Глава UFC не исключил лишения Нурмагомедова титула чемпиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xyk
8.10.2018 - 11:10
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RayDonovan @ 7.10.2018 - 18:53)
Обезъяну лишить титула и не давать денег. Эта псина даже вышла без Российского флага, какой он россиянин ? Тьфу на это дерьмо !

глупый вы человек, не зная пишете, у его отца и тренера забрали американскую визу за то что вынес российский флаг на ринг хотя ему запрещали. Впрочем большинство яповцев такие, зато 1к юки срубил

Цитата
А пока мы представляем вам небольшой отрывок, в котором Абдулманап Нурмагомедов объясняет, почему его не пускают в США.

– Что ж вам визу-то не дают?

– Я чуть-чуть патриотичней, ха-ха… Чем все остальные…

– Это в чем же проявилось?

– Я и после победы, и на взвешивание выходил с флагом России. Не любят нас там! У меня же была виза, до этого дважды был в Америке. Ездил в Хьюстон, Лас-Вегас, Сан-Хосе, Лос-Анджелес. Оттуда отправился в Сан-Франциско. Месяц провёл в Штатах – ничего не нарушал. А год спустя меня сняли прямо с рейса.

– Какое безобразие.

– Маленькие страны Польша, Эстония и Латвия выходят с флагами. А про российский говорят – "не выносить". Ну как не выносить? Я вынес!

– Когда?

– Когда Ислам Махачев у Лео Кунца выиграл, я вообще с двумя флагами выбежал. Одним сам размахивал, другой Исламу вручил. Хотя меня предупреждали. Говорили: "Не выноси, тебя оштрафуют". Да пусть штрафуют!

– Еще и штраф пришел?

– Не знаю. Ну, оштрафовали бы – мне что, 700 долларов жалко? То, что в папахе Хабиб выходит, обошлось нам тысяч в 30 долларов…

– Вот так новости. Тоже штраф?

– Нет. Постоянно предлагают – пусть Хабиб наденет кепочку с такой-то надписью. Дают за это от трёх до пяти тысяч долларов. Минимум – две с половиной. Но мы выходим в папахе. Теряем деньги – ну и пусть!

– Широкие вы люди.

– Уже 9 раз выходили. Посчитайте. В финале снова начнут: "Сними папаху, надень нашу кепку". А мы несём нашу историю, любим её! Наши предки так ходили!

– Будете и дальше ходить?

– Только так!

– Не предлагали название фирмы вышить на папахе?

– Что вы! Нет. Даже не предлагали.

– Ходит он в особенной папахе?

– Я говорил – 8 лет носит одну и ту же. Сколько у нас ее выпрашивали…

– Я представляю.

– Но мы дарим новые такие. Лицензированная папаха, в коробочке. Очень красивая. Стоит в пределах 100-150 долларов. Но я всем говорю: в России папаха должна стоить 50 долларов, не больше!

– Мы важное не выяснили – как вас с рейса-то снимали?

– Виза у меня была на три года – с 15-го по 18-й. Прошёл с товарищем в Шереметьево регистрацию, идём на посадку. На таможне даю паспорт, меня тормозят: "У вас проблемы с визой. Всё объяснит консул на собеседовании. Сейчас советуем поменять билет".

Это сообщение отредактировал Xyk - 8.10.2018 - 11:27

[^]
dednestary
8.10.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 8.10.2018 - 11:02)
Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 11:00)
Цитата (Jericho08 @ 8.10.2018 - 10:52)
Цитата (dednestary @ 8.10.2018 - 10:22)
ну так хабиб  и не собирается дальше ехать, ему это не надо! он вполне комфортно чувствует себя дома!

Поэтому живет и тренируется в США, приезжая в Дагестан по праздникам.

адаптацию к климату и стране еще никто не отменял, закончит карьеру и будет жить дома, как нормальный человек!

Тогда так и пиши: "Когда он закончит карьеру, я думаю, он будет жить дома", а не " он вполне комфортно чувствует себя дома". Потому как сейчас, Хабиб комфортно себя чувствует в Штатах.

слушай, слово комфортный ты применил к его тренировкам, а я к повседневной жизни, что и пояснил, в чем проблема? кому надо тот понял, а остальным я ничего не должен, впрочем как и они для меня!

[^]
СэмюэльВаймс
8.10.2018 - 11:14
0

Ярила

Сколько можно нелепо называть старого японского корейца Акиру Маеду чемпионом по боям без правил.
Не был он никогда им, но это враньё тиражируется постоянно.
Те бои по правилам РИНГС ты явно не видел, там были удары руками, но ладонями, кулаком не били по правилам РИНГС до турнира 1999 года в этой организации.
А ещё там до введения правил РИНГС КоК можно было попавшись на приём схватиться за канат и бой возобновляли давая балл противнику (Карелин например хватался попавшись на приём Маеде).
В партере там вообще бить запрещалось, только борьба.
То есть это недо-ММА, но явно не бои без правил которые были тогда уже в разных версиях в России, Японии, США и конечно в Бразилии. [/QUOTE]

Сколько можно нелепо выдергивать и отвечать на что-то одно?
Отвечаешь на комментарий, отвечай последовательно.
А что версия по боям без правил одна в мире?
Нет?
А что тогда обсуждать? cool.gif
Причем тут вообще формат того боя?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 8.10.2018 - 11:21

[^]
garris79
8.10.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (gasoil @ 8.10.2018 - 10:50)
garris79
Цитата
Макгрегор получит в 5 раз больше денег чем победивший дагестанец

Пиздежь, ну впрочем для япа это нормально.
Для нормальных: коннон 3млн, хабиб 2млн за бой

призовые это малая толика, там ещё спонсорские, рекламные, процент от показов в сумме у хабиба 10 у Конора 50, разумеется это всё примерно, точных цифр никто не даст, ну и факт того что проигравший получит призовых в полтора раза больше чем победитель, говорит о многом. dont.gif

[^]
ralfhome
8.10.2018 - 11:19
0

Ярила

Да чего не так то он сделал???? Ну отпиздил омериканца и чо??? Правильно сделал!!! Да нахуй этот UFC

[^]
Почтизнающий
8.10.2018 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (garris79 @ 8.10.2018 - 11:14)
Цитата (gasoil @ 8.10.2018 - 10:50)
garris79
Цитата
Макгрегор получит в 5 раз больше денег чем победивший дагестанец

Пиздежь, ну впрочем для япа это нормально.
Для нормальных: коннон 3млн, хабиб 2млн за бой

призовые это малая толика, там ещё спонсорские, рекламные, процент от показов в сумме у хабиба 10 у Конора 50, разумеется это всё примерно, точных цифр никто не даст, ну и факт того что проигравший получит призовых в полтора раза больше чем победитель, говорит о многом. dont.gif

Только о том,что покупательная способность среднего ирландца выше чем покупательная способность среднего россиянина,больше ни о чем!

[^]
lutalivre
8.10.2018 - 11:20
-1

Ярила

[QUOTE=СэмюэльВаймс,8.10.2018 - 11:14] Сколько можно нелепо называть старого японского корейца Акиру Маеду чемпионом по боям без правил.
Те бои по правилам РИНГС ты явно не видел, там были удары руками, но ладонями, кулаком не били по правилам РИНГС до турнира 1999 года в этой организации.
А ещё там до введения правил РИНГС КоК можно было попавшись на приём схватиться за канат и бой возобновляли давая балл противнику (Карелин например хватался попавшись на приём Маеде).
То есть это недо-ММА, но явно не бои без правил которые были тогда уже в разных версиях в России, Японии, США и конечно в Бразилии. [/QUOTE]

Нет?
А что тогда обсуждать? cool.gif [/QUOTE]
Ты просто нихера не знаешь, и РИНГС не называли себя боями без правил.
Если ты бы знал то не болтал бы нелепо и тупо.

В Японии уже к тому уже было SHOOTO, где тогда отсчитывали нокдауны, но в целом почти правила PRIDE, так что его можно считать.
Более того, были турниры Japan Open Vale Tudo. На них кстати побеждал Хиксон Грэйси, старший брат Хойса Грэйси, который побеждал на первых UFC.
Вот это тогда было валетудо или по-английски NHB, то есть бои без правил.
Уже был и сам PRIDE с 1997 г.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 8.10.2018 - 11:34

[^]
Хэнки
8.10.2018 - 11:22
1

Ярила

Драка разочаровала конечно, думал будет помясистей бой. Надо было Грегорию мясо устраивать. Мне вот Волкова жалко, так проебать за 10 сек до конца.
Я тоже за Маки болел, но Кебаба понять можно, на него дикий прессинг был столько времени. Причём всему "цивилизованному" миру похуй что Конор его пытался пиздануть на пресс конференции, напал на автобус, где нанёс травмы народу и он почему-то не "быдло и не обезьяна". Ну так мысли вслух, а так да, это не отменит, то, что кавказ у нас в РФ очень "любят";)

Это сообщение отредактировал Хэнки - 8.10.2018 - 12:20

[^]
СэмюэльВаймс
8.10.2018 - 11:24
0

Ярила

[QUOTE=lutalivre,8.10.2018 - 11:20] [QUOTE=СэмюэльВаймс,8.10.2018 - 11:14] Сколько можно нелепо называть старого японского корейца Акиру Маеду чемпионом по боям без правил.

Нет?

В Японии уже к тому уже было SHOOTO, где тогда отсчитывали нокдауны, но в целом почти правила PRIDE, так что его можно считать.
Более того, были турниры Japan Open Vale Tudo. На них кстати побеждал Хиксон Грэйси, старший брат Хрйса Грэйси, который побеждал на первых UFC.
Вот это тогда было валетудо или по-английски NHB, то есть бои без правил. [/QUOTE]

Повторяю, нелепо и тупо отвечать не по делу и не по существу cool.gif
Какое отношение имеет формат боя к разговору и моему комментарию?
Версия ММА одна в мире?
Болеете?
Почему бы Хабибу или любому легковесу не выйти против супертяжа?
Это же НАСТОЯЩИЕ бои без правил gigi.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 8.10.2018 - 11:32

[^]
JONH777
8.10.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Хэнки @ 8.10.2018 - 11:22)
Драка разочаровала конечно, думал будет помясистей бой. Надо было Грегорию мясо утстраивать. Мне вот Волкова жалко, так проебать за 10 сек до конца.
Я тоже за Маки болел, но Кебаба понять можно, на него дикий прессинг был столько времени. Причём всему "цивилизованному" миру похуй что Конор его пытался пиздануть на пресс конференции, напал на автобус, где нанёс травмы народу и он почему-то не "быдло и не обезьяна". Ну так мысли вслух, а так да, это не отменит, то, что кавказ у нас в РФ очень "любят";)

Раньше конор хоть дрался , в этом бою на Конора было жалко смотреть не чего не смог не в стойке не в борьбе( деньги испортили бойца ( нах было вообще в такой физ форме выходить на бой .

[^]
Panok58
8.10.2018 - 11:30
1

Весельчак

Можно компенсировать овцами,думаю все будут довольны

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sdwggg
8.10.2018 - 11:30
1

Шутник

в зоопарк, нахуй!

[^]
БоДжек
8.10.2018 - 11:32
0

Приколист

Цитата (bombilaprofi @ 7.10.2018 - 18:55)
Конор его сделал все-таки

своим пиздабольством?

[^]
lutalivre
8.10.2018 - 11:32
-1

Ярила

[QUOTE=СэмюэльВаймс,8.10.2018 - 11:24] [QUOTE=lutalivre,8.10.2018 - 11:20] [QUOTE=СэмюэльВаймс,8.10.2018 - 11:14] Сколько можно нелепо называть старого японского корейца Акиру Маеду чемпионом по боям без правил.

Нет?

Более того, были турниры Japan Open Vale Tudo. На них кстати побеждал Хиксон Грэйси, старший брат Хрйса Грэйси, который побеждал на первых UFC.
Вот это тогда было валетудо или по-английски NHB, то есть бои без правил. [/QUOTE]
Повторяю, нелепо и тупо отвечать не по делу и не по существу cool.gif
Какое отношение имеет формат боя к разговору и моему комментарию?

Версия ММА одна в мире?
Болеете? [/QUOTE]
РИНГС себя не называл боями без правил, то есть Маеда не мог быть побеждая там в одном турнире (когда не били кулаками, не били в партере по голове,
хватались за канат уходя от болевого) называть себя чемпионом по боям без правил. Уж каждый знал что такое бои без правил из бойцовской и борцовской среды в Японии к 90-м.

Ты же не понимаешь этого и заладил что версий много. Да, версии были, но именно сам Маеда в них не дрался.

Вот если бы он был чемпионом победив Хиксона Грэйси на JOVT по правилам валетудо, то другое дело. А он даже не участвовал в таких боях без правил и никогда сам себя не называл чемпионом по боям без правил.

Как можно противоречить самому Маеде.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 8.10.2018 - 11:40

[^]
m1asmatic
8.10.2018 - 11:33
0

Ярила

россиянин, ну ну

[^]
m1asmatic
8.10.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата (ralfhome @ 8.10.2018 - 11:19)
Да чего не так то он сделал???? Ну отпиздил омериканца и чо??? Правильно сделал!!! Да нахуй этот UFC

Ирландца. Но тебе лишь бы чтобы "пиндосы" страдали, да? Ватничек.

[^]
СэмюэльВаймс
8.10.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 8.10.2018 - 11:32)

РИНГС себя не называл боями без правил, то есть Маеда не мог быть побеждая там в одном турнире называть себя чемпионом по боям без правил.

Ты же не понимаешь этого и заладил что версий много. да, версии были, но именно сам Маеда в них не дрался.

Вот если бы он был чемпионом победив Хиксона Грэйси на JOVT по правилам валетудо, то другое дело. А он даже не участвовал  в таких боях без правил  и никогда сам себя не называл чемпионом по боям без правил.

Повторяю четвёртый раз-Какое имеет отношение формат боя к самому факту боя? cool.gif
Карелин специально выбрал формат боя, зная, что точно выиграет?
Или его вызвали?
Противник не умел драться и пришел с детсада?
Зачем выдёргивать контекст из моего комментария и тупо повторять, что формат боя был не ММА?

Какое имеет это отношение к разговору и моему комментарию?
Какой смысл отвечать не на то, что пишут?

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 8.10.2018 - 11:45

[^]
lutalivre
8.10.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 8.10.2018 - 11:43)
Цитата (lutalivre @ 8.10.2018 - 11:32)

РИНГС себя не называл боями без правил, то есть Маеда не мог быть побеждая там в одном турнире называть себя чемпионом по боям без правил.

Ты же не понимаешь этого и заладил что версий много. да, версии были, но именно сам Маеда в них не дрался.

Вот если бы он был чемпионом победив Хиксона Грэйси на JOVT по правилам валетудо, то другое дело. А он даже не участвовал  в таких боях без правил  и никогда сам себя не называл чемпионом по боям без правил.

Повторяю четвёртый раз-Какое имеет отношение формат боя к самому факту боя? cool.gif
Зачем выдёргивать контекст из моего комментария и тупо повторять, что формат боя был не ММА?

Какое имеет это отношение к разговору и моему комментарию?
Какой смысл отвечать не на то, что пишут?

У тебя какая-то истерика с постоянными вопросами. Я просто указал на твою ошибку. Спокойнее надо, вот видишь ты уже признал что не знаешь, почитаешь и узнаешь что Маеда чемпионом именно по боям без правил не был. И успокоишься. Успехов тебе.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 8.10.2018 - 11:48

[^]
Райтер
8.10.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Xyk @ 8.10.2018 - 11:10)
Обезъяну лишить титула и не давать денег. Эта псина даже вышла без Российского флага, какой он россиянин ? Тьфу на это дерьмо !

глупый вы человек, не зная пишете, у его отца и тренера забрали американскую визу за то что вынес российский флаг на ринг хотя ему запрещали. Впрочем большинство яповцев такие, зато 1к юки срубил

Тогда тем более Хабибу надо было выйти с флагом РФ, разве нет?
Ему что, запретили бы тут же участвовать, а с какой формулировкой? За вынос флага отстранён.

[^]
lutalivre
8.10.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (m1asmatic @ 8.10.2018 - 11:33)
россиянин, ну ну

Обычно чтобы не говорить "гражданин Российской Федерации" говорит "россиянин".
Как в Эстонии появился хитрый термин "эстоноземелец", в Латвии есть "латвиец" ( который не является латышом), в Казахстане "казахстанец".

А остальное это лирика и личное отношение людей к тому можно ли политоним "россиянин" распространять на конкретные национальные меньшинства в РФ.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 8.10.2018 - 11:54

[^]
Xyk
8.10.2018 - 11:54
0

Хохмач

забрали бы визу и в следующий раз не заехал бы в сша

[^]
БiлыйКiт
8.10.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 7.10.2018 - 22:45)
Цитата (BPV @ 7.10.2018 - 22:44)
FENIX35
Цитата
чечен?

Нет, белорус, родившийся в Ленинграде.

тогда просто мудак

Мда, а тварь- то ты ещё та, оказывается.

[^]
БiлыйКiт
8.10.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата
А пока мы представляем вам небольшой отрывок, в котором Абдулманап Нурмагомедов объясняет, почему его не пускают в США.
– Виза у меня была на три года – с 15-го по 18-й. Прошёл с товарищем в Шереметьево регистрацию, идём на посадку. На таможне даю паспорт, меня тормозят: "У вас проблемы с визой. Всё объяснит консул на собеседовании. Сейчас советуем поменять билет".

Запрещали, по его словам. Иди, проверь.

[^]
lutalivre
8.10.2018 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (Райтер @ 8.10.2018 - 11:51)

Тогда тем более Хабибу надо было выйти с флагом РФ, разве нет?
Ему что, запретили бы тут же участвовать, а с какой формулировкой? За вынос флага отстранён.

Там несколько не так, визу не дают как не давали другому отличному легковесу Тайсумову ( он выступл и продолжает драться в UFC, но не в США) или аннулируют без объяснения причин.

Тут намекают, что они дуют на воду, боясь вынести флаг, чтобы визу не аннулировали.
А на самом деле почему отца Хабиба не пускают американские власти конечно не объясняют эти самые власти, это только его версия.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 8.10.2018 - 12:04

[^]
Рогирсон
8.10.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (MHG @ 8.10.2018 - 06:18)
Почтизнающий
вы всему миру показали, что вы мракобесные животные из средневековья, готовые всегда напасть со спины. радуйся дальше, запутинский примат, точней деградируй

Всему миру показали, что за базар свой гнилой, отвечать надо.
И знаешь, как-то похуй, что там мир подумал.
Почему я должен переживать, что там думают по поводу меня в каких-то США?
Им вот, похуй, что о них думают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59314
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх