Медведев пожаловался на неэффективный труд россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamman79
31.08.2017 - 14:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 30.08.2017 - 18:59)
По его мнению, причинами такого положения являются недостаточный уровень конкуренции в экономике, технологическое отставание, а также нехватка нужных знаний у руководителей компаний, регионов и органов власти.

Это называется "Производительность труда премьер-министра", а она, как видим, стремится к нулю. Не нужно перекладывать свою вину на всех россиян!

Это сообщение отредактировал shamman79 - 31.08.2017 - 14:07

[^]
Ingvarion
31.08.2017 - 14:12
2

Балагур

Чтобы корова давала больше молока и меньше при этом ела, ее надо больше доить и меньше кормить.

[^]
BelBES
31.08.2017 - 14:18
4

Ярила

Цитата
По его мнению, причинами такого положения являются недостаточный уровень конкуренции в экономике, технологическое отставание, а также нехватка нужных знаний у руководителей компаний, регионов и органов власти.

Все просто: в развитых странах преобладают люди, занятые в квалифицированном труде, в то время как в России преобладает труд, требующий меньшую квалификацию.

Просрали заводы/нии и прочие наукоемкие отрасли, а теперь удивляются, почему продавцы/охранники/менеджеры в единицу времени приносят меньше прибыли, чем инженеры/ученые...upset.gif

[^]
Zet1977
31.08.2017 - 14:44
0

Мудрец

Цитата (DLecktor @ 30.08.2017 - 07:00)
Ему бы с себя начать! Сука! Он, сука, оценил! Один оценил весь народ! Его народ давно оценил. Хуй он с места слез!

+100500 ПОДДЕРЖИВАЮ. С себя бы этот пидор начал.

[^]
MetalMixer
31.08.2017 - 14:53
0

Ярила

по факту.

[^]
ser6ii
31.08.2017 - 15:25
3

Ярила

Экономика была ориентирована на продажу сырья, пока нефть была в цене на все остальное забивали, а сейчас цена упала и бах , низкая производительность, коррупция и общий пи****ц, какое совпадение так и должно быть при таких действиях.

[^]
Любителькоти
31.08.2017 - 15:58
3

Приколист

Не понимаю, то путину жопу лижут то на медведева наезжают, вы думаете они разные? cranky.gif

[^]
boombeer
31.08.2017 - 16:20
0

Шутник

Гнать ссаными тряпками на Таймыр уток разводить...

[^]
Lehan306
31.08.2017 - 16:26
2

Союз Стрелков России

А то что основная масса страны ебашит на оборудование 50-80х годов, ему не докладывали.

[^]
d4plya
31.08.2017 - 16:28
0

Ярила

как говорится - чья бы корова мычала, шел бы уж дальше продолжал спать

[^]
serg1365
31.08.2017 - 16:47
0

Ярила

Тут всё понятно-как платят -так и работают.

[^]
Borisman
31.08.2017 - 16:58
-5

Шутник

Ха-ха.
1. Мой брат - образование еле-еле 9 классов. Сходил в армейку, остальное время гулял, пил и веселился. Сейчас ноет что нет работы. Если и находит работу, то там его обязательно "кидают" с ЗП (работа уже за год наверное 10ая) не смотря на то, что он "пашет" там чуть-ли не сутками. Между тем варианты с зарплатой 25к в месяц на пятидневке отметает, т.к. "за такие гроши я не буду работать". Днями и ночами сидит дома нихера не делает и хочет идти в бизнес.
2. "Партнеры" в моей фирме. Компании 2 года. Открывалась под капитальные вложения с моей стороны +у меня у единственного более менее нормальный опыт ведения бизнес процессов, продаж, бухгалтерии +ко всему я наравне со всеми выполняю те функции, которые продаются. С остальных был просто спрос сначала выполнять только те функции, с которых получаем прибыль (оказываем услуги). Далее была попытка немного разгрузить себя и научить "партнеров" и продажам, и общению с клиентами и вообще более-менее грамотному ведению различных бизнес-процессов. Итог один - нихуя не делается, сидение на жопе, затягивание сроков, прикрывание своей жопы другой, официальной работой.
По факту - все отстроено для заработка денег - результат нулевой. Люди с высшим образованием. Нытье про то, что мало платят (на другой работе), присутствует всегда. Ведут бизнес + работаю на работе. По времени в среднем в день заняты на обоих "работах" с 11.00 до 17.00. Постоянные прикидывание шлангом, "ой, а мне нечего делать, потому что нету интернета", "ой, а мне не написали что делать, потому я и не сделал"...
Таких примеров про знакомых, близких друзей и родственников могу привести еще с десяток.

Факт - 90% людей тупые у*баны, которые способны только сидеть на жопе и ныть что за это им не платят денег. И всем таким людям в придачу к удочке, нужно давать еще и рыбу.

А если начать платить много за любую работу, будут нихуя не делать, но за спиной еще и смеяться "что мол босс такой дятел, а я молодец, нихера не делаю и он мне бабки платит"

Это сообщение отредактировал Borisman - 31.08.2017 - 17:03

[^]
Volfgard
31.08.2017 - 17:02
4

Ярила

По его мнению, причинами такого положения являются недостаточный уровень конкуренции в экономике, технологическое отставание, а также нехватка нужных знаний у руководителей компаний, регионов и органов власти - ну сказал он это?! Так он и должен это решать! Без Медведя знаю какая ситуация в стране. Давай димон предлагай как решать это?! Олигофрен! Задолбал. Экономист хуев!

[^]
Ofigesha
31.08.2017 - 17:41
1

Шутник

Вот же козлина плюшевая, а. Какие зарплаты с законами, такая и производительность.

[^]
СССР1974
31.08.2017 - 17:49
1

Ярила

и ведь когда время придёт эти суки просто свалят а на их место придут другие

[^]
Warq
31.08.2017 - 17:53
-3

Ярила

Моё скромное IMHO.

Наша страна за несколько лет привыкла жить по принципам Чубайса и Гайдара: вливаемся в мировую экономику, продаём за рубеж то, что нужно иностранцам, за полученную валюту покупаем то, что мы плохо производим; неэффективные производства закрываем. В принципе, так живёт весь мир; в этом нет ничего плохого при разумном подходе.

Так мы и жили несколько лет. Торговали нефтью/газом, за это покупали продукцию. И, признаться, жили неплохо. У большинства появились немецкие автомобили, корейская электроника и китайский ширпотреб, привыкли к польским яблокам и турецким помидорам. Что угодно, только не отечественное.
Всё российское по умолчанию было говном. Вспомнить даже посты на ЯП ("Лада" - "ведро с гвоздями"; что бы ни построили - первый коммент "говно", "а сколько украли" и т.п. Напр. про Олимпиаду.)

В общем, к этим сытным годам народ привык.

Но политическая и экономическая ситуация изменились. Приток валюты иссяк, потребительские товары подорожали.

Теперь народ стал скулить - "Путин, верни нам прежний комфорт!". Чем умело пользуется всякое политическое говно.

У нас действительно очень низкая производительность труда. Потому, что Путин гнёт губернаторов прежде всего на занятость населения, и уже во вторую очередь - на заработную плату. У нас избыток работников, которые стали не нужны в экономике - в первую очередь офисных работников. Кто был в дефиците, так в дефиците и остался. И дело даже не во внедрении автоматизации/робототехники, которая по идее освобождает работников. Дело в отношении россиян к труду вообще, выражающееся в пословице "работа не волк, в лес не убежит".

[^]
zerofull
31.08.2017 - 18:10
5

Шутник

К сожалению моя производительность труда никогда не вырастет. Ибо если я буду хорошо и много работать, я стану больше работать, а получать меньше или так же. Вот такой вот парадокс. Поясню. Допустим, я делаю 10 единиц продукции в час и получаю за свою работу 100 рублей. А если я буду работать лучше, я смогу сделать 15 единиц и получу (если это сделка) 150 рублей... Что будет дальше)? Правильно, в следующий месяц, я, жопа в мыле, за эти 15 единиц получу свои 100 рублей). И если я потом сделаю меньше, я получу меньше...)! А где же деньги, Зин? Правильно, наш родной российский работодатель положил их в свой безразмерный кармашек)... Нет, господа, не выйдет)!

ЗЫ. Идеальное производство для "работодателя" - полостью автоматический цех плюс два человека: оператор и охранник на входе.
ЗЗЫ. А если ты, к своему стыду, еще и умный, да такой, что предложил рацуху, в результате которой, работу высококвалифицированного специалиста сможет сделать любой прыщавый студент....! Всё, вот тебе зарплата, как студенту, иди жене и детям объясняй, какой ты долбоеб.

Это сообщение отредактировал zerofull - 31.08.2017 - 18:57

[^]
ALEKS230666
31.08.2017 - 18:27
1

Ярила

всё как всегда, проснулся и пизданул сука щас в гаджете поковыряется и опять уснёт.

[^]
Ungydrid
31.08.2017 - 18:30
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (DAS1970 @ 31.08.2017 - 10:03)
А Дмитрий Анатольевич не знает, что например в одной из московских школ (номер не знаю, но могу узнать) директором назначили человека с ТЕХНИЧЕСКИМ образованием и окладом 400 000 руб. 15 преподавателей уже уволилось.

А чо блять так громко "ТЕХНИЧЕСКИМ"? Это плохо? А для трудовика? А он чем как преподаватель плох?
Так-то - хоть сука с каким-то. Знаю ФГУП с химией и всей хуйней где директорами каждый год новые хуи дети то адмиралов то хуй проссыт кого вообще без вышки (а может и среднего) , с окладом в 700.

[^]
Ungydrid
31.08.2017 - 18:37
1

Цитата (Warq @ 31.08.2017 - 17:53)
Моё скромное IMHO.

Наша страна за несколько лет привыкла жить по принципам Чубайса и Гайдара: вливаемся в мировую экономику, продаём за рубеж то, что нужно иностранцам, за полученную валюту покупаем то, что мы плохо производим; неэффективные производства закрываем. В принципе, так живёт весь мир; в этом нет ничего плохого при разумном подходе.

Так мы и жили несколько лет. Торговали нефтью/газом, за это покупали продукцию. И, признаться, жили неплохо. У большинства появились немецкие автомобили, корейская электроника и китайский ширпотреб, привыкли к польским яблокам и турецким помидорам. Что угодно, только не отечественное.
Всё российское по умолчанию было говном. Вспомнить даже посты на ЯП ("Лада" - "ведро с гвоздями"; что бы ни построили - первый коммент "говно", "а сколько украли" и т.п. Напр. про Олимпиаду.)

В общем, к этим сытным годам народ привык.

Но политическая и экономическая ситуация изменились. Приток валюты иссяк, потребительские товары подорожали.

Теперь народ стал скулить - "Путин, верни нам прежний комфорт!". Чем умело пользуется всякое политическое говно.

У нас действительно очень низкая производительность труда. Потому, что Путин гнёт губернаторов прежде всего на занятость населения, и уже во вторую очередь - на заработную плату. У нас избыток работников, которые стали не нужны в экономике - в первую очередь офисных работников. Кто был в дефиците, так в дефиците и остался. И дело даже не во внедрении автоматизации/робототехники, которая по идее освобождает работников. Дело в отношении россиян к труду вообще, выражающееся в пословице "работа не волк, в лес не убежит".

Ваще блять щас не понял, чем твой гневный кич от выперда Нанотольича отличается?
Ой. Алло, или это ты?

[^]
MrVik
31.08.2017 - 18:38
1

Весельчак

9834niuejrnvg80-9ertr7ter6er&&&&77777":L:K<
"L:MK)*NJP(UNIJK: NU GYTX#W%^I)()&*^%TV*^TBJ NUH*)&G(^V THJo8ihP(%GF*%TV OYB{(**)#_*80ioin[84uhj-4hjtutu94[9o

[^]
val13
31.08.2017 - 18:46
1

Ярила

только прочитал статью Почему в России растет количество "работающих бедных" и после этого остается одно желание moderator.gif

Это сообщение отредактировал val13 - 31.08.2017 - 18:48

[^]
Ungydrid
31.08.2017 - 19:04
0

Цитата (shamman79 @ 31.08.2017 - 14:07)
Цитата (Lenshiko @ 30.08.2017 - 18:59)

Это называется "Производительность труда премьер-министра", а она, как видим, стремится к нулю.

Нет такого термина! dont.gif Какой нахуй "труд" ты тут увидел, чтобы применить к нему оценку производительности? Это ж блять как делить на ноль! dont.gif

[^]
0zero
31.08.2017 - 19:49
1

Балагур

"Медведев пожаловался на неэффективный труд россиян"...
А россияне просто в восторге от эффективности работы, возглавляемого им правительства!

[^]
Антарас
31.08.2017 - 19:55
1

Ярила

А зачем больше работать на дядю, если выхлоп тот же?
За тот уровень ЗП , что есть в РФии надо только неэффективно работать, но и заниматься вредительством , т.е. луддизмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43415
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх