9-летняя Лиза Киселёва в Саратове найдена убитой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гомункул54
11.10.2019 - 13:37
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Reichstag @ 11.10.2019 - 02:15)
Цитата (maxxxak @ 11.10.2019 - 02:12)
Ну какой он нации??? Ублюдки блядь!!!

Не скажут, если чурка, начнутся погромы.
И на самосуд конечно не отдадут, ибо правовое гос-во и вся хуйня, получит 10 лет и выйдет по удо. А может ещё шизиком прикинуться, в психушке посидит пару лет и пойдёт дальше убивать и насиловать...

можешь пример привести, когда у нас убийце детей 10 давали и выпускали по удо?

[^]
CarabineR
11.10.2019 - 13:39
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (rory5540 @ 11.10.2019 - 09:35)
Цитата (Lus @ 11.10.2019 - 09:29)
Цитата (ALena1645 @ 11.10.2019 - 16:21)
Пока не введут смертную казнь, надо уничтожать педофилов через самосуд.Обидно, когда нормальные люди надеются только не то, что с ублюдками расправятся на зоне такие выродки. Толька не надо про то, что схватили первого-встречного. 90% пойманных были уже были осуждены за сексуальное насилие.

А если ошибка? Не в этом конкретном случае, а вообще?

Было бы неплохо, если бы у реальных психопатов присутствовала просто патологическая страсть к побегу из мест заключения, до летального исхода.

Ну, как вариант, есть опыт США - смертная казнь, но не сразу, а с предварительным заключением на 10+ лет. За это время большинство ошибок выплывет - а сам осуждённый помается, раскается, примирится с богом (многие веруны переживают, что смертная казнь не даёт шансов раскаяться) и спокойно пойдёт в расход. Кстати, выплатит компенсации жертвам - его же можно использовать для медицинских экспериментов, а это деньги.

Кстати - очень правильная мысль и ее воплощение dont.gif
И поспешность решения можно предотвратить, и вероятность психологического давления на невиновного падает,
Чем не повод требовать от власти применения высшей меры?
О каком перевоспитании может иддти речь при случае с убийством детей?.

[^]
beerson
11.10.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 11.10.2019 - 15:28)
Цитата
Э нет, не подменяй понятия. \"без жратвы, бабы, одежды...\" это не \"мучался\". Так монахи живут или там вахтовики.

\"Мучался\" - это чтобы ему изо дня в день в глаза плавиковой кислотой капали. Это чтобы его гвоздями рвало и поносило. Это чтобы у него к концу месяца ни одной целой косточки не осталось. Это чтобы у него под местной анастезией почку отрезали и на глазах собакам скормили. Это чтобы ему ежедневно язык и член по миллиметру тупыми ножницами пластали. Это чтобы стоило бы ему задремать, даже стоя - его 220 вольт (минимум) било. А ещё лучше - калёным железом жгли.
И при всём этом - чтобы уёбку не давали сдохнуть как можно дольше.
Вот это значит - \"чтобы мучался\".

Но я человек гуманный. Поэтому требую для твари всего лишь смертной казни. Пули в башку.
Хотя он заслуживает - вечной казни!

Ну так примерно и будет, вечная смерть в аду участь таковых, т.е мучения которые никогда не прекратятся,

Вот как только существование ада докажете, тогда это и будет аргументом. А пока - либо пулю в башку, либо ад на земле. Но если второе - то именно ад (с обязательным включением ежедневных физических пыток на грани выживания и за гранью безумия), а не лицемерное "ах, как он, бедненький, будет страдать, видя одни и те же трещины на стенках и кушая один и тот же супчик!"

[^]
bes116
11.10.2019 - 13:42
-1

Юморист

Цитата
Пруфы на данные о реабилитации Чикатило.

Этого точно не было. Есть только сомнения в виновности и странные обстоятельства дела,которые должны были приниматься судом в пользу обвиняемого.
Так как прямых улик не было никаких,признательные показания могли быть самооговором. И "спец по маньякам" Бухановский,который никогда никого больше не ловил,а занимался трансплантацией и изучал
Там даже сперма с кровью не совпадала. Ну придумали "аномальную" так называемое "парадоксальное выделительство"
Которое никогда больше нигде не фигурирует.
Никто его не реабилитировал. Но несколько убийств с него сняли точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
11.10.2019 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 11.10.2019 - 02:24)
Цитата (sellinger @ 11.10.2019 - 02:22)
Цитата (Bizels @ 11.10.2019 - 02:20)
Цитата (gogamahan @ 11.10.2019 - 02:18)
У меня младшей 9 в сентябре было. Я бы разорвал на куски тварь. Боюсь даже представить. Бедные родители.

его омон охраняет, в свою форму даже переодели и щитами защищали.
вот где пиздец.

Справедливости ради - если б его толпе отдали - это был бы больший пиздец.

убили бы и убили. туда ему и дорога.
а так дадут пожизненное а через 25 может и выйти сука.
писал в той теме уже.
и нахера его кормить? ради чего?
без смертной казни не обойтись. и народ лютует потому как прекрасно знает что ему будет и как. и нихера это не наказание.

Таких к туберкулезникам подсаживают,вряд ли доживет!

[^]
ash252
11.10.2019 - 13:43
3

Ярила

может и есть шанс,что это не он, но он стремится к нулю. Он сам показал где тело и гаражи были связаны лазами

[^]
urbanmanevr
11.10.2019 - 13:46
-5

Балагур

Цитата (мастер123 @ 11.10.2019 - 13:20)
Цитата (urbanmanevr @ 11.10.2019 - 13:08)
Пример тому Андрей Чикатило, который был реабилитирован, т.к. повторные (уже после его расстрела) экспертизы показали фальсификацию его дела.

Откуда ты высосал эту хуйню?
Иди лечись, слишком много от тебя фуфла чистосердечного.
Еще и это
Цитата
на 1000000 преступлений в РФ 70 процентов совершается нерусскими,

тебя в гугле забанили?

[^]
fenix215
11.10.2019 - 13:49
2

Весельчак

Цитата
суд присяжных наказание не назначает, это делает прокурор

Это делает судья, знаток. Прокурор только предлагает. Суд имеет право назначить как больше запрошенного, так и меньше.

[^]
CarabineR
11.10.2019 - 13:50
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (ash252 @ 11.10.2019 - 13:43)
может и есть шанс,что это не он, но он стремится к нулю. Он сам показал где тело и гаражи были связаны лазами

Тысача людей искала девочку, а этот выблядок сразу указал место где тело лежит.
Какие нужно доказательства? Чего соплю то по третьему разу в ноздрю то затакивать - кск белый день ясно,что он тут наследил...

[^]
филеарбуза
1

Ярила

Цитата (KotVaska @ 11.10.2019 - 08:52)
Цитата
Я просто понять НЕ могу,зачем убивать 9-летнего ребенка?

Он говорит грубо ответила ему. В порыве злости задушил. Тут явно с головой проблемы. Если бы я душил всех кто мне грубит я бы сидел вечно.

Цитата
Не соглашусь,просто через лет 5-7 он привыкнет в тюрьме и она станет для него обычной квартирой,повседневной жизнью ..к которой он привык!!!!

А лет через пять кто-нибудь в честь дня рождения своего объявит амнистию.

Цитата
А полиция, по факту, оставила без внимания свидетельства о том, что в тех же, блядь, гаражах, слышали детский плач.

Получается можно еще было спасти ребёнка. Но народ же быдло. А полицейские профи. Пусть профи работают. А может пятую точку лень донести до места и проверить было.

мне кажется, стоит опираться на результаты СМЭ, чтобы определить время смерти
ну и не вяжется между собой "задушил от злости" и "слышали плач ребенка из гаража"

[^]
Шпилечка
27

Ярила

Очень жаль родителей. Лишились ребенка чудовищным способом, так еще и на имени их дочери энергетические вампиры, скрытые садисты, беспредельщики и просто стадные овцы шоу устраивают.

То, что происходило в Саратове ночью - полнейший пиздец и дно.
Взвинченная, местами поддатая быдлотолпа у милиции, требующая разорвать задержанного и вот прям щас рассказать им подробности следствия - это вообще что? Кто они такие, чтобы чего-то требовать от официальных лиц и мешать им работать? Требования выдать преступника, чтоб порвать его толпой - это вообще за гранью, слов нет. Считаю, требовавшие сами ничем не лучше задержанного. Не понимаю, почему менты это стадо не заластали.

А толпа, после отъезда ментов вскрывавшая гаражи под предлогом "менты официально ничего не подтверждали, ищем дальше" и заодно разворовавшая вещи из этих гаражей. faceoff.gif Либо наглухо тупые, либо просто скоты не пожелавшие завершать столь интересную движуху. Вероятнее второе, думаю.

В местных пабликах неравнодушные изобретают такие чудовищные способы убийства для преступника, что удивляешься как этим якобы очень сердобольным людям вообще такое в голову пришло. Обсирают ментов и Лизу Алерт, отказываются понимать почему про найденное тело не сообщили сразу.

Многие собрались переться на похороны, утверждая, что раз они в поисках участие принимали, значит имеют право прийти поглазеть на чужое горе. Засветили адрес родителей, сегодня уже люди натащили туда игрушек, мама девочки этому очень не рада, но скорбящим пофиг, они продолжают шоу. faceoff.gif

Накипело, если вчера и позавчера было страшно, что такой криминал с похищением школьницы вообще произошел в моем городе, то сегодня страшно, в прямом смысле слова страшно, что я живу в одном городе со всеми этими людьми.

В соцсетях ночью один мужчина написал, что большинство шло на эти поиски как на развлекательный квест, квест завершился, людям нужна награда в форме крови и зрелищ. Я с ним согласна.

[^]
Kalyu4ii
11.10.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 11.10.2019 - 02:22)
Справедливости ради - если б его толпе отдали - это был бы больший пиздец.

Его бы просто убили и всё, но зато другие бы увидели что с ними может быть. Таким образом можно было бы уберечь многих детей от подобных нелюдей. Раньше таких камнями забивали, ворам- руки отрубали и был некий порядок. Сейчас осталась лиж одна иллюзия.

[^]
edhar
11.10.2019 - 13:59
7

Ярила

Видео допроса

Это сообщение отредактировал edhar - 11.10.2019 - 13:59

[^]
KeinMitleid
11.10.2019 - 14:03
5

Ярила

Цитата
Так как прямых улик не было никаких,признательные показания могли быть самооговором.
Там даже сперма с кровью не совпадала. Ну придумали "аномальную

Овердохуя свидетелей, показания самого чикотило, его жены, его студентов, найденные им неизвестные ранее останки, орудия вас не смущают? Подделать такую обвинительную базу по такому количеству эпизодов на одного человека нереально в принципе, если вы хоть какое-то представление об уголовном делопроизводстве имеете, должны понимать. Или верить в зеленых человечков)

Я согласен с вводом смертной казни по аналогии с сша, с отсрочкой, считаю, что правительство должно провести референдум на этот счет. Вспомните дело Иртышова питерского педофила, до сих пор сидит и радуется, про спесивцева вообще молчу, там экспертов-врачей надо карать...ради своих диссертаций ублюдка уберегли.

А многих гадов и вовсе выпустили уже, ведь у нас пожизненные могут выйти через 25 лет и выходят регулярно.

[^]
Zepka
11.10.2019 - 14:03
-5

Ярила

Мужики.Надеюсь,вы читаете тут.Вы знаете что делать.Пусть он ночью повесится в сизо сам.

[^]
Bаlanco
11.10.2019 - 14:04
-3

Come With Me

Шпилечка

Легко сидеть и всем ярлыки развешивать: это быдло, а это нет, шоу, не шоу. По моему все это случилось из за того, что людей довели до края и это была последняя капля. Потому что как обычно, местячковые органы самоуправления сидят на толстых жопах, бабло копят, а нихуя не делается ни для города ни для граждан, мало того рука руку моют: знакомые менты/прокуроры/судьи - все соседи/друзья/вместе пили. И вот результат их работы - мертвый ребенок. У тебя и детей то наверное нет, потому как люди, которые на похорона идут воспринимают это как личную трагедию, эта беда не только в рамках семьи где это случилось, потому что у многих есть дети, а для таких уродов никакого наказания толком нет, ну сядет будет сидеть, а если сейчас его невменяемым признают, как в свое время спесивцева и уедет он в клинику, хотя место ему в шахте вкалывать где - нибудь на северах пока не сдохнет.

[^]
MaryViren
11.10.2019 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (sellinger @ 11.10.2019 - 02:17)

Доведут людей. Политика "толерантных трудовых мигрантов" уже порядком остопиздела.

ЗЫ Минусят узбечки и таджички? lol.gif

Минусят толерасты. Таджики и узбэки читать не умеют.
Бедный ребенок, что он вынес. Бедные родители. Соболезнования им.

[^]
celios
11.10.2019 - 14:06
2

Ярила

Я не знаю что меня больше шокирует, трагедия или комментарии.

[^]
lyza
11.10.2019 - 14:07
6

ВечнаяНевеста

Цитата (Шпилечка @ 11.10.2019 - 14:50)
Очень жаль родителей. Лишились ребенка чудовищным способом, так еще и на имени их дочери энергетические вампиры, скрытые садисты, беспредельщики и просто стадные овцы шоу устраивают.

То, что происходило в Саратове ночью - полнейший пиздец и дно.
Взвинченная, местами поддатая быдлотолпа у милиции, требующая разорвать задержанного и вот прям щас рассказать им подробности следствия - это вообще что? Кто они такие, чтобы чего-то требовать от официальных лиц и мешать им работать? Требования выдать преступника, чтоб порвать его толпой - это вообще за гранью, слов нет. Считаю, требовавшие сами ничем не лучше задержанного. Не понимаю, почему менты это стадо не заластали.

А толпа, после отъезда ментов вскрывавшая гаражи под предлогом "менты официально ничего не подтверждали, ищем дальше" и заодно разворовавшая вещи из этих гаражей. faceoff.gif Либо наглухо тупые, либо просто скоты не пожелавшие завершать столь интересную движуху. Вероятнее второе, думаю.

В местных пабликах неравнодушные изобретают такие чудовищные способы убийства для преступника, что удивляешься как этим якобы очень сердобольным людям вообще такое в голову пришло. Обсирают ментов и Лизу Алерт, отказываются понимать почему про найденное тело не сообщили сразу.

Многие собрались переться на похороны, утверждая, что раз они в поисках участие принимали, значит имеют право прийти поглазеть на чужое горе. Засветили адрес родителей, сегодня уже люди натащили туда игрушек, мама девочки этому очень не рада, но скорбящим пофиг, они продолжают шоу. faceoff.gif

Накипело, если вчера и позавчера было страшно, что такой криминал с похищением школьницы вообще произошел в моем городе, то сегодня страшно, в прямом смысле слова страшно, что я живу в одном городе со всеми этими людьми.

В соцсетях ночью один мужчина написал, что большинство шло на эти поиски как на развлекательный квест, квест завершился, людям нужна награда в форме крови и зрелищ. Я с ним согласна.

bravo.gif bravo.gif
согласна с каждым словом, толпа быдлогопарей хайпанула ...
не сомненно были и сопереживающие, но воттакихвот было больше...

[^]
VickysDaddy
11.10.2019 - 14:08
5

Ярила

Заебали вы, пишущие "чебурек", "чурка", "мигрант"... Выше есть его фото, неужели не видно по ним, что эта мразь является этнически русским? И среди русского народа говна навалом, уж поверьте moderator.gif

[^]
Bаlanco
11.10.2019 - 14:09
1

Come With Me

Цитата (celios @ 11.10.2019 - 14:06)
Я не знаю что меня больше шокирует, трагедия или комментарии. Первые комментарии с огромным количеством лайков - чурка, не чурка. Это что? Да какая разница? Далее -порвать, сжечь, отдайте его толпе. Народ вы совсем уже? Следствие ведь ещё идёт. Вы даже не знаете о ком речь. Может этот мужик просто рядом проходил. Кто из вас может гарантировать своей жизнью, что чувак виновен и нужно его убить? Может уже пусть сразу друг друга начинают на куски рвать?

Видио допроса выше посмотри. На мимику и вообще на то как он себя ведет. Не выглядит он не подавленным, ни запуганным и тд. Какие тебе доказательства нужны, люди просто устали, не на каждое убийство так реагируют. Да блять и чебуреки заебали откровенно всю россию. Уже даже подумать не на кого, потому как большинство преступлений совершается приезжими. Бегут из своих вонючих кишлаков толпами и творят что хотят.

[^]
chuha30
11.10.2019 - 14:10
1

суперкот

Цитата (Cobra123 @ 11.10.2019 - 13:01)
В ,,чёрный дельфин ,,поместить ублюдка,чтобы остаток своих поганых дней ходил раком и неба не видел,глаз от земли не отрывал.А вообще,давно нужно мораторий отменить для педофилов.

уже не ходят там раком ((((( - скажим спасибо долбоебам правозащитникам - типа ой ой нельзя так над людьми издеваться ..... тьфу бля ..... там нет людей там твари одни.

[^]
lyza
11.10.2019 - 14:13
3

ВечнаяНевеста

Цитата (Bаlanco @ 11.10.2019 - 15:04)
Шпилечка

Легко сидеть и всем ярлыки развешивать: это быдло, а это нет, шоу, не шоу. По моему все это случилось из за того, что людей довели до края и это была последняя капля. Потому что как обычно, местячковые органы самоуправления сидят на толстых жопах, бабло копят, а нихуя не делается ни для города ни для граждан, мало того рука руку моют: знакомые менты/прокуроры/судьи - все соседи/друзья/вместе пили. И вот результат их работы - мертвый ребенок. У тебя и детей то наверное нет, потому как люди, которые на похорона идут воспринимают это как личную трагедию, эта беда не только в рамках семьи где это случилось, потому что у многих есть дети, а для таких уродов никакого наказания толком нет, ну сядет будет сидеть, а если сейчас его невменяемым признают, как в свое время спесивцева и уедет он в клинику, хотя место ему в шахте вкалывать где - нибудь на северах пока не сдохнет.

в отдельно взятом Саратове массово все дошли до края?
тетушка лет 60 в интервью говорит, что на ее памяти такое в Саратове впервые.. пусть не аргумент, но все же...
хайповала на горе родных и близких, быдловатая молодежь...кто из них бы там драл/убивал/на кол сажал, этого ублюдка? вожака бы выбрали или всей толпой?
ИМХО вот такие выходки еще больше накаляют народ...

Это сообщение отредактировал lyza - 11.10.2019 - 14:14

[^]
Себеш
11.10.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (valve59 @ 11.10.2019 - 14:17)
Пиздец ему на зоне. Он каждый день будет сожалеть, что его толпе не отдали.

как вы заебали уже, знатоки зон

[^]
bes116
11.10.2019 - 14:15
0

Юморист

Цитата (KeinMitleid @ 11.10.2019 - 14:03)
Овердохуя свидетелей, показания самого чикотило, его жены, его студентов, найденные им неизвестные ранее останки, орудия вас не смущают? Подделать такую обвинительную базу по такому количеству эпизодов на одного человека нереально в принципе, если вы хоть какое-то представление об уголовном делопроизводстве имеете, должны понимать. Или верить в зеленых человечков)

Я согласен с вводом смертной казни по аналогии с сша, с отсрочкой, считаю, что правительство должно провести референдум на этот счет. Вспомните дело Иртышова питерского педофила, до сих пор сидит и радуется, про спесивцева вообще молчу, там экспертов-врачей надо карать...ради своих диссертаций ублюдка уберегли.

А многих гадов и вовсе выпустили уже, ведь у нас пожизненные могут выйти через 25 лет и выходят регулярно.

В том то и дело,что у него не было найдено ни орудий преступлений,ни части тел,ни частиц,ничего кроме того что знали ранее он не показал и не рассказал.

Зато был шизофреником,то есть с расстройством психики,которому было можно втереть все что угодно и он сам мог в это поверить.

Я не говорю о том что это не он убивал.
Но 100% доказательств не было. И сам следователь это говорит.

Все обвинение строилось на признании. А признаться заставить можно кого угодно в чем угодно. Тем более человека с нарушением психики.
Это мое имхо,ваше может быть иным. Я спорить не хочу,но.
Но там где нет 100% уверенности,значит не доказано.

Я За смертную казнь для таких! Но в деле Ч слишком много странных вещей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67250
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх