В Севастополе изощренно уничтожают камеры видеофиксации нарушений ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooooMzooooM
28.12.2018 - 10:06
0
Статус: Offline

еленский

Цитата (winston1990 @ 27.12.2018 - 22:18)
ПДД написаны кровью так-то

Странно, что минусы полетели, т.к. ЯП не поймешь. То мы хотим жить по-человечески, чтобы не 200 км/ч кто-то летел,а потом из-за того, что не справился с уравлением убивал семью на встречке. То мы членососим сдерживающий фактор

а каким образом камера остановит пьяного ублюдка летящего 200 км в час? Или как она остановит Багдасарян и ей подобных?

Камеры исключительно для стрижки капусты рассчитаны, на массовые незначительные превышения! А сыну депутата похуй что он бухой и какой то там штраф на пару тыщ, его этим не напугаешь сядет пьяным и поедет 200 км в час!

[^]
viktorbart
28.12.2018 - 10:06
1

Примуса починяю

Цитата (stlnpnh @ 27.12.2018 - 22:22)
Цитата (xkpokx @ 27.12.2018 - 22:20)
Страну сменили, а менталитет остался хохловский

ну. россиянин никогда бы не разбил камеру

Только русский человек может тонко реагировать на несправедливость и беспредел в обществе, и бороться с ним.
Севастопольцы молодцы! bravo.gif

[^]
Valuj
28.12.2018 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Орленгос @ 28.12.2018 - 09:57)
Правильно!
Народ должен надеяться, только сам на себя, а не на государство. Всё лишнее убрать со столбов и из кустов.

И из ПДД. Хули, мы сами знаем как нам ездить!!! Ура товарищи!!!!

[^]
ttoott
28.12.2018 - 10:08
1

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 27.12.2018 - 22:21)
Цитата

а законы о сборе штрафов написаны жиром отдельно взятых чиновников

я напомню, что скоро повсеместно начнут штрафовать за ОСАГО в авторежиме. и каким боком тут блеать ПДД и кровь?

Кровь и ПДД тут есть, хоть возможно и не напрямую
Да, Сосаго-это Сосаго, и деньги сосет будь здоров
но когда тебя однажды уебет товарищ без Сосаги и он будет виноват, но кроме разбитой вхлам старой машины у него за душой ничего нет-ты один из первых начнешь голосить: да какого собственно куя, почему раньше этот мудак не попался 150 камерам в день, почему эти камеры не установили и его на ближайшем посту за отсутствие ОСАГО не остановили и не кастрировали

я уже писал тут-сталкивался именно с таким товарищем-он хуесосил ОСАГО почем зря, он не покупал его, но когда влетел и оказался виноватым...да на нехилую сумму-так очень быстро переобулся и сожалел о своем поведении
ну да каждый выбирает сам
и когда я вижу пидаров, летящих 180-200 по дождю на трассе, то я очень не против чтобы к приезду в пункт назначения этот пидар нахватал штрафов на 15-20 тыр только за одну поездку, и не против чтобы камеры эти не были никакими знаками обозначены

И да-я был в Крыму дважды, на своем авто, пидаров, летающих по ЮБК-дохрена и больше, и камеры там ой как нужны

[^]
ttoott
28.12.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 28.12.2018 - 10:06)

Странно, что минусы полетели, т.к. ЯП не поймешь. То мы хотим жить по-человечески, чтобы не 200 км/ч кто-то летел,а потом из-за того, что не справился с уравлением убивал семью на встречке. То мы членососим сдерживающий фактор

а каким образом камера остановит пьяного ублюдка летящего 200 км в час? Или как она остановит Багдасарян и ей подобных?

Камеры исключительно для стрижки капусты рассчитаны, на массовые незначительные превышения! А сыну депутата похуй что он бухой и какой то там штраф на пару тыщ, его этим не напугаешь сядет пьяным и поедет 200 км в час!

ну вообще то пьяному ублюдку похуй все, и неважно кто он-сын депутата или сантехник
я мажоров не защищаю, но не только они пьяными гоняют

а насчет массовости и незначительности я бы тоже поспорил-у меня шеф при ЗП в 250 тыр /месяц за неделю нахватал на 6500 за превышения, так сказал: нуевонакуй и стал ездить по правилам, хватая не более чем на 500 в неделю

Это сообщение отредактировал ttoott - 28.12.2018 - 10:12

[^]
Lodochnick
0

Балагур

Цитата (Homeza @ 28.12.2018 - 01:10)

То есть, не нарушать вообще не расматривается?
В штрафах виноваты камеры, а не нарушители?

Вот же долбоеб упоротый.
У нас туева хуча мест, где знаки ограничения скорости ну просто от балды понавешаны. Штрафов у меня за превышение нет. Но меня реально ЗАЕБЫВАЕТ мониторить обстановку в поисках этих пидорски поставленых знаков.
Так что я очень понимаю этих разрушителей.

[^]
susla
1

Юморист

Цитата (Valuj @ 28.12.2018 - 09:26)
Цитата (AlHighlander @ 28.12.2018 - 09:23)

Мара Багдасарян имеет штрафов на сотни тысяч рублей.
Сто раз лишалась прав.
Катается дальше.

Это я к тому, что не надо истерить по поводу "ПДД написаны кровью" и расценивать камеры, как "сдерживающий фактор".

В России ВСЕ законы двойные - для населения и для высшей касты. Камеры эти стоят только для наполнения кармана. Потому что если бы речь шла о безопасности движения, то сначала надо стоить трёхполосные дороги с отбойниками, а потом ставить камеры.
Тогда это реальная забота, в нашем же случае это лохам хером уши продувают, насчет безопасности. И как видим это имеет значительный эффект.

Ну и сколько таких Мар? 1% или меньше? На встречку и остановки вылетают не Мары, а такие как ты спецы по вождению. Которым камеры мешают гонять.

Вот глупость вы сморозили по поводу спецов. Есть определенный процент ДТП где виноват недорощенный гонщик спиди, а так же не малый процент ДТП с мажорами, ДТП по вине дорожных служб, ДТП по вине не исправного автомобиля, ДТП из за поломки автомобиля во время движения и т.д. и т.п.
Камеры это зло прикрытое благими намерениями. Если они предназначены для снижения аварийности то зачем отдавать это в частные руки? Почему в регионах сейчас как грибов после дождя частников на обочине с треногами расплодилось ?
Просто пример, самый распространенный штраф это - превышение от 24 до 40 км, сумма штрафа 500 рублей. Частник с камерой получает фиксированную сумму от штрафа, не важно на какую сумму он выписан. В течении 20 дней водитель может оплатить 50%, частник получает от 200 до 233 рублей. В казну падает от такого штрафа от 67 рублей до 100 . И вот скажите накуя это государству? Да государству пофиг, чинуши продвинули закон и теперь у них маленький узаконенный бизнес. Уверяю, ни кто из нас не сможет просто так заняться фиксацией нарушений. Или на откат садись или должен быть свой, то есть гаец. Да плевать они хотели на безопасность, живем в век капитализма. Чисто бизнес и ничего личного.

[^]
dbezz
0

Ярила

Типичная двойная мораль, сдобренная природной тупостью. Верещат и когда старушку в неположенном для перехода месте сбивают(сжечь всех водятлов, которые по дорогам смеют ездить!) и когда им не дают скоростной режим спокойно нарушать. К сожалению такого быдла тут едва ли не большинство.

[^]
DrCid
28.12.2018 - 10:12
0

Юморист

Цитата (Матис @ 27.12.2018 - 22:18)
Молодцы ребята.

Ударим кувалдой по буржуйскому бизнесу.

Камеры ставят не для безопасности, а для личных заработков.

Вот Вам пример у нас есть дорога между Слуцком и Микошевичами это в РБ, там участок 50 км., а каждую неделю труп, дорога прямая и машин мало, вот и летали, поставили камеры и все изменилось в лучшую сторону, причем я сам там 4 раза штраф платил, но ничего переучился.

[^]
Valuj
28.12.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 28.12.2018 - 10:11)
Цитата (Homeza @ 28.12.2018 - 01:10)

То есть, не нарушать вообще не расматривается?
В штрафах виноваты камеры, а не нарушители?

Вот же долбоеб упоротый.
У нас туева хуча мест, где знаки ограничения скорости ну просто от балды понавешаны. Штрафов у меня за превышение нет. Но меня реально ЗАЕБЫВАЕТ мониторить обстановку в поисках этих пидорски поставленых знаков.
Так что я очень понимаю этих разрушителей.

Тебя заябывает мониторить обстановку на дороге??? Ты серьезно? Может на троллейбус пересядь, там хоть книжку читай, хоть фильмы смотри.

[^]
Viktor163
-1

Ярила

Цитата (ttoott @ 28.12.2018 - 11:11)
Цитата (ZooooMzooooM @ 28.12.2018 - 10:06)

ну вообще то пьяному ублюдку похуй все, и неважно кто он-сын депутата или сантехник
я мажоров не защищаю, но не только они пьяными гоняют

а насчет массовости и незначительности я бы тоже поспорил-у меня шеф при ЗП в 250 тыр /месяц за неделю нахватал на 6500 за превышения, так сказал: нуевонакуй и стал ездить по правилам, хватая не более чем на 500 в неделю

по 500 в неделю? ))) gigi.gif

Вот для таких упоротых и хотят ввести ограничение на право управления ТС за КОЛИЧЕСТВО штрафов за период времени, вот тут правильно думаю будет нововведение.,

Так то да, с хорошей ЗП, на некоторые штрафы и хуй кладут, ну есть и есть..и хер с ними.

[^]
НекийПэш
0

Ярила

Как же тяжко, со крипом, со скрежетом в общество приходит порядок и цивилизация. Многих аж корежит от того, что за их похуизм на безопасность окружающих приходится отвечать.
Мне лично, по большому счету, даже не так важно, куда уходят эти деньги со штрафов (от чего, собственно, тут все коленки себе кипятком обоссывают). Нарушители должны отвечать. И, если, хотя бы, одного из десяти, одного из пятидесяти это, в конце концов, отучит летать над дорогой, это все уже имеет смысл.

[^]
Сморядул
28.12.2018 - 10:17
1

Юморист

Цитата (SherwBass @ 28.12.2018 - 09:53)
россиянский менталитете во всей красе, до цивилизованных людей делеко вам еще)

Я может быть, Вас огорчу, но украинцам еще дальше. Иррациональное мышление и у русских и у украинцев, чрезмерная эмоциональность тоже. Но неспособность смотреть чуть дальше своего носа и искаженные причинно-следственные связи - это ваше.

Однако, следует отметить, украинцы добрее: там где у нас бьют морду, вы поорете-поорете и успокаиваетесь. И есть у этого обратная сторона: вы делаете гадость, но удивляетесь, когда прилетает в ответ.

Ну например, начали вы Майдан. Казалось бы, да и флаг вам в руки. Мы свои власти тоже не любим. Какого рожна было орать "москалей на ножи", "кто не скачет, тот москаль"? И это до Крыма, между прочим. Мы вас до майдана чем-то обидели? Какого хрена вы удивляетесь теперь, поддержке крымчан и Донбасса?

[^]
Эрдель
28.12.2018 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Бенгур @ 28.12.2018 - 09:10)
Цитата (vodka00121 @ 27.12.2018 - 22:21)
Цитата

а законы о сборе штрафов написаны жиром отдельно взятых чиновников

я напомню, что скоро повсеместно начнут штрафовать за ОСАГО в авторежиме. и каким боком тут блеать ПДД и кровь?

Обычным боком, на данный момент это фиксация скорости, не хочешь кормить бездельников соблюдай правила, в чем проблема ездить соблюдая правила? Вы интересные люди, по любому поводу требуете справедливости и соблюдения закона, как только касается вас лично, сразу стандартная отмазка, а меня за что, это чиновники жирную, а вот каким боком здесь чиновники ?

Ей-ей, смешные люди. То есть, по-вашему, камеры научат водителей ездить по ПДД, штрафовать станет не за что, бабло течь в нужные карманы перестанет, и хозяева камер скажут : "Ну что мы свою задачу выполнили, денег не стало, да и фиг с ними. Камеры в утиль, а мы по миру."
Хрен там ночевал.
Как только снизится поток бабла за нарушение текущих правил, тут же введутся новые, более жесткие. И тоже якобы ради нашей же безопасности.
И так до тех пор, пока масса в состоянии хоть что-то платить.
Только дорожная безопасность ко всему этому имеет отношение исключительно как декорация.

[^]
fedoseevart
28.12.2018 - 10:20
0

Приколист

Начнём с камер, закончим ментами.

[^]
Sel4
28.12.2018 - 10:20
-3

Ярила

А что если все автомобилисты просто договоримся и перестанем платить штрафы? Всем они ничего не сделают. И, кст, поизучайте. В каком коде валют номер счета, на который предлагают оплатить? в 810, который отменен, а вместо него, как отвечает ЦБ на многочисленные запросы , веден рубль с кодом 643, который деноминирован в 1000 раз, т.е. 1р 643 = 1р. 810. Перечислите им 1 рубль за штраф, пусть банк конвертирует в 1000 р. указанной валюты.

[^]
KAPAT07
28.12.2018 - 10:21
2

Ярила

Севостопольцы люди закалённые. Они если и сдадутся, то последними дадут себе на шею сесть!

[^]
Лайт
1

Приколист

Цитата
То мы хотим жить по-человечески, чтобы не 200 км/ч кто-то летел,а потом из-за того, что не справился с уравлением убивал семью

1. Те, у кого машина летит 200 вполне могут оплатить штрафы. Камеры стригут деньги "на потоке", и обычно стоят там, где нет опасности ехать чуть быстрее разрешенной скорости.

2. К вопросу о "200 км/ч" - полагаю, что, если бы штраф взимался дифференцировано доходам - например, с рабочего 5 тысяч, а с владельца завода 5 миллионов, то и камеры бы били реже, а такие как Мара Багдасарян реже нарушали потому что дорого.

[^]
патамушт
-3

Ярила

Viktor163
Цитата
Поэтому, вы все законники, которые ратуют ту за камеры и прочую хуйню - скажу просто: идите на хер, пока не будет соблюдаться закон с ОБОИХ сторон, пока не будет установка камер ОБОСНОВАННОЙ, а не просто так, вот до тех пор народ и будет херачит камеры, пиздить треножников итд.

Ай, молодец!Истину ведь глаголешь...
Только вот почему ты ждёшь, чтоб именно система первой стала на предложенный тобой путь?Если убрать с дороги все камеры, то с абсолютной уверенностью можно утверждать о том, что "гонщеги" не переведутся. А вот если ты перестанешь превышать, я перестану, дядя Вася перестанет вот тогда и система встанет перед фактом - нахуахуа содержать камеры, если они не приносят ни рубля!!!

[^]
Нимерия
28.12.2018 - 10:22
1

Ярила

когда перед законом все будут равны и рабочий с завода и сынок депутата, когда штрафы будут выписываться действительно за нарушение, я буду только двумя руками за все камеры.

[^]
Viktor163
5

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 28.12.2018 - 11:16)
Как же тяжко, со крипом, со скрежетом в общество приходит порядок и цивилизация. Многих аж корежит от того, что за их похуизм на безопасность окружающих приходится отвечать.
Мне лично, по большому счету, даже не так важно, куда уходят эти деньги со штрафов (от чего, собственно, тут все коленки себе кипятком обоссывают). Нарушители должны отвечать. И, если, хотя бы, одного из десяти, одного из пятидесяти это, в конце концов, отучит летать над дорогой, это все уже имеет смысл.

Слушай, правильный наш, обоснуй мне знак 40 на шести полосной загородной дороге, а ?

[^]
BAHDAJI
-1

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 27.12.2018 - 22:22)

При чем тут ПДД? Идет грабеж народа с помощью камер, а народ уже заебался платить штрафы.

эм... кто заебался? я вот не нарушаю - следовательно не плачУ и не плАчу cool.gif

[^]
обсидиан01
28.12.2018 - 10:24
0

Если не я, то Кот

вот сломаем все камеры и заживем.

[^]
Viktor163
3

Ярила

Цитата (патамушт @ 28.12.2018 - 11:21)
Viktor163
Цитата
Поэтому, вы все законники, которые ратуют ту за камеры и прочую хуйню - скажу просто: идите на хер, пока не будет соблюдаться закон с ОБОИХ сторон, пока не будет установка камер ОБОСНОВАННОЙ, а не просто так, вот до тех пор народ и будет херачит камеры, пиздить треножников итд.

Ай, молодец!Истину ведь глаголешь...
Только вот почему ты ждёшь, чтоб именно система первой стала на предложенный тобой путь?Если убрать с дороги все камеры, то с абсолютной уверенностью можно утверждать о том, что "гонщеги" не переведутся. А вот если ты перестанешь превышать, я перестану, дядя Вася перестанет вот тогда и система встанет перед фактом - нахуахуа содержать камеры, если они не приносят ни рубля!!!

так она уже "встала" на этот путь - и стали банальные наебки с неправомерной установкой ограничительных знаков, с наебками в настройках камер, с ебучими треножниками в кустах без табличек, итд...

забыл: теперь вот хотят +/- 20 убрать и оставить +/- 10 км/час..
или я не прав в чем то?

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 28.12.2018 - 10:27

[^]
Valuj
-1

Ярила

Цитата (Лайт @ 28.12.2018 - 10:21)
Цитата
То мы хотим жить по-человечески, чтобы не 200 км/ч кто-то летел,а потом из-за того, что не справился с уравлением убивал семью

1. Те, у кого машина летит 200 вполне могут оплатить штрафы. Камеры стригут деньги "на потоке", и обычно стоят там, где нет опасности ехать чуть быстрее разрешенной скорости.

2. К вопросу о "200 км/ч" - полагаю, что, если бы штраф взимался дифференцировано доходам - например, с рабочего 5 тысяч, а с владельца завода 5 миллионов, то и камеры бы били реже, а такие как Мара Багдасарян реже нарушали потому что дорого.

Ты сам решаешь где есть опасность, а где нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79745
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх