Рогозин назвал многоразовые ракеты «невыгодными»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микаэль
21.04.2020 - 11:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 20.04.2020 - 11:18)

Будь добр, приведи ссылку, что 50 млрд. заплачены вперед.
Вот только давай, без глупых отмазок, что ищи в гугле/яндексе.
Ссылки так понимаю не будет ?
Настоятельно рекомендую почитать, как выделяются и контролируется расход средств у NASA.

Обожаю епанашек типа тебя.
Ты налоговый инспектор или п..р гнойный?
Я тебе ничем не обязан и следствие вести не буду.
Тебе нада ты и ищи.
Нигде напрямую не сказано, мол Мы НАСА заплатили вперед.
Есть куча ссылок - хочешь сам ищи и выводы делай.
Я для себя это сделал и на публику вроде тебя работать не собираюсь.
Тебе что ни скажи - все равно говном обольешь.
Покеда.

[^]
Микаэль
21.04.2020 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 20.04.2020 - 11:19)
Цитата (Silvery2k8 @ 20.04.2020 - 11:10)
Цитата (Kukuruka @ 20.04.2020 - 12:04)
слушали оппонентов, то не было бы тупых разговоров ниочём.

Слушаю оппонентов...
Но кроме NASA передала технологии, не может быть, тайные статьи по спонсированию и цитирования сайта одного читалкина курса лекций по Cisco Certified Network Associate они не приводят

Блин, я даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что разговор с радио.

Смотри. Вопрос на логику.
1 - Ты не будешь возражать против утверждения, что стоимость программы многоразовой ракеты дороже, чем одноразовой?
2 - ты не будешь возражать против утверждения, что стоимость создания и поддержания инфраструктуры для многоразовых стартов дороже , чем для одноразовых?

Это только пара вопросов. Оставим за скобками вопросы о надёжности, т.к. это вопрос наработки статистики.

Вопрос. На каком количестве стартов программа многоразового старта станет более рентабельной, чем такая же программа одноразовых ракетоносителей?

Прошу тебя, прежде чем кидатся в бой, подумай.

Эти либерасты думать не приучены.
Сперва орут - нам нада тоже многоразовость.
Потом орут что так дорога.
А то, что у нас вся система заточена под одноразовые и нужно будет сотни предприятий перепрофилировать - им похеру, главное чтобы сразу и великие.
Но как только сразу и великие - будут от них же упреки типа - куда лезем - нужно поделиться, гандоны великие и так далее.
Все равно говном обольют - такая у них душенка.
Лизать жопу Западу и срать на себя - их кредо.

[^]
Silvery2k8
21.04.2020 - 12:11
4

Ярила

Цитата (Микаэль @ 21.04.2020 - 12:50)
Цитата (Silvery2k8 @ 20.04.2020 - 11:18)

Будь добр, приведи ссылку, что 50 млрд. заплачены вперед.
Вот только давай, без глупых отмазок, что ищи в гугле/яндексе.
Ссылки так понимаю не будет ?
Настоятельно рекомендую почитать, как выделяются и контролируется расход средств у NASA.

Обожаю епанашек типа тебя.
Ты налоговый инспектор или п..р гнойный?
Я тебе ничем не обязан и следствие вести не буду.

Ты обыкновенная балаболка, не способная отвечать за свои слова.

[^]
Человечина
21.04.2020 - 13:56
3

Просто консервы

Цитата (kit25 @ 21.04.2020 - 05:59)
Цитата (Человечина @ 21.04.2020 - 04:40)
И это при том что посадка "по самолётному", через атмосферу, без тормозов и возможности прервать посадку и уйти на второй круг посложнее чем посадка в вакууме по вертикали? Что-то тут не сходится... alik.gif

В посадке по самолетному ничего сложно не было, у планеров тоже одна попытка на посадку, сложность была с такой нихуевой площадью поверхности сбросить скорость в плотных слоях атмосферы, чтобы ничего не отвалилось и не прогорело.

Сложного не было, а опасное - да. У планера всё таки хоть какая-то маневренность есть, что про поворот, что про подъёмную силу. Если не рассчитал, недолёт, например - ручку на себя и дотянул. С шаттлом такое не пройдёт. Утюг утюгом.

Кстати, и само торможение было весьма сложным, по сложной траектории и со всякими нырками. Не как у планера. Планеру вообще тормозить не надо. Так что имеем сложное пилотирование утюга против обычного бумажного самолётика.

Вот про то как шаттл тормозил.

[^]
MimaKrokodil
21.04.2020 - 15:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.04.2020 - 13:56)
Кстати, и само торможение было весьма сложным, по сложной траектории и со всякими нырками. Не как у планера. Планеру вообще тормозить не надо.

Планер тоже тормозить надо на посадке, у них для этого всякие щитки тормозные есть. Ну или по классике, скольжением: педали до упора, элеронами выравниваем и летим боком пока не погасим скорость в нужных пределах.

[^]
san2
21.04.2020 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Хогарт @ 20.04.2020 - 10:39)
Бесит эти слюнопукания вот ОНИ то ого го !! а что Огого то?

Да всё ого-го.
Они (Американцы) производят половину того, чем мы пользуемся ежедневно, и без чего современная жизнь невозможна.
А Маск - гений!

[^]
b425a
21.04.2020 - 21:13
0

Балагур

Повышаем уровень срача! А Американцы еще на Луну полетят опять! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20932
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх