Ещё один сказочник. Зеленский заявил, что Украина вернёт Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
18.05.2019 - 21:37
1
Статус: Offline

меломан

Металлолом нужен для "Арселора"?
Будет себя хорошо вести, я думаю, сможет обсудить вопрос возврата недвижимой военной техники ВСУ и бывшего ВМФ...

Но, сначала судно "Норд" надо вернуть в рыбартель...

[^]
NEONNEON
18.05.2019 - 21:39
1

Шутник

Есть всего два лица в мире- Россия и Америка (Китаю пока похуй-кто победит-на того и нападем). И Крым-лишь шаг. Ебунячая военная игровая стратегия.

[^]
Skipper20
18.05.2019 - 21:39
3

Отошел от дел

Цитата (StasikRaduga @ 18.05.2019 - 19:49)
крымские татары вообще-то пришлый народ. как и турки. так что Крым ровно столько же их земля, сколько всех остальных. при всем уважении кстати, и, между прочим, практически все питерские крымские татары не отрицают, что их предки в Крым пришли, они не против автономии или даже независимости, но это не идея-фикс, по-взрослому, живем мы там, или наши родственники, а какая там администрация, нам фиолэтово

Крымские татары, это осколок Асманской империи, вернее сказать ассимилировавшиеся с местным население Крыма Турки, поэтому и языки похожие.
Сегодня, 18 мая день депортации крымских татар, если бы вы знали в какую вакханалию превращался Крым в этот день при украине, вспоминать не хочется. С раннего утра в Симферополь стекались колонны этих, безвинно обвиненных, и желающих напомнить о себе "коренных жителях" при этом полностью парализовывая все движение в городе (скорые, пожарные МЧС в т.ч.), и чем дальше, тем положение становилось хуже, они же хотели татарскую автономию (спали и видели, да и сейчас мрият). Но с приходом России ситуация в корне изменилась в лучшую сторону, в срочном порядке "товарисчам" обьяснили, что демонстрации нынче не в тренде, и тем, кто очень упорот, обьяснят более популярно. И вы знаете, как бабка пошептала, вот и сегодня, я в очередной раз поймал себя на мысли что в городе все идет по плану, без движа с синими флагами и выкриками Алла я в бар...

[^]
fisherman123
18.05.2019 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 18.05.2019 - 21:34)

ну дык и в Киеве майдан при помощи со стороны dont.gif

А я думал что хохлы самоидентичностью занялись. Оказывается пендосы рокируют жидовских свинопасов, плебсу печеньки, вассалу селфи у клозета. faceoff.gif popcorn.gif faceoff.gif

[^]
SanekV
18.05.2019 - 21:44
-1

Ярила

Ну хоть опять новость есть попиздеть про Украину и забыть про проблемы в России. Хорошо, что есть Украина, свое говно на фоне то и не видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SanekV
18.05.2019 - 21:45
-3

Ярила

Ну хоть опять новость есть попиздеть про Украину и забыть про проблемы в России. Хорошо, что есть Украина, свое говно на фоне то и не видно.

[^]
SanekV
18.05.2019 - 21:47
-3

Ярила

[^]
Mishkall
18.05.2019 - 21:48
2

мизантроп и социопат

Цитата (SanekV @ 18.05.2019 - 21:45)

Спасибо за откровенность. Оценка положения с места - самое важное.

[^]
mountain999
18.05.2019 - 21:49
-1

Юморист

Цитата

Цитата
Аж поржал!

Да за ради Бога! Только не замычи. Или заблей.
У меня полно знакомых-родни с нижегородских и казанских татар.
Так вот, наш любитель Гугля-- они все , повторяюсь ВСЕ считают крымчаков не татарами, а отуретчеными татарами.
Даже язык их почти не понимают.
Такие дела...

Ну вот приехали. Для меня вы все касымовские, сибирские, казанские и крымские татары давным давно стали русскими татарами! Именно русскими татарами.

А вот объясни мне почему сегодня в Татарстане (обычно про другие народы высланные вы молчите, а вспоминаете только крымских) прошли акции.

Активисты "Союза татарской молодежи "Азатлык" раздали флажки и рассказали о депортации крымских татар в центре Казани.

Сегодня, 18 мая, активисты "Союза татарской молодежи "Азатлык" провели несколько акций, посвященных дню депортации крымских татар.

Мы убеждены, что память о депортации, об этой чудовищной акции в отношении целого народа, нужно сохранять и распространять, чтобы в будущем такое не повторилось. Мы выражаем поддержку братскому крымско-татарскому народу в этот день, и солидарны с ним.

Активисты раздали две тысячи флажков. На одной стороне флажка изображен флаг Татарстана, на другой — тамга крымских татар.
Двусторонние флажки означают, что мы один народ, у нас общие корни, культура, язык и традиции. Поэтому, только поддерживая друг друга, выражая солидарность в трудные дни. Так мы сможем защитить свои права, — рассказали активисты.

Кто то врет а?!

Это сообщение отредактировал mountain999 - 18.05.2019 - 21:54

[^]
Yurets1968
18.05.2019 - 21:56
1

Ярила

Цитата
"Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации.
Так вроде в 14-м уже освободили.

[^]
fisherman123
18.05.2019 - 21:57
2

Ярила

Цитата (SanekV @ 18.05.2019 - 21:47)

В том-то и дело что в России ппц а вна расцвет и подьем. Завидуем и ерничаем.
Я иногда читаю для поднятия настроения харьковский и одесский форумы.
Ссылки не дам, поиск даст результаты, просто тем про Россию там много
Ржачные.
Активные там Платные патриоты, дегенераты или просто хохлы.

[^]
Yozhykoff
18.05.2019 - 22:02
0

Шутник

пиздеть - не мешки ворочать...
его земляки нахер в клочья порвут если станет говорить обратное...
вот он и пиздит как и Петюня...

ну а вера никому не мешала

Это сообщение отредактировал Yozhykoff - 18.05.2019 - 22:03

[^]
Нeмец
18.05.2019 - 22:04
1

сорок восемь

Цитата (zaq1234 @ 18.05.2019 - 20:09)
Цитата (chapter @ 18.05.2019 - 20:58)
Цитата (Drunkone @ 18.05.2019 - 19:57)
Стоп, так Украина ж вернула Крым? Что не так то?

Украина не передавала вам Крым.

Украины не должно существовать в принципе. Это часть России. Мы один народ. Я наполовину украинец по крови, жена то же самое. Куча знакомых и друзей с корнями из Украины. Нас разъединили специально чтобы сталкивать лбами раз за разом, прошили вам мозг каким-то говном, а вы и ведётесь. Даже название намекает: Украина - у края, окраина! А цель всего этого - раздробить нас, поссорить, втоптать в каменный век, поработить и жить за наш счёт. Мы должны быть вместе, придурки чёртовы, иначе нас уничтожат! Разделяй и властвуй - слышали такое?

России не должно существовать в принципе. Это часть Чечни. Мы один народ. Я наполовину чеченец по крови, жена то же самое. Куча знакомых и друзей с корнями из Чечни. Нас разъединили специально чтобы сталкивать лбами раз за разом, прошили вам мозг каким-то говном, а вы и ведётесь. Даже название намекает: Россия - у чечи, чеисса - росса - Россия! А цель всего этого - раздробить нас, поссорить, втоптать в каменный век, поработить и жить за наш счёт. Мы должны быть вместе, придурки чёртовы, иначе нас уничтожат! Разделяй и властвуй - слышали такое?
Даешь Кадырычо в президенты! Хто не скачет, тот квантовый абсорбент! rulez.gif

[^]
aaronsergik
1

Ярила

А вы только представьте ситуацию. США каждые пару месяцев накладывает на Россию все новые и новые санкции. Россияне живут все хуже и хуже. Поменялся президент. Путин умер или ушел на покой. Экономика рушится. Руководство принимает решение вернуть Крым в состав Украины. Возвращают. США снимают все санкции.
Ах, да. никакой ядерной войны, никто не нажмет кнопку, потому что все деньги, вся недвига, вся семья, дети, внуки всего руководства России живут за границей.

Думаете это невозможный вариант? В будущем. Совсем никак прям? Типа умрем но мы за патриотизм, за Крым умрем и все такое?
Не уверен..

[^]
МаркетологЯ
-6

Шутник

Сказочный дол...оёб.

[^]
Kiwa2Йети
18.05.2019 - 22:05
-2

Ярила

Не надо обращать внимание.....Это наследственное....

[^]
МаркетологЯ
18.05.2019 - 22:05
-5

Шутник

Сказочный дол...оёб.

[^]
bagira82
18.05.2019 - 22:09
3

Ярила

Цитата (mountain999 @ 18.05.2019 - 21:49)
Цитата

Цитата
Аж поржал!

Да за ради Бога! Только не замычи. Или заблей.
У меня полно знакомых-родни с нижегородских и казанских татар.
Так вот, наш любитель Гугля-- они все , повторяюсь ВСЕ считают крымчаков не татарами, а отуретчеными татарами.
Даже язык их почти не понимают.
Такие дела...

Ну вот приехали. Для меня вы все касымовские, сибирские, казанские и крымские татары давным давно стали русскими татарами! Именно русскими татарами.

А вот объясни мне почему сегодня в Татарстане (обычно про другие народы высланные вы молчите, а вспоминаете только крымских) прошли акции.

Активисты "Союза татарской молодежи "Азатлык" раздали флажки и рассказали о депортации крымских татар в центре Казани.

Сегодня, 18 мая, активисты "Союза татарской молодежи "Азатлык" провели несколько акций, посвященных дню депортации крымских татар.

Мы убеждены, что память о депортации, об этой чудовищной акции в отношении целого народа, нужно сохранять и распространять, чтобы в будущем такое не повторилось. Мы выражаем поддержку братскому крымско-татарскому народу в этот день, и солидарны с ним.

Активисты раздали две тысячи флажков. На одной стороне флажка изображен флаг Татарстана, на другой — тамга крымских татар.
Двусторонние флажки означают, что мы один народ, у нас общие корни, культура, язык и традиции. Поэтому, только поддерживая друг друга, выражая солидарность в трудные дни. Так мы сможем защитить свои права, — рассказали активисты.

Кто то врет а?!

Жил бы в Татарстане, знал бы, что "Азатлык" общество двух с половиной полудурков, над которыми стебутся даже местные коты. И все их движение, это словить хайп на чем нибудь провокационном. Что то типа клоунов, для нас казанцев.
И да, крымские и казанские татары 2 совершенно разных народа, из общего имеющих только языки которые родственны, но далеко не близко. И в Татарии не делают из крымских татар родню.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 18.05.2019 - 22:11

[^]
mountain999
18.05.2019 - 22:11
-2

Юморист

Цитата
если бы вы знали в какую вакханалию превращался Крым в этот день при украине, вспоминать не хочется. С раннего утра в Симферополь стекались колонны этих, безвинно обвиненных

Вот поэтому воюют у вас с памятниками. Даже русских имен не желеют.

В ночь на 9 мая в селе Орловка Нахимовского района Севастополя неизвестные разбили гранитные плиты с именами местных жителей, участвовавших в Великой Отечественной войне. Большинство имен здесь принадлежат крымским татарам.

Памятник был установлен в 60-х годах прошлого века с высеченными именами только 6 погибших, и среди них – ни одного крымско-татарского. Недавно его дополнили плитами, на которых высечены имена еще 64 погибших на войне жителей поселка, 57 из них — крымские татары.

По информации издания, обновленный памятник с именами крымских татар не простоял и трех дней. В ночь на 9 мая вандалы разбили гранитные плиты. Это обнаружили утром Дня победы, когда по всей стране уже чествовали ветеранов, отдавали дань памяти погибшим на войне.

Вы там в Крыму русские, украинцы,татары,греки,армяне друг друга ненавидите. И это на такой маленькой территории.

Надо ликвидировать вашу автономию. Раньше была крымская область так и должно остаться.

[^]
гордей80
18.05.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата
Жил бы в Татарстане, знал бы, что "Азатлык" общество двух с половиной полудурков, над которыми стебутся даже местные коты. И все их движение, это словить хайп на чем нибудь провокационном. Что то типа клоунов, для нас казанцев.

рахмат

[^]
DOGER
18.05.2019 - 22:12
1

Ку-КУ, Йопта!

Вова, следует признать, что Крым никогда, до случайного поступка хруща, не принадлежал Украине. Сейчас всё стало на свои места. Теперь, пока не поздно, следовало бы удержать западные и восточные рубежи окраины. Они уже на грани. Лучше подумай об этом и не распыляйся.
ПС. Надеюсь, братские спецслужбы , таки черпают инфу с ЯПа и примут к сведению.

[^]
MargateLLP
18.05.2019 - 22:14
-1

Шутник

Цитата (Собутыльник @ 18.05.2019 - 14:54)
Так в 2014г уже вернули

объясни пожалуйста я не понял :(

[^]
MadeInMoscow
18.05.2019 - 22:15
3

Ярила

Цитата (DoctorWh0 @ 18.05.2019 - 19:04)
ща путин сдохнет

У меня ощущение, что он еще на наших похоронах выпье

[^]
MargateLLP
18.05.2019 - 22:15
0

Шутник

[^]
MargateLLP
18.05.2019 - 22:16
-1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45271
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх