«Будешь старой 40-летней теткой с полупустыми яичниками»: представитель медиков осудила бездетных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
13.11.2019 - 21:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mentat @ 13.11.2019 - 21:53)
Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 21:48)
Но у нас хотя бы есть шанс, что наши дети вырастут адекватными и умными. Да хоть бы и простыми обывателями - что в них плохого, на обывателях все держится.

А вот  у чайлдфришечек такого шанса нет. Вообще нет. Их дети никем не вырастут. То есть чайлдфри  изначально, по определению  "гонят в пустоту"  и "коптят воздух".

дык он им и не нужен biggrin.gif
они изначально никого не планируют, они не могут лишиться того чего не имеют или не хотят

сойдёмся на том что "все коптят воздух"!
и все в итоге идут в пустоту )) когда подходит их черёд

Неа. Не все идут в пустоту. Некоторые после себя кое-то оставляют. И если есть дети, шанс оставить кое-что хорошее многократно возрастает.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Заебаст @ 13.11.2019 - 21:49)
сижу сейчас, а за стенкой в однушке курица ебашит свою личинку за то, что она не хочет спать. слышны увесистые такие оплеухи. ребенок орет каждый день и с утра и вечером

а потом эти же люди будут орать, что ебучие органы опеки ничего не делают, а только доебываются до нормальных людей faceoff.gif

[^]
Luxexpress
1

япчитатель

Цитата (jnh @ 13.11.2019 - 21:43)
Зря вы это, телегония серьезная наука имеющая внушительную доказательную базу! Зебра, вы помните Зебру!

В каком месте она серьезная? На опыте собак или кошек? Так там особенно в кошках особенность зачатия подводит. И причем там люди, те, которые осознают, что не смогут воспитать, а не родить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkantos13
13.11.2019 - 21:57
2

Ярила

не хотел бы я в той лечебнице лечеваться. Надеюсь не придется туда попадать, а то боюсь, к 40 годам женихом не останусь, если вообще останусь ))))

[^]
shchur
13.11.2019 - 21:57
2

Статус не определен

А я просто люблю делать детей, приятное знаете ли занятие.
А еще кайфово когда они мелкие, непередаваемое ощущение.
А вообще каждому свое, уважаю людей, которые нашли в себе силы отказаться от эволюционной гонки, такая вот добрая премия дарвина здорового человека, не курильщика. Слишком дофига людей на этой планете, побольше бы отказывалось от размножения)

[^]
Селия
13.11.2019 - 21:58
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 21:55)
Верните телегониста! А то тут один звонил, жена негра родила. 8 лет назад, говорит, в РУДН тусила, ну и как-то умудрилась дать))) Такие дела, ребёнок темнокожий. Ему все в вайбере прислали ссылку на "Не валяй дурака!" с Евдокимовым. Он реально верит в телегонию. Бля, парню вроде лет 29 уже должно быть. Говорит, полюблю как родного, это мой. Вот я в ахуе. Тему делать не стал, ибо это же вообще бред собачий. Блин, ну какие тут комментарии возможны в принципе? Только восхищение барышней

Ну, а вам-то что?
Чувак радуется, а вы-то что переживаете? gigi.gif

[^]
kensajou
13.11.2019 - 22:00
0

Уральский подмосквич

Цитата (motya @ 13.11.2019 - 23:56)
Цитата (Заебаст @ 13.11.2019 - 21:49)
сижу сейчас, а за стенкой в однушке курица ебашит свою личинку за то, что она не хочет спать. слышны увесистые такие оплеухи. ребенок орет каждый день и с утра и вечером

а потом эти же люди будут орать, что ебучие органы опеки ничего не делают, а только доебываются до нормальных людей faceoff.gif

моя дочка днём спать теперь не хочет, а вечером вечно пытается как можно позднее лечь спать. Мама (жена) с ней ругается, со мной проще - я приду, по жопе шлёпну разок, сразу лежит и спит.

[^]
Бойцоваямышь
13.11.2019 - 22:00
2

Ярила

Цитата (grayDen @ 13.11.2019 - 19:28)
Цитата (yantimson @ 13.11.2019 - 23:22)
Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 23:09)
Цитата (yantimson @ 13.11.2019 - 19:05)
Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 23:00)
Единственная причина для беспокойства - что нынешние чайлдфришечки внезапно решат, что жизнь без детей бессмысленна, и начнут рожать в 50 лет.
И ресурсы пойдут на лечение их больных детей.

Вы сейчас то же самое пишете, что и этот пресс-секретарь. С какого перепугу у 50-летних дети обязательно должны родиться больными?

Да я уж тут и статистику и ссылки на исследования приводила lol.gif

Да. У рожающих после 40 вероятность рождения ребенка с патологиями значительно выше, чем у рожающих в 20 лет. Есть медицинские исследования и статистика.
Пресс-секретарь это не с потолка взяла.

Зае...надоели эти статистические голубцы. Значительно выше- это не значит, что все рожденные дети- больные. Допустим, с 1% до 5%- это значительное повышение? Да, конечно. Но остальные 95% при этом здоровы. Потом, все сугубо индивидуально. У кого-то риск 1 к 20, а у кого-то 1 к 2000. Есть скрининги, есть УЗИ, где эти риски сейчас определяются.

Ок. Вот беременность у тетки 40+. Первая. И выявляют дауна. Что делать? Аборт? Чудно. Прерванная первпя беременность - огромный риск бесплодия. Прикольная лотерея?

Херня это древняя. Две из моих тёток до появления первенцев по несколько абортов сделали. Как и свекровь. Одна из подруг три аборта сделала, сейчас у неё есть ребёнок. На меня в роддоме смотрели с удивлением, что у меня, в мои преклонные , по мнению секритарихи, годы - первая беременность, без абортов , а куча лежавших со мной, младше меня лет на десять, уже успели сделать аборт.

[^]
NorthernG
13.11.2019 - 22:01
8

Ярила

Пресс-секретарь - самая обычная ненавистница женщин. Скорее всего ненавидит их по массе разных причин, а если это ее портрет на фото с носярой и крысиными глазками, то понятно, почему. hz.gif

Вообще не все не хотят рожать. Кто-то не может, причём не всегда из-за женщины. У пары может быть тупо несовместимость, а уж мужского бесплодия сейчас - выше крыши. В другой стране она бы в момент слетела со своего поста из-за полного отсутствия врачебной этики в сфере медицины, но это же Россия - тут чморить народ может любой чиновник. И любыми словами.

Напомню всем, кто забыл: рожать нас не просили! dont.gif

[^]
Klientt
13.11.2019 - 22:02
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 19:48)
Цитата (Lisa80 @ 13.11.2019 - 21:29)
Klientt
Селия
kensajou
когда вы вырастите своих детей адекватными умными взрослыми, приносящими пользу обществу, - только тогда вы сможете рассуждать о ПОЛЬЗЕ вашего размножения и вашего родительства.

Но если из ваших детей вырастут не шибко развитые среднестатистические обыватели, ковыряющие себе гроши для существования, или еще хуже случатся из них алкаши, наркоманы и маргинальные личности... тогда утритесь и забудьте про свой "смысл жизни". В этом случае вы просто породили биологическое существо, которое будет коптить воздух и умрет в свой черёд. Сгинет и никому не интересно.

Скажете, что вы хорошие родители и ваши дети не могут пойти по кривой дорожке?... не зарекайтесь. Истории людей знают разные примеры.
В общем, сейчас вы просто гоните в пустоту.

Но у нас хотя бы есть шанс, что наши дети вырастут адекватными и умными. Да хоть бы и простыми обывателями - что в них плохого, на обывателях все держится.

А вот у чайлдфришечек такого шанса нет. Вообще нет. Их дети никем не вырастут. То есть чайлдфри изначально, по определению "гонят в пустоту" и "коптят воздух".

Ты не так рассуждаешь. Я сейчас покажу, следи за руками:

Детоненавистники утверждают, что дети мешают им заниматься, к примеру, любимым делом. А значит, они проводят на работе больше времени и производят больше полезного продукта. Ну или чего там они делают. Например, бездетный врач будет работать в школьные каникулы. А инженер создаст больше-лучше автомобилей. В детских садах/школах/секциях вырисовываются свободные места...

Понимаешь, куда я клоню? - Они же работают на благосостояние наших детей! pray.gif

[^]
jnh
13.11.2019 - 22:04
3

Ярила

Цитата
Верните телегониста! А то тут один звонил, жена негра родила. 8 лет назад, говорит, в РУДН тусила, ну и как-то умудрилась дать))) Такие дела, ребёнок темнокожий. Ему все в вайбере прислали ссылку на "Не валяй дурака!" с Евдокимовым. Он реально верит в телегонию. Бля, парню вроде лет 29 уже должно быть. Говорит, полюблю как родного, это мой. Вот я в ахуе. Тему делать не стал, ибо это же вообще бред собачий. Блин, ну какие тут комментарии возможны в принципе? Только восхищение барышней

Ну пока товарищ отошел я за него. Итак, для начала, могла и не давать, оставьте эти грязные намеки, телегонии известны случаи зачатия без полового контакта, и даже вовсе без контакта, но это изучает отдельная бесконтактная телегония, так что все возможно.

[^]
ЕвгенИвыныч
13.11.2019 - 22:05
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 18:29)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.11.2019 - 20:20)
Каждый сам для себя решает, нужны ему дети или нет. Значимость потомства сильно переоценина.

вот это да! Не знаю, может, моя версия счастья и удачной не бездарной жизни будет для тебя шоком, но жизни без детей я не смыслю, ибо нахер мне вообще тогда небо коптить

Это твоя жизнь и выбор сделал сам. Тебе нужны дети, кому то нет, они и без детей счастливо живут. Рожать или нет выбор человека, чем мы и отличаемся от животных, правом выбора .

[^]
Миаст
13.11.2019 - 22:06
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 13.11.2019 - 17:23)
Во. Шпалы полетели. gigi.gif
Вот мне чуть за сорокет. И если я в ближайшее время разведусь, то на бабошлак 35 летний даже смотреть не буду. Ибо есть бабошлак посвежее.

Ну к моменту развода Вы должны быть хорошо состоятельным. Ибо понимаете же, что девчонки 20-25 лет с мужчиной, которому свыше 40-ка (который им фактически в отцы годится) не только за красивые глаза и умные речи гулять будут biggrin.gif И при всей Вашей состоятельности Вы постоянно будете мучиться - по великой любви девчонка с Вами или же из-за Вашего богатства)

Это сообщение отредактировал Миаст - 13.11.2019 - 22:14

[^]
kensajou
13.11.2019 - 22:07
1

Уральский подмосквич

Цитата (Klientt @ 14.11.2019 - 00:02)
Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 19:48)
Цитата (Lisa80 @ 13.11.2019 - 21:29)
Klientt
Селия
kensajou
когда вы вырастите своих детей адекватными умными взрослыми, приносящими пользу обществу, - только тогда вы сможете рассуждать о ПОЛЬЗЕ вашего размножения и вашего родительства.

Но если из ваших детей вырастут не шибко развитые среднестатистические обыватели, ковыряющие себе гроши для существования, или еще хуже случатся из них алкаши, наркоманы и маргинальные личности... тогда утритесь и забудьте про свой "смысл жизни". В этом случае вы просто породили биологическое существо, которое будет коптить воздух и умрет в свой черёд. Сгинет и никому не интересно.

Скажете, что вы хорошие родители и ваши дети не могут пойти по кривой дорожке?... не зарекайтесь. Истории людей знают разные примеры.
В общем, сейчас вы просто гоните в пустоту.

А вот у чайлдфришечек такого шанса нет. Вообще нет. Их дети никем не вырастут. То есть чайлдфри изначально, по определению "гонят в пустоту" и "коптят воздух".

Ты не так рассуждаешь. Я сейчас покажу, следи за руками:

Детоненавистники утверждают, что дети мешают им заниматься, к примеру, любимым делом. А значит, они проводят на работе больше времени и производят больше полезного продукта. Ну или чего там они делают. Например, бездетный врач будет работать в школьные каникулы. А инженер создаст больше-лучше автомобилей. В детских садах/школах/секциях вырисовываются свободные места...

Понимаешь, куда я клоню? - Они же работают на благосостояние наших детей! pray.gif

а вот мой вариант:

Дети мешают творчеству и развитию вообще. Ок, откажемся от них. Мы созданы талантливыми людьми, рождены, чтоб сказку сделать былью!

Но нам вломы. Мы спать любим, вся хуйня... Нам бы в Египет, а лучше вообще в кругосветку. Мы заслужили. Чем, не знаем, но заслужили точно! А дети - это такая левая дрянь, фу, хуже собак....

Но ведь мы полноценные люди, правда? Почему это у вас к нам отношение такое, как будто мы эгоисты? Да вы охуели!

[^]
DonDmitry
13.11.2019 - 22:08
0

Ярила

ну чО тут, полыхает? lol.gif

[^]
Дэниэлс
13.11.2019 - 22:09
0

Йарило

Цитата (Klientt @ 13.11.2019 - 21:50)

Они просто сидят в университетах, и пасут.

Чёт я не понял, вы против что-ли? Или желать гадости - это такая особенность детоненавистников? Фу, такими быть. disgust.gif

да заради бога, но запишу, пожалуй, к Всесамой и Вишенке. deal.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 13.11.2019 - 22:09

[^]
Zhuzhundra
13.11.2019 - 22:10
4

Хохмач

Цитата (Klientt @ 13.11.2019 - 22:02)
Детоненавистники утверждают, что дети мешают им заниматься, к примеру, любимым делом. А значит, они проводят на работе больше времени и производят больше полезного продукта. Ну или чего там они делают. Например, бездетный врач будет работать в школьные каникулы. А инженер создаст больше-лучше автомобилей.

с чего ты взял, что любимое дело всех чайлдфрей - упарываться на работе? rolleyes.gif

[^]
jnh
13.11.2019 - 22:11
8

Ярила

Цитата
а вот мой вариант:

Дети мешают творчеству и развитию вообще. Ок, откажемся от них. Мы созданы талантливыми людьми, рождены, чтоб сказку сделать былью!

Но нам вломы. Мы спать любим, вся хуйня... Нам бы в Египет, а лучше вообще в кругосветку. Мы заслужили. Чем, не знаем, но заслужили точно! А дети - это такая левая дрянь, фу, хуже собак....

Но ведь мы полноценные люди, правда? Почему это у вас к нам отношение такое, как будто мы эгоисты? Да вы охуели!

Ой да скажите уже прямо, вас просто раздражают выспавшиеся и загорелые люди.

[^]
Mentat
13.11.2019 - 22:12
4

Ярила

Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 21:56)
Неа. Не все идут в пустоту. Некоторые после себя кое-то оставляют. И если есть дети, шанс оставить кое-что хорошее многократно возрастает.

например? ))

покойнику родителю это каким образом поможет?

чтобы оставить после себя что то хорошее иной раз достаточно просто не гадить вокруг себя и другим, это кстати весьма тяжело для некоторых ))

[^]
Klientt
13.11.2019 - 22:12
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2019 - 20:09)

Чёт я не понял, вы против что-ли? Или желать гадости - это такая особенность детоненавистников? Фу, такими быть. disgust.gif

Не знаю, что это и куда. Мне бояться или радоваться? upset.gif

[^]
Klientt
13.11.2019 - 22:13
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Zhuzhundra @ 13.11.2019 - 20:10)
Цитата (Klientt @ 13.11.2019 - 22:02)
Детоненавистники утверждают, что дети мешают им заниматься, к примеру, любимым делом. А значит, они проводят на работе больше времени и производят больше полезного продукта. Ну или чего там они делают. Например, бездетный врач будет работать в школьные каникулы. А инженер создаст больше-лучше автомобилей.

с чего ты взял, что любимое дело всех чайлдфрей - упарываться на работе? rolleyes.gif

Как это с чего? Они сами об этом на всех углах талдычат. gigi.gif

Да пусть хотя бы половина этих фри, хоть треть. Всё равно нам польза. :)

Это сообщение отредактировал Klientt - 13.11.2019 - 22:15

[^]
ЕвгенИвыныч
13.11.2019 - 22:13
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Скажу страшную вещь, но думаю что я прав. Некоторым вообще нужно запретить рожать. Нарожают кучу детей, дать им ничего не могут, прыгают по съемным хатам и все им кругом должны. С херали, это вы натрахали выводок, сами и разгребайте, не можете, отдайте в детдом. Бесят семейки в торговых центрах и других общественных местах, когда их пиздюки орут и бегают. Если ваши дети такие активные, это ваши трудности, слушать ор детей я не обязан.

[^]
Дэниэлс
13.11.2019 - 22:14
0

Йарило

Цитата (Klientt @ 13.11.2019 - 22:12)
Цитата (Дэниэлс @ 13.11.2019 - 20:09)

Не знаю, что это и куда. Мне бояться или радоваться? upset.gif

радоваться конечно. cheer.gif

[^]
Imbecile
13.11.2019 - 22:14
0

Ярила

С биологической точки зрения всё верно. И обойти это никак нельзя.

[^]
шурен
13.11.2019 - 22:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пресс-секретарь - самая обычная ненавистница женщин. Скорее всего ненавидит их по массе разных причин, а если это ее портрет на фото с носярой и крысиными глазками, то понятно, почему.

Вообще не все не хотят рожать. Кто-то не может, причём не всегда из-за женщины. У пары может быть тупо несовместимость, а уж мужского бесплодия сейчас - выше крыши. В другой стране она бы в момент слетела со своего поста из-за полного отсутствия врачебной этики в сфере медицины, но это же Россия - тут чморить народ может любой чиновник. И любыми словами.

Например, детоненавистниками. Как нижеотписавшийся под вами) Никакими аргументами и доводами не унять, еще и додумывают, что мол, если не с нами , то против нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38658
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх