Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной ориентации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
30.10.2017 - 14:06
-1
Статус: Offline

.

Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 14:00)
Цитата (zepic @ 30.10.2017 - 13:54)

Скажи честно, ты гей ?

Нет. И с чего такой вопрос?
Типо если я защищаю котиков от живодёра, то я тоже котик? lol.gif

Мне кажется врешь
Бедненькие котики гавномесы , все их обижают lol.gif

[^]
PHANTOMspb
30.10.2017 - 14:09
1

Балагур

Фу бля!
Заднеприводные одни...

[^]
МИШАМЫШЬ
30.10.2017 - 14:10
0

Носитель Носков

Взгляд у Кевина всегда такой загадочно-шаловливый, можно было заподозрить, хотя может какие-то девушки, фантазирующие на его счёт, обломались.
Представил как тётки ходящие на концерты Кира Корова охренеют, если он сделает камингаут. Песенки переделает: "Я люблю тебя, Геннадий, всё сильней день ото дня..." На пенсионера Малахова станет глядеть томным взглядом

[^]
mangocake
30.10.2017 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (zepic @ 30.10.2017 - 14:06)

Скажи честно, ты гей ?

Мне кажется врешь

Ты на мои вопросы ответить можешь? Или и дальше будешь на личности переходить?
Тебе напомнить, что Фрейд думает о таких гомофобах вроде тебя? А Фрейд был умным дядькой. Возможно я ему склонен верить.

[^]
zepic
30.10.2017 - 14:15
0

.

Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 14:10)

Скажи честно, ты гей ?

Мне кажется врешь

Тебе напомнить, что Фрейд думает о таких гомофобах вроде тебя? А Фрейд был умным дядькой. Возможно я ему склонен верить.

Фрейд был абсолютным дебилом, неадекватном и психически больным человеком, этот факт даже его поклонники не отрицают
Касаемо ответа : уверен что те которые защищают гавномесов , равно как и сами гавномесы, должны вариться в одном котле

[^]
Walter08
30.10.2017 - 14:15
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (ПростоКонь @ 30.10.2017 - 11:44)
Цитата (Walter08 @ 30.10.2017 - 11:38)
а если я, к примеру, отвечу тебе, что ты слабоумное быдло, то это будет оскорбительно, но матом являться не будет. 
Или ты считаешь, что все, что оскорбительно, все мат?

Насчет быдла ЯП поспорил, но вот судя по тому, что я веду с тобой светскую беседу, вместо того, чтобы вычислить твой IP, то да, наверно, слабоумный. А раз не могу наслать на тебя порчу и сглаз, то вдобавок и слабосильный.
И если учесть, что мне надо уже как час оторвать жопу и бежать, то и слабохарактерный. cry.gif shum_lol.gif

Чет как то фигово у тебя с юмором .... но хоть стараешься smile.gif

[^]
kuzvv
30.10.2017 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 13:55)
Цитата (kuzvv @ 30.10.2017 - 13:41)
Гомосексуализм это сексуальное отклонение от нормы, причем отклонение очень вредное в первую очередь самому гею. Но в отличие от животного человек основываясь на знаниях может бороться со своим отклонением и переборов свое отклонение он получает приз возможность продления рода.

Вот именно. Очень вредное. И у такого человека сейчас выбор.
Или пойти против своего отклонения и жить с женщиной/мужчиной которые будут ему всю жизнь противны в сексуальном плане. Так же как тебе или мне противны мужчины. И всю жизнь мучиться - аля "похерить" жизнь.
Или найти 2‑го такого же с отклонением и спокойно с ним жить, получая удовольствие от жизни.

А теперь вопрос: а какое у нас есть право за него решать?

Популизм вроде "преступление против человечности" и "заслужить право называться человеком"? Громкие слова без веса. Продолжение рода? У нас на планете и так перенаселение. Планета не обеднеет если 2-3% не будут размножаться из-за своей гомосексуальности.

А вы все прочитали? Или выдернули то что вам нужно? Вот это вы читали?
Цитата
хотя вы не желая бороться с животным началом может остаться зверем и это ваш выбор. Выбирайте, но не требуйте уважения, если стали животным.

Я не решаю за других, а вот вы решаете и у вас выбор ОЧЕВИДЕН. И самое главное вы требуете чтобы нормальные люди разрешили чтобы животные принимали законы как должны жить люди. И еще вы не человек, вы желаете смерти 2-3 % процентам геев имено смерти потому как не возможность продления рода и есть биологическая смерть. И кстати это для всего человечества 2-3% а для самого гея это 100%, причем насколько же либеральны ценности противоречат самим себе - ведь вы же признались что желаете вымирания геев.

[^]
ПростоКонь
30.10.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 30.10.2017 - 14:15)
Чет как то фигово у тебя с юмором .... но хоть стараешься smile.gif

Вот такие вот херовые нынче выпускники Циркового училища.. cry.gif

[^]
mangocake
30.10.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (zepic @ 30.10.2017 - 14:15)
Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 14:10)

Скажи честно, ты гей ?

Мне кажется врешь

Фрейд был абсолютным дебилом, неадекватном и психически больным человеком, этот факт даже его поклонники не отрицают
Касаемо ответа : уверен что те которые защищают гавномесов , равно как и сами гавномесы, должны вариться в одном котле

Тем не менее на его труды психоанализа опираются во всём мире. Или у тебя есть свои труды, которые ты можешь противопоставить его? М?

И я тебе другой вопрос задавал. Я его повторю.
Ты готов убить родного тебе человека, сесть на N лет в тюрьму, полностью разрушив свою жизнь(а она у тебя одна) и разрушив жизнь своей семье, только по тому, что человеку не повезло родиться с психическим сексуальным отклонением вроде гомосексуализма?
Которое не опасно для общества как шизофрения и не ограничивает его сознание как всякие альцгеймеры? Более того, множество известных и крайне успешных людей живут и жили с этим расстройством.
И если ты отвечаешь "Да". То задай себе второй вопрос. Кто из вас двоих будет более опасен для общества?

[^]
UnсleVova
30.10.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 30.10.2017 - 14:10)
Взгляд у Кевина всегда такой загадочно-шаловливый, можно было заподозрить, хотя может какие-то девушки, фантазирующие на его счёт, обломались.
Представил как тётки ходящие на концерты Кира Корова охренеют, если он сделает камингаут. Песенки переделает: "Я люблю тебя, Геннадий, всё сильней день ото дня..." На пенсионера Малахова станет глядеть томным взглядом

Есть у меня знакомец, монах. Так вот он в одно время в Иерусалим подался и там экскурсии для руссо туристо по святым местам водил.
Говорил что Филя приезжал как то со слащавым мальчиком.

[^]
пластырь
30.10.2017 - 14:30
0

Цитата (Lisa80 @ 30.10.2017 - 13:55)
Цитата (Mihalich1980 @ 30.10.2017 - 08:41)
Голливудский актер Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной ориентации. Об этом сообщает Daily News со ссылкой на заявление актера. 

Спейси завяил, что решил признаться на фоне обвинений Энтони Рэппа о том, что актер к нему домогался.  
.............
Актер из Star Trek обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах >>

Двухкратный обладатель "Оскара" также попросил прощения у Рэппа за инцидент, произошедший более 30 лет назад.

пидорасы в Голливуде уже давно не удивляют. Но блин, что за мужики пошли - домогался его видите ли дядька-гей... а тот ему по роже двинуть не мог? и так сказать закрыть инцидент. Да и смысл через 30лет эту хрень на публику выносить mike.gif

Угу, в 14 лет все здоровяки такие, как раз взрослых крепких дядек бить.

Парень говорит что убежал потому что Спейси в говно был. А так бы он его чпокнул скорее всего.

[^]
Zmejja
30.10.2017 - 14:30
2

Оторва

Засада то в том,что все больше и больше известных людей признаются,что они геи.А малолетки ,слабые умом, начинают думать,что это круто и становятся пидорами. Своего рода цепная реакция,вот их количество и растет с каждым годом,и они уже везде и не только в искусстве .

[^]
zepic
30.10.2017 - 14:31
0

.

Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 14:25)
И я тебе другой вопрос задавал. Я его повторю.
Ты готов убить родного тебе человека, сесть на N лет в тюрьму, полностью разрушив свою жизнь(а она у тебя одна) и разрушив жизнь своей семье, только по тому, что человеку не повезло родиться с психическим сексуальным отклонением вроде гомосексуализма?
Которое не опасно для общества как шизофрения и не ограничивает его сознание как всякие альцгеймеры? Более того, множество известных и крайне успешных людей живут и жили с этим расстройством.
И если ты отвечаешь "Да". То задай себе второй вопрос. Кто из вас двоих будет более опасен для общества?

Чтобы убить по веской причине своего ребёнка надо быть очень сильным человеком
Вроде Сталина например (он не убил конечно же, но думаю, вполне мог)
Я наверно не настолько силён , не убью - но промолчать будет выше моих сил

[^]
Black7500
30.10.2017 - 14:32
1

Ярила

есть очучение, что пришлось стать пидором шоп в тюрягу не сесть. типа какой спрос с педика ну мож и приставал а мож и нет и вообще это не толерантно...
если и правда гей то досадненько

[^]
zepic
30.10.2017 - 14:33
0

.

Цитата (Zmejja @ 30.10.2017 - 14:30)
Засада то в том,что все больше и больше известных людей признаются,что они геи.А малолетки ,слабые умом, начинают думать,что это круто и становятся пидорами. Своего рода цепная реакция,вот их количество и растет с каждым годом,и они уже везде и не только в искусстве .

Именно поэтому меня и бомбит от таких новостей и хайпа вокруг них
Молчали бы в тряпочку и йух бы с ними

[^]
Zmejja
30.10.2017 - 14:35
3

Оторва

zepic
Цитата
Именно поэтому меня и бомбит от таких новостей и хайпа вокруг них
Молчали бы в тряпочку и йух бы с ними

обеими руками за,меня они совершенно не интересуют.А в обществе ведется натуральная гей - пропаганда .И жаль ,что не все это понимают

[^]
mangocake
30.10.2017 - 14:37
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.10.2017 - 14:19)
Цитата (mangocake @ 30.10.2017 - 13:55)
Цитата (kuzvv @ 30.10.2017 - 13:41)
Гомосексуализм это сексуальное отклонение от нормы, причем отклонение очень вредное в первую очередь самому гею. Но в отличие от животного человек основываясь на знаниях может бороться со своим отклонением и переборов свое отклонение он получает приз возможность продления рода.

Вот именно. Очень вредное. И у такого человека сейчас выбор.
Или пойти против своего отклонения и жить с женщиной/мужчиной которые будут ему всю жизнь противны в сексуальном плане. Так же как тебе или мне противны мужчины. И всю жизнь мучиться - аля "похерить" жизнь.
Или найти 2‑го такого же с отклонением и спокойно с ним жить, получая удовольствие от жизни.

А теперь вопрос: а какое у нас есть право за него решать?

Популизм вроде "преступление против человечности" и "заслужить право называться человеком"? Громкие слова без веса. Продолжение рода? У нас на планете и так перенаселение. Планета не обеднеет если 2-3% не будут размножаться из-за своей гомосексуальности.

А вы все прочитали? Или выдернули то что вам нужно? Вот это вы читали?
Цитата
хотя вы не желая бороться с животным началом может остаться зверем и это ваш выбор. Выбирайте, но не требуйте уважения, если стали животным.

Я не решаю за других, а вот вы решаете и у вас выбор ОЧЕВИДЕН. И самое главное вы требуете чтобы нормальные люди разрешили чтобы животные принимали законы как должны жить люди. И еще вы не человек, вы желаете смерти 2-3 % процентам геев имено смерти потому как не возможность продления рода и есть биологическая смерть. И кстати это для всего человечества 2-3% а для самого гея это 100%, причем насколько же либеральны ценности противоречат самим себе - ведь вы же признались что желаете вымирания геев.

А вы научитесь думать своей головой. А не вешать ярлыки вроде "либеральных ценностей".
Я никому не желаю смерти. Но если они не хотят размножаться, я не тот кто вправе заставлять их это делать.

И опять же. У вас голова крайне засрана лозунгами, штампами и громкими словами. Кто вам дал право решать кто больше человек, а кто нет? По вашему, это определяется тем с кем человек трахается???

Есть множество людей которые сделали огромнейший вклад в культуру, кинематограф и музыку. И они были или есть геями. И вы считаете себя больше человеком чем они? А что вы для этого сделали? Занимались сексом с женщиной? Всё?

[^]
xFaceOffx
30.10.2017 - 14:41
0

Ярила

Ребята, посмотрите "Карточный домик" он там жжёт не по децки. Я то думаю что так ловко у него бисекса получается играть. Он там таже жену сцук толком не ебал

[^]
МИШАМЫШЬ
30.10.2017 - 14:42
1

Носитель Носков

Цитата (Zmejja @ 30.10.2017 - 22:30)

На счёт 2-3%, не так давно смотрел один подростковый фильм, кто-то посоветовал, ну и весь фильм ждал когда же начнётся интересное. Там класс философов которые весь фильм умничают, и решили они поделиться по парам. Подскакивает один гей европеоидной наружности, и говорит, мол, нас здесь двадцать человек, поэтому по статистике должен быть ещё один, короче колитесь!
Тут кудрявый негр неуверенно поднимает руку...
И по поводу того что все гетеро, по мнению прохфесоров, латентные геи, а чё же геи усираются что они такими родились и другими им быть не дано, где, сука, их латентность?

[^]
пластырь
1

Кстати, новость топовая )

Кевин Спейси признался в своей нетрадиционной ориентации

[^]
Vurl
0

Ярила

Цитата (Marti111 @ 30.10.2017 - 10:45)
На Мэла Гибсона и Брюса у меня одна надежда осталась, если они в пидарасы подадутся, тогда конец света blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как то сомнительно ты не упомянул про Слая со Шварцем. Мне самому уже страшно gigi.gif

[^]
Eymerich
30.10.2017 - 14:43
0

Мастер добрых дел

Цитата (Likhoslav @ 30.10.2017 - 12:55)
Цитата (mikman @ 30.10.2017 - 12:51)
Или у них это там сейчас подвигом считается?) Типа: Вот, какой герой! Не побоялся, и честно сознался в том, что пидор!

А еще у них президентом был - вы не поверите! - киноактер!!! gigi.gif

Пфф, нашли чем удивить. У нас президент тоже был киноактер. В рекламе снимался.

[^]
mangocake
30.10.2017 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 30.10.2017 - 14:30)

Ага. Ну да конечно. Взяли и отменились инстинкты и х*й начал на мужиков вставать, а не на женщин.
Если человек нормальный, то ты его чем не заманивай, а женское тело он ни на что не променяет.
Вы по себе посудите. Или вы считаете, что если ВАМ навязать мысль, что это "круто" - вы сразу пидаром заделаетесь?

Быдло продолжает минусить. Ну а чё, голова пустая. Обосновать свою мысль не можем. Влепим минус. Гы-гы.

Это сообщение отредактировал mangocake - 30.10.2017 - 14:48

[^]
L1K1
30.10.2017 - 14:44
0

Ярила

Очень жаль, что статью "за мужеложство" отменили, ну вот очень жаль.

[^]
Eymerich
30.10.2017 - 14:46
2

Мастер добрых дел

Цитата (upir @ 30.10.2017 - 13:05)
Цитата (nerussk @ 30.10.2017 - 12:57)
upir
Цитата
Соответственно, если верить Фрейду

Зачем ему верить?

А хош - верь, хош - не верь.

Но я лично за почти 40 годков жизни ни одного голубца не встречал. А вот вполне себе гетеросексуальные гондоны немало подосрали.

Сдается мне, что вы, мил человек, латентный гетеросексуал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45114
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх