Аналогов нет: в США заявили о невозможности заменить российский ракетный двигатель РД-180 до 2030 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fezman777
15.02.2020 - 17:42
1
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (zloiMOZG @ 14.02.2020 - 22:41)
Раша тудей - СМИ которое ни разу ни кому не удалось поймать на лжи или искажении.

Раша тудей - это крайне уважаемой. одно из самых популярных в миру международных СМИ. Это российское международное СМИ.

Просто в отличии от иностранных коллег, раша тудей не занимается искажением, выворачиванием и откровенным враньём (как к примеру CNN).

З.Ы. А по движкам и так всё понятно было.
Очень сильная школа двигателестроения у нас, которую продолжают развивать.

Слишком толсто, оттачивай скилл. cool.gif
Вот аватарка - норм, зачётная.

[^]
Грузчег
15.02.2020 - 17:42
10

Гость

Цитата (WilliamHunt @ 14.02.2020 - 15:35)
Аналогов нет: в США заявили о невозможности заменить российский ракетный двигатель РД-180 до 2030 года

Аналитики американского конгресса считают, что Соединённым Штатам не удастся найти альтернативу российскому ракетному двигателю РД-180 как минимум до 2030 года.

Аж скрепы затрещали.
Дорогой ТС, немного истории.
Wiki
Разработан в середине 1990-х годов, на основе мощнейшего советского двигателя РД-170...
В 2008—2009 годах чистый убыток «Энергомаша» от поставок двигателей РД-180 в США составил 880 миллионов рублей или почти 68% всех убытков компании.
Счётная палата России выявила, что двигатели продавались только за половину стоимости затрат на их производство.
В 2010—2011 годах был принят ряд мер, и ситуацию удалось выправить...

Злые пендосы покупают движки в России, потому, что организовать производство в США - слишком дорого (лицензия на производство и полный набор документации - у них есть).
Они умеют считать бабло.

Ща скрепные обминусят, но и хуй с ними :)

[^]
ralfhomeher
15.02.2020 - 17:49
0

Ярила

Был тут один, оналог, теперь нет , оналогов smile.gif

[^]
VoltOL
15.02.2020 - 17:51
0

Ярила

Цитата
а ты нашел источник от 3 апреля 2020 года?
Пройдите по ссылочке и дату увидите сами.

[^]
raleks
15.02.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (DevilLite @ 14.02.2020 - 18:38)
Цитата
Аналитики американского конгресса считают, что Соединённым Штатам не удастся найти альтернативу российскому ракетному двигателю РД-180

Да все они сделают рано или поздно, все это сопли урапатриотов!

P.S. Налетели кремлеботы с минусами! Мы с сыном любим смотреть каналы про космос, дак там о всех передачи от NASA, а от нас только история развития и все. Достижений хуй, разработок хуй, живите с этим gigi.gif

Почему всегда у таких сообщений место жительства неизвестно? кто ты, где ты?

[^]
обалдуй
15.02.2020 - 18:20
4

Еврей по тёще

Цитата (Insider @ 15.02.2020 - 15:12)
Цитата (обалдуй @ 15.02.2020 - 16:53)
Цитата (Insider @ 15.02.2020 - 12:55)
Цитата (обалдуй @ 15.02.2020 - 15:17)
Цитата (comanche71 @ 15.02.2020 - 12:10)
к чему эти трепыхания? проще сразу признайте уже, что Россия - никчёмная страна третьего мира, ни на что не способная кроме экспорта ресурсов.

И всё, всем же проще будет. Зачем эти жалкие попытки изобразить из себя что-то стоящее?

https://www.yaplakal.com/findpost/88038582/...pic2068577.html
Вот , тот же самый ЯП))). В никчемной Америке в день среднее домашнее хозяйство тратит в день минимальную месячную российскую зарплату))

Продолжаете флудить? Не хотите вернуться к теме самых лучших в мире ракетных двигателей?
ЗЫ паспорт-то российский припрятали под подушкой?

Паспорт выкинул давным-давно))). Двигатели наверное хорошие и американцы их используют потому, что стоят копейки. Но сдаётся мне, что через несколько лет и эти копейки Роскосмос не увидит )). Частные компании обуют неповоротливый государственный концерн . Вот так-то )).

Вот видите, вы ничего не смыслите в теме, а прискакали сюда пофлудить и погавкать на Россию в своей бессильной злобе эмигранта

Я смотрю тут охуенные специалисты по ракетным двигателям собрались lol.gif . Лично ты чего запускал? Дымовуху в раздевалке на уроке физкультуры? lol.gif
А Россию можно только пожалеть , стране приходится гордиться исключительно заслугами распавшейся империи, те же двигатели для ракет продающиеся себе в убыток. Страна в общем то сырьевая база для развитых стран и ничего более из себя не представляющая с весьма скромным ВВП. Смешные вы в своем надувании щёк))). Торгуйте на здоровье двигателями)) , которые в скором времени никому не будут нужны, а с вашими эффективными менеджерами и Роскосмос в скором времени помрёт))

[^]
kudincev
15.02.2020 - 18:33
-1

Хохмач

Покуй как то. Помогать врагам, Родину предать.

[^]
thunderrrr
15.02.2020 - 18:38
0

Ярила

Чему удивлять основан на разработке двигателя РД-170 в СССР, вот мощь была, да еще и кадры в 90х оставались вот и результат. bravo.gif

[^]
Чайники
15.02.2020 - 18:41
1

Нас рать!

Биба и Боба,блять.Курите правила.

[^]
asdf007
15.02.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (raleks @ 15.02.2020 - 17:59)

Почему всегда у таких сообщений место жительства неизвестно? кто ты, где ты?

Потому, что кто поумнее, уже лет 10 стараются в инете не светить свои персональные данные.

[^]
LaBert
15.02.2020 - 20:21
-4

Шутник

Пиздец сколько тут поклоняющихся "великой омериге", аж рвотный рефлекс срабатывает. Пойду проблююсь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Insider
15.02.2020 - 20:23
1

Ярила

Цитата (обалдуй @ 15.02.2020 - 20:20)

Я смотрю тут охуенные специалисты по ракетным двигателям собрались lol.gif . Лично ты чего запускал? Дымовуху в раздевалке на уроке физкультуры? lol.gif
А Россию можно только пожалеть , стране приходится гордиться исключительно заслугами распавшейся империи, те же двигатели для ракет продающиеся себе в убыток. Страна в общем то сырьевая база для развитых стран и ничего более из себя не представляющая с весьма скромным ВВП. Смешные вы в своем надувании щёк))). Торгуйте на здоровье двигателями)) , которые в скором времени никому не будут нужны, а с вашими эффективными менеджерами и Роскосмос в скором времени помрёт))

Я думаю, что квалификации многих в этой теме гораздо выше квалификации мойщика окон. Вы себя пожалейте, не надо Россию жалеть, Россия продаёт ракетные двигатели, лучшие в мире двигатели, а вы беситесь в безсильной эмигрантской злобе. Продали вы свою Родину. А я в отличии от вас в России не жил никогда, но как русский человек горжусь Россией и её достижениями. Жалкий вы человек и хамло.

[^]
Погранични72
15.02.2020 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (Quijote @ 15.02.2020 - 17:13)
Цитата (tims323 @ 14.02.2020 - 13:41)
С П Королев спасибо тебе от всего человечества

Тогда уж спасибо Фон Браун от всего человечества.

Сху....ли баня затопилась?
Следуя твоей логике Калашников, Кольт, и пр.создатели огнестрельного оружия вовсе не создатели ...а создатили те кто первые пищали и фузеи изобрёл....
Королёв может, что и подсмотрел у Фон Брауна, но он создал своё, то что создать не смог ни кто....

[^]
Погранични72
15.02.2020 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Insider @ 15.02.2020 - 20:23)

Я смотрю тут охуенные специалисты по ракетным двигателям собрались lol.gif . Лично ты чего запускал? Дымовуху в раздевалке на уроке физкультуры?  lol.gif 
А Россию можно только пожалеть , стране приходится гордиться исключительно заслугами распавшейся империи, те же двигатели для ракет продающиеся себе в убыток. Страна в общем то сырьевая база для развитых стран и ничего более из себя не представляющая с весьма скромным ВВП. Смешные вы в своем надувании щёк))).  Торгуйте на здоровье двигателями)) , которые в скором времени никому не будут нужны, а с вашими эффективными менеджерами и Роскосмос в скором времени помрёт))

Я думаю, что квалификации многих в этой теме гораздо выше квалификации мойщика окон. Вы себя пожалейте, не надо Россию жалеть, Россия продаёт ракетные двигатели, лучшие в мире двигатели, а вы беситесь в безсильной эмигрантской злобе. Продали вы свою Родину. А я в отличии от вас в России не жил никогда, но как русский человек горжусь Россией и её достижениями. Жалкий вы человек и хамло.

Ооооо!!!!!
Очередной квасной поЦреот России обмотавшийся Георгиевской ленточкой (цвет великой Победы - Красный, и только Красный, а не оранжево-чёрный который вам баранам подсовывает это скопище прогнившей власти). Они обвиняют весь Запад, что тот переписывает историю 2-й Мировой, хотя сами этим занимаются. Началось всё с Георгиевской ленты...теперь всё чаще мы в речах того же Пу слышим о победе России а не СССР...
Нука поведай нам тут неучам, чего же достигла Россия за последние 25 лет под руководством алкоголика и бесменного в космической отрасли кроме обещаний и пиздобольства?

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 15.02.2020 - 20:44

[^]
Insider
15.02.2020 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 15.02.2020 - 22:35)

Я смотрю тут охуенные специалисты по ракетным двигателям собрались lol.gif . Лично ты чего запускал? Дымовуху в раздевалке на уроке физкультуры?  lol.gif 
А Россию можно только пожалеть , стране приходится гордиться исключительно заслугами распавшейся империи, те же двигатели для ракет продающиеся себе в убыток. Страна в общем то сырьевая база для развитых стран и ничего более из себя не представляющая с весьма скромным ВВП. Смешные вы в своем надувании щёк))).  Торгуйте на здоровье двигателями)) , которые в скором времени никому не будут нужны, а с вашими эффективными менеджерами и Роскосмос в скором времени помрёт))

Ооооо!!!!!
Очередной квасной поЦреот России обмотавшийся Георгиевской ленточкой (цвет великой Победы - Красный, и только Красный, а не оранжево-чёрный который вам баранам подсовывает это скопище прогнившей власти).
Нука поведай нам тут неучам, чего же достигла Россия за последние 25 лет под руководством алкоголика и бесменного в космической отрасли кроме обещаний и пиздобольства?

Вы тоже из Тель-авива?
Россия продала США ракетные двигатели на 1 млрд долларов

Тыц

[^]
b425a
15.02.2020 - 20:54
0

Балагур

Цитата (воха7 @ 15.02.2020 - 16:24)
Цитата (Postsdal @ 14.02.2020 - 15:39)
Мы гордимся этим.
И именно эта гордость, помогает моему соседу, отставному инженеру института им. Хруничева, проедать свою пенсию за неделю.
18300 у него пенсия.
А он там с 26 лет проработал. Без прерывания стажа.
Коммуналка + продукты. Ну и курит он ещё..
Заслужил ли он это? Вопрос, который он мне при встрече частенько задаёт..

4 примера знаменитых "я запускал ракеты" из лично встревших в жизни людей.
1. Занимался связью, Герой Социалистического Труда.
2. Инжинер в Хруничевого, после перешел в другую контору Роскосмоса. есть гос. награда.
3. Прапорщик с Байканура.
4. Рабочий завода Мезон в ебенях страны где делали антены для родаров.
Вклад у всех разный но все говорили что запускали аркеты.
Кстати, первый, умер 10 лет назад и звезду получил в 1962 году. Работал до последнего.
В структурах Роскосмоса, ненужных отправляют на пенсию а вот нужных, стараются держать если желают и практически все продолжают работать. речь далеко не о начальниках.

Открыл для себя что запуск ракеты это труд тысяч человек, поздравляю! Да они все запускали ракеты, без них она бы и не полетела.
Я тоже в каком то смысле запускал ракеты. Запускал в ютуб. Делал проекты для ЦЭНКИ, благодаря чему ты можешь смотреть запуск ракет в онлайн.
Про структуры Роскосмоса вообще можно долго рассказывать. Там думаю и наверху уже не понимают что там происходит.

Это сообщение отредактировал b425a - 15.02.2020 - 20:55

[^]
b425a
15.02.2020 - 20:57
-2

Балагур

Цитата (Insider @ 15.02.2020 - 19:23)

Скажи спасибо СССР за этот шедевр мысли. Россия даже не одну ракету нормально не смогла в серия поставит на РД-170 и его производных. Имеет этот шедевр Россия, а реально летает на нем США.

Это сообщение отредактировал b425a - 15.02.2020 - 20:58

[^]
Insider
15.02.2020 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (b425a @ 15.02.2020 - 22:57)

Скажи спасибо СССР за этот шедевр мысли. Россия даже не одну ракету нормально не смогла в серия поставит на РД-170 и его производных. Имеет этот шедевр Россия, а реально летает на нем США.

Спасибо СССР за ракетный двигатель. Товар производят чтобы кому-нибудь продать. Нееее?

[^]
Берг
15.02.2020 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Insider @ 15.02.2020 - 20:45)
Цитата (Погранични72 @ 15.02.2020 - 22:35)

Ооооо!!!!!
Очередной квасной поЦреот России обмотавшийся Георгиевской ленточкой (цвет великой Победы - Красный, и только Красный, а не оранжево-чёрный который вам баранам подсовывает это скопище прогнившей власти).

Вы тоже из Тель-авива?
Россия продала США ракетные двигатели на 1 млрд долларов

Тыц

Подели ее на кол-во лет и сумма уже не будет так впечатлять. Добавь к этому что РФ тоже в грузовики отправляемые США на МКС вкладывается.

[^]
Insider
15.02.2020 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Берг @ 15.02.2020 - 23:06)

Подели ее на кол-во лет и сумма уже не будет так впечатлять. Добавь к этому что РФ тоже в грузовики отправляемые США на МКС вкладывается.

Это как-то меняет тот факт, что у США нет аналога двигателя?

[^]
b425a
15.02.2020 - 21:12
0

Балагур

Цитата (Insider @ 15.02.2020 - 20:04)
Цитата (b425a @ 15.02.2020 - 22:57)

Спасибо СССР за ракетный двигатель. Товар производят чтобы кому-нибудь продать. Нееее?

Может Россия там сам уже полетит на них? РД-170 уже не производится и нет никакой возможности востановить это производство, все РД-170 это музейный экспонат и не более.
Американцы откажутся от РД-180 и его похерите.
А вообще продать его не проблема. Китайцы им очень активно интересовались и думаю и сейчас интересуются. Индусы, те тоже думаю купили бы. Продавайте, продать шедевр любой дибил может. Тут ума не надо.

Это сообщение отредактировал b425a - 15.02.2020 - 21:13

[^]
Davlad
15.02.2020 - 21:17
-1

Ярила

Ну они не могут отказаться от покупок, а мы, оказывается, не можем отказаться от продаж. При этом все ппц гордые и принципиальные, а как до денег дело доходит, то и санкции не везде санкции, купим двигатели и Штаты как бы не враг в космосе, пущай летают и гайки нам закручивают. А мы ещё и в Крым не всеми компаниями зайдём, хотя он наш...
Вся современная политика - сплошное лицемерие. Цивилизованные отношения давно остались на бумаге, каждый делает то, что считает нужным ему. Вот что я вижу в этой новости и ей подобным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
H2SО4
15.02.2020 - 21:18
-3

Орда - родная, злобная, твоя

Прости нас, Луи Армстронг, мы все проебали...

[^]
Insider
15.02.2020 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (b425a @ 15.02.2020 - 23:12)

Может Россия там сам уже полетит на них? РД-170 уже не производится и нет никакой возможности востановить это производство, все РД-170 это музейный экспонат и не более.
А вообще продать его не проблема. Китайцы им очень активно интересовались и думаю и сейчас интересуются. Индусы, те тоже думаю купили бы. Продавайте, продать шедевр любой дибил может. Тут ума не надо.

Может и полетит, мне откуда знать? Китайцы у хохлов по дешману хотели купить, вернее хохлы хотели продать. Или хохлы самолетные продавали?

[^]
b425a
15.02.2020 - 21:21
0

Балагур

Цитата (Insider @ 15.02.2020 - 20:19)
Цитата (b425a @ 15.02.2020 - 23:12)

Может и полетит, мне откуда знать? Китайцы у хохлов по дешману хотели купить, вернее хохлы хотели продать. Или хохлы самолетные продавали?

Я по хохлам и где-там планета хохляндия я не спец. Не к тому обратились. Сейчас думаю набегут ответят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31195
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх