Реформы Медведева: Заставить стариков работать до смерти, а пенсии урезать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
12.05.2018 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вогул @ 12.05.2018 - 16:35)
iskopaemiy
Не передергивай как Медведик. Даже я успел поработать в СССР 15 лет. И часть моего труда была вложена в развитие народного хозяйства. Тогда как раз активно строилась нефтехимия Башкирии и Татарии. А уж кто постарше меня, их труд есть и в металлургии Урала и Норильска, в ГЭСах и ГРЭСах. Нефтепромыслах Тюмени. И это все работало в общую копилку. Откуда и отдавалась социалка.
Но в 92м и позже это было поделено нью-Шариковыми. Да-да, Дерирыбка, Лисин, Вексельберг и Ходор, и еще несть им числа, они шариковы. Они взяли общее, им не принадлежащее и поделили между собой. Причем почти бесплатно, ибо ржавая мразь Толик и чмока Егорка торопились все раздать.
И большинству объявили - У вас нихуя нет. Вот что заработаете и отложите, то и ваше.
А не пора ли Шариковым платить по векселям? Заплатить обществу настоящую, рыночную стоимость того , что ими фактически спижжено в 90е. Заметь я не предлагаю отнять и поделить, я предлагаю им добровольно уплатить свои долги.
Если ты против, то ты сцуко самый прожженый либераст.

Вот тут я согласен, давайте восстановим диктатуру пролетариата и тогда сами будем решать кто сколько получит. Вот только когда я предлагаю это людям на меня некоторые обитатели форума (что характерно те же кто кричит давайте уберем Путина и сразу получим пенсию как в Германии и безвиз) брызжут слюной ты что в ГУЛАГ захотел, в Северную Корею. Просто нельзя быть немножко беременным вот тут у нас капитализм и свободный рынок, а вот тут у нас социализм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fullpower
12.05.2018 - 17:32
8

Ярила

iskopaemiy
Не передергивай как Медведик. Даже я успел поработать в СССР 15 лет. И часть моего труда была вложена в развитие народного хозяйства. Тогда как раз активно строилась нефтехимия Башкирии и Татарии. А уж кто постарше меня, их труд есть и в металлургии Урала и Норильска, в ГЭСах и ГРЭСах. Нефтепромыслах Тюмени. И это все работало в общую копилку. Откуда и отдавалась социалка.
Но в 92м и позже это было поделено нью-Шариковыми. Да-да, Дерирыбка, Лисин, Вексельберг и Ходор, и еще несть им числа, они шариковы. Они взяли общее, им не принадлежащее и поделили между собой. Причем почти бесплатно, ибо ржавая мразь Толик и чмока Егорка торопились все раздать.
И большинству объявили - У вас нихуя нет. Вот что заработаете и отложите, то и ваше.
А не пора ли Шариковым платить по векселям? Заплатить обществу настоящую, рыночную стоимость того , что ими фактически спижжено в 90е. Заметь я не предлагаю отнять и поделить, я предлагаю им добровольно уплатить свои долги.

Про А к Б я выше написал, а всё туда же. А ты не рассматриваешь такую мысль, что перестройка это результат неправильной, тупиковой, бездарной и исчерпавшей себя политики СССР? Закрытое государство, пенсионеры, которые уже языком еле ворочали, но держались за трон. Сейчас всё повторяется, опять закрытая страна, опять несменяемость власти, опять старики в правительстве, которые уже отбились от реальности, всего боятся и запрещают все подряд, опять тупикое направление.

[^]
Glaz
12.05.2018 - 17:33
1

Глаз

Когда уже этот ебучий сонный вредитель кони двинет, а? Вот хоть что-то хорошее есть от него? На кой хер нам этот паразит блять? Второе лицо в государстве, а проку ноль.

[^]
andreymeshko
12.05.2018 - 17:36
1

Ярила

у нас в деревне редко кто из мужиков доживают до 70!60-65 лет!и на небеса!

[^]
exoricst
12.05.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 12.05.2018 - 17:28)
iskopaemiy
Но в 92м и позже это было поделено нью-Шариковыми. Да-да, Дерирыбка, Лисин, Вексельберг и Ходор, и еще несть им числа, они шариковы. Они взяли общее, им не принадлежащее и поделили между собой. Причем почти бесплатно, ибо ржавая мразь Толик и чмока Егорка торопились все  раздать.

Вот тут я согласен, давайте восстановим диктатуру пролетариата и тогда сами будем решать кто сколько получит. Вот только когда я предлагаю это людям на меня некоторые обитатели форума (что характерно те же кто кричит давайте уберем Путина и сразу получим пенсию как в Германии и безвиз) брызжут слюной ты что в ГУЛАГ захотел, в Северную Корею. Просто нельзя быть немножко беременным вот тут у нас капитализм и свободный рынок, а вот тут у нас социализм.

Китай?

[^]
Laryx
12.05.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Glaz @ 12.05.2018 - 17:33)
Когда уже этот ебучий сонный вредитель кони двинет, а? Вот хоть что-то хорошее есть от него? На кой хер нам этот паразит блять? Второе лицо в государстве, а проку ноль.

Думаешь другие будут лучше ?

Ты-то на его месте - будешь, конечно, куда полезнее... gigi.gif

[^]
iskopaemiy
12.05.2018 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (exoricst @ 12.05.2018 - 17:37)
iskopaemiy
Но в 92м и позже это было поделено нью-Шариковыми. Да-да, Дерирыбка, Лисин, Вексельберг и Ходор, и еще несть им числа, они шариковы. Они взяли общее, им не принадлежащее и поделили между собой. Причем почти бесплатно, ибо ржавая мразь Толик и чмока Егорка торопились все  раздать.

Китай?

В Китае пенсии есть для всех? Вот я про это и говорю, там тот же капитализм

[^]
Вогул
12.05.2018 - 17:54
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 12.05.2018 - 17:32)
iskopaemiy

Про А к Б я выше написал, а всё туда же. А ты не рассматриваешь такую мысль, что перестройка это результат неправильной, тупиковой, бездарной и исчерпавшей себя политики СССР? Закрытое государство, пенсионеры, которые уже языком еле ворочали, но держались за трон. Сейчас всё повторяется, опять закрытая страна, опять несменяемость власти, опять старики в правительстве, которые уже отбились от реальности, всего боятся и запрещают все подряд, опять тупикое направление.

Я больше про экономику, а ты про политику. СССР начал сыпаться с того, что кооперативам разрешили работать с госпредприятиями, оказывать им услуги. Именно операция превращения ничего не стоящих безналичных рублей(если у тебя нет фондов отпущенных Госпланом) во вполне полновесную наличность, смело как хуем весь товарный запас с прилавков. Думаешь тогда был недостаток товара? Посмотри таблицы потребления на душу в 1989г и сейчас. При отсутствии товара мы потребляли на 40% больше. Товара хватало, но денег было еще больше. Тут и аферы с Авизо и т.д. Заполненность нынешних прилавков - фикция. Дай эквивалент дохода и цены товара на уровне 85г, и увидишь очереди за колбасой.
А политически я не за коммунизм, за социал-демократию.
Сейчас слушал Вести ФМ. Какой то лизун уровня 80 сладко баял. Что де президент дал новые указы на прорыв и победы. До первого октября правительство должно проработать план побед. Суко, они это должны были начать делать еще в 2015г. Полгода на разбег... И не факт что разбегутся что б подпрыгнуть. Так прорывы не делаются. Опять шесть лет той же каши и обещаний. Ну Росстат поможет.

[^]
unDrei
12.05.2018 - 18:06
8

Ярила

Медведев негодяй! Эх, знал бы Путин, что он так поступит, не назначал бы его премьером.
ПС. Так искренне считают большинство комментаторов первых страниц. Уверены, что это лично Медведев злодей, верхушка айсберга, источник этой и подобных антинародных инициатив. Не Везет царю с боярами!

[^]
Glaz
12.05.2018 - 18:11
4

Глаз

Цитата (Laryx @ 12.05.2018 - 17:43)
Цитата (Glaz @ 12.05.2018 - 17:33)

Думаешь другие будут лучше ?

Ты-то на его месте - будешь, конечно, куда полезнее... gigi.gif

Ни за какие коврижки я бы не согласился быть на его месте.
Быть клоуном, попкой, марионеткой, которая нихера не решает и которую народ всецело ненавидит. Ну уж нахуй, увольте.

[^]
MarkoniYA
12.05.2018 - 18:18
2

Ярила

Какой странный и непоследовательный у нас народ правительство на выборах поддерживает от 76 до 146%, а то что это правительство делает поддерживает только 6% (вероятно, это сами члены правительства, депутаты ГД и коллеги по "бизнесу" из кооператива "Озеро").

[^]
JD76
12.05.2018 - 18:22
1

Ярила

похуй пляшем

Это сообщение отредактировал JD76 - 12.05.2018 - 18:22

[^]
DragoIvan
12.05.2018 - 18:22
3

Ярила

жду разъяснений кремлеботов о том, какая это полезная и нужная инициатива, и как они будут до 70 лет работать на благо олигархов и их чад

[^]
andrey12345
12.05.2018 - 18:26
1

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 12.05.2018 - 12:15)
почем сегодня шкура медведя?

Он уже давно продался...

[^]
ДжекиChan
12.05.2018 - 18:34
3

Джеки

Вообще кто бы что не говорил, я Вову уважал. Но вот после того как он попер самовыдвиженцем и потом опять потащил в правительство тих господ из ЕР. и кто он после этого. А про господина Медведева только одно мнение - он очень ТУПОЙ человек!

[^]
Лахар
12.05.2018 - 18:37
1

Ярила

Просто нельзя быть немножко беременным вот тут у нас капитализм и свободный рынок, а вот тут у нас социализм.

Извините, что вклинилась.

Вот не понимаю я словосочетания "свободный рынок". Во всяких там "цивилизованных" и "демократических" странах" всенепременно присутствует невидимая рука гос-ва, и только в России рынок как у сомалийских пиратов - кто первый ограбил тот и прав.

Свободный рынок это же я вот пришла и торгую чем хочу и за какую цену хочу. А куда деть санкции против России и других стран? Куда девать всякие единые стандарты и т.д. и т.п.

Сдаётся мне, что "свободный рынок" это ещё одна байка, которую вкладывали в башку наивным советским людям.

[^]
Germesus
12.05.2018 - 18:40
2

Шутник

Как заработать правительству? Вввести очередные поборы налоги:
- налог на безработицу (тунеядство)
- налог на бездетные семьи или наоборот, на семьи с 2 и более детей, чтоб не плодились и не забирали у государства деньги за каждого 2го, 4го, 6го и т.д. ребенка
- налог на маленькую зарплату. Это стимуляция зарабатывать больше и больше налогов с зарплаты платить.
- налог на экологию (вредные выхлопы) автомобилей
- налог на атеизм

Что я забыл ещё написать? Народ, помогайте. Тут столько ещё работы! Залатаем все дырки в бюджете одним махом и даже олигархам свой кусок перепадет. pray.gif

[^]
Лахар
12.05.2018 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 12.05.2018 - 17:54)
Я больше про экономику, а ты про политику. СССР начал сыпаться с того, что кооперативам разрешили работать с госпредприятиями, оказывать им услуги. Именно операция превращения ничего не стоящих безналичных рублей(если у тебя нет фондов отпущенных Госпланом) во вполне полновесную наличность, смело как хуем весь товарный запас с прилавков. Думаешь тогда был недостаток товара? Посмотри таблицы потребления на душу в 1989г и сейчас. При отсутствии товара мы потребляли на 40%  больше. Товара хватало, но денег было еще больше. Тут и аферы с Авизо и т.д. Заполненность нынешних прилавков - фикция. Дай эквивалент дохода и цены товара на уровне 85г, и увидишь очереди за колбасой.
Сейчас слушал Вести ФМ. Какой то лизун уровня 80 сладко баял. Что де президент дал новые указы на прорыв и победы. До первого октября правительство должно проработать план побед. Суко, они это должны были начать делать еще в 2015г. Полгода на разбег... И не факт что разбегутся что б подпрыгнуть. Так прорывы не делаются. Опять шесть лет той же каши и обещаний. Ну Росстат поможет.

У Вас годы смешались. Вы про постсоветский период - и кооперативы, и фальшивые авизо.

"Сыпаться" СССР начал тогда, когда партноменклатура стала предавать коммунистические идеи. Членство в компартии всё больше становилось профанацией и ступенькой в карьере. Тот же ЕБН махом открестился от КПСС.

[^]
sakmarec
12.05.2018 - 18:51
2

Весельчак

Цитата (ДжекиChan @ 12.05.2018 - 20:34)
Вообще кто бы что не говорил, я Вову уважал. Но вот после того как он попер самовыдвиженцем и потом опять потащил в правительство тих господ из ЕР. и кто он после этого. А про господина Медведева только одно мнение - он очень ТУПОЙ человек!

Но очень БОГАТЫЙ тупой gigi.gif

[^]
АндрейанС
12.05.2018 - 19:00
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Медвепут, уходи!!!

[^]
Вогул
12.05.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Лахар @ 12.05.2018 - 18:51)
Цитата (Вогул @ 12.05.2018 - 17:54)
Я больше про экономику, а ты про политику. СССР начал сыпаться с того, что кооперативам разрешили работать с госпредприятиями, оказывать им услуги. Именно операция превращения ничего не стоящих безналичных рублей(если у тебя нет фондов отпущенных Госпланом) во вполне полновесную наличность, смело как хуем весь товарный запас с прилавков. Думаешь тогда был недостаток товара? Посмотри таблицы потребления на душу в 1989г и сейчас. При отсутствии товара мы потребляли на 40%  больше. Товара хватало, но денег было еще больше. Тут и аферы с Авизо и т.д. Заполненность нынешних прилавков - фикция. Дай эквивалент дохода и цены товара на уровне 85г, и увидишь очереди за колбасой.

У Вас годы смешались. Вы про постсоветский период - и кооперативы, и фальшивые авизо.

"Сыпаться" СССР начал тогда, когда партноменклатура стала предавать коммунистические идеи. Членство в компартии всё больше становилось профанацией и ступенькой в карьере. Тот же ЕБН махом открестился от КПСС.

У меня все ходы записаны. dont.gif Кооперация - весна 88г. Авизо в 89 началось. А партноменкулатура... Да нифига они не могли, по ГКЧП видно было. Там сидели самые номенкулатурные. Поднасрали комсомольцы с взглядами пламенными. Центры НТТМ и пр. Копнуть любого секретаря райкома, образца 1985г. Или в олигархах, или бандит из 90х. Не рядовой бандит.

[^]
Лахар
12.05.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 12.05.2018 - 19:00)
Медвепут, уходи!!!

Одумайтесь!

Что ЯП (и не только ЯП) обсуждать будет gigi.gif Помрём же от скуки cry.gif

[^]
ПочЕтатель
12.05.2018 - 19:07
1

Ярила

Цитата (syned @ 12.05.2018 - 07:59)
Цитата (Gibonchik @ 12.05.2018 - 07:56)
Бля , хули ныть то теперь? Пу не скрывал, что сделает это после выборов! Сами выбрали-теперь терпите. Ибо ктоеслинеон, бля

Вы до сих пор верите в честные выборы - святой человек pray.gif

раньше тоже не верил, что за путена кто-то голосует, но когда у нас на производстве половина народа за него проголосовала и честно в этом призналась, я реально поверил в мощь телевизора.

[^]
Ballanis
12.05.2018 - 19:08
1

Юморист

Цитата (DragoIvan @ 12.05.2018 - 18:22)
жду разъяснений кремлеботов о том, какая это полезная и нужная инициатива, и как они будут до 70 лет работать на благо олигархов и их чад

а чего ждать то, вон как минимум парочка уже вылезла, старается во всю)) 90-е по методичке уже в пример привели, рассказали как в СССР плохо жили, теперь гулагами пугают, ждем новых идей. Я ж говорила, по зомбоящику краешком пройдутся по этой теме, так чисто расъяснят лохторату, что это им во благо и про холяндию, сирию и проблемы педиков в странах загнивающего капитализма обратно lol.gif
За обработку масс правильными мыслями на форумах, видать, отдельная премия положена bravo.gif

[^]
ПочЕтатель
12.05.2018 - 19:08
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 12.05.2018 - 08:14)
Цитата (sakmarec @ 12.05.2018 - 07:53)
Короче, народ снова ограбят и заставят работать до своих похорон!

Полностью согласен что это очередная афера Медведева,какой дурак будет
брать на работу 60 летних работников.
Хотя чиновники считают себя и в 70 лет незаменимыми,полными сил и здоровья.
Куда они собираются девать тысячи,не совсем здоровых,возрастных,работников?
Переложить их обеспечение на детей?

какой же негодяй этот медведев, опять путену палки в колеса вставляет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176001
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх