СК предупредил об ответственности за провокации на митинге в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
10.08.2019 - 13:46
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПочемОпиум @ 10.08.2019 - 13:13)
А по осени-то что начнется...

Я тебе скажу, что начнётся.
Пойдут первые приговоры тем дурням, которые разменяли себя в чужой провокации.
Бенефициары этого действа будут снимать сливки и распиливать новые гранты.
Безлиликие подстрекатели из интернетика (те, кто сейчас тут кричит "Доколе?!" и "давай, ломай!") сделают вид, что они не при чём и ваабще режим кровав и ойфсё.
Тема уйдёт с инфо поля и всё забудут, как забыли о многом другом.

А особо упоротые дурни сядут. И будут сидеть. По прошествии нескольких лет выйдут по больше части поумневшими. Но жизнь - в говно.

[^]
vdc
10.08.2019 - 13:48
9

Ярила

Хомячок обыкновенный

[^]
kosmonavtom
10.08.2019 - 13:52
7

Ярила

На фразы: "об ответственности за провокации..." и "призывы к массовым беспорядкам..." видимо мало кто из комментаторов обратил внимание

[^]
akronixxx
10.08.2019 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 10.08.2019 - 13:30)
Цитата (akronixxx @ 10.08.2019 - 12:39)
Фишка в том, что федеральные законы не должны противоречить конституции.
Можно было там проще в федеральном законе написать.
Например: все имеют право на мирные собрания, но вы должны быть рыжим карликом и иметь шесть пальцев на одной руке. И всё! Вопрос решен.

дорогой друг, а в чем 54-ФЗ от 19.06.2004 противоречит Конституции?

Думаю в основном тем, что для проведения митинга нужно получить разрешение исполнительной власти. А чиновники уже решают где и когда проводить типа митинг. Могут хоть в лесу назначить, в 3 часа ночи. Где ж тут гарантированная свобода мирных собраний?
В Украине например, достаточно уведомления, никаких разрешений не требуется.

[^]
velosipezatr
10.08.2019 - 13:56
-1

у вас воняет..

Цитата (Kukuruka @ 10.08.2019 - 13:46)

Безлиликие подстрекатели из интернетика (те, кто сейчас тут кричит "Доколе?!" и "давай, ломай!") сделают вид, что они не при чём и ваабще режим кровав и ойфсё.

А особо упоротые дурни сядут. И будут сидеть. По прошествии нескольких лет выйдут по больше части поумневшими. Но жизнь - в говно.

какие приговоры.? ну посадят несколько долбаебов которые руки распускали, и правильно сделают.
и хватит уже нести этот бред про «сливки и гранты», у вас конкретно откуда такая информация.? по КисельТВ сказали.? faceoff.gif

[^]
iuy
10.08.2019 - 13:57
3

Приколист

Цитата (akronixxx @ 10.08.2019 - 13:54)
Например: все имеют право на мирные собрания, но вы должны быть рыжим карликом и иметь шесть пальцев на одной руке. И всё! Вопрос решен.

Думаю в основном тем, что для проведения митинга нужно получить разрешение исполнительной власти. А чиновники уже решают где и когда проводить типа митинг. Могут хоть в лесу назначить, в 3 часа ночи. Где ж тут гарантированная свобода мирных собраний?

на украине, хохол))

[^]
doktorzloy
10.08.2019 - 13:57
1

Ярила

Я даже знаю от кого будут исходить провокации...

[^]
vdc
10.08.2019 - 13:59
7

Ярила

Цитата (akronixxx @ 10.08.2019 - 13:54)

Во многих странах, считающихся демократическими, типа Британии, Германии и кучи других, так же
Если по срокам уведомления, Россия ближе к концу, то по наказаниям за несанкционированные митинги и ограничениям, ктороые власти могут применить к митингу, Путин выглядит как большой либерал

[^]
velosipezatr
10.08.2019 - 14:00
-2

у вас воняет..

за власть.. за з/п.

[^]
MaximumHappy
10.08.2019 - 14:03
0

Шутник

Цитата (DTrump @ 9.08.2019 - 19:42)
Смутно понимаю требования этих бузотёров, по их истерике в соцсетях любой понимает, насколько оппозиция далека от чаяний народа.
Людям нужна стабильная, сытая жизнь и громкие победы над Врагом, который строит козни. И все это сейчас реализуется, претворяется в жизнь. Россияне никогда в истории не жили настолько беззаботно, как в последние двадцать лет. А что же хотят либералы? Устроить смуту? Не позволим. Люди, народ, против.

Толстишь просто пиздец gigi.gif shum_lol.gif

[^]
velosipezatr
10.08.2019 - 14:07
-1

у вас воняет..

забота..

[^]
Kukuruka
10.08.2019 - 14:08
4

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 10.08.2019 - 13:56)
Цитата (Kukuruka @ 10.08.2019 - 13:46)

какие приговоры.? ну посадят несколько долбаебов которые руки распускали, и правильно сделают.
и хватит уже нести этот бред про «сливки и гранты», у вас конкретно откуда такая информация.? по КисельТВ сказали.? faceoff.gif

Вот отличие местных хомячков - неадекватность и долбоебизм.
Сам восклицает с претензией "какие приговоры.?", а потом "ну посадят несколько долбаебов". Хомячку сложно понять, что в толпе каждый вдруг может оказаться тем самым "долбаёбом". Это уже было в 11-12 ом. И как потом такие пели "я не хотел!!!".

Отрицание грантов - это вообще пиздец. Ведь в этом нет никакого секрета. Это совершенно открытая информация. И участие сторонних игроков в деятельности "оппозиции" - это тоже не секрет.
И нахуя отрицать? Нахуя это бесконечное упоротое вранье?
Ладно бы признал, но с оговорками, типа "гранты только на благие дела" или даже "по-муравьёвски" "да, есть и будут гранты и что?!". Но вот это тупорылое "неправда! неверю! киселйоооофф!!!1пыщ-пыщ" - это пиздец.

[^]
Херассе
10.08.2019 - 14:09
3

-_-

Как обычно все всплыло, то что обычно не тонет. hz.gif

[^]
Тройной
10.08.2019 - 14:12
1

Юморист

Рэпер Face, это тот уебан, который хуй жуёт как бургер? Будет петь перед революцыонераме))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sforcksa555
10.08.2019 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.08.2019 - 22:27)
Цитата (vaisman @ 9.08.2019 - 22:22)
Цитата (sakhalinman @ 9.08.2019 - 22:20)
ИМХО, партии кормящиеся годами если не десятилетиями с кормушки/бюджета/нашего кармана (а вы же надеюсь в курсе как устроена система их финансирования),  и являющиеся политическими импотентами не могут называться оппозицией. Им тупо выгодно там быть - они гребут бабло. Ну и создают видимость многопартийности.

Соболь и КО - они хотя бы не с нашего кармана кормятся. И не стесняются называть коррупционеров ворами.

Поймите, я бы и сам за нее не голосовал, вот лично она мне не нравится - но вот то, что какие то черти из власти уже за меня сделали выбор, да причем так поганенько, мимикрировав под "независимых" - вот это уже за гранью. Это самый настоящий захват власти. Узурпация. Хотя о чем это я....

С чьего кармана кормится эта оппозиция? (это важный момент, потому что придя к власти она это вот будет отрабатывать)

Вот то что делают выбор "за меня" тоже бесит. Просто даже если этих оппозиционеров поставят на голосование, далеко не факт, что я проголосую за них.

Вообще, если там действительно нет нарушений, зря оппозицию задвигают. Ей надо дать умыться своими результатами. Это будет честно и показательно.

Хм. Вроде бы у них не было замечено яхт, замков и частных джетов. На прокорм этой самой очень немногочисленной оппозиции не нужны миллиарды. Я не знаю за всех, но один Навальный только через ЕСПЧ за десятку лямов отсудил + донаты + какая то своя практика. На жизнь человеку + их стихийная движуха не нужны какие то сумасшедшие деньги.

Или вы к финансированию госдепа сейчас ведете?)

Это пока не замечено. Но на крючке уже нанизаны. И в случае прихода к власти им начнут предъявлять и шантажировать. Также как и горбача с его сучкой сначала прикормили, раиса (жена горбача) себе шмоток накупила, горбачу мани подарили, а потом тихим сапом стали подталкивать к нужным Западу решениям, как в области разооружения, развалу СССР и многому другому. Почитай историю, как Запад шантажировал Горбачёва, а затем и Ельцина и что из этого получилось в итоге со страной.

[^]
Херассе
10.08.2019 - 14:15
2

-_-

Кровавая гэбня поломала микрофоны. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Херассе - 10.08.2019 - 14:18

[^]
Херассе
10.08.2019 - 14:19
0

-_-

У дураков и митинг дурацкий. disgust.gif

[^]
sakhalinman
10.08.2019 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 10.08.2019 - 14:14)
Цитата (sakhalinman @ 9.08.2019 - 22:27)
Цитата (vaisman @ 9.08.2019 - 22:22)
Цитата (sakhalinman @ 9.08.2019 - 22:20)
ИМХО, партии кормящиеся годами если не десятилетиями с кормушки/бюджета/нашего кармана (а вы же надеюсь в курсе как устроена система их финансирования),  и являющиеся политическими импотентами не могут называться оппозицией. Им тупо выгодно там быть - они гребут бабло. Ну и создают видимость многопартийности.

Соболь и КО - они хотя бы не с нашего кармана кормятся. И не стесняются называть коррупционеров ворами.

Поймите, я бы и сам за нее не голосовал, вот лично она мне не нравится - но вот то, что какие то черти из власти уже за меня сделали выбор, да причем так поганенько, мимикрировав под "независимых" - вот это уже за гранью. Это самый настоящий захват власти. Узурпация. Хотя о чем это я....

С чьего кармана кормится эта оппозиция? (это важный момент, потому что придя к власти она это вот будет отрабатывать)

Вот то что делают выбор "за меня" тоже бесит. Просто даже если этих оппозиционеров поставят на голосование, далеко не факт, что я проголосую за них.

Вообще, если там действительно нет нарушений, зря оппозицию задвигают. Ей надо дать умыться своими результатами. Это будет честно и показательно.

Хм. Вроде бы у них не было замечено яхт, замков и частных джетов. На прокорм этой самой очень немногочисленной оппозиции не нужны миллиарды. Я не знаю за всех, но один Навальный только через ЕСПЧ за десятку лямов отсудил + донаты + какая то своя практика. На жизнь человеку + их стихийная движуха не нужны какие то сумасшедшие деньги.

Или вы к финансированию госдепа сейчас ведете?)

Это пока не замечено.

Понятно.... shum_lol.gif

А вот у правительства сплошь западные гражданства замечены))) И семьи там поголовно замечены))) А еще замечено желание держать там все бабки и не вкладывать в Россию. Но агент госдепа конечно же Навальный lol.gif

[^]
Тройной
10.08.2019 - 14:25
4

Юморист

Оксимирон, Фейс, Леонид Парфенов, все уже собрались на митинге. Я ржу с дождевских оленей))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Набериус
10.08.2019 - 14:27
0

Ярила

Хуле тут думать)))

[^]
Dubliner
10.08.2019 - 14:28
-1

Хохмач

Цитата (срочник @ 10.08.2019 - 12:41)
Если этот протест поддерживают гундосый Гозман, придурошный Амнуэль, юморист Шендерович и швея-мотористка Ходорковский, то нахер этот протест и пшли в жопу протестующие!

А если вышеупомянутые персонажи будут поддерживать протест против того, чтоб тебя каждый день шваброй в жопу ебали - тоже нахер этот протест пошлёшь? Просто, это было бы с твоей стороны последовательно. gigi.gif

[^]
Sven80
10.08.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Тройной @ 10.08.2019 - 14:12)
Рэпер Face, это тот уебан, который хуй жуёт как бургер? Будет петь перед революцыонераме))

Не, у него в тексте было "она жрёт мой х.. как будто это бургер".

Это сообщение отредактировал Sven80 - 10.08.2019 - 14:33

[^]
FedorDK
10.08.2019 - 14:31
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.08.2019 - 13:33)
Сомневаюсь что сегодня революция состоится на улице дождь льет второй день , кто ж революции в дождь делает

Не, вроде идут там на дожде. lupa.gif Непонятно только чо velosipezatr тут агитирует, вроде у него в месте жительства написано "подъеду куда надо", а не подъехал к соратникам по борьбе с режимом. Или хайландер оставил картинки пиздёжные постить вместо себя? Или это и есть хайландер?... уж больно похоже... hz.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.08.2019 - 14:38

[^]
expl83
10.08.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.08.2019 - 19:38)
Охуеть новость:
Следственный комитет РФ предостерег желающих принять участие в согласованном митинге 10 августа на проспекте Сахарова в Москве от "мирных прогулок" за рамками этой акции.

Это, блять, как понимать?
Москвичам нельзя будет гулять? Или москвичам нельзя будет мирно гулять? Я за Путина не голосовал, поэтому не обладаю такими гениальными мозгами, как 76% населения.
Можно это, для таких дебилов как я, объяснить на понятном языке попроще?

У власти своё понятие о согласованности... Пришел на согласованный митинг - согласен, что тебя согласованно будет мять дубинками отряд быдлочопа в касках и с флажком на рукаве...

[^]
stasone
10.08.2019 - 14:38
1

Весельчак

Сколько народа пришло капец, запилите кто-нибудь тему с онлайн трансляцией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27506
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх