Шиес. Точка кипения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marina2
20.04.2019 - 13:42
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (XIMERA123 @ 20.04.2019 - 13:05)
можно делать все что угодно, вот только ты готов дома сортировать мусор и платить за вывоз этого мусора раз так в 30 больше чем сейчас?
а переработка мусора не выгодна и никогда выгодной не будет.
можешь взять пример Японии, даже с большим ценником для населения, правительство на переработки теряет миллиарды.

Не нужно представлять нас необразованными и ленивыми "обезьянами".
Когда стоит вопрос об экологии, НИКАКИЕ деньги не идут в сравнение.
Но при этом, пищевые отходы можно компостировать, пластик, стекло, бумагу, металл перерабатывать.
Я готова сортировать. И уже это делаю с пищевыми отходами. Думаю, многие на это готовы и понимают, что это - необходимость.

dont.gif 20 лет назад Комиссар Рекс смотрела, там мусор по отдельным контейнерам раскладывали.

Это сообщение отредактировал Marina2 - 20.04.2019 - 13:43

[^]
ser6ii
20.04.2019 - 13:44 [ показать ]
-18
semerok
20.04.2019 - 13:45
3

Ярила

Да нихуя страшного, обозвут митингующих пятой колонной,агентами госпеда,фОшистами, и прочими ассоциальными элементами.
Которые накаляют обстановку и вообще хотят, что-бы было как в Украине:)

[^]
ERRATA
20.04.2019 - 13:45
4

EVIL BOY

Как-то в прошлом году разговаривал с одним московским начальником на тему когда в Москве начнется реновация, он сказал, что не скоро ибо в подмосковье закрыты ВСЕ свалки для приема строительного мусора, и пока не придумают куда вывозить сломанные пятиэтажки, ничего с места не сдвинется, а одна пятиэтажка это между прочим ~600 грузовиков мусора, поэтому думаю, что как раз такие полигоны за границами московской области создаются с одной целью, начать вывозить туда строительный мусор, тк понятное дело в поездах органику никто не повезет да и дорого, а эту тему со "строительными отходами" оплалят сами строительные компании, барыш то там космический и за ценой они не постоят...мое имхо, но думаю оно близко к истине.
А по сабжу, поддерживаю все кто против новых убогих свалок, нам эта реновация тоже мало уперлась, и так уже Москву черт знает во что превращают, каждый метр земли застроить хотят, причем такими страшными домами, что аж тошнит.

[^]
SoulGооdman
20.04.2019 - 13:46
-2

Весельчак

Цитата (Marina2 @ 20.04.2019 - 13:42)
можно делать все что угодно, вот только ты готов дома сортировать мусор и платить за вывоз этого мусора раз так в 30 больше чем сейчас?
можешь взять пример Японии, даже с большим ценником для населения, правительство на переработки теряет миллиарды.

Но при этом, пищевые отходы можно компостировать, пластик, стекло, бумагу, металл перерабатывать.
Я готова сортировать. И уже это делаю с пищевыми отходами. Думаю, многие на это готовы и понимают, что это - необходимость.

dont.gif 20 лет назад Комиссар Рекс смотрела, там мусор по отдельным контейнерам раскладывали.

ну вы готовы а остальные 80 процентов нет. у нас стоял ящик для пластика ну и все закончилось ожидаемо, туда кидали все что не попади, вместе с этим пластиком.

[^]
Beavis84
20.04.2019 - 13:46
0

Тракторист

Цитата
Вот можно посмотреть тарифы перевозки, 50кубов, 30тонн от Москвы до Архангельска 450тыс рублей, это один вагон

15р/кг. 9000 1м3.
В квитанции за что ценник и какой? У нас 5.2р, только за какую единицу хз.

[^]
Игорьсаныч
20.04.2019 - 13:47
6

Ярила

Цитата

Не соглашусь с таким выводом. Вторичные гранулы полиэтилена, или полиэтилентерефталата , к примеру, стоят на рынке до 75 руб/кг. А их можно производить из мусорного пластика, там в основном полиэтилен от пищевых пакетов и ПЭТ тара бутылками . Главное чтобы он попал на производство чистым, без примесей мусорной органики. Как это сделать - это уже вопрос организации селективного сбора в условиях его денежного стимулирования.

[^]
ser6ii
20.04.2019 - 13:49 [ показать ]
-15
даипох
20.04.2019 - 13:50
1

Балагур

Цитата (ser6ii @ 20.04.2019 - 13:44)
Мне вот интересно кто минусил по поводу грузоперевозок, они не согласны? Или просто пидерасты, скорее последнее, нравится мне этот сайт сразу дебилов и пидарье определить можно, все же есть польза от него

Точно не я, у меня и пруф есть

Шиес. Точка кипения

[^]
Умнее99проц
20.04.2019 - 13:50
2

Блогер-администратор

А чё это вы дебаты хохлов не смотрите, а? В той теме мистер рузвельт усирается, доказывает что украине пизда и скоро заживём.

[^]
FootWoot
20.04.2019 - 13:52
4

Ярила

2019 год, а в России по-прежнему тупо закапывают мусор в землю, даже и там, где нельзя по экологическим требованиям.

[^]
ser6ii
20.04.2019 - 13:53 [ показать ]
-12
prof112
20.04.2019 - 13:54
0

Приколист

Цитата (Kryosplace @ 19.04.2019 - 22:46)
Вспоминая фильм Рафферти - там профсоюзы тоже боролись с так называемыми "чоповцами" - методом наёма со стороны вооруженных отморозков во главе с Джигарханяном - но всё таки за права рабочих.
Видимо пришло время и у нас давить этих чоповцев, нанимая помощь со стороны.

Только чоповцы на зарплате сидят. На хорошей ,видимо, но зарплате. Если уж делать ,то с головы надо начинать

[^]
Andygoo
20.04.2019 - 13:55
5

Вологжанин

Обычно как это делается. Ведется "разъяснительная работа" по вопросу. Приглашаются эксперты, которые со всех щелей местного сми давят инфу, что мол "полигон мусорный, могильник ядерный, хим свалка", это заебись, система отработана, безопасно и даже полезно, ибо рабочие места и бабло в бюджет, стадо подготавливают... Так как тех кто умеет читать, думать и делать выводы меньше тех, кто голосует за путина и его партию, то результаты разъяснительной работы прокатывают, меньшинство просто давится большинством, особо кричащие в пативен, сутки пропаганды в отделе и молчок...
Тут же мы видим картину следующую, никто не позаботился о пиарпрограмме. Возможно указания были даны, подготовить стадо, но губер их, забил хуй, бабло выделенное сныкал так как считает свое подконтрольное стадо тупым и бессловесным. Он вроде даже чот такое и говорил... Это хорошо характеризует его как управленца, ставленника партии.
Ну и вся эта ситуация в целом, показывает как правителям, в Центре, похуй на жизнь, условия жизни и людей на периферии. Главное, что бы золотой ручеек исправно тек, как по официальным каналам так и левым...

[^]
Игорьсаныч
2

Ярила

Цитата
одна пятиэтажка это между прочим ~600 грузовиков мусора,

Да какой же это мусор, это потенциальный минеральный агломерат для обустройства строительных площадок на болотах. У нас таким расширяют площадь застроек под гаражи и разнообразные производства за городской чертой

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 20.04.2019 - 13:56

[^]
Choke
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 20.04.2019 - 10:24)
Цитата (Choke @ 20.04.2019 - 14:20)
Нахуй нам эти заводы? Мусор безопасней закапывать. Власть ебанулась вкрай.

Качаем ЯП для Android!

Ну мнение глупого человека не используют,поэтому мир развивается. Давай закопаем постепенно всю Россию мусором. Во всем мире строят заводы ,а у нас закапывать,земли то много.
faceoff.gif

В каком мире? Не пизди. В США закапывают. В Японии земли нет, поэтому сжигают. В Китае перерабатывают, там дешевая рабочая сила.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Choke - 20.04.2019 - 13:57

[^]
RaulDuc
-6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 20.04.2019 - 12:41)
Цитата (RaulDuc @ 20.04.2019 - 11:43)
Цитата (AlexUpper @ 20.04.2019 - 10:42)
Цитата (RaulDuc @ 20.04.2019 - 10:22)
Цитата (Tolstiy8877 @ 20.04.2019 - 09:54)
Год назад писал когда против подмосковных свалок баставали, и щас повторюсь
#ВЕРНЕММУСОРМОСКВИЧАМ mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif

В Москву каждый день приезжает огромное количество людей,жителями этого города они не являются.Вечером они свой мусор с собой не увозят.Все справедливо,им мусор возвращают.

Я так понимаю, по вАшему мнению, шиесцы маскву засрали? Охуеть вот суки.
Ну и по смыслу.
Так-то москвичи (уж экономически сложилось) поболе других по городам другим да весям ездят. Мусор в москву свой обратно привозите?

Повторюсь,в Москву каждый день приезжает несколько миллионов гостей,а мусор за собой не увозят.Если бы они не приезжали,такой проблемы бы не было.

Встречный вопрос, мусор эти гости с собой привозят, или же мусорят в Москве в городе же купленным ?
С таким же успехом можно говорить что весь мусор в Сочи отдыхающие привозят исключительно в багажниках, а не производят его уже из местных продуктов.

Это их мусор,а не местных жителей.

[^]
wolfdog
8

Ярила

Цитата (Djan @ 20.04.2019 - 13:04)
Пока нас пугают внешним врагом, настоящий уже вовсю убивает нас изнутри, накинув мантию судьи, погоны полицая, костюм чиновника. У этой ситуации нет выхода, кроме как силового. Уважение тем, кто борется за чистый воздух и будущее без свалок. Московия не остановится, у них надо избирателю показать зеленые газоны и чистые дворы. Мусор будут распихивать свой по всей стране.

Какие зеленые газоны? Не смешите, они за газонами ухаживать не умеют. Настелят, а через два месяца тм мочалка вместо газона. Ну и после зимы все эти газоны будут засыпаны реагентами. Хотя около дома собянина наверное нормальный газон.
У нас во дворе жилищник навтыкал кустов, а ухаживать за ними не стал. Ничего этот режим для людей делать не будет. И неважно где это в москве или в Архангельске. У режима задача денег срубать на жизнь своим детям в гейропах.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 20.04.2019 - 13:58

[^]
exoricst
20.04.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата (dkee @ 19.04.2019 - 23:30)
это тихая война против народа - выкачать все ресурсы, выгрести всё бабло, в том числе и из карманов жителей, засыпать города мусором и заставить рыться людей на помойках, типа - вот они и посортируют, в поисках хоть чего-то ценного, жрать то нечего. это пиздец. ну, может это я так сильно депрессивно думаю, но хз... жилфонд рассыпается, больниц всё меньше, молодежь кто смог свалил, кто не смог - лет 20 ещё такими темпами и занавес, причем всей стране... пустые огромные территории, без людей...

В индии уже давно так. Показывали видео, там к ним на свалку привозят на сухогрузах сломанную бытовую технику, из развитых стран. Они её перебирают, и выплавляют ценные металлы. Все абсолютно добровольно, хочешь ройся в мусоре, не хочешь подыхай с голода. cool.gif Никакого найма, и соц защиты. Вон свалка, вон приемщики металла, жить хочешь, работай.

[^]
ser6ii
20.04.2019 - 14:04 [ показать ]
-18
jellow86
20.04.2019 - 14:06
3

Шутник

О,а этого дибила на 1:20,который про конституцию лепечет я знаю)))в обнинске Экобазар охранял-двух слов связать не может,охранничек)постоянно в состоянии близком к неадекватному.правда не долго он там продержался,уволили быстро.Юрик)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim13
20.04.2019 - 14:09
4

Всегда

Плюсанул. И дело даже не в конкретном противостоянии. Заебали власти затевать глобальные действа, не советуясь с народом. Вода с Байкала, мусор из Москвы, новые налоги, штрафы, уголовные статьи

[^]
viku
20.04.2019 - 14:11
9

Ярила

пипец товарищи. Скоро реально партизаны появятся. По закону-то ничего не решить мирным путём, да и законы против народа и природы. Вставай страна огромная... написала я и испугалась... Потому, что вы же помните, что делали партизаны? не давали проезжать немецким поездам , крушили жд. взрывали и их расстреливали, если поймают, у нас - посадят. Поэтому я не удивлюсь, если гражданская война с Москвой именно оттуда и начнётся. Но блин, чоповцы откуда??? У них мамы - папы - детей - дедов нет совсем что ли??? Ни стыда ни совести ни отца ни матери? другой работы не найти? Против своего же народа переть? суки
И ещё, если они всё бабло не п&здили по карманам, а перерабатывающие заводики, как в Швециях, Финляндиях и даже!!! На Шри Ланке! понастроили- не было бы этой огромной проблемы с мусором. Из мусора дофига чего полезного можно сделать, но этим же заниматься нужно!!! У нас же только один может на этом бабло рубить, частный бизнес задушили нахер своими налогами, не нажрутся морды никак, а ведь это деньги и люди могли бы с этого прибыль получать. Но нет... суки, кароче

Это сообщение отредактировал viku - 20.04.2019 - 14:16

[^]
exoricst
20.04.2019 - 14:11
5

Ярила

Цитата (SoulGооdman @ 20.04.2019 - 13:46)
Цитата (Marina2 @ 20.04.2019 - 13:42)

ну вы готовы а остальные 80 процентов нет. у нас стоял ящик для пластика ну и все закончилось ожидаемо, туда кидали все что не попади, вместе с этим пластиком.

А у нас стоял ящик для ПЭТ бутылок, и все туда кидали только ПЭТ бутылки. Дальше то что? И до недавнего времени контейнер для ртутных ламп стоял. И да я там видел только лампы.
Ну может двор у вас такой херовый. А другие дворы норм?

[^]
exoricst
20.04.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 20.04.2019 - 13:45)
Как-то в прошлом году разговаривал с одним московским начальником на тему когда в Москве начнется реновация, он сказал, что не скоро ибо в подмосковье закрыты ВСЕ свалки для приема строительного мусора, и пока не придумают куда вывозить сломанные пятиэтажки, ничего с места не сдвинется, а одна пятиэтажка это между прочим ~600 грузовиков мусора, поэтому думаю, что как раз такие полигоны за границами московской области создаются с одной целью, начать вывозить туда строительный мусор, тк понятное дело в поездах органику никто не повезет да и дорого, а эту тему со "строительными отходами" оплалят сами строительные компании, барыш то там космический и за ценой они не постоят...мое имхо, но думаю оно близко к истине.
А по сабжу, поддерживаю все кто против новых убогих свалок, нам эта реновация тоже мало уперлась, и так уже Москву черт знает во что превращают, каждый метр земли застроить хотят, причем такими страшными домами, что аж тошнит.

Жаль конечно, там плиты не плохие, на любое строительство пойдут. Те же дороги отсыпать можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72334
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх