Депутат Госдумы попросила телеканалы меньше показывать россиянам заграничные красоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВиктрАнатлч
25.12.2017 - 15:51
2
Статус: Offline

Ярила

Статья от 24 декабря 2017 12:38, ссылается на выступление Казаковой от 16.03.2016 10:59.
Копипастер не тормоз, не тормоз.
Ну и действительно, как упомянули выше, в статье нет многого того, что в оригинальном выступлении и наоборот, добавлено отсебятины. Журнашлюхи, они такие, журнашлюхи.

Это сообщение отредактировал ВиктрАнатлч - 25.12.2017 - 15:54

[^]
crutopless
25.12.2017 - 15:52
-2

Шутник

Цитата (kostyanblch @ 24.12.2017 - 15:12)
Родственница недавно из Парижа. Матюкается. Чуть в сторону от туристического маршрута и улицы засраны до крыш и кругом одни арабы. Блондинок видела ровно две. Себя и свою подругу. Красоты, ага.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят.

Зачем ты врёшь? Ты думаешь так поможешь стране? Или это самообман, или в твоём представлении врать и поливать всё чужое - неотъемлемый аттрибут русского? Или ты, сидя в своём Мухо-Нске завидуешь нормальным, цивилизованным странам?

Запомни, мой к сожалению соотечественник, когда в следующий раз захочешь врать - изучи матчасть. Во Франции 18% не-европеодидов. Это меньше, чем в России, так что пресловутых двух блондинок там быть не могло. Ещё один для тебя неприятный сюрприз - в Париже нет "Туристических маршрутов" - это тебе не Тула или Коломна, где на центральных улицах прогнившие лабазы завешены принтами нормальных домов и не КНДР, где туристов возят там, где покрасивше. В Париже, кроме парочки окраинных трущоб, очень хорошо везде. Да, кстати, эти трущобы выглядят приличнее центров многих российских городов.

Ну и алаверды, лжец ты наш патриотичный. Твоя родственница, которая наверное Анапу с Парижем перепутала могла встретить больше не-европейцев как раз в туристических местах (музеи, елисейские, марсовы, эйфелева башня и так далее), потому как туристов из Китая, Индии, Латинской Америки и Японии куда больше, чем европейцев.

А ты продолжай голосовать за солнцеликого и верить телевизору.

[^]
Crowner
25.12.2017 - 16:11
1

Путешественник

Цитата (ВиктрАнатлч @ 25.12.2017 - 18:37)
Мечтаю съездить на Байкал, Дальний восток, Камчатку. Но всё это пох*й мечты, ведь отпуск там стоит столько же, или дороже чем Сейшелы, Новая Зеландия, Нидерланды, Ирландия, Испания, Кения. При худших условиях. Я уж молчу о том, что за те же самые деньги, я буду в течении 2-3 месяцев жить как король, в Грузии, или Армении (да много ещё где).
Вы сцуки попробуйте сделать отечественный туризм более доступным и комфортным. Повернитесь к нам лицом, а не жопой. Хотя, возможно, это лицо такое.

Как это все связано с ее предложением показывать красивые места россии по телевизору ? Многим, и мне в том числе, интересно было бы смотреть Алтай, Байкал, Карелию и т.д. Почему бы и нет ?

[^]
TheYuriy
25.12.2017 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (crutopless @ 25.12.2017 - 22:52)
Цитата (kostyanblch @ 24.12.2017 - 15:12)
Родственница недавно из Парижа. Матюкается. Чуть в сторону от туристического маршрута и улицы засраны до крыш и кругом одни арабы. Блондинок видела ровно две. Себя и свою подругу. Красоты, ага.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят.

Зачем ты врёшь? Ты думаешь так поможешь стране? Или это самообман, или в твоём представлении врать и поливать всё чужое - неотъемлемый аттрибут русского? Или ты, сидя в своём Мухо-Нске завидуешь нормальным, цивилизованным странам?

Запомни, мой к сожалению соотечественник, когда в следующий раз захочешь врать - изучи матчасть. Во Франции 18% не-европеодидов. Это меньше, чем в России, так что пресловутых двух блондинок там быть не могло. Ещё один для тебя неприятный сюрприз - в Париже нет "Туристических маршрутов" - это тебе не Тула или Коломна, где на центральных улицах прогнившие лабазы завешены принтами нормальных домов и не КНДР, где туристов возят там, где покрасивше. В Париже, кроме парочки окраинных трущоб, очень хорошо везде. Да, кстати, эти трущобы выглядят приличнее центров многих российских городов.

Ну и алаверды, лжец ты наш патриотичный. Твоя родственница, которая наверное Анапу с Парижем перепутала могла встретить больше не-европейцев как раз в туристических местах (музеи, елисейские, марсовы, эйфелева башня и так далее), потому как туристов из Китая, Индии, Латинской Америки и Японии куда больше, чем европейцев.

А ты продолжай голосовать за солнцеликого и верить телевизору.

Там скорей 18% европейцев shum_lol.gif

[^]
zorky
25.12.2017 - 17:53
-2

Я не нарушитель!

Цитата (KoB6oй @ 24.12.2017 - 14:55)
Блять охуевшая! Я может эти красоты только по телевизору и вижу.

Вот и добавить нечего!

[^]
СуперВалера
25.12.2017 - 17:56
-1

Ярила

А пока мы умеем делать танки и самолеты. В остальном отстаем.

да хуй его знает. это мы думаем что умеем а как оно реально никто не знает. там что ли не умеют? умеют и там. раз умеют компьютеры и умеют машины что танки что ли не умеют? умеют.

Это сообщение отредактировал СуперВалера - 25.12.2017 - 17:57

[^]
АП430
25.12.2017 - 18:00
-3

Ярила

Еще одна блядь умничающая... очередная чья-та потаскушка, "пристроенная" папиком..

[^]
VitasZ
25.12.2017 - 18:12
-1

Ярила

Запретить депутатам госдумы выезжать заграницу, обучать детей в иностранных вузах.... а дать возможность быть ближе к народу и получать зарплату равную прожиточному минимуму...

[^]
crutopless
25.12.2017 - 18:38
1

Шутник

Цитата (TheYuriy @ 25.12.2017 - 16:37)
Там скорей 18% европейцев  shum_lol.gif

Ох эти ватные мечты про загнивающую гейропку. Ими живёт далеко не первое поколение ваты, только Европа на том же месте и процветает, а Россия в опе и за последние 100 лет уже 2 раза распалась. Но давайте не умнеть и продолжать в том же духе - Европа ж занивает, под Америкой кальдера, Китай - сказки, а великий Пу приведёт нас к победе грязи над бездорожьем.

Запомни - про мигрантов и гомосеков у нас в зомбоящике, ну и просто между собой, рассказывают откровенную ложь.

Вот эти статьи, периодически всплывающие на новостниках, про то как очередной гражданин разочаровался в США, Польше или там Тайланде и возвращается домой в объятья Родины - чушь собачья. Ежегодно, только согласно госстату эмигрируют 350 тысяч человек. Даже если бы те возвращенцы были реальны - это капля в море.

Это не значит, что страна безнадёжна - это значит, что её политический и социальный курсы - деструктивны. Совок был куда мощнее России - и то меряться пинусами с США и Европой не вышло. А сейчас больших игроков прибавилось. Ни к чему хорошему эта политика "против всех" не приведёт.

И ещё раз подчеркну главную мысль - всё, или почти всё, что ты якобы знаешь про Европу и США - ложь. Во-благо ли её втирают в твой мозг - неважно. Важно, что это неправда.

Это сообщение отредактировал crutopless - 25.12.2017 - 18:51

[^]
shumaxer
25.12.2017 - 18:48
-1

Шутник

А давайте лучше сразу Железный Занавес и нах.. и до кучи выезд всем заграницу запретить. А чё? Норм. Генсек у нас уже есть, на третий десяток правления пошел. Остаётся только выезд запретить и все будет ОК rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SidSpirs
25.12.2017 - 19:08
2

Ярила

Наступил вечер, а хомяки продолжают воевать с бабой депутатшей которая не говорила того что нужно что то запрещать. Даже видео доказательства выкладывали с её прямой речью,но люмпенам похуй. Ложкой жрут инфоговно и требуют добавки. Как там рунет называют? Думающим?

Депутат Госдумы попросила телеканалы меньше показывать россиянам заграничные красоты

[^]
Crowner
25.12.2017 - 19:10
1

Путешественник

Цитата (SidSpirs @ 25.12.2017 - 22:08)
Наступил вечер, а хомяки продолжают воевать с бабой депутатшей которая не говорила того что нужно что то запрещать. Даже видео доказательства выкладывали с её прямой речью,но люмпенам похуй. Ложкой жрут инфоговно и требуют добавки. Как там рунет называют? Думающим?

Я ржу весь вечер lol.gif

[^]
ZanycH
25.12.2017 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 24.12.2017 - 23:42)
Цитата (ZanycH @ 24.12.2017 - 23:33)

. Я смотрел эти передачи и имел мечту. Вырастить детей, воспитать их, и потом, когда они уже станут самостоятельными, отправиться путешествовать по миру. И эти передачи мне помогали планировать будущее. Но тут пришла какая-то хрень и сказала, что мне это показывать нельзя.

Да кто тебе сказал, что "это тебе показывать нельзя"?
Тебя НАЕБАЛИ КАК ПОСЛЕДНЕГО ЛОХА в этом топике, потому как в тексте её выступления, ДВА ГОДА НАЗАД, она НЕ ГОВОРИЛА чтобы чего-то запрещать или ограничивать, она попросила ЖУРНАЛИСТОВ СДЕЛАТЬ ПЕРЕДАЧУ, где показывать РОССИЙСКИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ, причем НЕЮЖНЫЕ, ПО АНАЛОГИИ С ТЕМ, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ПРО ЗАГРАНИЦУ.
А тебе написали как в заголовке, и у тебя сразу же, минуя межушный жгут, бомбанул пердак.
Это значит, что с такой соображалкой ты только на билет до Задрищенска на электричке заработаешь к пенсии lol.gif

Ну я вам сочувствую.Столько капсом написать это надо уметь. У нас тут любой, даже доморощенный, психиатр скажет, что у вас проблемы с психикой. А с больными психиатрии я предпочитаю не общаться.

[^]
f983lda
25.12.2017 - 19:15
2

Изменил статус

Цитата (SidSpirs @ 25.12.2017 - 23:08)

А наверное еще раз, контрольный так сказать.

Люди, информацию надо сначала проверять!!!!

[^]
Crowner
25.12.2017 - 19:18
1

Путешественник

Цитата (ZanycH @ 25.12.2017 - 22:12)
Цитата (iskatel2015 @ 24.12.2017 - 23:42)
Цитата (ZanycH @ 24.12.2017 - 23:33)

. Я смотрел эти передачи и имел мечту. Вырастить детей, воспитать их, и потом, когда они уже станут самостоятельными, отправиться путешествовать по миру. И эти передачи мне помогали планировать будущее. Но тут пришла какая-то хрень и сказала, что мне это показывать нельзя.

Да кто тебе сказал, что "это тебе показывать нельзя"?
Тебя НАЕБАЛИ КАК ПОСЛЕДНЕГО ЛОХА в этом топике, потому как в тексте её выступления, ДВА ГОДА НАЗАД, она НЕ ГОВОРИЛА чтобы чего-то запрещать или ограничивать, она попросила ЖУРНАЛИСТОВ СДЕЛАТЬ ПЕРЕДАЧУ, где показывать РОССИЙСКИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ, причем НЕЮЖНЫЕ, ПО АНАЛОГИИ С ТЕМ, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ПРО ЗАГРАНИЦУ.
А тебе написали как в заголовке, и у тебя сразу же, минуя межушный жгут, бомбанул пердак.
Это значит, что с такой соображалкой ты только на билет до Задрищенска на электричке заработаешь к пенсии lol.gif

Ну я вам сочувствую.Столько капсом написать это надо уметь. У нас тут любой, даже доморощенный, психиатр скажет, что у вас проблемы с психикой. А с больными психиатрии я предпочитаю не общаться.

Я вполне понимаю этого человека. 20 страниц вот-вот уже будет, где куча людей пишут одно и тоже а-ля "убить суку она запретила и я не поеду по стране я хочу в тайланд". lol.gif У меня тоже уже начинает подбамбливать от такого количества людей, вообще не прочитавших текст, кроме заголовка или не понявших его. Ничего никому не запрещала она lol.gif она предложила чаще по тв показывать красоты родной страны. в чем проблема то ? gigi.gif

ЗЫ. Я тоже щас в истерику впаду и капсом писать начну. Впервые вижу столько нечитателей, а только писателей.

Это сообщение отредактировал Crowner - 25.12.2017 - 19:20

[^]
дддд2006
25.12.2017 - 19:22
-1

Ярила

...погода, сервис, цены moderator.gif

[^]
Crowner
25.12.2017 - 19:25
0

Путешественник

Цитата (дддд2006 @ 25.12.2017 - 22:22)
...погода, сервис, цены moderator.gif

и все по телевизору, правда ? или к чему это ? она предложила чаще по тв показывать красоты страны. или я что то не понял вас.

[^]
urlaub
25.12.2017 - 19:27
-1

Юморист

Цитата (machinist @ 24.12.2017 - 14:55)
Ну чё, захотела баба на Сейшелы съездить. Вот и бросила клич.

На Светлану Светличную в молодости похожа...
Ненуачо... А то слишком много русских на курортах. Хочется же ей среди иностранцев отдыхать.

[^]
Crowner
25.12.2017 - 19:44
-1

Путешественник

Цитата (urlaub @ 25.12.2017 - 22:27)
Цитата (machinist @ 24.12.2017 - 14:55)
Ну чё, захотела баба на Сейшелы съездить. Вот и бросила клич.

На Светлану Светличную в молодости похожа...
Ненуачо... А то слишком много русских на курортах. Хочется же ей среди иностранцев отдыхать.

Она вам запретила отдыхать среди иностранцев ? Что плохого, если на тв будут показывать красивые места в россии ? Я вас не понимаю why.gif

[^]
urlaub
25.12.2017 - 20:55
-2

Юморист

Цитата (Crowner @ 25.12.2017 - 19:44)
Она вам запретила отдыхать среди иностранцев ? Что плохого, если на тв будут показывать красивые места в россии ? Я вас не понимаю why.gif

Мы по-русски тут? Я предположил, что она хочет меньше видеть соотечественников на курортах. Ферштанд?
Россия пишется с прописной буквы, если что.

[^]
SidSpirs
25.12.2017 - 21:00
1

Ярила

Цитата (urlaub @ 25.12.2017 - 21:55)
Цитата (Crowner @ 25.12.2017 - 19:44)
Она вам запретила отдыхать среди иностранцев ? Что плохого, если на тв будут показывать красивые места в россии ? Я вас не понимаю  why.gif

Мы по-русски тут? Я предположил, что она хочет меньше видеть соотечественников на курортах. Ферштанд?
Россия пишется с прописной буквы, если что.

Господи ну на сколько вы отмороженные. Ты воЭн с дивана прочитал хоть оригинал и видео с ней посмотрел? Тебя как лоха на ровном месте разводят, а ты и рад lol.gif Или ты специально под дурачка косишь и не видишь что тебе пишут. Она ничего не запрещала, а посетовала что бы по больше показывали контента про Россию. И это блеать отлично, но тот кто создал этот вброс рассчитывал на хомяков читающих только заголовки. И это к моему сожалению сработало.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 25.12.2017 - 21:01

[^]
SultanOFF
25.12.2017 - 22:05
-3

Ярила

в расстрельный список эту тварь

[^]
Teslich
25.12.2017 - 22:28
-1

Кайфуций говорил..

Мудаком надо быть, чтоб в России отдыхать. Можно понять только не выездных..

[^]
ZuluShell
26.12.2017 - 03:15
-2

Весельчак

железный занавес опускается по-тихоньку... херню не показывай, херню не пиши... скоро херню не говори...

[^]
Crowner
26.12.2017 - 03:38
0

Путешественник

Цитата (ZuluShell @ 26.12.2017 - 06:15)
железный занавес опускается по-тихоньку... херню не показывай, херню не пиши... скоро херню не говори...

Процитируйте пожалуйста её слова, где она сказала что либо не показывать.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49862
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх