерседесе. Вылези из своего Минска и посмотри как живут в регионах, тварь ты подколодная. Благодаря таким как ты - так и живем. Вам все равно. Получили свою "жирную" подачку - чарка, шкварка и голову в песок - моя хата с краю.

Это сообщение отредактировал Ukrali - 8.05.2020 - 19:30

[^]
Калямбус
8.05.2020 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (korsaс @ 8.05.2020 - 18:58)
Цитата (ruslan3967 @ 7.05.2020 - 22:00)
Пусть радуются что не расстреляли.
Белорусская экономика фокусов с псевдовирусами не выдержит, поэтому Батька их и послал чтобы муть не наводили.

вообщето ей пиздец (надеюсь сам нагуглищь). тк она во первых экспортоориентирована, во вторых - нефтепереработка один из китов экспорта.

оу этот пост зря минусанул. конкретно с ним согласен полностью, за исключением одной фразы. на остальных шпалы сознательные.
Фраза должна звучат так:
вообщето ей почти пиздец

Это сообщение отредактировал Калямбус - 8.05.2020 - 19:34

[^]
Valuj
8.05.2020 - 19:34
5

Ярила

Цитата (korsaс @ 8.05.2020 - 19:06)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.05.2020 - 00:33)

и в чем же уничтожение?
дада, я тоже отсюда

на счет журналиста - считаю правильно
на счет ковида и действий Лукашенко - время покажет, пока рано о чем-то говорить

Valuj
Цитата

есть такой тип нытиков cool.gif

хм. страна-изгой какбы. двадцатый год под санкциями. ввп отрицательное. куча долгов. массовый оток трудоспособного населения. фактически полная зависимость (ресурсная, экономическая, политическая) от одной страны. уничтоженная культура. забитое и закашмаренное население.
и самое главное полная неопределенность насчет будущего.
мало?

Вот в чем реальный косяк правительства, что люди с таким развитием могут выходить в интернет. ВВП у него отрицательный.

[^]
бнопня
8.05.2020 - 19:36
2

агент рептилоидов

Цитата (TooGooD @ 8.05.2020 - 09:49)
Первый анал как буд-то с Россией 1 соревнуется кто лучше лизнёт власти, даже скабеева в шоке от такого пиздолизания.

царь это любит

[^]
Ukrali
8.05.2020 - 19:36
-5

Шутник

Цитата (Valuj @ 8.05.2020 - 11:35)

Пиздец ты дятел. Я лично знаю людей с зарплатой выше 2 000 у.е. которые "покупают еду по Халве". Как думаешь им реально жрать нечего?

И много ты таких людей знаешь, балабол? 2000уе, блять. Для простых белорусов - это бешеные бабки. Получать зарплату 200уе для многих - уже охуеть как хорошо.
2000уе. Вылези из своего Минска, мразь. Он не вся Беларусь.

Это сообщение отредактировал Ukrali - 8.05.2020 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33651
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх