В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
18.05.2018 - 13:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Учат, причем агрессивно! Говорят что Беларусь- строго белорусское слово, а на русском будет только Белоруссия и никак иначе

Боже, что за бред ...

На каждом укро патриотическом форуме можно найти толпы народа, кот называют русских мокшанами, кацапами и прочими менее культурными словами и призывают их убивать. Причем массово, массово ... Я как то раз зашел на шкода форум, казалось бы, где шкода и где русские :D.
Ну ка, найди мне на ЯПе где русские призывают убивать другие национальности?

[^]
GreyStalker
18.05.2018 - 13:50
0

Шутник

Цитата (TDS @ 18.05.2018 - 14:32)
Цитата (waymark @ 18.05.2018 - 13:30)
яп превращается в каклятский ресурс? негативные темы про укров закрываются, комменты укроублюдков  в плюсах. что с вами?

А может просто люди начинают что-то понимать и не верят уже в этих "шахтеров и трактористов", которые 4 года воюют против регулярных войск.

Вопрос в регулярных войсках. Есть например регулярные войска США, России или Китая... А есть например, регулярные войска Сомали или Украины lol.gif (да простит меня Сомали)

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
Так что граждане идите нахер со своей войной сдох

Тем более против своих.

И еще преподносится как подвиг.

И главное ради каких целей?

[^]
Ictis
4

Ярила

Цитата (spas77 @ 18.05.2018 - 13:46)
Цитата (Ictis @ 18.05.2018 - 17:42)
Цитата (waymark @ 18.05.2018 - 13:40)
Цитата (Ictis @ 18.05.2018 - 13:16)
У русских большие проблемы с уважением других наций. Зайди в любую тему про Беларусь и посмотри кто и что начинает, кто злит людей.

русские белорусов белорусскому языку учат?

Учат, причем агрессивно! Говорят что Беларусь- строго белорусское слово, а на русском будет только Белоруссия и никак иначе lol.gif

Что не так? Разная фонетика у языков. Я Германию тоже Дойчландом не называю. Если белорус попросит меня называть в его присутствии Белоруссию Беларусью - я против не буду.

А с какого года русский язык стал национальным языком Германии? Нискакого? так нахрена вы сюда Германию приплели?
Я надеюсь как написано название моей страны в классификаторе стран ООН на РУССКОМ языке или как оно пишется в международных документах на русском языке указывать не нужно.

[^]
TDS
10

Ярила

Цитата (Limmon @ 18.05.2018 - 13:48)
Цитата
Учат, причем агрессивно! Говорят что Беларусь- строго белорусское слово, а на русском будет только Белоруссия и никак иначе

Боже, что за бред ...

На каждом укро патриотическом форуме можно найти толпы народа, кот называют русских мокшанами, кацапами и прочими менее культурными словами и призывают их убивать. Причем массово, массово ... Я как то раз зашел на шкода форум, казалось бы, где шкода и где русские :D.
Ну ка, найди мне на ЯПе где русские призывают убивать другие национальности?

Да даже в этой теме, почитай.

[^]
Limmon
18.05.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата
В Беларуси на дорогах кучи плакатов с пропагандой мовы, видимо тоже фашисты, которые пытаются отделиться от "русского мира"

Покажи мне видео, где белорусы достают продавцов, требуя белорусскую мову. Может в РБ приняли закон, запрещающий обучение на других языках? Может в РБ на форумах называют русских свиньями и призывают их убивать? biggrin.gif

[^]
Garik499
3

Ярила

Ictis
Цитата
Опять 25, там целый перечень признаков. А же говорил тем более, что и Мустафа убивает не за деньги, за идею.

Сорян, запутался уже. Тогда отличие в том, что Мустафа является военным преступником, т.к. отрезает головы, т.е. казнит военнопленных и делает это садистским способом, что запрещено международным законодательством (не способ, а казнь военнопленных в принципе). Ты как знаток ( lol.gif ) международного права безусловно это знаешь. Если Мамай отрезал головы украинским военнослужащим, то естественно от Мустафы он ничем не отличается с точки зрения международного права.

[^]
VoltOL
3

Ярила

Цитата
Общепризнанную, однако СССР разваливали в нарушение международного права.
И в чем же заключалось это нарушение? Право выхода республик из Союза было записано в Конституции СССР

[^]
Limmon
18.05.2018 - 13:52
-1

Ярила

Цитата

Ссылку дай. Читал я тему, призыва убивать украинцев не видел. Как только увижу, сразу жмакну 911 и человек получит заслуженное наказание.

[^]
lazyivolga
18.05.2018 - 13:52
-1

Ярила

Цитата
Вопрос в регулярных войсках.

Ну какие бы ни были, но с голыми руками на вооруженного человека не пойдешь.

Если не обучен оружием пользоваться, тоже ничего против обученного не сделаешь.

[^]
TDS
18.05.2018 - 13:53
5

Ярила

Цитата (Limmon @ 18.05.2018 - 13:51)
Цитата
В Беларуси на дорогах кучи плакатов с пропагандой мовы, видимо тоже фашисты, которые пытаются отделиться от "русского мира"

Покажи мне видео, где белорусы достают продавцов, требуя белорусскую мову. Может в РБ приняли закон, запрещающий обучение на других языках? Может в РБ на форумах называют русских свиньями и призывают их убивать? biggrin.gif

Не важно, мы же не хотим чтобы до этого дошло, нужно срочно направить "добровольцев" в Витебск. Фашизм не пройдет!!!

[^]
Ictis
18.05.2018 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.05.2018 - 13:46)
Ictis
Цитата
Говорят что Беларусь- строго белорусское слово, а на русском будет только Белоруссия и никак иначе

Ну чтож поделать, дураков на Руси еще лет на 100 припасено. Но зачем обращать на них внимание и переживать от сказанного ими?

Блин и не парировать. Вроде и оппонент но иногда плюсовать приходится. beer.gif

[^]
Nimrod13
18.05.2018 - 13:54
-4

Ваши Счастливые Звёзды

huendrix
Цитата
Это больше похоже на контракт: отслужил обговоренный срок и поехал домой. Но такого же быть не может, контракт - это найм, наемничество. Правда ведь?

Он не наемник, по законам Российской Федерации, так как он не состоял в вооруженном формировании цели которого противоречат интересам Российской федерации, и в целях которого нет задачи нанесения вреда оной.

Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации — наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет 208 УК РФ статья 2.

Всем отписавшимся в теме о том что он наемник и не имел права вопрос, кем оказался бы для вас приезжий человек не стесняющийся пользоваться оружием ради вашей защиты и вместо вас, если бы случилось так что в местах вашего проживания начались боевые действия ? Вас сильно будет заботить его правовой статус ?
И по теме, земля мужчине пухом, и к сожалению потери не последние, да и малоизвестные ребята тоже гибнут и им тоже земля пухом.

[^]
waymark
18.05.2018 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 18.05.2018 - 13:45)
Кто именно укроублюдок?
Порошенко, официально рожденный под фамилией Вальцман румынский еврей?

ну нацбаты например. там все тоже сплошь евреи?
в упа кто был? тоже евреи?
укры порошенко под какими лозунгами выбирали? разве не под лозунгами русофобии?
негативизм укров к русским начался даже задолго до 91 года.
зачем вы с укров ответственность за их ненависть к русским пытаетесь снять?

Это сообщение отредактировал waymark - 18.05.2018 - 13:55

[^]
Ictis
18.05.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.05.2018 - 13:51)
Ictis
Цитата
Опять 25, там целый перечень признаков. А же говорил тем более, что и Мустафа убивает не за деньги, за идею.

Сорян, запутался уже. Тогда отличие в том, что Мустафа является военным преступником, т.к. отрезает головы, т.е. казнит военнопленных и делает это садистским способом, что запрещено международным законодательством (не способ, а казнь военнопленных в принципе). Ты как знаток ( lol.gif ) международного права безусловно это знаешь. Если Мамай отрезал головы украинским военнослужащим, то естественно от Мустафы он ничем не отличается с точки зрения международного права.

Ладно, Муста просто воевал как и Мамай, про головы у нас нет доказательств

[^]
TDS
18.05.2018 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Limmon @ 18.05.2018 - 13:52)
Цитата

Ссылку дай. Читал я тему, призыва убивать украинцев не видел. Как только увижу, сразу жмакну 911 и человек получит заслуженное наказание.

7, 8 страничку почитай, там и про призывы и про сравнение украинцев с животными. Сообщения хотя бы заминусили.

[^]
Золотарь
0

Хохмач

Мамай, Сивый, Барбос, Череп- война забирает лучших.

[^]
Garik499
0

Ярила

Ictis
Цитата
Блин и не парировать. Вроде и оппонент но иногда плюсовать приходится.

Почему оппонент? Просто беседу ведем

[^]
Mourner
18.05.2018 - 13:58
11

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 18.05.2018 - 13:54)
Всем отписавшимся в теме о том что он наемник и не имел права вопрос, кем оказался бы для вас приезжий человек не стесняющийся пользоваться оружием ради вашей защиты и вместо вас, если бы случилось так что в местах вашего проживания начались боевые действия ? Вас сильно будет заботить его правовой статус ?

Защиты? Да люди с оружием и сделали жителей заложниками этой войны. Вместо того, чтобы пиздиться в чистом поле, они внушают, что защищают мирняк, и потому им надо окопаться в городах. А то - уйдут, и бандеровцы всех типа поперевешают. Угу. Славянск, наверное, вымер уже.

[^]
Garik499
1

Ярила

Ictis
Цитата
Ладно, Муста просто воевал как и Мамай, про головы у нас нет доказательств

Ну и? Дальше то что?

[^]
lazyivolga
9

Ярила

Цитата (Limmon @ 18.05.2018 - 13:51)
Цитата

Ну я ездила до 2014 на Украину.

Спецом под воздействием пропаганды вспоминала английский. lol.gif

Там все по-русски говорили между собой. То есть вообще все.

Да что там говорить, украинские нацисты - а русские там жили и живут.
А где как там поживают русские люди у наших лучших друзей из средней азии или в некоторых республиках РФ?
Но нацисты все равно на Украине.

Кароче, если бог хочет наказать, он лишает разума. Хотя, в данном случае он и совести тоже некоторых лишил.

[^]
Vista17
18.05.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 18.05.2018 - 17:41)
Цитата (Vista17 @ 18.05.2018 - 13:33)
Цитата (Ictis @ 18.05.2018 - 17:16)
Цитата (krolik13 @ 18.05.2018 - 13:05)

Ну и хуле ты опять юродствуешь? Разозли людей, получи по еблету и плач. Это что, основная масса населения? Да и отвечают люди в ответ на что-то. Ты поговори с человеком и разберись почему он это сказал, а не хером тряси. У меня почти всегда нормальный диалог получается. Про себя и свое окружение я написал. Приезжай посмотришь сам. И я не говорил ни в одной строчке, какие мы исключительные и любим всех, это ты всем это навязать пытаешься. У нас как и у вас есть чем гордиться в стране, а есть из-за чего плакать и Белорусов с Украинцами я считаю братьями и гораздо близкими по духу людьми, чем чукч или друзей с гор. И то, что нас лбами сталкивают надо понимать. dont.gif

Я как раз не юродствую. У русских большие проблемы с уважением других наций. Зайди в любую тему про Беларусь и посмотри кто и что начинает, кто злит людей.
Всегда будет куча придуманных претензий, а именно:
-креветки
-на двух стульях
-санкционка
-крым не признали
-газ почти забесплатно
-беспроцентные кредиты, а потом прощаем
-РФ покупает молочку РБ (видимо из жалости)
и т.д.

Начнём ликбез.
Росси́я- президентско-парламентская республика с федеративным устройством. Россия — многонациональное государство, отличающееся большим этнокультурным многообразием. На её территории проживает более 190 народов. В 2010 году русские составили 80,9 %. Республики в её составе вправе устанавливать свои государственные языки и, как правило, пользуются этим правом.
Итак. Для МД. ВСЕ регионы России имеют право на суверенитет. ВСЕ республики имеют право на свой государственный язык.
Мы такие шовинисты, что уживаемся с 190 народами, а они с нами.

Ну видимо хотите что бы в составе было 192 народа и территории побольше. Я не знаю как это тогда понять.

Гы. И ты думаешь, что до сей поры ни одного украинца и белоруса на территории России не проживает????

[^]
КРОНОС2
18.05.2018 - 14:01
11

Ярила

Цитата (spas77 @ 18.05.2018 - 09:07)
Цитата (КРОНОС2 @ 18.05.2018 - 12:54)
Цитата (Дерри @ 18.05.2018 - 08:41)
Цитата (БуйНаВолнах @ 18.05.2018 - 08:37)
А был бы мозг в голове, а не вата, сейчас бы дома был цел и невредим.

Ну у тебя моцк есть, и охота в пузике плещется, и диван проперженный и продавленый. А если бы, не наша "вата", ща бы и по твоему городку шарились бы подростки в балаклавах и дубьем. Сиди, дальше, умник.

Расскажи мне - что происходит на данный момент в городе-герое Одессе? Там помнится 2 мая не допустили массовых беспорядков и насильственной смены власти. И что же мы видим по прошествии лет? Правильно - люди готовятся к летнему сезону, все у них спокойно и размеряно, пули не свистят над головами!

Всего-то сожгли живьем кучу народу. Делов-то...

А по твоему - лучше тысячи трупов как на Донбассе?

[^]
TDS
18.05.2018 - 14:02
10

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 18.05.2018 - 13:58)
Там все по-русски говорили между собой. То есть вообще все.

Да что там говорить, украинские нацисты - а русские там жили и живут.
А где как там поживают русские люди у наших лучших друзей из средней азии или в некоторых республиках РФ?
Но нацисты все равно на Украине.

Кароче, если бог хочет наказать, он лишает разума. Хотя, в данном случае он и совести тоже некоторых лишил.

Мне вот уверенные в лютом фашизме и бандеровщине и русофобии на Украине пусть ответят на один вопрос.
Гипотетическая ситуация, нужно выбрать куда переехать Одесса или Грозный, куда бы они поехали?

Это сообщение отредактировал TDS - 18.05.2018 - 14:02

[^]
Garik499
18.05.2018 - 14:02
-1

Ярила

lazyivolga
Цитата

Абсолютно верно. Сестру моего дяди и ее семейство бог таки наказал. Хоть сама она и не украинка по национальности, а переехала туда 40 лет назад, когда замуж вышла, но вирус свидомости не пощадил и ее. Она прервала всякие контакты с братом (моим дядей) и напоследок гадостей ему наговорила. Он охуел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65006
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх