«Теремок» призвал перестать «кланяться в ноги» McDonald's

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
13.12.2017 - 14:57
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (Garik499 @ 13.12.2017 - 13:33)
Petrovich04
Цитата
т.е. поесть за 200-250 рублей за обед, ты считаешь это дорого и дороже, чем в Макдаке?

Это в теремке обед 200-250 рублей?! lol.gif

От 269 кажись там начинаются, но выглядят ...экономно gigi.gif

[^]
blackroot
13.12.2017 - 15:00
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 13.12.2017 - 14:39)
Хуярить котлеты из жира - это уровень rulez.gif

Ну а в Теремке я, например, не уверен в происхождении семги и соблюдении правил её хранения. Макдачечные котлеты хотя бы фабричного производства, намутить левый продукт по желанию управляющего конкретной точкой общепита нереально.

[^]
Gamblerok
13.12.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 13.12.2017 - 10:30)
Цитата (Garik499 @ 13.12.2017 - 12:32)
Цитата (Nikolaha @ 13.12.2017 - 08:33)
Почитал первую страницу. Ребят, не ем ни там, ни там и мне абсолютно похеру на них. Я вижу, что ценники у теремка говорите высокие, но тут надо понимать, что очень много летит на оплату труда и аренду, а макдаки аренду вычеркивают и количеством берут.
И кто виноват? Если в теремке снизить цену до минимума, то можно просто закрываться, ибо не вывезут. А виновата власть, схера ли макдаку такие ставки арендные? У нас в Новосибирске тоже открыли пру макдаков, огромные помещения кстати, пошли как-то с женой попробовать, скорее ребенок уболтал сводить. Взяли всякого, но удивил меня тот факт, что мы были единственные посетители и пока в машине мороженое доедали я не увидел ни одного туда заходящего.
Если у них аренда копеечная, то похеру им, а так давно бы закрылись.
Вот и схера ли в рамках санкций не пересмотреть эти подписанные решения по арендам и прочему?
Лично я хуею, америкосы нас повыгоняли отовсюду, а мы им аренду полубесплатную.

Какая, нафиг, власть? у них подавляющее большинство арендодателей это коммерсы

т.е. комерсам выгодно давать огромные помещения за 3 тыщи в мес или год? ))
Я про мак говорил. Честно не знал, что у них такие послабления и самое главное схуяли?

Выгодно иметь таких арендаторов как МД, Эльдорадо, ФиксПрайс (все по 50р)

Они привлекают большое количество народа, а аренду, которая не 10 тыров кстати, легко можно снять с других, раскидав эти "убытки"

В нагрузку, не смотря на все заморочки по их условиям, они стабильно платят. Это тоже немаловажно

В нашем городе (приблизительно) если цена за квадрат 1000 то сетевики заходят от 300 р и выше. Так что 10 т.р. это видимо аренда муниципальной недвиги.

Кстати что тут удивляться если в центре областного города один ювелирный сидел на аренде за 450 тыров в год (680 кв.м.) при аналогичной цене в 1т.р. за квадрат.

Есть способы легко выкинуть их с занимаемого места, только это никому не нужно видимо.

[^]
yurgen077
13.12.2017 - 15:05
1

alikant

Цитата (blackroot @ 13.12.2017 - 15:00)

Ну а в Теремке я, например, не уверен в происхождении семги и соблюдении правил её хранения. Макдачечные котлеты хотя бы фабричного производства, намутить левый продукт по желанию управляющего конкретной точкой общепита нереально.

Смотри как надо доказывать shum_lol.gif

Санкт-Петербург
Гость

Добрый день!

В прошедшую пятницу, находясь в Москве, решили перекусить в Теремке, что в Москва-Сити.

Мой друг заказал себе свой любимый Фермерский.
Наблюдая за приготовлением блина, мы обратили внимание на необычный цвет пюре, пошутили еще, что Теремок начал пюре из порошка делать...
Оказалось, что и вкус этого горе-пюре как у старой доброй быстрорастворимой смеси.
Думаю, не стоит описывать, насколько мы были опечалены и расстроены и тем блином, и любимой сетью в целом.
Что это: изменили принципам или готовитесь к закрытию?

Михаил Гончаров
Москва
Генеральный директор
Сотрудник компании

Ангелина, можем с вами поспорить на 50.000 рублей, что при вас сделают такое пюре из картошки и вы убедитесь, что там нет порошка, а консистенция и цвет как вам подали. Цвет кстати из-за сорта - очень красивый. В цехе у нас машина картофелечистная. Скоро на РБК будет фильм и там покажут процесс чистки картофеля

http://teremok.ru/forum/forum1/topic9144/

ЗЫ: Думаете, что они на точке в Теремке котлеты лепят?
Они , кстати, регулярно показывают свое производство, недовольным клиентам в том числе. Попробуйте на производство котлет у Мака взглянуть.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 13.12.2017 - 15:08

[^]
Aqualung
13.12.2017 - 15:11
1

Акваланг

От одного запаха всех этих едален воротит.Хер я когда что там съем,хоть задарма.Мне здоровье дороже. По мне они все отравители.

[^]
blackroot
13.12.2017 - 15:13
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 13.12.2017 - 15:05)

Санкт-Петербург
Гость

Добрый день!

В прошедшую пятницу, находясь в Москве, решили перекусить в Теремке, что в Москва-Сити.

Наблюдая за приготовлением блина, мы обратили внимание на необычный цвет пюре, пошутили еще, что Теремок начал пюре из порошка делать...
Оказалось, что и вкус этого горе-пюре как у старой доброй быстрорастворимой смеси.
Думаю, не стоит описывать, насколько мы были опечалены и расстроены и тем блином, и любимой сетью в целом.

Михаил Гончаров
Москва
Генеральный директор
Сотрудник компании

Ангелина, можем с вами поспорить на 50.000 рублей, что при вас сделают такое пюре из картошки и вы убедитесь, что там нет порошка, а консистенция и цвет как вам подали. Цвет кстати из-за сорта - очень красивый. В цехе у нас машина картофелечистная. Скоро на РБК будет фильм и там покажут процесс чистки картофеля

Так и я тоже вполне способен любое картофельное пюре замутить показательно. Волновало барышню пюре в конкретной точке в определенное время.

Думаю, что управляющие точками способны "оптимизировать" свои прибыли мимо отчетности товарищу Гончарову. У нас народ способный на рационализаторские решения, когда есть возможность ручеек доходов перенаправить в свой карман.

Это сообщение отредактировал blackroot - 13.12.2017 - 15:16

[^]
Dobryden
13.12.2017 - 15:16
1

Хохмач

Цитата
Думаю, что управляющие точками способны "оптимизировать" свои прибыли мимо отчетности товарищу Гончарову.

А смысл? Как это во-первых, монетизировать, если все через кассу проходит?
Во-вторых, есть шанс налететь на внутреннюю проверку (а они там есть). И врачи ходят, и технологи.

[^]
blackroot
13.12.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Dobryden @ 13.12.2017 - 15:16)
Цитата
Думаю, что управляющие точками способны "оптимизировать" свои прибыли мимо отчетности товарищу Гончарову.

Во-вторых, есть шанс налететь на внутреннюю проверку (а они там есть). И врачи ходят, и технологи.

Был у меня друг, работал в макдаке лет 10 назад. По нынешним, да и тем деньгам, делал примерно 300$ в неделю манипуляциями на кассе. Пробили, отменили, профит. Жратву приносил пакетами. Понятно, что накалывался не клиент, а контора.

[^]
DesertRanger
13.12.2017 - 15:30
0

Балагур

Мне пох. Я ни там, ни там не ем.

[^]
yurgen077
13.12.2017 - 15:32
-1

alikant

Цитата (blackroot @ 13.12.2017 - 15:13)

Думаю, что управляющие точками способны "оптимизировать" свои прибыли мимо отчетности товарищу Гончарову. У нас народ способный на рационализаторские решения, когда есть возможность ручеек доходов перенаправить в свой карман.

Там камеры висят, и судя по тому, что они твердят заученные фразы, таки они под контролем. Да и на сайте, если дело пива не касается, то жалобы рассматривают и разбирают.
Судя по вашим предположениям, вы точно не были в Теремке. Я угадал?)

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 13.12.2017 - 15:33

[^]
yurgen077
13.12.2017 - 15:36
1

alikant

Цитата (blackroot @ 13.12.2017 - 15:26)
Цитата (Dobryden @ 13.12.2017 - 15:16)
Цитата

Был у меня друг, работал в макдаке лет 10 назад. По нынешним, да и тем деньгам, делал примерно 300$ в неделю манипуляциями на кассе. Пробили, отменили, профит. Жратву приносил пакетами. Понятно, что накалывался не клиент, а контора.

ПиздИт ваш друг, там одному такие вещи не провернуть, и если это делать, чтобы сверху по 300 баксов в неделю мутить, то через месяц под следствием бы находился.
ЗЫ: а я то думаю, что вы за гон про теремок вещаете, а тут вон оно че lol.gif

[^]
blackroot
13.12.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 13.12.2017 - 15:32)
Цитата (blackroot @ 13.12.2017 - 15:13)

Там камеры висят, и судя по тому, что они твердят заученные фразы, таки они под контролем. Да и на сайте, если дело пива не касается, то жалобы рассматривают и разбирают.
Судя по вашим предположениям, вы точно не были в Теремке. Я угадал?)

На заборе тоже написано, хотя и камеры висят. И подъездах бомжи ночуют, хотя и домофоны и камеры.
В Теремках бываю, но когда иного варианта нет. Вы точно из России, нет, я угадал?

[^]
Freewind
13.12.2017 - 16:05
0

хочу мечтать

Лужкову спасибо скажите.
Там где то была аренда за 1 рубль в месяц еще.
Да, и Большая реклама красная Панасоник на въезде на Ленинский - аренда 10 рублей в год! Откатики шикарные.

[^]
Гон
13.12.2017 - 16:09
0

Ярила

Этому жлобу владельцу теремка, почитать бы историю или на худой конец,
фильм посмотреть про историю Макдональдса, тогда бы он ответил на все вопросы.

[^]
Yami13
13.12.2017 - 16:18
3

Приколист

Зашел я как-то в теремок , посмотрел на ценник и пошел в дешевый макдак ass.gif

[^]
corcel
13.12.2017 - 16:26
0

Ярила

Санкт-Петербург
Гость

Добрый день!

Михаил Гончаров
Москва
Генеральный директор
Сотрудник компании

Они , кстати, регулярно показывают свое производство, недовольным клиентам в том числе. Попробуйте на производство котлет у Мака взглянуть.

Однозначно картофан в блине порошковый, фермерский блин 3 раза брал в разных точках - порошок. С капустой норм, но ценники лютые. Еще напрягает что все не соленое.

[^]
yurgen077
13.12.2017 - 16:44
-1

alikant

Цитата (corcel @ 13.12.2017 - 16:26)

Санкт-Петербург
Гость

Добрый день!

Михаил Гончаров
Москва
Генеральный директор
Сотрудник компании

Однозначно картофан в блине порошковый, фермерский блин 3 раза брал в разных точках - порошок. С капустой норм, но ценники лютые. Еще напрягает что все не соленое.

Это жалоба свежак, полтинник просто прёт к вам в руки))). Забейтесь и проверьте.
ЗЫ: думаю, проебете, они пюре миксером взбивают и , в отличие от мака, не скрывают производство.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 13.12.2017 - 16:47

[^]
TraderFX
13.12.2017 - 16:48
0

Адмирал ЯП-флота

Шо то хуйня, шо это хуйня. Я лучше в столовке пожру.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.12.2017 - 16:48

[^]
Vashachapa
13.12.2017 - 16:50
4

Юморист

Пока что, всех пластмассовых быстропитов "переплюнул" Бургер Кинг акцией "Второе пиво бесплатно"... beer.gif

Это сообщение отредактировал Vashachapa - 13.12.2017 - 16:54

«Теремок» призвал перестать «кланяться в ноги» McDonald's

[^]
Kosmotoga
13.12.2017 - 16:54
0

Приколист

ребята инфа 100 процентная, специалисты по питанию давно уже разложили по полочкам.В макдональдсе вы просто убиваете себя.На радею тут за здоровое питание или веганство, просто там, это реальное убийство.Мне за детей страшно которых вы туда водите.

[^]
ArunSawad
13.12.2017 - 16:58
0

Kill ’Em All

Цитата (Звездочет @ 13.12.2017 - 16:13)
Цитата (dim101 @ 12.12.2017 - 20:25)
Цитата (AKlion @ 12.12.2017 - 20:24)
Хм не понимаю чем макрячная такие скидки заслужила, небось комуто откатили нехило...

Там же есть ничего толком невозможно...

Нет. Там договор 90-х годов. Наши демократы тогда пиндосам очко лизали с причмокиванием.

Там договор даже с 80-х. А вообще разговоры начались еще при Брежневе на канадской выставке (вроде в Квебеке) с канадским франчайзи. И именно франчайзи открыл первый в СССР макдональдс.
А так да, договор был подписан в 80-х на 50 лет с суммой аренды 10 000руб в год, что составляло около 14000$ по официальному курсу. Но и эти деньги были сущими копейками, просто считать тогда никто не умел и при власти сидели старые маразматики.

Кстати, тоже почему-то подумал, что договора подписывали еще по старым деньгам. Вот почему не учли факторы деноминаций и девальваций валюты в договоре не понятно.

[^]
ArunSawad
13.12.2017 - 17:01
4

Kill ’Em All

Цитата (Kosmotoga @ 13.12.2017 - 20:54)
ребята инфа 100 процентная, специалисты по питанию давно уже разложили по полочкам.В макдональдсе вы просто убиваете себя.На радею тут за здоровое питание или веганство, просто там, это реальное убийство.Мне за детей страшно которых вы туда водите.

99% людей в МакДак ходит не чаще, чем раз в несколько недель. Я не думаю, что это сильно сказывается на здоровье. Копченую колбаску есть каждый день вреднее в разы.

[^]
RealPastor
13.12.2017 - 17:03
2

Приколист

Бургер кинг, кфс и макдак не зря более любимы народом. Дело не в прозападных взглядах и не в преференциях правительства. Дело в том, что бигмак сытный и достаточно вкусный, при этом стоит немного. Что особенно приятно, приезжая в незнакомое место и заходя в макдак, я всегда уверен, что вкус и вид у бигмака будет такой же, как в макдаке рядом с моим домом. То есть сети создают у меня консервативное мышление - вместо того, чтобы в спешке брать шаварму в непроверенном ларьке или платить 500 рублей за сомнительного содержания блин, я лучше зайду в знакомое мне заведение и съем то, что уже пробовал и в чем уверен.
Кстати, как человек немного увлекающийся спортом и зожем, могу отметить, что нелюбовь к гамбургерам не совсем правильна. Разберем состав:
1) По сути, самое вредное там - булка - быстрые углеводы. Но для тренирующегося человека немного быстрых углеводов чаще идет на пользу, чем во вред.
2) Котлета. Многие ругают ее за то, что сделана не из вырезки, а из костей, хрящей и сухожилий. И эти многие забывают, что эти части тела животных весьма и весьма полезны. Раньше человек ловил животное и ел его почти целиком, теперь же многие едят только разного рода филе и вырезки, забывая о том, что ряд полезных веществ содержится только в суставах и хрящах. Глюкозамин, хондороитин, витамины...
3) Овощи. Оспаривать пользу овощей вряд ли кто будет.
4) Сыр - опять же полезный продукт, если есть в меру.
Вывод простой - не надо жрать гамбургеры 5 раз в день и при этом из физнагрузок предпочитать кибеспорт, тогда и проблем от фастфуда не будет. Знаю немало спортсменов, едящих в фаст-фудах регулярно. Сам 2-3 раза в неделю там ем (иногда и чаще) и худею на данный момент - вешу 88кг при росте 191см. Спорт и разумный подход к питанию позволяют есть в фаст-фудах постоянно.

[^]
МракобеS
13.12.2017 - 17:11
0

Ярила

Куда делась "Крошка картошка" и "Сабвеи", в Новосибирске. Гляньте очереди в мак и КФЦ. За крыльями не протолкнуться, вкусно же.

[^]
yurgen077
13.12.2017 - 17:12
1

alikant

Цитата (RealPastor @ 13.12.2017 - 17:03)
Бургер кинг, кфс и макдак не зря более любимы народом. Дело не в прозападных взглядах и не в преференциях правительства. Дело в том, что бигмак сытный и достаточно вкусный, при этом стоит немного. Что особенно приятно, приезжая в незнакомое место и заходя в макдак, я всегда уверен, что вкус и вид у бигмака будет такой же, как в макдаке рядом с моим домом. То есть сети создают у меня консервативное мышление - вместо того, чтобы в спешке брать шаварму в непроверенном ларьке или платить 500 рублей за сомнительного содержания блин, я лучше зайду в знакомое мне заведение и съем то, что уже пробовал и в чем уверен.
Кстати, как человек немного увлекающийся спортом и зожем, могу отметить, что нелюбовь к гамбургерам не совсем правильна. Разберем состав:
1) По сути, самое вредное там - булка - быстрые углеводы. Но для тренирующегося человека немного быстрых углеводов чаще идет на пользу, чем во вред.
2) Котлета. Многие ругают ее за то, что сделана не из вырезки, а из костей, хрящей и сухожилий. И эти многие забывают, что эти части тела животных весьма и весьма полезны. Раньше человек ловил животное и ел его почти целиком, теперь же многие едят только разного рода филе и вырезки, забывая о том, что ряд полезных веществ содержится только в суставах и хрящах. Глюкозамин, хондороитин, витамины...
3) Овощи. Оспаривать пользу овощей вряд ли кто будет.
4) Сыр - опять же полезный продукт, если есть в меру.
Вывод простой - не надо жрать гамбургеры 5 раз в день и при этом из физнагрузок предпочитать кибеспорт, тогда и проблем от фастфуда не будет. Знаю немало спортсменов, едящих в фаст-фудах регулярно. Сам 2-3 раза в неделю там ем (иногда и чаще) и худею на данный момент - вешу 88кг при росте 191см. Спорт и разумный подход к питанию позволяют есть в фаст-фудах постоянно.

Какие нахуй хрящи??? Их Оливер раскатал под орех. Жир там - 60%

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40922
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх