Водитель маршрутки в Подмосковье расстрелял пассажира, который пил пиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УправМод
12.07.2019 - 01:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 01:31)
А вот представь.  Банку пива у своего подъезда.  На воздухе.  Пообщавшись с соседями. И не бросить ее в кусты а кинуть аккуратно в мусорку.
И поверь,  соседям это не мешает.  А разным идиотами,  которые начнут учить,  ответ будет нелицеприятный.
Как раз об этом и спор.  Подобные тебе устраивают срач,  на ровном месте.  Чем тебе помешал житель дома,  который в хороший день тихо мирно сидит на лавочке возле дома попивает пиво,  и медитирует?  Не матерится,  не орет песни.  Просто сидит.  Или прям прям завидки берут от подобного зрелища?

Ага. Пивас у подъезда не мешает. Выгулять собачку чтоб она обоссала все газоны тоже никому не мешает.
А потом удивляемся - а че в говне то живем? А вот с тебеподобных все и начинается. К сожалению. Вот объясни мне такую интересную вещь. Почему люди с подобными моделями поведения поехав куда нибудь в Испанию в принципе не позволят себе пить у подъезда, а уж тем более в маршрутке?
Да потому что знают что там их за это выипут и довольно таки сурово. Потом пнут подсрачник и визу аннулируют.
Может быть поэтому там жить комфортней? Потому что вас там нет, а когда вы приезжаете то ведете себя цивилизованно?

Это сообщение отредактировал УправМод - 12.07.2019 - 01:39

[^]
Den88
12.07.2019 - 01:43
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 12.07.2019 - 01:21)
Знаешь в чем разница в подходах нашем и вашем? Мы как то сначала пытаемся выяснять, а почему человек так антиобщественно себя ведёт? Уговорить почётнее, чем сходу челюсть ломать. А вот вы склонны судить по внешним признакам. Пьёт пиво - в биореактор ибо мешает моему величеству.
Но я склонен относить это просто на счет избытка эгоизма и юношеского максимализма. Жизнь обтешет.
П. С. Хотя лично тебе 31 год, если профиль не врёт, пора бы и повзрослеть уже.

Челюсть этому быдлу ломать сходу никто не собирался. Сначала с ним поговорить пытались.

ЗЫ: максимализмом уже давно не страдаю, скорее уже почерствел) в профиле возраст верный.

А тебе 37? И часто ты прикладной психологией занимаешься со всякими придурками? Выясняешь, какая же травма детства заставила его дышать на тебя пивным перегаром и фактически плевать тебе в лицо?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Archangel089
12.07.2019 - 01:46
1

Хохмач

Ну давайте так и делать - выпил пиво в маршрутке - застрелить, пахнешь потом - застрелить, вылил как мудак на себя пол флакона духов - застрелить, ешь что то - застрелить - воняет ж. Да вообще вечером рот открыл - застрелить нахрен - чего это воняет изо рта? Да вообще за любой повод стрелять наглухо.
Люди - вы ебанулись совсем что ли? Для вас уже норма, то что каждый может тупо достать ствол и застрелить неугодного ему человека? Ещё и поощряете такое.

[^]
Den88
12.07.2019 - 01:47
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 01:37)
По твоему в ссср была разруха? Тогда взрослые люди спокойно сидели, общались выписали. Если начанали барагозить. Свои же и успокаивпли, в том числе и кулаком. При этом алкаши там не бухали буйные. Их опять же ставили на место. А тут даже в этой теме человека готовы с говном смешать.

Я СССР не застал, а вот 90-е помню. И да, я считаю что 90-е просто так с потолка не упали. Всю эту грязь воспроизвели (или продолжили?) как раз советские люди.

[^]
torroid
12.07.2019 - 01:48
1

Ярила

Цитата (УправМод @ 12.07.2019 - 01:39)
Почему люди с подобными моделями поведения поехав куда нибудь в Испанию в принципе не позволят себе пить у подъезда, а уж тем более в маршрутке?
Да потому что знают что там их за это выипут и довольно таки сурово. Потом пнут подсрачник и визу аннулируют.
Может быть поэтому там жить комфортней? Потому что вас там нет, а когда вы приезжаете то ведете себя цивилизованно?

Видать, ты испанию только на картинках видел. gigi.gif Там покруче бывают сюжеты, только ствол в общественном транспорте никакой арабоевропеец пока не достает, и то это только пока. Для особо просвещенных сообщаю, что для устранения нарушений общественного порядка существуют соответствующие органы и процедуры. Всем остальным, кто так не думает, рекомендую спилить мушку.

[^]
BidBid
12.07.2019 - 01:50
3

Балагур

А вот представь.  Банку пива у своего подъезда.  На воздухе.  Пообщавшись с соседями. И не бросить ее в кусты а кинуть аккуратно в мусорку.
И поверь,  соседям это не мешает.  А разным идиотами,  которые начнут учить,  ответ будет нелицеприятный.
Как раз об этом и спор.  Подобные тебе устраивают срач,  на ровном месте.  Чем тебе помешал житель дома,  который в хороший день тихо мирно сидит на лавочке возле дома попивает пиво,  и медитирует?  Не матерится,  не орет песни.  Просто сидит.  Или прям прям завидки берут от подобного зрелища?

Ага. Пивас у подъезда не мешает. Выгулять собачку чтоб она обоссала все газоны тоже никому не мешает.
А потом удивляемся - а че в говне то живем? А вот с тебеподобных все и начинается. К сожалению. Вот объясни мне такую интересную вещь. Почему люди с подобными моделями поведения поехав куда нибудь в Испанию в принципе не позволят себе пить у подъезда, а уж тем более в маршрутке?

не поверишь, можно

Можно ли в Испании пить алкоголь на улице или на пикнике в парке? В 2002 году министр внутренних дел страны предложил так называемый «ley antibotellón» – закон, запрещающий употребление спиртных напитков на улице и регулирующий часы их рекламы и продажи. Норма не была принята, однако некоторые автономии стали развивать региональное законодательство в этой области и приняли описанные выше меры.

[^]
serhio80
12.07.2019 - 01:55
3

Ярила

Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 02:31)
Gluk35 и СМ9 - спорить больше не могу, нужно выспаться. Надеюсь, что со временем изменете свое мнение по поводу распития в общественных местах.

Как я выше уже писал - разруха уже уходит из наших голов, а это главное. Еще лет 10 и будите вспоминать этот разговор с улыбкой.

С улыбкой я вспоминаю времена когда не было таких ебанутые законов. И водители тогда были без стволов и русские. Разруха в вашей голове с зожами, веганством, барбершопами и прочей херней. Разруха в головах говоришь? Ну и хули ты не делаешь замечания мудакам с самокатами в общественном транспорте например?

[^]
torroid
12.07.2019 - 02:00
2

Ярила

Цитата (serhio80 @ 12.07.2019 - 01:55)
Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 02:31)
Gluk35 и СМ9 - спорить больше не могу, нужно выспаться. Надеюсь, что со временем изменете свое мнение по поводу распития в общественных местах.

Как я выше уже писал - разруха уже уходит из наших голов, а это главное. Еще лет 10 и будите вспоминать этот разговор с улыбкой.

С улыбкой я вспоминаю времена когда не было таких ебанутые законов. И водители тогда были без стволов и русские. Разруха в вашей голове с зожами, веганством, барбершопами и прочей херней. Разруха в головах говоришь? Ну и хули ты не делаешь замечания мудакам с самокатами в общественном транспорте например?

agree.gif Кстати, интересно послушать аргументацию на это.

[^]
serhio80
12.07.2019 - 02:00
1

Ярила

Цитата (УправМод @ 12.07.2019 - 02:39)

Ты в Испании то был?) в магалуфе каком нибудь?)

[^]
Шишига66
12.07.2019 - 02:08
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Boliwar @ 11.07.2019 - 21:31)
Аслан в первую и вторую не настрелялся? И каким-то чудом выжил.

В первую и вторую, скорее всего, Асланчик был сопляком, лет много вообще прошло с чеченских войн, вырос, выжил и решил, что вот..
ни того, ни другого не оправдываю..

[^]
gluk35
12.07.2019 - 02:15
1

Ярила

А потом удивляемся - а че в говне то живем? А вот с тебеподобных все и начинается. К сожалению. Вот объясни мне такую интересную вещь. Почему люди с подобными моделями поведения поехав куда нибудь в Испанию  в принципе не позволят себе пить у подъезда, а уж тем более в маршрутке?

Да да, сегодня он танцует джаз, а завтра родину продаст.
Ты с водой выплеснул ребенка.
Пойми, когда из за кучки долбоебов мешают остальным, это неверно. Сейчас ты не можешь кодеино содержание лекарства просто так купить. Ведь наркоты их берут. И потому, мне, нормальному человеку, чтоб купить элементарные таблетки от кашля, надо идти рецепт выписывать. Кстати, то же самое с обычным димедролом, элементарные антигистаминным. Нет его в свободной продаже.
Тут примерно та же ситуация. Есть быдло, которое портвейном три топора за 50 рублей ужретсо и барагозит. Но по закону, я выпивший бутылочку рэда, объемом 0,3. Так же алкашь.
То есть, у нас не устраивают борьбу с пьянством. Ибо тех синяков даже ППС не трогает. А тупо из нормальный людей, делают парой.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12.07.2019 - 02:22

[^]
gluk35
12.07.2019 - 02:19
4

Ярила

Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 01:47)
]
Я СССР не застал, а вот 90-е помню. И да, я считаю что 90-е просто так с потолка не упали. Всю эту грязь воспроизвели (или продолжили?) как раз советские люди.

Конечно не с потолка. Как раз тогда из каждого утюга орали. Вы совки ничего не знаете о жизни. Нада жить по другому, срать на всех и вся. Это свобода.
Правда большей части населения надо было выживать. Им не до свободы было.

[^]
Ламинария
12.07.2019 - 02:27
3

Мурчаукяс

Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 17:06)
Ламинария
Цитата
Дома. Или в пабе. Или еще где-нибудь. Но в транспорте бухать – это быдлячество. Особенно из этих ваших баночек, которые не прикроешь, как ту же бутылку, и из которых пиво на кочках плещется на рядом сидящих или стоящих пассажиров. Не только ведь о себе думать надо.

Ты еще скажи в плацкарте не есть дошик и бутеры с луком lol.gif

Не прикидывайся валенком. Ты понимаешь, о чем я.

[^]
Ламинария
12.07.2019 - 02:33
4

Мурчаукяс

Цитата (gluk35 @ 11.07.2019 - 17:08)
Цитата (Ламинария @ 11.07.2019 - 17:04)

Дома. Или в пабе. Или еще где-нибудь. Но в транспорте бухать – это быдлячество. Особенно из этих ваших баночек, которые не прикроешь, как ту же бутылку, и из которых пиво на кочках плещется на рядом сидящих или стоящих пассажиров. Не только ведь о себе думать надо.

А лимонад же пить можно? Он ведь не выплёскивается.
Да и прикрывать не надо.
Вообще в салоне автобуса пить плохой тон, а не конкретно пиво. Хотя многие ЗОЖники думают иначе, пиво низя, а тоник или что нибудь ещё можно.

Да вообще, есть или пить что-то в общественном транспорте, мешая при этом другим пассажирам, – дурной тон. Имхо, конечно. Многие так не считают, к сожалению.

[^]
Ламинария
12.07.2019 - 02:38
2

Мурчаукяс

Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 17:09)
gluk35
Цитата
А лимонад же пить можно? Он ведь не выплёскивается.
Да и прикрывать не надо.
Вообще в салоне автобуса пить плохой тон, а не конкретно пиво. Хотя многие ЗОЖники думают иначе, пиво низя, а тоник или что нибудь ещё можно.

Я слышал ща многие агрятся на кофеманов, которые в автобусы кофе берут

Это умственно-отсталые существа продвинутые, современные личности. Они не понимают, что могут сами обвариться, хуй с ними, но и обварить других.

[^]
Шишига66
12.07.2019 - 03:07
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 00:51)
Цитата (Шишига66 @ 12.07.2019 - 00:47)

А еще мудаки не понимают, что пиво воняет, мочой какой-то, вот мне так кажется...

Надеюсь ты окрошку не ешь, ибо там квас, а это недоделаное пиво. Ведь мочей воняет. А оральный секс для для женщины вообще табу. Ибо из хуя писают.

Не надо ёрничать! Окрошку - не ем! не нравится вид кусочков чего-то плавающих в квасе! Квас пью! Насчет орального секса - это дело для всех интимное и огласке не подлежит "Мочой" воняет пишется с буковкой "о", из твоего написания - как говорят хохлы "селюк"! И вообще - ты просто быдло. Интеллигентные люди поймут.
Вот от души тебе!

[^]
serhio80
12.07.2019 - 03:19
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 12.07.2019 - 04:07)

А еще мудаки не понимают, что пиво воняет, мочой какой-то, вот мне так кажется...

Надеюсь ты окрошку не ешь, ибо там квас, а это недоделаное пиво. Ведь мочей воняет. А оральный секс для для женщины вообще табу. Ибо из хуя писают.

Не надо ёрничать! Окрошку - не ем! не нравится вид кусочков чего-то плавающих в квасе! Квас пью! Насчет орального секса - это дело для всех интимное и огласке не подлежит "Мочой" воняет пишется с буковкой "о", из твоего написания - как говорят хохлы "селюк"! И вообще - ты просто быдло. Интеллигентные люди поймут.
Вот от души тебе!

Для вас пиво мое пиво пахнет мочой, для меня ваши духи пахнут блевотиной) кто должен выйти из маршрутки (общественного транспорта)?

[^]
Шишига66
12.07.2019 - 03:24
-1

Ярила

Цитата (Den88 @ 12.07.2019 - 01:07)
Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 00:49)
Понятно.  Ремба диваный,  всех и вся заебать,  и чуять себя пупом вселенной.

Почувствуешь тут с вами))

Так убедительно доказываете обратное - уж сам начинаешь думать, что делаешь что то не то)

На самом деле крайне показательная беседа получается! Вот прям очень четко наш социум показывает, когда большинство готово старый порядок и грязь до последнего отстаивать)) как это так, пиво в маршрутке пить нельзя! Не фанат Варламова, но именно про это он и говорил в ролике про Читу.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Шишига66
12.07.2019 - 03:28
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 01:08)
Цитата (Шишига66 @ 12.07.2019 - 00:53)

Запах! ептвоюмать, неужели непонятно? а еще как-то один чурка мне пиво на ногу разлил, давно, когда я еще ездила в маршрутках, притом, что я ну дух не переношу запах пива..

Точно запах. Ты знаешь, зайдет какая нибудь бабка а от нее старость несет. Пиздец как противно.
Я имею право ей указать ее место? Меня реально затхлость раздражает. Могу ей сказать, пиздуй нахуй отседа. А если не ушла. То пулю ей в брюхо. Ибо нехуй тут вонять. Поверь, многие бабки воняют, скоростью и натуральной мочей. Их ведь необходимо стрелять, я тебя правильно понял?

Чем воняют бабки? Скоростью? Может, старостью? Ты, натуральный дебил, меня неправильно понял! Ибо бабки воняют, как ты выразился мочой, не по своему желанию, а от немощи, от старости и недогляда родственников, от болезни, и ты, дебил , проводишь прямую аналогию состояния старости ( вынужденное, поневоле) и быдлана, который ПЬЕТ ПИВО... расстрелять тебя надо, отсутствие мозгов должно караться..

[^]
phelina
12.07.2019 - 03:41
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.07.2019 - 00:58)
Стесняюсь спросить, а в чем дело?
Вот поверь, именно из за таких осланов я против короткоствола.
Сейчас этот овцееб от обиды резинплюем стрельнул. А будь у него боевой, он бы там из за оскорблений полсалона трупами бы сделал? Неадекват тут ровно один, который устроил пальбу на ровном месте. И мне жаль, что ты этого не понимаешь.

Я не постесняюсь и спрошу, ты вообще читал, что я тебе и не только тебе отвечала на предыдущих страницах? Мне жаль, но я все чаще сталкиваюсь с тем, что люди вроде и читают, но понять прочитанное не могут, даже коротенькие тексты. Деградация, угу.

Если не читал или память коротка, то отвечу еще раз: срок, тюрьма и обсуждать нечего. И повторю еще раз: мужик с пивом получил пулю не за пиво, не за запах или неопрятную одежду, а за свою реакцию на "замечание". Точно так же он мог бы получить и кулаком в морду, или бутылкой по башке. Верещать о том, что простой русский работяга Ваня с нихуя (за запах пива) был обижен до глубины души и тела злобным горцем, - это фееричная хомячковая глупость. За быдлячество он получил, нарвавшись на того, кто не промолчит, а отреагирует по своим понятиям.
Завтра этот Ваня будет бухать на детской площадке и пошлет тебя в ответ на твое замечание. Скорее всего, ты утрешься и уйдешь. Ваня привык к тому, что все кругом утираются и уходят, поэтому и пиво в маршрутке пьет, и водителя посылает. Давайте его все дружно пожалеем.

[^]
Шишига66
12.07.2019 - 03:54
0

Ярила

Цитата (serhio80 @ 12.07.2019 - 03:19)
Цитата (Шишига66 @ 12.07.2019 - 04:07)

Вот от души тебе!

Для вас пиво мое пиво пахнет мочой, для меня ваши духи пахнут блевотиной) кто должен выйти из маршрутки (общественного транспорта)?

Я духами не пользуюсь! Следовательно, ты должен выйти из маршрутки, а вообще мне все равно, я маршрутками не пользуюсь.

[^]
Pjgipigipig
12.07.2019 - 04:18
-3

Ярила

Всегда бухал в маршрутке и никто нечего не говорил, ну сел у окошка чпок баночку и сижу попиваю, мне кажется там оказалась яжмать и подняла шум

[^]
Козлодуев
12.07.2019 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.07.2019 - 20:45)
Domrych
Цитата
Один пивка попил, другой защитился от него... В итоге-алкаша в больницу, аслана в ивс. Мир стал чище. бинго блеать!

То есть если выпил пивка, то сразу алкаш?

если он не смог дотерпеть до дома и бухать начал прямо в маршрутке - то точно алкаш.

[^]
Cyberaxe77
12.07.2019 - 04:33
0

Ярила

Алкобыдло ищет себе оправдания.
Алко потому, что не может дотерпеть до дома или бара чтобы не жирануть алкашки.
Быдло потому, что пьёт алкашку в общественном месте.
Аслан неправ только в том, что начал шмалять в маршрутке, могли пострадать непричастные.
Сам я люблю и пиво, и водку, и коньяк.
Минусите-минусите, убогие gigi.gif

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 12.07.2019 - 05:30

[^]
ingen
12.07.2019 - 07:27
-1

Шутник

как резко отреагировали на обычного работягу с бутылкой пива.
а что аслан пальнул из травмата - так и надо.
что с этой страной? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21877
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх