Слушания в госдуме по пенсионной реформе. Самое интересное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хулинадо
22.08.2018 - 07:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Walter08 @ 22.08.2018 - 09:01)
Цитата (byrlak @ 22.08.2018 - 11:51)
У меня вот мечта идиота есть, что найдется хоть один с яйцами или пилоткой, без разницы. Который поднимется на трибуну и скажет, что ж вы суки делаете, до чего страну довели?? Вас тут половина выгнать надо, половина посадить, а кого и шлепнуть за ваше руководство. Но........., но.......... Хер там это случится. Не осталось видать героев среди этих утырков у власти.

Может быть, Няша рискнет?

У няши муж норм зарабатывает, я думаю она скоро сама съебнет с этой пидарильни.

[^]
короллыч
22.08.2018 - 07:05
16

Бог юмора

НЕт,ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!
я свои деньги вместо того что бы нести в БАНК каждый месяц 15 числа,отдаю их государству!
В 65 лет я решил что уйду на пенсию и верните МОИ ОБРАТНО деньги,которые вы крутили в банках,покупали золотоволюту,давали в долг папуасам и прощали долги,вот отдайте мне мои деньги,да еще и не хилый процент...НО!!!1
КАКОГО ХУ/дожника,мне не отдают МОИ!!!деньги и проценты с них????
Хер с ним,пойду на пенсию там в 80 официально...но отдайте мои деньги прям вот сейчас мне,всю сумму ,а в 80 можете не платить.
ДААА и ЭТО!!! МОЙ ОТЕЦ НЕ ДОЖИЛ ДО ПЕНСИИ 3 года. ОТДАЙТЕ МНЕ его деньги,как наследнику,как сыну родному!!!

[^]
Sergey65
22.08.2018 - 07:06
3

Ярила

Цитата (byrlak @ 21.08.2018 - 16:27)
Цитата (Kamelant @ 21.08.2018 - 20:25)
Володин: «Мы работаем более четырех часов, а если точнее, то 4 часа 21 минуту. Есть предложение подводить черту. Мы с вами будем продолжать в рамках рабочей группы». Не выступили ряд экспертов и депутатов, добавил он.

Устали суки что ли??? moderator.gif

Они работают?!

[^]
Walter08
22.08.2018 - 07:12
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (DimmON777 @ 22.08.2018 - 12:04)
Цитата (Walter08 @ 22.08.2018 - 08:01)
Цитата (byrlak @ 22.08.2018 - 11:51)
У меня вот мечта идиота есть, что найдется хоть один с яйцами или пилоткой, без разницы. Который поднимется на трибуну и скажет, что ж вы суки делаете, до чего страну довели?? Вас тут половина выгнать надо, половина посадить, а кого и шлепнуть за ваше руководство. Но........., но.......... Хер там это случится. Не осталось видать героев среди этих утырков у власти.

Может быть, Няша рискнет?

у няши твоей Николай безконца мироточит, не до этого ей!

Тем не менее, единственная из едра, кто проголосовал против пенсионной реформы.
За это ей и Николая простить можно.

[^]
Voldemor
22.08.2018 - 07:14
0

Ярила

Смишно !!!! Да очень жаль говорят шо раньше не приняли

[^]
ennik
22.08.2018 - 07:34
-4

Весельчак

Цитата (pilligrimm01 @ 21.08.2018 - 15:38)
Цитата (ennik @ 21.08.2018 - 15:34)

Не нагнетай.
"Ни для кого не секрет", если что.
И Крым, и мост крымский России - нужен.
Более того скажу - и этого мало. России.
Такова - жизнь.

Не вопрос! Только какого хуя это должен оплачивать я, за счет своих пенсионных отчислений, да еще и повышением пенсионного возраста? Мне нах такой Крым не нужен! Вон пусть Милер с Сечиным скинуться, могут Фридмана подтянуть и рыжего! Как-раз деньги на мост в Крым найдутся, да еще и на Сахалин останутся!

Миллеры и сечины - временщики. Посему скидываться на создание(расширение) инфраструктуры в России - не будут.
Ты ж пытаешься эмоционально связать две апсолютно разные вещи - пенсионную реформу, и модернизацию. О которой, кстати, говорят уже не один десяток лет, и деньги на которую давно лежат в "кубышках" нацфондов.
Стоит всё-таки отделять мух. От котлет.
Не уподобляясь "хохловствующим западенцам".
hat.gif

[^]
DimmON777
22.08.2018 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Voldemor @ 22.08.2018 - 08:14)
Смишно !!!! Да очень жаль говорят шо раньше не приняли

Вторую половину 90х - первую половину нулевых разговоры о повышении пенсионного возраста велись. Но в парламенте были большинство коммунисты, и дальше разговоров дело не пошло. А нынче возглавляет Госдуму бешеный принтер, результат на лицо

[^]
mister007
22.08.2018 - 07:38
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 21.08.2018 - 22:56)
Цитата (snegopek @ 21.08.2018 - 22:16)
Цитата (slaibuts @ 21.08.2018 - 22:03)
революции делали элиты, даже королей меняли элиты, а не чернь на диванах, как мы.

чернь задавят путинцы в кителе, выходящие на пенсию в 35 и получающие жилье..

а ввп все продумал, элиты заливают миллиардами, им нет интереса что то менять, плюс нквд хорошо работает

народу остается ждать, когда элиты нажрутся денег и захотят респекта в западном мире

Практически единственный адекватный коммент.
Но вы забыли одну деталь, и история это подтверждает что иногда "чернь" может орнагизовать поллитическую, финансовую или силовую элиту при определенной сноровке и желании. К примеру Большевики. По своей сути костяк состоял из мелкого дворянства, интеллегенции а также некоторого колличества предствителей рабочего класса и достаточно долго никто не воспринимал данную группу как реальную политическую силу, конечно были и финансовые вливания со стороны иностранных государств но особой ставки на них никто не ставил, а они взяли да и схвалили власть, пока временное правительство щелкало еблом, которое как раз и развалило империю, ебнуло слабого царя и предстовляло из себя новую элиту по сравнению с которой большевики смотрелись далеко как не элита.

нет, друг мой, это вы забыли деталь - тогда не было современного нквд, там сейчас супер профи сидят и подпитываются жирно, все будет подавлено в зародыше

Какие еще "суперпрофи"!?
Вы их видели ?
Шея у них обычная и башка мясная, понятно ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pilligrimm01
22.08.2018 - 07:42
8

Приколист

Цитата (ennik @ 22.08.2018 - 07:34)
Цитата (pilligrimm01 @ 21.08.2018 - 15:38)
Цитата (ennik @ 21.08.2018 - 15:34)

Не нагнетай.
"Ни для кого не секрет", если что.
И Крым, и мост крымский России - нужен.
Более того скажу - и этого мало. России.
Такова - жизнь.

Не вопрос! Только какого хуя это должен оплачивать я, за счет своих пенсионных отчислений, да еще и повышением пенсионного возраста? Мне нах такой Крым не нужен! Вон пусть Милер с Сечиным скинуться, могут Фридмана подтянуть и рыжего! Как-раз деньги на мост в Крым найдутся, да еще и на Сахалин останутся!

Миллеры и сечины - временщики. Посему скидываться на создание(расширение) инфраструктуры в России - не будут.
Ты ж пытаешься эмоционально связать две апсолютно разные вещи - пенсионную реформу, и модернизацию. О которой, кстати, говорят уже не один десяток лет, и деньги на которую давно лежат в "кубышках" нацфондов.
Стоит всё-таки отделять мух. От котлет.
Не уподобляясь "хохловствующим западенцам".
hat.gif

Бла-бла! Вот вы мне объясните: какого хуя я должен оплачивать строительство Крымского моста, восстановление Крыма и прочие идиотские проекты альфастерха и его плюшевого кореша за счет пенсионных отчислений и пенсионного возраста своего и своих детей? Пусть Пу и ко катятся к хуям с такой политикой! Мне эти проекты такой ценой абсолютно не нужны! Если Миллер, Сечин и проч. временщики, то их тем более нужно "ошкуривать" с пролетарским цинизмом, неоднократно и в больших количествах. Если им не понравиться - пусть кататся к хуям собачьим! Свято место пусто не бывает! Придут те, кто будет готов работать за меньшую прибыль!
p|s: касаемо модернизации и пенсионой реформы... Альфастерх сам говорил, что деньги на строительство моста берутся из ПФ РФ, это подтвердил и плюшевый, оправдывая заморозку (а фактически кражу) пенсионных накоплений, успокаивая всех будущих пенсионеров тем, что им будут начисляться наебаллы. Касаемо реформы ПФ РФ - как я и говорил, деньги стабфонда, фонда национального благосостояния и ПФ РФ кончились. Больше их брать негде, а пенсионеров становиться больше ибо в таких экономических и политических условиях люди не хотят иметь больше 1, редко 2 детей. Именно для этого затеяна чехарда с поднятием пенсионного возраста с расчетом на то, что значительная часть потенциальных пенсионеров не доживет до пенсии или умрет практически сразу после выхода на пенсию.

Это сообщение отредактировал pilligrimm01 - 22.08.2018 - 07:49

[^]
mister007
22.08.2018 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 21.08.2018 - 23:02)
Цитата (snegopek @ 21.08.2018 - 22:41)
Цитата (Aresko34 @ 21.08.2018 - 22:28)
Цитата (snegopek @ 21.08.2018 - 22:23)
Цитата (Aresko34 @ 21.08.2018 - 22:20)
Даже не знаю с чего начать.
Столько всякого написать охота.
Но краткость, говорят хорошо.
Поэтому...

Опять старая песьня, царь хороший, бояре падлы. Вы не из отряда где много бабушек, которых Трамп пенсии лишает ?

Не понимаете сути происходящего?
Проходите мимо, вместе с глупыми шутками.

А в чем суть ? только можно без теорий заговора в стиле РЕН-ТВ.
Вам не кажется что все намного проще и вся простото заключена в деньгах которые в 99% случаев являются причиной всего.

Хорошо. Давайте обсудим, скучно сегодня вечером, хочется умных бесед...
Итак, про источник этого законопроекта все в принципе ясно, из этого места которое называется правительством ещё ничего путного не выходило...
Тут надо посмотреть на инструменты приведения закона в жизнь.
Давайте разберёмся кто такие депутаты?
Если видели хоть одного живьём и общались, то дальше можете не читать, если нет, то читайте...
Депутаты, это образованные и очень циничные люди, а не петрушки как их себе представляет большинство.
У них бизнесы, дети, достаток и в конце концов личная свобода зависят от этого места. Они в него деньги вложили и не факт что уже отбили.
И то что для них можно поставить знак минус, а не плюс, не отменяет того что они умные и все понимающие.
И вот эти депутаты, все дружно голосуют За.
Да и не только в Госдуме, но и в регионах тоже.
Они что по вашему самоубийцы и враги своему благополучию?
Нет конечно.
Но им через определённые каналы дали такой сигнал, что чувство самосохранения им пришлось заглушить (я про будущие выборы и следующие депутатские сроки).
Только весь вопрос, кто и какой дал сигнал.
Если раньше сигналы давал президент, например, придержать тарифы, то все исполнялось быстро и чётко.
А сейчас сигнал идёт явно из правительства и они голосуют За.
Практически все поголовно.
А президент молчит.
Тут без всякого рен-тв понятно, что команда была примерно такая "Акелла промахнулся" и сейчас идёт проверка на лояльность будущим "победителям".
Вот депутаты как умные и циничные люди и подняли все руки. Своя рубашка ближе к телу...
Или вы думали они там за народ? (Хотя я в это верю)))))

Из вышесказанного и следует то что я написал....
У Президента варианты только референдум и смена депутатского корпуса....
Хотя, для протокола, это все конечно же мои домыслы....
З.ы помнится в истории нашей страны был такой случай, когда партийный аппарат уже скушал одного известного "тирана".... несмотря на все инструменты которые у него визуально и всем казалось были.....

У прэзиденда уже нет шанса, у "думы", нет шанса, а у нас при всех их " играх с "силовым блоком", шанс только один.

[^]
mister007
22.08.2018 - 07:49
1

Ярила

Цитата (mafd @ 21.08.2018 - 20:42)
Если выборы ничего не значат, то как объяснить то, что перед выборами начинаются какие то выезды, усиленная работа на местах?

Что за вопрос ?
Для Еуроп и Амэрик, они хотят показать, что Россия отличается "демократией", от Кот ди вуара и Сомали !
А еще , у них карт бланш, на кормление от мвф, при условии " тишины". А под ковром уже вопли, хруст костей и чавканье. Жрут они , жрут

[^]
rar
22.08.2018 - 07:50
1

Ярила

Цитата
Председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров: У нас сегодня 46,5 млн пенсионеров. А людей, которые платят страховые взносы – 50 млн.

ну да воровать из бюджета бабок совсем мало остается,а тут еще и пенсионерам надо часть отдавать.Госслужащие квартиры имеют стоимостью 400 лимонов,депутаты зп около 400 тыс и еще поднимают каждый год.Как на них напасешься?работающих ведь так мало (((

[^]
mister007
22.08.2018 - 07:53
3

Ярила

Цитата (PROтивник @ 21.08.2018 - 20:45)
Ну, конечно, революций не надо. А вот законными методами исправлять ситуацию нужно прям срочно!! Отзывать депутатов из госдумы, заксобраний, особенно, если состоит в едросне! Референдум -вотум не доверия правительству, премьеру. Ну и импичмент президенту.

Хм, это называется "восстановление конституционного порядка", а кто должен за ним следить ? А что делает вместо этого ? Получается, тоже , нарушает закон РФ !
При всех этих условиях, у населения открывается обязанность , по " восстановлению" своих законных прав Человека, любым, доступным способом !
И сейчас этот "способ" называется?

Это сообщение отредактировал mister007 - 22.08.2018 - 08:21

[^]
Липски
2

Гость

Цитата
Главная цель законопроекта – обеспечение стабильного развития пенсионной системы, уверяет он. В настоящее время так сложились обстоятельства (с точки зрения рынка труда, демографических процессов, экономики), что настало время, чтобы изменить параметры пенсионной системы.

Лживые ублюдки!

[^]
mister007
0

Ярила

Цитата (mys @ 21.08.2018 - 20:58)
А что же Поклонская ?

У нее "медовый месяц" и ей пофиг

[^]
Hellzone
22.08.2018 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Kamelant @ 21.08.2018 - 19:01)
Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский: я уже 18 лет наблюдаю за работой пенсионной системы, ни разу сбоя в работе этой системы не было.

не может быть сбоев в том, что не работает. как можетсбоить лом, стоящий за сараем?

[^]
mister007
22.08.2018 - 08:00
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 22.08.2018 - 07:02)
Цитата (byrlak @ 22.08.2018 - 07:51)

Будь спокоен, не найдется! Во первых нужно понравится толпе, и толпа слишком умных тоже не любит...
Во вторых, выйдет что то типа с Алексеем Навальным, пару уголовных дел, да хоть за мемасики, и пару открытых контор на Кипре сделают свое дело! В третьих, что скажет президент Чечни, ведь путин для него кумир. Бабки сразу запоют, что мол, хотите новой Чечни? нет лучше гнилой мир и оброк платить, чем война!

Кто выбирает позор, вместо войны, получает и то и другое ©

[^]
zxbaikal
22.08.2018 - 08:07
0

Хохмач

Цитата (короллыч @ 22.08.2018 - 12:05)
НЕт,ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!
я свои деньги вместо того что бы нести в БАНК каждый месяц 15 числа,отдаю их государству!
В 65 лет я решил что уйду на пенсию и верните МОИ ОБРАТНО деньги,которые вы крутили в банках,покупали золотоволюту,давали в долг папуасам и прощали долги,вот отдайте мне мои деньги,да еще и не хилый процент...НО!!!1
КАКОГО ХУ/дожника,мне не отдают МОИ!!!деньги и проценты с них????
Хер с ним,пойду на пенсию там в 80 официально...но отдайте мои деньги прям вот сейчас мне,всю сумму ,а в 80 можете не платить.
ДААА и ЭТО!!! МОЙ ОТЕЦ НЕ ДОЖИЛ ДО ПЕНСИИ 3 года. ОТДАЙТЕ МНЕ его деньги,как наследнику,как сыну родному!!!

Вчера по СТС показывали кино "Последний отпуск", там главной героине сказали, что ей осталось жить три недели (ошибка врачей). Она взяла все свои накопления, пенсионные и прочие выплаты, которые её положены и уехала пожить последние дни как миллионерша.

[^]
Saladine
22.08.2018 - 08:11
3

Ярила

Цитата (ext68 @ 21.08.2018 - 15:02)
«Мы, к сожалению, находимся в той точке, в которой мы находимся», – продолжает Топилин

Божественно!

[^]
ennik
22.08.2018 - 08:13
3

Весельчак

Цитата (Kamelant @ 21.08.2018 - 16:14)
Заключительное слово Алексея Кудрина: «Я сторонник сохранения накопительной пенсии». Необходимо к этому вернуться. Она давала бы после полного стажа около 15% дополнительно к пенсии. И когда сейчас ее замораживали, достаточных аргументов, почему это делали, не прозвучало.

Основной аргумент – недостаточно средств.

Сейчас рассматривается так называемый капитал гражданина. Я считаю, что старая накопительная система лучше, потому что наш гражданин пока не готов отщипывать от своей зарплаты что-то на пенсию. Нам в ближайшее время нужно рассмотреть этот вопрос.

Если взять всю финансовую систему страны, то самое слабое место, по сравнению с развитыми странами, – мизерный объем накопленных фондов (2-3%) – и пенсионных, и страховых. В других странах это от 60 до 100%, приводит данные Кудрин: в этих странах коэффициент замещения по пенсиям достигает 70%.

Большая ложь, заключающаяся в красивых словах состоит в том, что всё это будет работать при суперстабильной фин. системе, с максимальной инфляцией - не более 3%. И её мало просто создать, сейчас уже нужны десятилетия, чтоб гражданин в неё поверил.
Поэтому, чтоб ни напридумывали в очередной раз - солидарная пенсионная система - была, есть, и минимум в ближайший десяток лет - будет. И, таки да, введение прогрессивного налога реально решало б проблемы ПФР, кой впрочем и накуй не нужен. Потому как он всего лишь прокладка между бюджетом и пенсами.
Кормушка для "пристроенных своих". )

[^]
ne1zia
22.08.2018 - 08:22
9

Ярила

Что -то я не понимаю.. Необходимость повышения пенсионного возраста они оправдывают тяжелым финансовым положением в стране. А кто страну до такого состояния довел ? Не справляетесь - нахуй с пляжа ! Все! и президент, и правительство, и госдура. Уступите место тем, кто может вытащить страну из кризиса .

Эх .. размечталась . sad.gif

[^]
MIshkinasevere
22.08.2018 - 08:39
6

Ярила

...

[^]
kottor45
22.08.2018 - 08:42
6

Юморист

Цитата (MIshkinasevere @ 22.08.2018 - 08:39)
...

ММ а гугл говорит что она не только флейтами занимается

Это сообщение отредактировал kottor45 - 22.08.2018 - 08:42

[^]
Васякина
22.08.2018 - 08:44
-1

Приколист

Имхо. Всеравно примут, борьба только за возраст будет.

[^]
amized
22.08.2018 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Kamelant @ 21.08.2018 - 15:18)
Кто болтает, кто почти спит уже, кто в телефон играет.... молодцы мля, тяжелый труд

Конечно, тяжелый, не каждый может пережить плевки и злобную ненависть миллионов сограждан. За это молоко полагается, большая зарплата и достойная пенсия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66792
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх