Крым намерен инициировать переговоры с Украиной по пропуску вод Днепра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
13.08.2019 - 01:34
-2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (yugin @ 13.08.2019 - 01:28)
Цитата (bimb0 @ 13.08.2019 - 01:24)
Судя по профилю ты родился когда он был... Советским dont.gif А правоприемница СССР - РФ, что опять не так? cool.gif

советским, согласен, но СССР был разделен на УСССР, РСФСР и прочие СР, я додился в Украинской Советской Социалистической Республике, сфигали я должен предавать украинскую ССР и идти в российскую ССР? этож разные государства

В каком боку разные? Саратовская и Самарская области в разных государствах? lol.gif

[^]
bimb0
13.08.2019 - 01:34
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (татбел @ 13.08.2019 - 01:30)
Цитата
еврейцы -- в израиле

Есть у русских припаршивейшая черта, сами знают, что врут, но жутко нервничают, когда им на это указывают.
Евреи - живут везде. lol.gif

Таки разве это жизнь? gigi.gif

[^]
татбел
13.08.2019 - 01:40
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 13.08.2019 - 01:34)
Цитата
еврейцы -- в израиле

Есть у русских припаршивейшая черта, сами знают, что врут, но жутко нервничают, когда им на это указывают.

Таки разве это жизнь? gigi.gif

Та шоб я так жил lol.gif Посмотрите на наше правительство, мне иногда таки кажется, шо я уже в Израиле.

Это сообщение отредактировал татбел - 13.08.2019 - 01:42

[^]
ssmac
13.08.2019 - 01:42
-3

Ярила

Цитата (tungus2m @ 13.08.2019 - 01:25)
Цитата (PolarisM @ 13.08.2019 - 01:18)
Что у украинцев в голове? Откуда эта ненависть, которая была ещё и до 2014 года.
Вот сейчас в Крыму, и такая же здесь Россия, как и Подмосковье, только теплее. Были в Миллерово, что 50 км от ЛНР, опять та же Россия. И украинцы в Крыму между собой говорят на русском, только шокают и гэкают. На фига этот цирк с языком и насильственной украинизацией.
А Киев так вообще русскоговорящих город, причём даже без шоканья.
Когда этот бред закончится вообще.

Скоро, скоро соединится Великая Русь, выгоним жидахазаров с жидабандерой и не нужны будут границы до самого Днестра.

ахха, счяз, выгонишь их, их с яп-а -- не выгнать, а ты замахнулся вживую;

не надо их выгонять, ныне любой нацистский вариант гос-ва похоронит сам себя, надо только подождать;

есть такой фильм, новодел про вов -- "свои" -- гениальный, я считаю, в фильме они друг другу все свои и друг друга терпят, но это лишь одна грань ситуации, есть и множество других;

я тоже болел когда-то, что ссср распался, паспорт я получал ещё на ссср-овском бланке, но с вкладышем сразу -- гражданин рф, ездил с ним ещё на хохляндию раз десять; поведение таможеников с двух сторон границы отличалось радикально, и хохлятскую сторону не любили все, в особенности граждане нэзалэжной, нудахуйсним, возможно, это перегиб лишь одного пограничья; а вот сами погранцы -- что российские, что украинские -- чёткие и вежливые; так вот, я отвлёкся, а теперь я очень даже рад, что ссср распался, потому что мы избавились от балласта (как сказал один киноперсонаж, совсем не про эту ситуацию, и вообще не про политику, но очень подходит и сюда);

украина тоже орала про крым, что это дотационнй регион и балласт, и донбасс для куева был балластом (память у нас крепкая, трудно такую дичь забыть и перепутать); вот и украина избавилась от балласта, с чем её можно только поздравить, и ещё избавится, а потом кааак разгонится, и кааак ... (дальше -- не моё дело);

Это сообщение отредактировал ssmac - 13.08.2019 - 01:43

[^]
Конрад23rus
13.08.2019 - 01:44
-9
Статус: Online

Ярила

сколько хохолья подтянулось- ебануться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qwert75
13.08.2019 - 01:45
14

Ярила

Цитата (ssmac @ 13.08.2019 - 01:03)
Тойгильда
genaelteh
chapter
Chucke1992
Матросов
Tropilexen
UXF79
YusefDKT
qwert75
Mариуnоль
Azirov
TTPL
STIshock
yugin
Scang
Craig

вот, краткий список местных хохловоинов-затейников из этой ветки, кого забыл -- звиняйте, плохо вы говном обмазывались -- не заметил; добавляйтесь ...

Вот! А теперь этот список отнеси в местный ро уфсб по своему Усть-пиздюйскому району! Дескать поймал вот украинских шпионов, прошу принять меры

[^]
qwert75
13.08.2019 - 01:48
8

Ярила

Цитата (Craig @ 13.08.2019 - 01:14)
Думаешь, скоро начнут крымчан пиздить?  lol.gif

Тут где-то был срач межу крэмчанами и москвичами, еще немного и за фразу крымнаш будут давать в морду.

[^]
ssmac
13.08.2019 - 01:49
-3

Ярила

Цитата
еврейцы -- в израиле

А вот и предводитель пиздаболов
//кино у оригинала посмотрите//

ты под чукчу нечитателя очень удано косишь, ащще один-в-один;

те которые везде где лучше лезут и "живут" -- это и есть хохлы gigi.gif , хоть они русские, хоть армяне, хоть евреи; хохол -- это не национальность, хохол -- это образ мысли и жизни; украина -- хохлятское гос-во, судя по поведению, по закидонам и по заявкам; национальная идея у нынешней украины -- хохлизм, вот и всё;

Это сообщение отредактировал ssmac - 13.08.2019 - 01:51

[^]
yugin
13.08.2019 - 01:49
5

Ярила

ssmac
ну так и будем поглядеть, может и у нас жизнь хуже станет, может и у нас, чего сразу радоваться то с вашей стороны, если мы, каклы, должны радоваться?

[^]
qwert75
13.08.2019 - 01:50
12

Ярила

Цитата (Tubertus @ 13.08.2019 - 01:15)
Не пиздаболка, а пиздаболище
И это только один скрин. Еще не один десяток можно сделать.
Кстати, что за украинские темы? Что хотим, то и обсуждаем на РОССИЙСКОМ портале.

Патриот, а давно сайт стал российским? Может он якремлин ру называется, ну или там япатриот? А то хозяева в Монте Карло, сайт в Германии, а пузырьки кваса нашептали тебе такую глупость.

[^]
Nimrod13
13.08.2019 - 01:51
-2

Ваши Счастливые Звёзды

qwert75
Цитата
Вот! А теперь этот список отнеси в местный ро уфсб по своему Усть-пиздюйскому району! Дескать поймал вот украинских шпионов, прошу принять меры

Это украинский состав сборной по срачу на сегодняшнюю игру. Не полный кстати, Бедросовича не хватает.

Ты qwert75 можешь кстати наш составить.

[^]
Конрад23rus
13.08.2019 - 01:52
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 12.08.2019 - 20:59)
А что оккупировали?
Крым всю жизнь был в СССР и в Росии.Какие то ебланы его отдали.

именно так, почему-то даже в нарушение установленного порядка переподчинении регионов, лысое ебанько хрущ- взял и подарил, мудак еще.

а теперь взбесившееся хамье, исходя на гавно доказывает, что крым- це украина.

вы ебнулись там нахуй все??
да- вашими минусами я рву ваши сраки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssmac
13.08.2019 - 01:54
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 13.08.2019 - 01:48)
Тут где-то был срач межу крэмчанами и москвичами, еще немного и за фразу крымнаш будут давать в морду.

и будет ещё не один, но для укрохохлов -- это уже параллельная реальность;

в крыму ещё осталась масса воспитанников нэзалэжной, не выкидывать же их теперь, и не жечь же -- мы сами не хохлы, и уподобляться не собираемся;

[^]
Nimrod13
13.08.2019 - 01:56
-2

Ваши Счастливые Звёзды

qwert75
Цитата

Такие срачи с москвичами у нас происходят регулярно, у жителей всех регионов.
И за фразу Крым Наш бить не будут, скорее заткнут хлыщей, у которых в адресе столица.
Так что вы не обольщайтесь, Крым больше вас не вспомнит, и проситься обратно не будет.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 13.08.2019 - 01:57

[^]
Пыня
13.08.2019 - 01:57 [ показать ]
-29
Kraftway
13.08.2019 - 02:03
-4

Ярила

Украина должна пропустить воду в Крым, вода общая. А откажется - перекрыть транзит газа.

[^]
qwert75
13.08.2019 - 02:05
5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 13.08.2019 - 01:56)
qwert75
Цитата

И за фразу Крым Наш бить не будут, скорее заткнут хлыщей, у которых в адресе столица.
Так что вы не обольщайтесь, Крым больше вас не вспомнит, и проситься обратно не будет.

Как знать, как знать...

[^]
Nahlobuch
13.08.2019 - 02:05
-5

Ярила

Цитата (STIshock @ 13.08.2019 - 03:45)
Цитата (vasyaevyr @ 12.08.2019 - 20:30)
А не согласятся, перекроем Днепр на границе у входа в 404.

Давайте, на это мозгов у вас точно хватит. "Перекрыть", "запретить", "недопустить" - у вас это сейчас очень популярно. Вдумайтесь: у нас, в Украине, сейчас уже шестой президент. А у вас - второй (Медведева в счёт не берём). И то, не президент, а преемник. Дети рождённые при Путине, уже сейчас начинают рожать новых детей. А президент всё тот же...
И этот человек заявляет: "перекроет Днепр" и всё такое...
Разве что только кислород сам себе перекрыть сможет этот герой.
Ваш путь - это путь в никуда...
Мы, украинцы, те ещё шизики. Но менять свободу (во всех её проявлениях) на "колбасу" - не, ну его нах

Долбоёб, ващето Закраина перекрыла воду? Не?
Вот блять достижение.. шестой президент, а хули толку?

[^]
ssmac
13.08.2019 - 02:06
-6

Ярила

Цитата (yugin @ 13.08.2019 - 01:49)
ssmac
ну так и будем поглядеть, может и у нас жизнь хуже станет, может и у нас, чего сразу радоваться то с вашей стороны, если мы, каклы, должны радоваться?

раньше -- хотелось, чтобы у вас жизнь стала лучше;

у меня дед с бабкой, дядя с тётей и сёстры двоюродные в никополе жили, и застали всю эту укросрань, родня-однофамильцы в киеве живут, и им тоже это всё не видится добром; я в керчи рос до семи лет -- ни одной надписи на хохлятском не видел, и ни разу не видел там укропередач по тв, и в никополе укропередач не помню, в киеве -- видел-слышал;

так вот, я отвлёкся, раньше -- хотелось, чтобы у вас жизнь стала лучше, ну, сама-то она не станет, но верилось что что-то украина сможет, потому что экономическое разделение должно было привести к оздоровлению через конкуренцию; а теперь -- насрать, что у вас там будет, только если гадите под себя, то на соседей уже не списать, теперь -- не верю; кооперацию в космосе и в авиастроении вы порвали -- долбоёбы*долбоёбы*долбоёбы (в кубе), и просрали всё; рф споткнулась-отряхнулась, и дальше пошла в этих отраслях, а у украины из достижений -- останки мрии и чертежи китайцам толкнули, считай, сами же свой единственный самолёт тем самым на прикол поставили навечно теперь; тьфублять;

Это сообщение отредактировал ssmac - 13.08.2019 - 02:18

[^]
Nimrod13
13.08.2019 - 02:06
1

Ваши Счастливые Звёзды

Здорово было поругаться, всем спасибо, наверное пора расходится до следующей темы.
Ну и перед сном для всех песня

[^]
Nahlobuch
13.08.2019 - 02:14
-3

Ярила

Цитата (yugin @ 13.08.2019 - 07:51)
Цитата (ssmac @ 13.08.2019 - 00:42)
то же самое касается и всей украины, рф и без вас и без ваших территорий прекрасно проживёт, но это хохлы в рф прутся, а не наоборот; крым снабдим водой, в вов -- снабдили, и сейчас -- снабдим; по каналу -- дешевле и выгодней всем, было бы, но раз не судьба -- "значит нахуй, со всей любовью и вещами на выход", укрохохлы в рф не нужны даже грелками на хуй, тут со своими хатаскрайщиками разобраться бы; в идеале: всех их -- на ментальную родину -- в хохляндию или в канадию выслать, к их братьям по отсутствию разума;

дык Вы так пишите, как будто я против, наоборот - только рад буду, скинули вам регион, который присягнет любому, в Польше укропацпеот (не могу по другому назвать того, кто может меньше тут получать), получет от 800евро, чего они к вам ломятся - я не знаю, кстати, вроде в 4 раза меньше уже катаются украинцы в Россию, мне кажется, что к вам ездит вата тупая, скрепно к вам ехать, у знакомого с помидор с Италии жена приехала, 920 евро/мес, нахрен к вам гастерами на сраную стройку?

Да лана smile.gif
Не поверишь , даже у нас во Владивостоке ваших гастеров дохуя gigi.gif
Миллионер ты наш ,с молодой женой lol.gif

[^]
ssmac
13.08.2019 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 13.08.2019 - 01:56)
qwert75
Цитата

срачи про крым уже в рф -- это детский сад, даже наверное ясли; самые задорные и угарные срачи -- это с нерезиновой, тут даже хохлы могут в стороне постоять и поучиться;

массквачи неоднажды уже хотели и предлагали отделиться, чтобы остальные рассеяне к ним не пёрлись, а то на всех (тогда ещё лужковских, а теперь собянинских) ништяков категорически не хватает; забор грозились возвести, но после предложений согласования: куда "колючку" подвозить для начала, и во сколько рядов делать ограждение (три-четыре-пять) -- всегда неизменно скисали и молча отказывались от этой затеи, потому что такой "визовый режим" полюбому будет встречным;

будет и хохлам всё навстречу, совершенно не в качестве мести, а просто как зеркало, а то что не торопимся -- так не надо горячку пороть и мир смешить, надо подготовить и наладить процесс, чтобы без проколов;

[^]
yugin
13.08.2019 - 02:21
9

Ярила

Цитата (ssmac @ 13.08.2019 - 02:06)
так вот, я отвлёкся, раньше -- хотелось, чтобы у вас жизнь стала лучше, ну, сама-то она не станет, но верилось что что-то украина сможет, потому что экономическое разделение должно было привести к оздоровлению через конкуренцию; а теперь -- насрать, что у вас там будет, только если гадите под себя, то на соседей уже не списать, теперь -- не верю; кооперацию в космосе и в авиастроении вы порвали -- долбоёбы*длбоёбы*долбоёбы (в кубе), и просрали всё; рф споткнулась-отряхнулась, и дальше пошла в этих отраслях, а у украины из достижений -- останки мрии и чертежи китайцам толкнули, считай сами же свой единственный самолёт тем самым на прикол поставили навечно теперь; тьфублять;

стопэээ, когда это Украина обещала стать первой в космосе, в авиостроении? не помню, вижу только, что от российских заказов на космос отказываются, СТДжей никому и нахер не уперлись и ядерные движки взрываются, Украина да, себя похоронила, но таких диких проебов, как Россия - еще поискать, мы не ядерная держава, мы купим самолеты, а вот чего у вас самолеты говно, да и ракеты - тут вопросы не к нам, потушите у себя леса, раньше чем обнаружится, что их спиздили, а потом уже на бандеровцев влиять нужно, а то как у Шнура "за Россию топим, а говно за собой выносить не научились" dont.gif

[^]
woy
13.08.2019 - 02:24
11

Ярила

Цитата (Kraftway @ 13.08.2019 - 01:03)
Украина должна пропустить воду в Крым, вода общая. А откажется - перекрыть транзит газа.

Международное право регулирует доступ к "стокам рек". Северо-Крымский канал не является стоком реки, это рукотворное гидротехническое сооружение, его владелец (Украина) волен самостоятельно распоряжаться его назначением и применением.
Опять мимо

[^]
Амайя
13.08.2019 - 02:28
13

Ярила

Я уже не успеваю следить за тем, как крымская власть переобувается в полете..Недавно же Константинов заявлял, что нет никакой необходимости в днепровской воде, и вообще, она вызывает у него подозрения в своей благонадежности..
У меня нет сомнений в том, что Крым, без воды с Северокрымского канала, обречен.. Там уже происходит экологическая катастрофа, и последствия будут нарастать. Залезть в Крым - это одно. А просчитать все риски, связанные с его отрывом от материка совсем другое. Для этого надо хотя бы с основами гидрологии ознакомиться. Чтобы сделать Крым пригодным для жизни уходил миллиард кубов воды в год..а теперь бурят скважины и откачивают водоносные пласты, что полвека формировались.
Вобщем, придется идти на поклон к "уважаемым партнерам". Иначе Крым вернется в свое первобытное состояние. Без промышленности, без сельского хозяйства и без людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51604
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх