Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incinerator
30.03.2020 - 07:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ykosss @ 30.03.2020 - 06:50)
Цитата (sergey00166 @ 29.03.2020 - 23:46)
Т.е. вы ненавидети москвичей за то что им решили помочь? И чем вы от Хохлов отличаетесь? И кто, вам, таким злобным захочет помогать?

Мы ненавидим Москвичей,за то что они призерают жителей замкада

Слово "призреть" означает "дать приют", темный ты человек. Слово "презирать" означает "относиться с презрением, т.е без уважения"

И как тебя не презирать, если ты родной язык выучить не можешь? И с какого такого хуя тв решил, что москвичи всех презирают, горемыка?
Вот помню в детстве ездил в деревню к деду с бабкой и все местные мне говорили "Вот вы, городские, московские, нихрена жизни не знаете, вот ужо мы - деревенские, люди что надо! Один наш десятерых ваших стоит". И кто тут кого презирал? Ты даже эту тему почитай, тупица: в адрес москвичей целая палитра негативных эмоций - от презрения до ненависти. А что конкретно плохого жители Москвы тебе сделали, чучело ты гороховое? Я не говорю о чиновниках, олигархах и прочих паразитах на теле народа, я говорю о простых людях которых здесь большинство - что они тебе сделали, троглодит пещерный?
Вон тут выше сказали, что у безработных в Москве миллионы отнимают на улицах. А ничего, что эти безработные приехали откуда-то из Хуй-Зажопинска? А ничего, что те же люди, которые "ненавидят москвичей за то что они всех призерают" прутся толпами в Москву в поисках новых возможностей и никто их не гонит, не посылает на хуй? И они оседают тут, работают живут - те же самые люди, что и везде. Но все равно "все москвичи козлы".

[^]
Sadeid
30.03.2020 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (thisisis @ 30.03.2020 - 07:14)
Sadeid
Цитата
Про Игоря Пушкарёва и его пятнашку за воровство, присвоения и растрату напомнить или сами знаете?
-а ты знаешь, что Пушкарёв -человек Кремля. По крайней мере он шёл на выборах под этим лозунгом? И напомнить, куда сбежал Наздратенко? Вот такие лучшие люди(как ты и написал), разворовывают страну. А тебя прикармливают. Впрочем, даже не в этом дело. Ты искренне считаешь свой прикорм справедливым, хоть это социальная выплата, это показывает отношение москвичей к другим людям. Так какого вы тогда хотите отношения к себе?
Отъебитесь от России, крысы.

Конечно Кремля. Как же иначе. 20 лет в Приморье прожил, теперь ещё 15 в Приморье сидеть будет. Ну точно кремлёвский. lol.gif Вам самим не смешно от того чепухи, которую вы порете?
Пы.Сы. Ну и контрольный. Я лимитчик. В Москве живу на съемной квартире. Льготы меня не касаются, но налоги плачу в городской бюджет Москвы. С белой зарплаты. У меня нет вопросов к тем, кто моими налогами распоряжается. А вот какого хуя вы лезете в то куда МОИ налоги распределяются, мне неведомо.

[^]
byrlak
30.03.2020 - 07:26
4

Алкаш-рецидивист

Цитата (шмакс @ 30.03.2020 - 11:21)
Цитата (byrlak @ 30.03.2020 - 07:15)
Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 10:22)
Цитата (byrlak @ 30.03.2020 - 06:20)
У меня жена получает 13.000 в месяц, меньше чем масквичам безработным платят. Охуеть равноправие. Алтай.

Она может поискать другую работу и согласиться там работать за 8000 рублей. Тогда её ещё сильнее жалко будет. Москва.

Ты дурак московский или блаженный??? Другой работы просто нет, от слова совсем. Не, вы в натуре масквичи и ебанутые и охуевшие. Когда вас тожероссияне из Москвы погонят ссаными тряпками, мы вас встретим тут. Хорошо встретим. gigi.gif

Ебать, какой ты грозный. Я, слава богу, по всей России поездил в командировках. И ни разу мне никто не предъявил за то, что я из Москвы. dont.gif
Ты хочешь стать первым?

А при чем тут грозный??? Я ж тебя не пиздить собирался. А поставить рядом с собой и на мою зарплату. И посмотреть как ты дальше запоешь. Ебать какой ты сомоуверенный однако. Ванн Дамм что ли???

[^]
thisisis
7

Ярила

Sadeid
Цитата
Ну или по сторонам посмотри. Всё, что есть у тебя дома, от чайного пакетика до мебели, в 90% случаев мадеинчечня или в Москве. Я так в регионах родственников в ступор вгоняю, когда прямо за столом беру конфету, разворачиваю, а она производства фабрики Красный Октябрь. Или чай. В Иркутске, к слову, покупают московскую мебель. А мой родственник, кормящий Москву, к слову бюджетник, недавно купил Логан, выпущенный в Москве.
-х.з, что там у вас за гвозди, наверное есть. Вот был вл Владике "Радиоприбор", а сейчас его нет. А знаешь почему? Потому что пришли масквачи и его обанкротили. Зачем вам конкуренция? Так же и с приморской энергетикой. Была своя, сейчас федеральная. Так же и с образованием. Было своё, сейчас федеральное, то есть маасковское. АЗЛК кто растащил, ты так и не ответил. Кстати, Лужок куда сбежал, ась? Присосались...

[^]
ДесантУрА116
0

НЕБО СЛАВЯН

московия - не Россиия

[^]
vpalehin
30.03.2020 - 07:27
1

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 30.03.2020 - 01:25)
Моё мнение - Вам стоит промолчать. И не нести пургу про выборы мэров, бездельников провинциалов и про то, что Вы живёте не лучше. К москвичам плохое отношение не из-за того, что у них выше уровень жизни ( а это так), а из-за того, что отдельные индивидуумы несут мерзкую, обидную, высокомерную чушь.

На данный момент я вижу лишь то, что чушь как раз несут те, кто не из Москвы. Я москвич, родился и вырос здесь. Работаю слесарем АВР. Зарплата около 50 тысяч. Помимо зарплаты есть неофициальная подработка. Я уверен, что я ничем не отличаюсь от такого же слесаря АВР откуда нибудь из Челябинска. Но я в чем виноват в том, что у него зарплата 20 тысяч и нет больше никакого дохода?

Помолчать мне или нет я сам решу. Вы не в праве мне рот закрывать.

Про уровень жизни я ничего не писал. Но я согласен с тем, что он лучше, чем в регионах.
Но почему то все смотрят только на одну сторону медали, а другую не видят или не хотят видеть. Для регионов москвич как красная тряпка для быка.

За сим отдаляюсь. Переубеждать никого не собираюсь, потому что бестолку. Пусть и дальше провинция ненавидит москвичей, этого уже не исправить. Не будет Москвы - будет другая столица. И будут ее ненавидеть и ее жителей до кучи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaulDuc
30.03.2020 - 07:27
-3

Ярила

Основной доход бюджета города Москвы является налог на доходы физ.лиц.В 2019 этот показатель был 39,5% в 2020 47,6%.Эти выплаты идут из кармана жителей столицы,горожане поддерживают друг,друга в сложной ситуации.
Очень удивляет реакция жителей других городов,вместо слов поддержки и радости,злоба и ненависть.Есть вообще конченные идиоты,которые считают,что платят из своего кармана.

[^]
ДесантУрА116
30.03.2020 - 07:28
4

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Motorisk @ 29.03.2020 - 20:53)
Пля, да - же выплаты по безработице в Москве больше чем пенсия по стране upset.gif

lol.gif
лучший комент rulez.gif

[^]
kwant71
0

Ярила

Цитата
Поэтому, писать заявление по собственному желанию вместо сокращения - есть великая глупость.

Создадут все условия, что б написал по собственному

[^]
thisisis
6

Ярила

Sadeid -все торговые точки мелкие развалили, одни супермаркеты и все московские. Парус -и тот развалили. И развалили вы, В-Лазер тоже вы развалили.

[^]
татбел
30.03.2020 - 07:30
-3

Ярила

Москвичи совсем зажрались, предлагаю их пиздить везде и всегда, в Москве их хачи пиздят, надо что б и за мкадом они не расслабляли булки.
Ураааа!!! lol.gif rulez.gif

[^]
fm41
5

Ярила

Цитата (StupidCat @ 30.03.2020 - 07:13)
Все кто говорит что Москва высасывает деньги из ваших регионов ответьте на один вопрос - откуда в регионах такие богатые и ахренашие Мэры/губернаторы? Откуда деньги, не из бюджета ли попилены который все таки есть и финансирование то идёт?

Из Москвы в Иркутской области пока врио губернатора. И его сделают губернатором. А что бы его поставить, сняли и з б р а н н о г о людьми, проживающими в области губернатора. Чего сказать-то хотел, внутримкадыш?

[^]
Sadeid
-5

Ярила

Цитата (byrlak @ 30.03.2020 - 07:26)
Цитата (шмакс @ 30.03.2020 - 11:21)
Цитата (byrlak @ 30.03.2020 - 07:15)
Цитата (Sadeid @ 30.03.2020 - 10:22)
Цитата (byrlak @ 30.03.2020 - 06:20)
У меня жена получает 13.000 в месяц, меньше чем масквичам безработным платят. Охуеть равноправие. Алтай.

Она может поискать другую работу и согласиться там работать за 8000 рублей. Тогда её ещё сильнее жалко будет. Москва.

Ты дурак московский или блаженный??? Другой работы просто нет, от слова совсем. Не, вы в натуре масквичи и ебанутые и охуевшие. Когда вас тожероссияне из Москвы погонят ссаными тряпками, мы вас встретим тут. Хорошо встретим. gigi.gif

Ебать, какой ты грозный. Я, слава богу, по всей России поездил в командировках. И ни разу мне никто не предъявил за то, что я из Москвы. dont.gif
Ты хочешь стать первым?

А при чем тут грозный??? Я ж тебя не пиздить собирался. А поставить рядом с собой и на мою зарплату. И посмотреть как ты дальше запоешь. Ебать какой ты сомоуверенный однако. Ванн Дамм что ли???

Есть подозрение, что московский работник заменит четверых региональных просто благодаря своей квалификации и отношению к работе. Так что зарплата у него быстро станет сильно выше, а вас просто уволят.
Вы стоите ровно столько, сколько Вам платят, и ни копейкой больше. Знаете почему? А потому что под трудовым договором, в котором обозначена стоимость Вашего труда, стоит Ваша подпись.

[^]
татбел
30.03.2020 - 07:33
3

Ярила

Это замкадыши вообще охуели, да этих 19500 нам и на оплату квартиры не хватит, им там заебись, весна пришла, так даже дрова рубить не надо, лежи себе на печи. rulez.gif

[^]
StupidCat
30.03.2020 - 07:35
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 30.03.2020 - 07:30)
Из Москвы в Иркутской области пока врио губернатора. И его сделают губернатором. А что бы его поставить, сняли и з б р а н н о г о людьми, проживающими в области губернатора. Чего сказать-то хотел, внутримкадыш?

Я скажу задавайте вопросы своей власти, хватит ненавидеть незнакомых людей в интернете

[^]
шмакс
30.03.2020 - 07:36
-1

Балагур

Цитата (byrlak @ 30.03.2020 - 07:26)
Ты хочешь стать первым? [/QUOTE]

Вот скажи мне пожалуйста, зачем мне становиться рядом с тобой и жить на твою зарплату? Ну вот зачем мне это?
Я живу и содержу свою семью сам, на свою зарплату. Я сам добился этого. С какого хуя я должен жить так как ты живёшь?
И это я говорю не зная как и где ты живешь! Может у тебя дела лучше чем у меня, например.

[^]
StupidCat
30.03.2020 - 07:39
-2

Ярила

Цитата (татбел @ 30.03.2020 - 07:30)
Москвичи совсем зажрались, предлагаю их пиздить везде и всегда, в Москве их хачи пиздят, надо что б и за мкадом они не расслабляли булки.
Ураааа!!!

А это уже призыв к насилию, УК РФ Статья 212 пункт 3. наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. Ты давай пиши ещё

[^]
WPUSSR
30.03.2020 - 07:40
1

Приколист

Сбылась мечта Собянину: пробок нет.

[^]
StupidCat
30.03.2020 - 07:43
0

Ярила

Цитата (татбел @ 30.03.2020 - 07:33)
Это замкадыши вообще охуели, да этих 19500 нам и на оплату квартиры не хватит, им там заебись, весна пришла, так даже дрова рубить не надо, лежи себе на печи.

У тебя же место проживания Харьков) ты совсем забылся уже

[^]
RealVor
30.03.2020 - 07:45
2

Пророк

Цитата (Incinerator @ 30.03.2020 - 07:21)
Цитата (ykosss @ 30.03.2020 - 06:50)
Цитата (sergey00166 @ 29.03.2020 - 23:46)
Т.е. вы ненавидети москвичей за то что им решили помочь? И чем вы от Хохлов отличаетесь? И кто, вам, таким злобным захочет помогать?

Мы ненавидим Москвичей,за то что они призерают жителей замкада

Слово "призреть" означает "дать приют", темный ты человек. Слово "презирать" означает "относиться с презрением, т.е без уважения"

И как тебя не презирать, если ты родной язык выучить не можешь? И с какого такого хуя тв решил, что москвичи всех презирают, горемыка?
Вот помню в детстве ездил в деревню к деду с бабкой и все местные мне говорили "Вот вы, городские, московские, нихрена жизни не знаете, вот ужо мы - деревенские, люди что надо! Один наш десятерых ваших стоит". И кто тут кого презирал? Ты даже эту тему почитай, тупица: в адрес москвичей целая палитра негативных эмоций - от презрения до ненависти. А что конкретно плохого жители Москвы тебе сделали, чучело ты гороховое? Я не говорю о чиновниках, олигархах и прочих паразитах на теле народа, я говорю о простых людях которых здесь большинство - что они тебе сделали, троглодит пещерный?
Вон тут выше сказали, что у безработных в Москве миллионы отнимают на улицах. А ничего, что эти безработные приехали откуда-то из Хуй-Зажопинска? А ничего, что те же люди, которые "ненавидят москвичей за то что они всех призерают" прутся толпами в Москву в поисках новых возможностей и никто их не гонит, не посылает на хуй? И они оседают тут, работают живут - те же самые люди, что и везде. Но все равно "все москвичи козлы".

Так товарищи эти мало того что ничего не умеют и не знают, так еще и работать не хотят, а уверены что в Москве деньги на деревьях растут и квартиры просто так раздают...

Я никого не презираю, но вот почему я должен уважать человека, который приезжает в мой город с ненавистью ко мне, да и еще и требует от меня что то?

[^]
fm41
30.03.2020 - 07:46
4

Ярила

Цитата (StupidCat @ 30.03.2020 - 07:35)
Цитата (fm41 @ 30.03.2020 - 07:30)
Из Москвы в Иркутской области пока врио губернатора. И его сделают губернатором. А что бы его поставить, сняли и з б р а н н о г о  людьми, проживающими в области губернатора. Чего сказать-то хотел, внутримкадыш?

Я скажу задавайте вопросы своей власти, хватит ненавидеть незнакомых людей в интернете

Власти, снявшей человека, которого избрали? И поставив его своего? Для чего поставили, объяснять не надо, надеюсь? Не смешите меня.
Вас никто не ненавидит, ненавидят разделение людей одной страны на два сорта. Вот слабо, москвичу, которому положена компенсация, отдать её человеку в регионе, если этот человек потеряет работу? Мыслю, что слабо. Ибо "моё, мне мой мэр (которого я называю оленеводом) выделил, положено". Тьфу, блин, противно.
P. S. Стараюсь не участвовать в москвасрачах, но тут уже сил сдерживаться нет

[^]
RealVor
0

Пророк

Цитата (татбел @ 30.03.2020 - 07:30)
Ураааа!!! lol.gif rulez.gif

А как ты будешь москвичей искать? Или ты в Москву сам приедешь и подобное предложишь?

[^]
Xenoros
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.03.2020 - 07:27)
Основной  доход бюджета города Москвы является налог на доходы физ.лиц.В 2019 этот показатель был 39,5% в 2020 47,6%.Эти выплаты идут из кармана жителей столицы,горожане поддерживают друг,друга в сложной ситуации.
Очень удивляет реакция жителей других городов,вместо слов поддержки и радости,злоба и ненависть.Есть вообще конченные идиоты,которые считают,что платят из своего кармана.

Может быть и так. Вот только эти самые "физические лица" получают высокую зарплату(с которой они собственно и платят эти налоги). Видимо Москва очень много продукции производит, ну вот прям эшелонами из Москвы в регионы. А откуда тогда деньги?
А все просто:
В Москве сосредоточены головные офисы практически всех крупнейших российских промышленных холдингов, а также представительства крупнейших мировых компаний.
Отсюда все эти в разы отличающиеся от средних зарплаты, премии и проч.
Предприятие платит налоги в том регионе, где оно зарегистрировано(где зарегистрирован головной офис). Так что свое производство в Москве только мешает, лучше снести и очередной жилой комплекс взгромоздить.
Так что да, Москва она такая вот исключительная.

[^]
MECHLAB
30.03.2020 - 07:47
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.03.2020 - 07:27)
Основной доход бюджета города Москвы является налог на доходы физ.лиц.В 2019 этот показатель был 39,5% в 2020 47,6%.Эти выплаты идут из кармана жителей столицы,горожане поддерживают друг,друга в сложной ситуации.

если учесть, как ходят финансовые потоки в стране - ничего удивительного, что

"конченные идиоты,которые считают,что платят из своего кармана."

[^]
татбел
30.03.2020 - 07:48
2

Ярила

У тебя же место проживания Харьков) ты совсем забылся уже[/QUOTE]
Цитата (StupidCat @ 30.03.2020 - 07:43)
Цитата (татбел @ 30.03.2020 - 07:33)
Это замкадыши вообще охуели, да этих 19500 нам и на оплату квартиры не хватит, им там заебись, весна пришла, так даже дрова рубить не надо, лежи себе на печи.

У тебя же место проживания Харьков) ты совсем забылся уже

Да не, я 2 диаметральнопротивоположных поста оформил и учет веду.
Пока что с перевесом в 4 очка ведут внутримкадыши lol.gif
ПС. Уже перевес в 5 очков.

Это сообщение отредактировал татбел - 30.03.2020 - 07:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38289
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх