На ведущую «Эха Москвы» напали с ножом в редакции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msk7888
23.10.2017 - 22:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 22:34)
Цитата (kuzvv @ 24.10.2017 - 01:32)
Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 22:19)
Цитата (kuzvv @ 24.10.2017 - 01:08)
Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 21:33)
Цитата (Hoarder @ 23.10.2017 - 22:59)
О как ,оказывается это радио кто то слушает, и даже знают кого как зовут и кто как выглядит.

Да ты охренеешь.
У них около 10 миллионов посетителей в месяц
Чего близко на других СМИ нет

А мне кажется что вы брешете . 10 миллионов это примерно 300-400 тысяч в день а если мы возьмем например lenta.ru тот их счетчик liveinternet дает за сегодня более 2 миллионом посетителей а соответственно в месяц 60 миллионов. И получаеться что эхо мацы заштатное, мелкое СМИ и для них сделать себе такой пиар очень даже в жилу -их кто то вспомнил. Я кстати если раньше их раз в неделю на часик включал то последний год вообще забил.

http://www.liveinternet.ru/rating/#period=month;group=media;
За сегодня 935 000 посещений
Вбиваем в поисковике этого измерителя слово радио и получаем результат

Ага, вы тоже заметили тройной рост после черного пиара. А почему вы смотрите радио а не СМИ?

Чтобы выделить страницы именно радиостанций.
Если нас интересуют они
Газеты и ТВ это все таки немного другое
И это смотрите таки счетчики за 31 день не за сегодня

Думал народ заметит как сайт юзать можно lol.gif

Сегодня ясно и понятно почему все узнали про это радио , а по жизни давно уже замечаю за собой , что смотрю и читаю новости больше для того чтобы обратить свое внимание на те моменты где нам конкретно врут ...

[^]
SansanbIch
23.10.2017 - 22:59
6

Ярила

Всё гадал, кого этот парень напоминает idea.gif

[^]
mekhaless
23.10.2017 - 23:03
4

Хохмач

Верзилов в теме

[^]
плезанс
23.10.2017 - 23:03
-4

Ярила

Цитата (msk7888 @ 24.10.2017 - 01:59)
Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 22:34)
Цитата (kuzvv @ 24.10.2017 - 01:32)
Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 22:19)
Цитата (kuzvv @ 24.10.2017 - 01:08)
Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 21:33)
Цитата (Hoarder @ 23.10.2017 - 22:59)
О как ,оказывается это радио кто то слушает, и даже знают кого как зовут и кто как выглядит.

Да ты охренеешь.
У них около 10 миллионов посетителей в месяц
Чего близко на других СМИ нет

А мне кажется что вы брешете . 10 миллионов это примерно 300-400 тысяч в день а если мы возьмем например lenta.ru тот их счетчик liveinternet дает за сегодня более 2 миллионом посетителей а соответственно в месяц 60 миллионов. И получаеться что эхо мацы заштатное, мелкое СМИ и для них сделать себе такой пиар очень даже в жилу -их кто то вспомнил. Я кстати если раньше их раз в неделю на часик включал то последний год вообще забил.

http://www.liveinternet.ru/rating/#period=month;group=media;
За сегодня 935 000 посещений
Вбиваем в поисковике этого измерителя слово радио и получаем результат

Ага, вы тоже заметили тройной рост после черного пиара. А почему вы смотрите радио а не СМИ?

Чтобы выделить страницы именно радиостанций.
Если нас интересуют они
Газеты и ТВ это все таки немного другое
И это смотрите таки счетчики за 31 день не за сегодня

Думал народ заметит как сайт юзать можно lol.gif

Сегодня ясно и понятно почему все узнали про это радио , а по жизни давно уже замечаю за собой , что смотрю и читаю новости больше для того чтобы обратить свое внимание на те моменты где нам конкретно врут ...

Ну блин.
По контенту это не ко мне
Я всего лишь указал посещаемость сайта

[^]
xXxЯxXx
23.10.2017 - 23:08
5

Приколист

Вот интересно, если бы какому нибудь работяге этот фырган полоснул по горлу, вице-мер тоже бы отчитался на сколько быстро приехала скорая? Не ну так, ради интереса

[^]
msk7888
23.10.2017 - 23:14
4

Балагур

Цитата (xXxЯxXx @ 23.10.2017 - 23:08)
Вот интересно, если бы какому нибудь работяге этот фырган полоснул по горлу, вице-мер тоже бы отчитался на сколько быстро приехала скорая? Не ну так, ради интереса

"если бы какому нибудь работяге этот фырган полоснул по горлу"
Скорее всего работяга бы помер...
И первая приехала бы бригада судмед экспертов...
Чот нахватал я минусов ,пойду спать )))
каждый видит тему по своему . Я вижу что даже в центре огромного города прямо в офисе ни кто не защищен от сумашедшего с ножом а большинству видимо больше важно за что их эти сумасошедшие режут... why.gif

Это сообщение отредактировал msk7888 - 23.10.2017 - 23:27

[^]
Vurdolak
23.10.2017 - 23:38
2

Мозголюб

Halaban
Цитата
Отьебитесь от евреев-бьют по морде и за дело,а не по национальности-не подменяйте понятия и не пиздите нам на ЯПъ-нет здесь дурных.

Дык,спокуха.
Где я сказал,что евреи виноваты во всём всегда?Нет,вовсе нет,всего-лишь хочу сказать,что евреи,в числе прочих, успешно организовали мощную систему манипуляции.Её потом модифицировали всячески всякие проходимцы и шлимазлы - хуй с ним.
Профит срубали евреи,но то и закономерно-это их система,хуль.
Я за то,что евреи постоянно что-то мутят.Воду мутят, под видом волны протеста.
К примеру,или там ещё кого щимят за то,что ту землю ещё топтал какой-то дальний родственник,а тем не повезло там жить.Ну то такое..
Я за то,что не нужно относится к убийствам как к средствам манипуляции сознанием,или использовать убийство для этих целей посредством искажения фактов и прочее-прочее.
Воздействовать на мозг таким образом,позиционируя факт убийства как некий абстрактный "грех" - лицемерно по отношению к объективной реальности и историческим данным.
Пытаться поставить таким образом в мозг барьер по отношению к процессу и фактам убийства-это можно,народ охотно верит во всякую хуйню.Тем более в абстрактную и полу-мистическую.
Но это плодит уродства среди прочих вполне успешных вариантов.Да и хуй с ними.
Таким образом,твоё выражение "отъебитесь от евреев" никаким образом не может выполнено,поскольку евреи изначально живут имея гешефт от целой системы мировоззрения,оная обладает дохулионной аудиторией для стрижки,что волей-неволей вовлекает,о5 же,евреев во всякие коловращения.И мнений в том числе,и даже среди самих евреев.
Так что никаких подмен понятий,евреи практически везде просто,сами по себе,в силу своей особенности.
Но и это хуйня.

Цитата
Людоедом не будьте!Убивать-нельзя-казнить можно-только приговор огласите.

Правильно!
Огласите приговор и грохните тихонько-не нужно делать из этого событие.
Но нужна гарантия,что грохнули наглухо однозначно,и гарантия аргументации судьи правильности вердикта.
Это сложно,на самом деле.С одной стороны-это называется красивым словом "цивилизация",с другой-это слабое место и точка напряжения.
Другое дело-раздать всем легально средства убийства и право убивать за любые доёбки к третьим, и к друг-другу.
Общество очень быстро перестроится,и новое устройство будет не сильно хуже старого.Мишура слетит всякая,и полягут горячие головы,вовремя не смекнувшие перемены ветра.Всех делов-то.Зато убийство никто не посмеет назвать грехом.
Так проще организовать движ.
Но в таком случае движ не будет управляемым,постоянный дисбаланс свободной огневой мощи,типа вроде как голоса на выборах, будет постоянно приводить к ротации элит,необязательно с чёткой хронологической регулярностью,в примитивном и простом случае это будет конкурентная борьба.
Никакая элита никогда не согласится добровольно перейти в положение плебса.
Именно поэтому всё усложнилось до современной формы ебейшей и архипизданутой системы политической и социальной бюрократии.
Поэтому права судить должно не быть вообще,дабы исключить манипуляции.
Необходим набор общих простейших правил за нарушение которых любой может грохнуть любого по факту.
И всё,остальная мишура сама благополучно нарастёт и всех всё быстренько устроит.
А на журналистку мне плевать на самом деле.
И то,что она Гильгенгауэр,чи как там,ничего особо не меняет.
Есть вот небольшое сходство,что в одних случаях неизбежно ставят на чёрное,А в других случаях можно смело ставить на пейсы.
Или нет такой странной случайности?

[^]
Дуремаркс
23.10.2017 - 23:56
8

оператор биореактора

чувак жаловался на многолетние домогательства во сне от Фельгенгауэрши;
у него останавливалось дыхание во сне;
у него болело сердце. Всё это продолжалось годами...
он в "астрале" разговаривал с Пу...

какая милая ламповая пси-операторная моссадовская история... rulez.gif

п.с. у него еще была бумажка с планом здания с надписями на английском...

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 24.10.2017 - 00:35

[^]
Mahora
24.10.2017 - 00:17
1

Ярила

Цитата
Людоедом не будьте!Убивать-нельзя-казнить можно-только приговор огласите.

Отьебитесь от евреев-бьют по морде и за дело,а не по национальности-не подменяйте понятия и не пиздите нам на ЯПъ-нет здесь дурных.

Мне кажется, что кто-то заботливо пестует эти настроение среди обезумевших .
И меня пугает количество агрессивных психов, которые решили, что это они - патриоты.
В их головы наполненные неопределенной субстанцией можно засунуть любые людоедские идеи. Они готовы убивать тех, кто не так одет,не так мыслит, у кого череп не тех размеров.

[^]
Asgerta
24.10.2017 - 00:37
-9

Ярила

Была поставлена цель - припугнуть оппозицию перед выборами Путина. Заказчику необходимо было максимально отвести подозрения от действующей власти. Поэтому выбрали идеального исполнителя - какого-то "обработанного" с помощью пси-технологий еврея с израильским гражданством. Национальность исполнителя была выбрана не случайно, специально для "Эха Мацы". Пострадавшая по плану ни в коем случае не должна была стать сакральной жертвой кровавого путинского режима, "знаменем оппозиции" и т.д.

[^]
TheYuriy
24.10.2017 - 00:40
5

Ярила

Человек с далеко не проправительственными взглядами, слушатель Эха Москвы, да ещё и психически нездоровый, полоснул журналиста. Что тут ещё обсуждать? А его наверное Путин с Соловьёвым наняли ? faceoff.gif

[^]
Дуремаркс
24.10.2017 - 00:45
1

оператор биореактора

Цитата (TheYuriy @ 24.10.2017 - 00:40)
Человек с далеко не проправительственными взглядами, слушатель Эха Москвы, да ещё и психически нездоровый, полоснул журналиста. Что тут ещё обсуждать? А его наверное Путин с Соловьёвым наняли ? faceoff.gif

ой, всё

[^]
smeshnaja
24.10.2017 - 00:51
-1

Шутник

Цитата (Mahora @ 24.10.2017 - 00:17)

И меня пугает количество агрессивных психов, которые решили, что это они - патриоты.
В их головы наполненные неопределенной субстанцией можно засунуть любые людоедские идеи. Они готовы убивать тех, кто не так одет,не так мыслит, у кого череп не тех размеров.

Это Вы о Милонове с Поклонской?

[^]
Mahora
24.10.2017 - 01:16
5

Ярила

Цитата
Цитата (Mahora @ 24.10.2017 - 00:17)

Это Вы о Милонове с Поклонской?

И о них тоже

[^]
lukaM
24.10.2017 - 02:19
-4

Ярила

IgorVC,
> Какая, нахуй, государственная пропаганда, когда этот псих в Израиле жил?

Как бы основной инструмент пропаганды - ТВ. Пусть израильтяне меня поправят,
но думаю не очень ошибусь, если предположу, что количество часов российского
тв в Израиле больше, чем в любой другой стране за пределами России.

Знаю семьи, проживающие во вполне демократических странах, но мыслящие
исключительно киселёвскими штампами. По ТВ смотрят только российские каналы.

Это сообщение отредактировал lukaM - 24.10.2017 - 02:28

[^]
jimmy86
24.10.2017 - 02:33
0

Ярила

Хотелось бы понять мотивы нападавшего. Эти журналюги порой говна на вентилятор подкидывают ради сенсации, а из за этих сенсаций потом люди страдают. Девушку конечно жалко , но может она сама виновата ?

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 24.10.2017 - 02:34

[^]
Tianda
24.10.2017 - 02:43
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 24.10.2017 - 02:19)
IgorVC,
> Какая, нахуй, государственная пропаганда, когда этот псих в Израиле жил?

Как бы основной инструмент пропаганды - ТВ. Пусть израильтяне меня поправят,
но думаю не очень ошибусь, если предположу, что количество часов российского
тв в Израиле больше, чем в любой другой стране за пределами России.

Знаю семьи, проживающие во вполне демократических странах, но мыслящие
исключительно киселёвскими штампами. По ТВ смотрят только российские каналы.

В таком случае он пошел бы всех в редакции убивать, как это было в ситуации с "Шарли Эбдо". И успел бы много кого порезать. А он искал конкретного человека. Похоже дело действительно в нездоровых фантазиях.

[^]
lukaM
24.10.2017 - 03:11
-3

Ярила

Tianda,
> В таком случае он пошел бы всех в редакции убивать, как это было
> в ситуации с "Шарли Эбдо".

Информацию о его мотивах мы имеем из того же источника, что распространяет
пропаганду...

[^]
эни1ххх
24.10.2017 - 03:29
10

правозащитник и эксперт

...

[^]
TheYuriy
24.10.2017 - 05:02
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 24.10.2017 - 10:11)
Tianda,
> В таком случае он пошел бы всех в редакции убивать, как это было
> в ситуации с "Шарли Эбдо".

Информацию о его мотивах мы имеем из того же источника, что распространяет
пропаганду...

Да-да. Куда им до корреспондентов Эха..

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 24.10.2017 - 05:04

[^]
Azimut
24.10.2017 - 05:24
1

Ярила

Цитата (leonbit87 @ 23.10.2017 - 13:32)
Работаю в этом здание , странно на первом этаже пост из 3 человек и на каждом этаже по сотруднику сидят.

С 1 этажа там по звонку пропускают курьеров. А охранника на этаже ослепили газовым баллончиком.

З.Ы. Осеннее обострение у мужика, который заявляет, что Фельгингауэр во сне его сексуально домогалась !

Это сообщение отредактировал Azimut - 24.10.2017 - 05:26

[^]
Тяпница
24.10.2017 - 05:29
1

Шутник

Путина уже сняли?

Для начала причины этого деяний хоть выяснили?

[^]
вессон
24.10.2017 - 07:08
1

...

Цитата (Sanford @ 23.10.2017 - 13:20)
Буквально намедни меня здесь уродом называл один товарищ только за то, что моя точка зрения не совпадала с его ( я считаю, что Ленина надо похоронить, а он не согласен). Вот с такого всё начинается, вот такие вот одобряют действия человека с ножом.

Замечу, что по теме этот негодный "один товарищ" еще не высказался, а клеймо уже получил.
Вот так вот за нихуя себе можно между делом оказаться на виселице.

[^]
kuzvv
24.10.2017 - 07:11
5

Ярила

Цитата (Asgerta @ 24.10.2017 - 00:37)
Была поставлена цель - припугнуть оппозицию перед выборами Путина. Заказчику необходимо было максимально отвести подозрения от действующей власти. Поэтому выбрали идеального исполнителя - какого-то "обработанного" с помощью пси-технологий еврея с израильским гражданством. Национальность исполнителя была выбрана не случайно, специально для "Эха Мацы". Пострадавшая по плану ни в коем случае не должна была стать сакральной жертвой кровавого путинского режима, "знаменем оппозиции" и т.д.

Вот кгб и прокололось а ведь говорили умные люди.

[^]
DeMan
24.10.2017 - 07:13
1

Ярила

Цитата
Союз журналистов России считает недопустимым нападение на журналистку «Эха Москвы»

Т.е. по их мнению, нападению на любого другого человека, это нормально и в порядке вещей? Что-то тут попахивает грязным пиаром в связи с выборами лошадиной силы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51393
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх