Жириновский ждет объяснений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
13.01.2018 - 01:13
1
Статус: Offline

Ярила

Господа, мы теряем бойцов(

[^]
vit62
13.01.2018 - 01:13
0

oldman

Сколько вы тут копья не ломайте, но, на 6 лет травления пу меня уже не хватит, может этот, грудничок у власти что-то лучше сделает? Хрен его знает, может чо и получится? Тут только на авось, по русски, может повезёт? )))

Это сообщение отредактировал vit62 - 13.01.2018 - 01:15

[^]
zoleg
13.01.2018 - 01:14
2

Жнец

Цитата (VicBeard @ 13.01.2018 - 01:08)
Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 01:05)

щаз начнется взрывы пердаков, дело в том, что пиар-компания олеши и паши идентичны, странно, с чего бы это lol.gif

В отличии от Навального, у Грудинина есть реальные дела.
И то, что между ними Вы, лично, не видите отличий, то это уже Ваши личные проблемы.

какие у паши реальные дела?
продавал землю, сдавал в аренду, что еще?
побывал членом ЕР, пытался подмазаться к Жирику?
А вот Навальный борется с коррупцией, по словам адептов очень успешно. shum_lol.gif
И да я отличий не вижу в конечном итоге оба прожектеры, поппулисты, пиздуны с несбыточными программами.
И ответь мне знаток грудинина а какую внешнюю политику будет вести данный господин, где можно из его уст это услышать?

[^]
Чччеловек
13.01.2018 - 01:15
1

Весельчак

Вспомните, кто знал путина в 2000 году??? никто. хуже точно не будет.

[^]
zoleg
13.01.2018 - 01:16
0

Жнец

Цитата (vit62 @ 13.01.2018 - 01:13)
Сколько вы тут копья не ломайте, но, на 6 лет травления пу меня уже не хватит, может этот, грудничок у власти что-то лучше сделает? Хрен его знает, может чо и получится?

ага ага, когда он национализирует добывающие корпорации, точнее отберет кусок от иностранных инвесторов, будет все спокойно, думаешь все пройдет гладко, есть мнение что ты не то что не выдержишь, а будешь времена ельцина вспоминать как за счастье, не говоря уже про времена Путина.

[^]
Starnight
13.01.2018 - 01:17
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 01:14)

щаз начнется взрывы пердаков, дело в том, что пиар-компания олеши и паши идентичны, странно, с чего бы это lol.gif

И то, что между ними Вы, лично, не видите отличий, то это уже Ваши личные проблемы.

А вот Навальный борется с коррупцией, по словам адептов очень успешно. shum_lol.gif
И да я отличий не вижу в конечном итоге оба прожектеры, поппулисты, пиздуны с несбыточными программами.
И ответь мне знаток грудинина а какую внешнюю политику будет вести данный господин, где можно из его уст это услышать?

Мужик, а вот тебе, честно, самому не до пизды какую внешнюю политику? У нас сука внутренняя вся в дерьме.

[^]
zoleg
13.01.2018 - 01:18
2

Жнец

Цитата (Чччеловек @ 13.01.2018 - 01:15)

ну да пара войн и все в порядке будет, только вот это будут не бандюки с Кавказа.
Национализация она, понимаешь, не понравиться никому.
А так же экономическа изоляция, к котрой мы не готовы, но та.. хуже не будет. Вы не школьник случайно, критическое мышление имеете?

[^]
VicBeard
2

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 13.01.2018 - 01:06)

В цене товаров транспортная составляющая не велика, введение Платона на нее не сильно повлияло.

Если возить алмазы большегрузами, то, конечно, это несущественно. Но чем дешевле груз, тем накладнее для него Платон.

Но дело даже не в том, что расплачиваемся за Платом мы все, т.е. покупатели, а в том, что основная масса этих денег идет не в бюджет, не на развитие дорог, не на пользу всему обществу, а идёт в частную лавочку владельцев Платона. Ежегодно более 10 млрд. Это большая часть от собранного.

Цитата
Что касается транспортного налога, если бы его все честно платили, то может быть и не ввели Платон, но значительная часть автомобилистов транспортный налог не платит.

Ой, не надо наивности. Платон не из-за этого вводили. Транспортный налог легче собирать, чем создавать громоздкую системы - Платон. Да и акцизами можно было заменить - ещё проще и справедливей. ВОт только тогда всё бы пошло в бюджет...

К тому же транспортный налог платится исправно - налоговая уже давно работает исправно и связь с ГИБДД тоже поддерживает.

Если Вы лично не платите, но нарушаете закон... ))

[^]
Чччеловек
1

Весельчак

а всяких мутных дел у путина до 2000 года в питере тоже было дох-я

[^]
Yttrium
3

Приколист

Лучше вас игнорировать, на д2рака очень похожи, и думаю вот может ошибаюсь.
Обращайтесь в приемную компартии они ответят на все ваши вопросы более грамотно. https://kprf.ru/

[^]
Figler
13.01.2018 - 01:20
3

Ярила

Сюр какой-то.

А тут ещё рупор Госдепа The Washington Post вдруг принялся пиарить Грудинина. Видать, после "продуктивных" новогодних покатушек кандидата в Германии.

У этого кандидата в президенты России нет шансов на победу – но людям свойственно мечтать
Подобно Навальному — 41-летнему борцу с коррупцией, которому в декабре запретили принимать участие в президентских выборах — Грудинин обращается к россиянам, которые устали от Путина за 18 лет его правления. В популярных видеороликах, таких как видео под названием «Грудинин вывалил правду! В Госдуме мертвая тишина», Грудинин открыто высмеивает зависимость Путина от людей, которые «должны уже давно сидеть в тюрьме», и обещает вернуть миллиарды долларов с офшорных счетов, которые туда переправили представители российской элиты.

Там дальше ещё больше елея lol.gif
http://inosmi.ru/social/20180108/241139578.html

[^]
kukushkind
13.01.2018 - 01:21
0

Ярила

Наш центробанк тоже как-бы правительству не подчиняется. Словом, он тоже иностранный. И рискованно хранить деньги у жулья, которое обворовывало народ уже не раз.
Я Грудинина не оправдываю и голосовать не пойду ни за кого. Но, собственно,что Ж. так разволновался? Сам-то он всё равно не будет президентом, даже если за него 146% проголосует и прекрасно знает об этом.

[^]
zoleg
13.01.2018 - 01:21
0

Жнец

Цитата (Starnight @ 13.01.2018 - 01:17)

Мужик, а вот тебе, честно, самому не до пизды какую внешнюю политику? У нас сука внутренняя вся в дерьме.

нет не допизды, ельцин вел внешнюю политику такую из-за которой все жили в нищете, все продали и разрушили в угоду друзьям с запада.
Тут как будет? Какое отношение к Крыму будет, если он решит его отдать, то - это бойня и война кровопролитная. Ты думаешь внешняя политика не влияет на внутреннюю, хм.. мне кажется, что я сейчас пишу детям из школы, которые не имеют возможности сопоставлять причины и следствия.
Так где заявления официальные у этого кандидата?
Я хочу услышать.

[^]
VicBeard
13.01.2018 - 01:22
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 01:18)

ну да пара войн и все в порядке будет, только вот это будут не бандюки с Кавказа.
А так же экономическа изоляция, к котрой мы не готовы, но та.. хуже не будет. Вы не школьник случайно, критическое мышление имеете?

Всеобщей национализации и не будет. Никто не будет отбирать Ваш свечной заводик - успокойтесь.

Если госкорпорации сделают реальными государственными корпорациями, а не частными лавочками - уже будет большой прогресс. А это реально и не вызовет возражений у народа. Никто-то не пойдёт воевать за рыжего.

[^]
Жофрей
13.01.2018 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 12.01.2018 - 19:05)
Я смотрел выступление Жирика. Он там ещё упоминает о его акциях на миллиард.
Вот какие у нас директора колхозов!
Горжусь!

Но новостям сказали: 7 миллиардов всего, Карл. Семь!
Причем сам Корейко пояснил, что они как бы случайно там образовались. Он, типа, не при делах.
Если 7 миллиардов у него могут образоваться случайно и как бы незаметно, то сколько же их всего у этого "коммуниста"? Может, он на них и задумал электорат осчастливить в случае победы?! Не, ну просто на его программму никакого бюджета не хватит в принципе. Всем по бабе и пр.

[^]
alexxxhelp
13.01.2018 - 01:23
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 13.01.2018 - 01:18)

К тому же транспортный налог платится исправно - налоговая уже давно работает исправно и связь с ГИБДД тоже поддерживает.

"При этом, по данным депутатов, собираемость транспортного налога сегодня не превышает 50%."

https://regnum.ru/news/2333580.html

[^]
Чччеловек
13.01.2018 - 01:23
0

Весельчак

zoleg
Цитата

лижите жопу солнцеликому дальше

[^]
zoleg
13.01.2018 - 01:24
-2

Жнец

Цитата (Figler @ 13.01.2018 - 01:20)
Сюр какой-то.

А тут ещё рупор Госдепа The Washington Post вдруг принялся пиарить Грудинина. Видать, после "продуктивных" новогодних покатушек кандидата в Германии.

У этого кандидата в президенты России нет шансов на победу – но людям свойственно мечтать
Подобно Навальному — 41-летнему борцу с коррупцией, которому в декабре запретили принимать участие в президентских выборах — Грудинин обращается к россиянам, которые устали от Путина за 18 лет его правления. В популярных видеороликах, таких как видео под названием «Грудинин вывалил правду! В Госдуме мертвая тишина», Грудинин открыто высмеивает зависимость Путина от людей, которые «должны уже давно сидеть в тюрьме», и обещает вернуть миллиарды долларов с офшорных счетов, которые туда переправили представители российской элиты.

Там дальше ещё больше елея lol.gif
http://inosmi.ru/social/20180108/241139578.html

ничего удивительного, паша представитель другой ветки элит в России, на которую ставят на западе.
Но мне сейчас расскажут что пашу выдвинули исходя из его харизмы. faceoff.gif

[^]
sektant77
13.01.2018 - 01:25
3

Ярила

Цитата (Starnight @ 13.01.2018 - 01:08)
Цитата (mamontold @ 13.01.2018 - 01:03)
Цитата (Эрдель @ 13.01.2018 - 00:53)
Цитата (mamontold @ 13.01.2018 - 00:45)

Слушайте, ну если вы как стадо баранов идёте туда куда вас гонят, то чего вы от меня хотите?
Что бы я убил погонщика?
Или что бы вам сменили погонщика?

Вы определитесь, вы сами принимаете решения или вы в стаде?

Что то ни меня ни мою жену никто не заставляет ставить подпись за кандидата Путина.
Как так то?

Возможно, вами просто пренебрегают.
И таки да, мы не ходим, куда нас пытаются загнать. И что, это позволяет отмахнуться от того факта, что попытки гнать все-таки имеются?
И перестаньте раскидываться мнениями, не основанными на фактах. Сами придумали, сами опровергли и приписали себе победу над оппонентом. Демагогия.

Демагог тут вы.
Или вы считаете фактами слова некоего Эрдель?
Мне такие "факты" не известны, хотя я работаю в конторе которой руководит некто, Николай Петрович Т., жена работает в конторе которой руководит некто, Игорь Иванович С., сын работает преподавателем в школе.
Ну никому из нас даже не предложили поставить подписи в поддержку Путина.
Ну как так получается?

Если в вашей "конторе" никому не предложили поставить подпись под Путина, то в конторе под названием мэВД предложили, как в принципе и всегда.

Зачем Вы врёте?!
Никому в ведомстве не предлагают голосовать за Путина и даже не намекают.

Вообще Вы в кабинке будете один и можете голосовать за кого угодно.

[^]
Эрдель
13.01.2018 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 01:16)

ага ага, когда он национализирует добывающие корпорации, точнее отберет кусок от иностранных инвесторов,

Докатились, блджад.
Что, реально никто не видит, что иностранные инвестиции - это, по сути, скупка иностранцами российских производств и перекачка прибыли за рубеж?
Как, ну как можно бояться, что суверенное государство вернет себе производство и будет само получать деньги?
Это уже даже не лицемерие, это уже крайняя степень подлости.

[^]
zoleg
13.01.2018 - 01:26
1

Жнец

Цитата (Чччеловек @ 13.01.2018 - 01:23)
zoleg
Цитата

лижите жопу солнцеликому дальше

а можно указать где я лижу попу солнцеликому, напрягись и найди, давай родной, постарайся.
Или ы думаешь что все что я предполагаю - это хуйня, нет дорогой, это не хуйня а вполне себе реальный сценарий, а вот в заявлениях паши нет вообще ничего реального от слова - совсем, но вы продолжайте верить.
И таки да ожидал я что-то подобное, обычно низкосортные борцы, когда сказать нечего начинают кидаться вот такими фразами.
И таки да, где я лижу жопу Путину? В студию.

[^]
alexxxhelp
13.01.2018 - 01:27
2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 13.01.2018 - 01:22)
Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 01:18)

Всеобщей национализации и не будет. Никто не будет отбирать Ваш свечной заводик - успокойтесь.

Если госкорпорации сделают реальными государственными корпорациями, а не частными лавочками - уже будет большой прогресс. А это реально и не вызовет возражений у народа. Никто-то не пойдёт воевать за рыжего.

Откуда информация что это частная лавочка?
Большая часть прибыли госкорпораций изымается в виде налогов, сборов и акцизов в бюджет.
50% чистой прибыли тоже уходит в бюджет в виде дивидендов.

[^]
zoleg
13.01.2018 - 01:29
-1

Жнец

Цитата (Эрдель @ 13.01.2018 - 01:26)
Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 01:16)

ага ага, когда он национализирует добывающие корпорации, точнее отберет кусок от иностранных инвесторов,

Докатились, блджад.
Что, реально никто не видит, что иностранные инвестиции - это, по сути, скупка иностранцами российских производств и перекачка прибыли за рубеж?
Как, ну как можно бояться, что суверенное государство вернет себе производство и будет само получать деньги?
Это уже даже не лицемерие, это уже крайняя степень подлости.

да это так, но национализация -это путь к войне.
Тут должен быть другой выход - например выкуп доли. Но не все так просто.
Никто не откажется от денег просто так, но видать вы другого мнения.
По версии паши все по-улыбаются и разойдутся, вы реально в это верите?

[^]
Starnight
2

Приколист

Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 01:21)
Цитата (Starnight @ 13.01.2018 - 01:17)

нет не допизды, ельцин вел внешнюю политику такую из-за которой все жили в нищете, все продали и разрушили в угоду друзьям с запада.
Тут как будет? Какое отношение к Крыму будет, если он решит его отдать, то - это бойня и война кровопролитная. Ты думаешь внешняя политика не влияет на внутреннюю, хм.. мне кажется, что я сейчас пишу детям из школы, которые не имеют возможности сопоставлять причины и следствия.
Так где заявления официальные у этого кандидата?
Я хочу услышать.

Не знаю.
Но заебало - а как там у хохлов, Сирия... и как мы простили хуеву гору миллиардов Киргизам.
Сука, у пенсионеров блядь пенсия 12 тыщ.

[^]
Эрдель
0

Ярила

Цитата (sektant77 @ 13.01.2018 - 01:25)
.

Вообще Вы в кабинке будете один и можете голосовать за кого угодно.

Пока речь идет о сборе подписей за выдвижение кандидата.
А так да, в кабинке у нас не проверяют, за кого. Поэтому некоторые члены ЕР и умудряются голосовать за КПРФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27824
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх