Под Москвой застрелили следователя по особо важным делам МВД Евгению Шишкину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
10.10.2018 - 17:27
4
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

Цитата (Kibosh @ 10.10.2018 - 18:17)
Может там Лексус был лохматого года, что его даже в трейд-ин не берут. А журнашлюшки как всегда ввернут "Лексус", "Мерседес", "тонированная Приора". Штампы работают.

вот штампы и сделали свое дело, нет слов соболезнования, только о лексусе и природе его появления у подполковника по особо важным делам....
что бы она не сделала, ни у кого нет права безнаказанно забирать жизнь и оставлять сиротами детей..

[^]
Droodl
10.10.2018 - 17:35
16
Статус: Online

Юморист

вы знаете - мне пофиг на эту следовательницу... и я даже не собирался открывать страницу, но поймал себя на странной мысли... даже немного страшной мысли.

Первая мысль на заголовок темы у меня была - "ПОДЕЛОМ"!!! я не прочел ни строчки из темы, видел даже не фотку - просто заголовок, и первая мысль - удовлетворение...
Потом я удивился, Почему ??? Ведь этот следователь защищала закон, наверное, он встал на след каких либо баднитов или коррупционеров или еще каких нехороших парней, и они не дали ему довести дело до конца...

потом я проскрулил немного, увидел фотку девушки и мне стало стыдно за свою первую мысль...

но дело то все в том, что первая мысль была от души и искренней веры, что полицаи и милицаи - это не мы! Мы и они - по разную сторону и барикад и всего остального. Они - инструмент контроля охреневшей олигархической верхушки над нами, они - враги....
это страшноватая первая мысль оказалась сильнее второй, хотя скорее всего - верна именно вторая. Что человек боролся за справедливость и пострадал...

Но - первая мысль - это просто фиксация моего отношения к полиции. Я ей не верю и ее опасаюсь. И воспринимаю не как союзника, а скорее как бешенную собаку - толи загрызет, толи по следу пойдет...

И думаю, что это неспроста и даже ... взаимно.

Вот такой вот выверт сознания.

[^]
Lexa777
10.10.2018 - 17:35
3

Балагур

Цитата (starez69 @ 10.10.2018 - 15:28)

В период с 2015 по 2017 у Шишкиной Евгении произошел резкий скачок в карьерном росте, благодаря щедрым отчислениям своему начальству, полученных преступным путем, используя свое высокое служебное положение. Анонимный источник также подтвердил, что за вымогательство крупной взятки за закрытие уголовного дела, связанного с транспортировкой наркотиков на поездах дальнего следования, на Шишкину Евгению Асцатуровну были попытки возбуждения уголовного дела со стороны родственников задержанного.

Следователь по ОВД резкий скачок???????
Полоумные что ли? Если бы она была бы хотя бы замначальника отдела то да и то с натягом.
Подполковник юстиции следователь по ОВД это нормально.

[^]
Acмодей
10.10.2018 - 17:36
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.10.2018 - 15:43)
Цитата (МистерПропил @ 10.10.2018 - 15:37)
Цитата (diegoLunes @ 10.10.2018 - 15:30)
Почему все думают, что сотрудники МВД это нищие люди? Им платят нормальную зарплату, премиальные. Жилье предоставляют наконец. Почему они не могут позволить купить себе автомобиль. Да хоть бы и в кредит?

80 т.р. - зарплата начальника След. комитета г. Москвабад. Рядовые следаки - в среднем в 2 раза меньше. Но это официальные цифры, ведь официально у нас коррупции не существует. gigi.gif

У меня тоже официальная зарплата 8 тыщ. Но там столько всякой хуйни. Звания. Выслуга лет. Премиальные и тд. и тп.
Знакомый в чине майора в нашем Усть-Пиздюйске вполне себе покупает квартиры и тачки иностранные в салонах. Не уж то в Москве хуже?!

за кровно заработанные он квартиры покупает?

[^]
strelec1969
10.10.2018 - 17:39
-3

Ярила

Старшего следователя по особо важным делам МВД застрелили в ее собственной машине под Москвой

По информации телеграм-канала 112, преступление произошло в Архангельском. Согласно источнику, убийца выстрелил в Евгению, когда она выходила из подъезда своего дома

Нехрена себе blink.gif не убиваемая какая то lol.gif

Это сообщение отредактировал strelec1969 - 10.10.2018 - 17:41

[^]
Хулинадо
10.10.2018 - 17:41
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.10.2018 - 17:43)
Цитата (МистерПропил @ 10.10.2018 - 15:37)
Цитата (diegoLunes @ 10.10.2018 - 15:30)
Почему все думают, что сотрудники МВД это нищие люди? Им платят нормальную зарплату, премиальные. Жилье предоставляют наконец. Почему они не могут позволить купить себе автомобиль. Да хоть бы и в кредит?

80 т.р. - зарплата начальника След. комитета г. Москвабад. Рядовые следаки - в среднем в 2 раза меньше. Но это официальные цифры, ведь официально у нас коррупции не существует. gigi.gif

У меня тоже официальная зарплата 8 тыщ. Но там столько всякой хуйни. Звания. Выслуга лет. Премиальные и тд. и тп.
Знакомый в чине майора в нашем Усть-Пиздюйске вполне себе покупает квартиры и тачки иностранные в салонах. Не уж то в Москве хуже?!

пиздиют все подполковники, и в усть пиздюйске и в мокве gigi.gif lol.gif

[^]
СуперВалера
10.10.2018 - 17:48
7

Ярила

Но - первая мысль - это просто фиксация моего отношения к полиции. Я ей не верю и ее опасаюсь. И воспринимаю не как союзника, а скорее как бешенную собаку - толи загрызет, толи по следу пойдет...

ты полиции похуй. пока.
Но на тебе сделают показатель если ты подвернешься под руку.
Если не приведи Господь с тобой что случиться типа обокрали или угнали тачку ты похуй но вернее ты раздражаешь потому что на тебя надо тратить время и ты ноешь
а уж если ты попал то тебя
а) отдоят по полной
б) закроют
а+б) отдоют и закроют

поэтому ментов нарот и ненавидит

[^]
CyberZiP
10.10.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 10.10.2018 - 10:56)
Цитата (GrizlyBear @ 10.10.2018 - 13:54)
интересно, какая зарплата у следователя ?

не лексус в кредит хватит

вы серьезно? у меня жена работает в магазине , обычная зп ~30 к. ее напарница усердно копила и накопила себе на лексус. какой то паркетник. Если муж обеспечивает, женщина может тратить свою зп на себя и делать с ней что хочет. Вы лексус воспринимаете как ламборгини? Тут надо смотреть какой лексус имел место быть.

[^]
Енотко
10.10.2018 - 18:04
0

Енот

Так то лексус можно по цене приоры купить

[^]
GuderianBike
10.10.2018 - 18:08
-4

Ярила

Цитата (Droodl @ 10.10.2018 - 17:35)
вы знаете - мне пофиг на эту следовательницу... и я даже не собирался открывать страницу, но поймал себя на странной мысли... даже немного страшной мысли.

Первая мысль на заголовок темы у меня была - "ПОДЕЛОМ"!!! я не прочел ни строчки из темы, видел даже не фотку - просто заголовок, и первая мысль - удовлетворение...
Потом я удивился, Почему ??? Ведь этот следователь защищала закон, наверное, он встал на след каких либо баднитов или коррупционеров или еще каких нехороших парней, и они не дали ему довести дело до конца...

потом я проскрулил немного, увидел фотку девушки и мне стало стыдно за свою первую мысль...

но дело то все в том, что первая мысль была от души и искренней веры, что полицаи и милицаи - это не мы! Мы и они - по разную сторону и барикад и всего остального. Они - инструмент контроля охреневшей олигархической верхушки над нами, они - враги....
это страшноватая первая мысль оказалась сильнее второй, хотя скорее всего - верна именно вторая. Что человек боролся за справедливость и пострадал...

Своим рабским сознанием поделиться решил? "По следу" за тобой идут? Нормальный человек такого не испытывает. Даже если он часть больного общества, которое неразделимо и в ментуре и "в народе", что одно целое, между прочим...

[^]
MSR
10.10.2018 - 18:16
0

Ярила

Нормальные зарплаты у следаков, особенно у важняков. Может у неё муж зарабатывает, а может сама. Да и вообще, в системе чистым не останешься, всегда есть начальство выше, которое решит кого засудить, а кого отпустить за "мзду малую".

[^]
agoragoran
10.10.2018 - 18:21
1

Ярила

Судя по новостям на Р24, Евгения Шишкина занималась делами по провозу наркотиков.
Что вполне сопрягается с тем, что ствол у киллера развалился.
Да и убить "важняка", следователя по особо важным делам это не иметь головы.
У кого нет головы и занимается наркотой? Правильно, чучмеки.
Заниматься расследованием будет заниматься ГУ, мало не покажется.

[^]
Хулинадо
10.10.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 10.10.2018 - 20:00)
Цитата (alex555boris @ 10.10.2018 - 10:56)
Цитата (GrizlyBear @ 10.10.2018 - 13:54)
интересно, какая зарплата у следователя ?

не лексус в кредит хватит

вы серьезно? у меня жена работает в магазине , обычная зп ~30 к. ее напарница усердно копила и накопила себе на лексус. какой то паркетник. Если муж обеспечивает, женщина может тратить свою зп на себя и делать с ней что хочет. Вы лексус воспринимаете как ламборгини? Тут надо смотреть какой лексус имел место быть.

чего смотреть то, судя по фотожопе RX или NX, довольно свежий. Плюс супруг полковник в отставке, в Москве, статус какбэ намекает на безупречную честность, разве не так? Разве полковники в Москве могут быть не честными? lol.gif
Это одна сторона, другая сторона, то что тетку стрелять все таки нельзя было, при любых раскладах.

[^]
бурбон
10.10.2018 - 18:46
3

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 10.10.2018 - 18:08)
... дело то все в том, что первая мысль была от души и искренней веры, что полицаи и милицаи - это не мы! Мы и они - по разную сторону и барикад и всего остального. Они  - инструмент контроля охреневшей олигархической верхушки над нами, они - враги.... это страшноватая первая мысль оказалась сильнее второй, хотя скорее всего - верна именно вторая. Что человек боролся за справедливость и пострадал...
Но - первая мысль  - это просто фиксация моего отношения к полиции. Я ей не верю и ее опасаюсь. И воспринимаю не как союзника, а скорее как бешенную собаку - толи загрызет, толи по следу пойдет... .

Своим рабским сознанием поделиться решил? "По следу" за тобой идут? Нормальный человек такого не испытывает. Даже если он часть больного общества, которое неразделимо и в ментуре и "в народе", что одно целое, между прочим...

Я тоже не доверяю нашим полицаям, при чем здесь рабское сознание? Я по твоему не нормальный человек? Да ну на хуй дружок. Все правильно чел пишет. Они - это инструмент контроля охреневшей олигархической верхушки над нами.(по бытовухе я два раза к ним ходил, оба раза все на тормозах спустили)

Это сообщение отредактировал бурбон - 10.10.2018 - 18:48

[^]
Petrucci
10.10.2018 - 18:47
0

Человек из Кемерова

но дело то все в том, что первая мысль была от души и искренней веры, что полицаи и милицаи - это не мы! Мы и они - по разную сторону и барикад и всего остального. Они  - инструмент контроля охреневшей олигархической верхушки над нами, они - враги....

Но - первая мысль  - это просто фиксация моего отношения к полиции. Я ей не верю и ее опасаюсь. И воспринимаю не как союзника, а скорее как бешенную собаку - толи загрызет, толи по следу пойдет...

Ты меньше ЯП читай и все пройдет)))

Это сообщение отредактировал Petrucci - 10.10.2018 - 18:51

[^]
GuderianBike
10.10.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (бурбон @ 10.10.2018 - 18:46)
Цитата (GuderianBike @ 10.10.2018 - 18:08)
... дело то все в том, что первая мысль была от души и искренней веры, что полицаи и милицаи - это не мы! Мы и они - по разную сторону и барикад и всего остального. Они  - инструмент контроля охреневшей олигархической верхушки над нами, они - враги.... это страшноватая первая мысль оказалась сильнее второй, хотя скорее всего - верна именно вторая. Что человек боролся за справедливость и пострадал...
Но - первая мысль  - это просто фиксация моего отношения к полиции. Я ей не верю и ее опасаюсь. И воспринимаю не как союзника, а скорее как бешенную собаку - толи загрызет, толи по следу пойдет... .

Я тоже не доверяю нашим полицаям, при чем здесь рабское сознание? Я по твоему не нормальный человек? Да ну на хуй дружок. Все правильно чел пишет. Они - это инструмент контроля охреневшей олигархической верхушки над нами.(по бытовухе я два раза к ним ходил, оба раза все на тормозах спустили)

Кто тебя, мил человек, убедил, что все такие? Меньшинство, в процентном соотношении как гомосеки к натуралам. Правды не найдешь? Да ее никто не пытается искать, напоровшись на чмо в погонах)) А мне вот было бы наоборот приятно, чтобы зачищали от мудаков ряды. И именно граждане. Будет приятнее работать.

[^]
vaskl
10.10.2018 - 19:04
1

Ярила

Ну так это, когда воров в законе хоронят при показе на всех центральных каналах, когда сходняки собираются в Лужниках и все об этом знают, когда сходки воров делят какие-то территории в открытую и т.д. и т.п.......

[^]
бурбон
10.10.2018 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 10.10.2018 - 18:52)
Кто тебя, мил человек, убедил, что все такие? Меньшинство, в процентном соотношении как гомосеки к натуралам. Правды не найдешь? Да ее никто не пытается искать, напоровшись на чмо в погонах)) А мне вот было бы наоборот приятно, чтобы зачищали от мудаков ряды.

А у меня глаза не на жопе, как у некоторых, а на своем месте. И многое вижу что происходит в стране. И какие люди вокруг. Особенно полицаи.

[^]
ChristinaAth
10.10.2018 - 19:11
-3

Хохмач

Нет слов. Надеюсь заказчиков найдут и разберутся по всем правилам с ними.
Тяжело осознавать, что о безопасности в России приходится только мечтать пока что. И те люди, которые пытаются изменить это, рискуют своими жизнями.
Как же заебало это всё.

Это сообщение отредактировал ChristinaAth - 10.10.2018 - 19:13

[^]
foxх
10.10.2018 - 19:14
0

Ярила

Цитата
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
(С)

[^]
Acмодей
10.10.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (MSR @ 10.10.2018 - 18:16)
Нормальные зарплаты у следаков, особенно у важняков. Может у неё муж зарабатывает, а может сама. Да и вообще, в системе чистым не останешься, всегда есть начальство выше, которое решит кого засудить, а кого отпустить за "мзду малую".

муж у нее пенсионер, полковник. Пенсия у не го не овер дохуя.

[^]
GarikPS
10.10.2018 - 19:28
0

Шутник

Убили,значит не взяла денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хулинадо
10.10.2018 - 19:31
0

Ярила

Два варианта, первый: либо её оговаривают, второй то, что она на самом деле вымогала взятку. Оба события могли произойти с вероятностью в 50%. То что обвиняемый и есть наркобарыга, так же 50/50. Вариантов много.

[^]
Choke
10.10.2018 - 19:31
0

Ярила

Думаю, убийц найдут. А лексусобольным с комментыми выше желаю всю жизнь ходить пешком.

[^]
fospaskan
10.10.2018 - 19:33
2

Приколист

Цитата (Липски @ 10.10.2018 - 14:29)
Цитата
Вариков дохера - ЗП у следаков норм, в миллионнике следак ск обычный получает от 70. Почему важняк не может получать 150?
Плюс может муж купил, да мало ли какая ситуация. По сути, это неважно.

Следак не СК , а МВДшный, это раз,
Цитата
подполковника Юстиции, старшего следователя по особо важным делам Следственной Части Следственного Управления на транспорте МВД России по ЦФО Шишкину Евгения Асцатуровну.

В ЦО, да причём, армяшка, честная, ха-ха три раза, ару честного днём с огнём не сыскать, а уж в следствии, то это просто маловероятно.

Про СК и МВД я опущу, тк сотрудники ГИБДД Саратовской области получают зарплату в 5-7 раз ниже подмосковной. То есть, если учитывать местность - думаю, не промахнулся.

Про отчество.

Ха-ха-ха 10 раз. Мне руку год назад оперировал человек с похожим отчеством. И специалист охеренный и починил меня на счет раз и не взял денег. Вот так. Мужику 37 или 38. Отнимите 37-38(кстати по фото убитой возраст подходит плюс минус). Какой год получается?

Сколько на различных должностях было с подобными фамилиями? Ага.

Так что это чисто националистический высер и не более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57085
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх