Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApueH
5.08.2017 - 12:09
2
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Fenya @ 5.08.2017 - 10:00)
Цитата (ApueH @ 5.08.2017 - 10:54)
Fenya
Цитата
Сколько же гнилья на япе... поделом ему, за языком следить надо... чтоб вашим матерям и сестрам только такие урки на улице и попадались и хуесосили их как хотели, пока вы засунув язык в жопу будете опускать глаза в пол. Совсем народ изговнился.

Ага, а вы, как я понимаю, без опаски для себя, пользуясь анонимностью, можете отпускать "тёплые" пожелания чужим матерям и сёстрам без боязни ответить за них...Гнида...Ничтожество...

Таким мразям, как оправдывающих зека, я с чистой совестью отошлю любые пожелания. Вы поддерживаете это говно? Вот вам я искренне желаю в этом говне купаться не поднимая носа, вам ведь это так нравится.

Цитата
за языком следить надо

...Так вы же сами и оправдываете зека. недоумок. блеать! dont.gif ...ПЗДЦ! shum_lol.gif

[^]
logograd
5.08.2017 - 12:09 [ показать ]
-13
valof
5.08.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 5.08.2017 - 01:10)
Нормальные люди с ножом не ходят

Они там все припезденные на видео от ТС

[^]
Asteris
5.08.2017 - 12:12
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 12:09)

Слышь, родной, у нас "половина страны сидела, половина охраняла", хули ты хочешь от общества? Ту? т всё на блатной романтике.

Поэтому я и призываю нормальных людей не говорить с незнакомцами. Если твою бабу обозвали "курицей" и ты живёшь не по понятиям - просто пиздуй мимо, ты же не урка. Тебя это не касается.

А раз ты понял в чём прикол и в ответку двинул ему за петуха - в чём проблема? В том, что у урки нож оказался "случайно"? Ну так извини, ты сам сделал свой выбор. Не фартануло просто.

То есть закон сильного?
Закон сильного хорошая вещь, мне нравится.
Я на улице твою мать оскорблю и ты мимо пройдешь?

[^]
28e
5.08.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (dude29 @ 5.08.2017 - 01:09)
Цитата (ВОДКАПИВО @ 5.08.2017 - 02:05)
забанили
это не на япе вам пиздеть!

Полностью согласен. Нужно все же думать и хоть слегка быть готовым к неприятностям, когда ирл рот разеваешь

хорошо бы еще и в интернете думать прежде чем рот раскрывать, а то все такие смелых, юморные и находчивые, когда на диване и дома.

[^]
МЕРЗОПУПС
5.08.2017 - 12:14
5

Ярила

Петух и есть.

[^]
garik81
5

Юморист

logograd полстарны сидело, другая охраняла )) откуда только такую хрен ташят только )))

[^]
notabusekeyboard
-5

Ярила

Цитата
Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

Когда забыл что не в интернете.

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Слышь, родной, у нас "половина страны сидела, половина охраняла", хули ты хочешь от общества? Тут всё на блатной романтике.

А ты сидел или охранял? И этот балабол будет учить нас фильтровать базар lol.gif

[^]
Nemezida77
5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 01:13)
Ну вроде бы и низя так.
Только я почему то за, за метлой надо следить. Сейчас народ подопух с интернетом. потому и не думает, что ляпает.

СТранные вы. Раньше, в детстве и юности, я часто от людей слышала такое слово - петушишься. "Ну, что ты петушишься?" Из-за каких-то урок теперь нормальные слова нельзя говорить. Кстати, это таких урок надо убивать. Урка позволяет себе оскорблять девушек и убивать за то, что ему ответили. Да, я бы промолчала, если бы такое ублюдочное мурло меня оскорбило. Но я бы предпочла, чтобы это мурло было дохлым. Он не несёт никакой пользы людям - убийца, грабитель, насильник (скорее всего). Такие не должны жить.

[^]
Rox13
5.08.2017 - 12:16
6

Приколист

Я хуею с большинства комментаторов, которые пишут "за базар ответил" и т.п. Этот ебаный сиделец обозвал спутницу мужика, вероятнее всего курицей, за что он и назвал его в ответ петухом. За базар должен был ответить по полной зэк ебаный, а не парень, который словесно вступился за девушку.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 12:16
-5

Ярила

одно не понятно ,причем тут тюремная романтика?
Народ ополоумел от безнаказанности .
Проще в перепалке не бросаться словами ,унижающими словами .И поверьте планку рвет от таких слов не только у урок !
Конфликты разные ,но словами кидаться глупо.(весь посыл в этом мой был)
Драка дракой ,но уйти от драки можно .И словами загасить тоже можно .Можно интеллектом в разговоре загасить любого .
И мораль тут совсем другая.

И для индивидумов в драках бывал всяких .Но в драке ни кто не додумается посылать другого матом,тем более заведомо называя петухом ,и тут не зоновские понятия ,а жизненные (если сам изначально не готов к конфликту ) .
Бить надо ,но с умом. А в последнее время конфликты себе дороже выходят .

В игровых чатах сейчас без башенные детишки растут ,словами кидаются
Привет петухи,здорого пидары и тп и тд а потом удивляемся тому что народ режут за слова.
И по ролику народ весь прям всю подноготную историю видит (без пред истории конфликта)
Влияние поданного материала ,главно как подать .
И да суть моего посыла Следи за словами,будь осторожен ,следи за собой .
И урки просто так глупо не кидаются на первого встречного ,тем более днем (тут конфликт совсем в другом ,подача материала такая)

[^]
bysj
5.08.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 5.08.2017 - 01:27)
Цитата (hostchel @ 5.08.2017 - 01:10)
Нормальные люди с ножом не ходят

Здрасте! Это с чего это такие выводы то?! Сколько себя помню, всегда ножу нож, чего и другим желаю. Нож это символ моей веры. Веры в то, что колбасу лучше резать ножом, чем ломать руками. Вот эсли бы Вы написали-" Нормальные люди по улицам с портняжными ножницами не ходят" я пожалу бы и согласился с Вами, но то что Вы написали, да ещё так безапеляционно утвердив, есть глупость и больше ничего.

Про нож поддерживаю. Сколько раз помогал, то яблоко ребёнку почистить, то этикетку,от одежды, дома не отрезанную, отрезать( буквально два дня назад, на пляже). А "отмахнуться" от дебилов - в ход идёт всё, даже зубы( приходилось и зубами грызть- во он, один из толпы, тогда верещал от страха, что до горла доберусь. Не получилось добраться (((. Это я на гоп-стоп нарвался. На девочек повёлся. Ножа тогда не было..., а жаль). Да и ранее с оружием запрещалось ходить рабам. Да и в России всегда у людей при себе был нож.
ПыСы А вообще откуда инфа что там за базар был и из-за чего вся эта карусель? У мну например звука нет и увидел уже "хватание за руки". Так что там может что и другое было ...

Это сообщение отредактировал bysj - 5.08.2017 - 12:26

[^]
dssreg
5.08.2017 - 12:19
-1

Весельчак

саакашвили на всех не хватает )))
если человек некто сидит в тюрьме- пусть себе сидит, зачем его выпускать?

Это сообщение отредактировал dssreg - 5.08.2017 - 12:21

[^]
logograd
5.08.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 12:12)

Слышь, родной, у нас "половина страны сидела, половина охраняла", хули ты хочешь от общества? Ту? т всё на блатной романтике.

Поэтому я и призываю нормальных людей не говорить с незнакомцами. Если твою бабу обозвали "курицей" и ты живёшь не по понятиям - просто пиздуй мимо, ты же не урка. Тебя это не касается.

А раз ты понял в чём прикол и в ответку двинул ему за петуха - в чём проблема? В том, что у урки нож оказался "случайно"? Ну так извини, ты сам сделал свой выбор. Не фартануло просто.

То есть закон сильного?
Закон сильного хорошая вещь, мне нравится.
Я на улице твою мать оскорблю и ты мимо пройдешь?

Ну вот и договорились наконец-то.

Я это с самого начала говорил. Не надо говорить незнакомым людям непонятных слов.

Если вдруг встретишь на улице незнакомого тебе человека и скажешь ему "Ёбтвоюмать", не удивляйся, "папа". Жизнь она такая.

И вы сейчас отстаиваете своё право говорить оскорбления незнакомым людям но не хотите получать за это в еблище. Вот ваша позиция. Вы хотите хамить незнакомцам и ничего не получать в ответ. Вот ваша позиция. Вы - за безнаказанность.

Но наше общество многогранно и в нём есть всякое. В том числе и вот такое.

[^]
Heckfy223
5.08.2017 - 12:20
1

Ярила

Смертельной ошибкой погибшего было то что он повернулся спиной к нападавшему и пропустил один единственный удар ножем... Судя по видео атакующий, как мешок с говном улетел после падения, погибшему просто не повезло, нападения он не ожидал.

[^]
Mongoose79
5.08.2017 - 12:21
-3

Ярила

Урка, конечно, упырь и закрыть его надо надолго нах, но слово в устах мужика - это поступок. Нет никакой разницы между "пошел ты нах" и ударом кулака в лицо. И вроде мужику 40 лет, должен понимать, что за "петуха" могут в репу дать как минимум.

[^]
logograd
5.08.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (garik81 @ 5.08.2017 - 12:14)
logograd полстарны сидело, другая охраняла )) откуда только такую хрен ташят только )))

Солженицин, любимчик ваш, вроде такую дичь нёс.

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Цитата (MONSTER75 @ 5.08.2017 - 02:16)
Цитата (Serkor @ 5.08.2017 - 02:13)
Цитата (kirakira @ 5.08.2017 - 02:04)
Цитата (Serkor @ 5.08.2017 - 01:39)
P.S. И  да,-ножедрочеры,идите вы нахуй.

Один вот тоже на видео за языком не следил. Нехорошо как всё закончилось, правда?!

Имхо он как раз и следил за языком. И стал разговаривать с партачным биомусором на понятном ему языке. В ответ на оскорбления. И опездюлил бы урку,если бы не эта железка. А так да,нехорошо получилось.

а вам уважаемый известен смысл слова УРКА?. может убийца знает места лишения тока по сериалам про милицию а? откуда сделан вывод то чт оон УРКА?

русским по белому ж написано:
Цитата
Оппонент, который ранее отбывал наказание в местах лишения свободы

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 5.08.2017 - 12:08)
Уважаемые! Не тупите))) Это способ заехать по тяжёлой статье. Всё. Нет тут никаких понятий. Ранее судимому на воле делать нечего, вот он и решил за забор вернуться. Дело тут не в "следить за базаром" и т.д. и т.п. Парень погиб просто так. Разменная монета, не более. Просто вдумайтесь в это те, кто оправдывает(понимает)поступок ранее судимого.

Обратно они стараются заехать в основном за воровство. И проще и выгоднее.Тут скорее всё же коса на камень нашла.

[^]
GreatNeptun8
5.08.2017 - 12:24
1

Администратор

В таких богом забытых поселках все население живет по понятиям - там надо за базаром следить очень плотно

[^]
Esteli
6

Хохмач

я фигею.
была история как-то: в компании, в числе наших друзей оказался неизвестный мне ранее товарищ. и в связи с ежегодным отключением горячей воды, завязался шуточный диалог про "давай в стиральной машинке тебя постираем. на режиме шерсть".
причем это было адресовано не тому идиоту (как оказалось).
какая истерика поднялась... оказывается по понятиям слово шерсть тоже что-то оскорбительное.
но только я, как человек нормальный, ссылалась на фильм "семь невест ефрейтора Збруева", там было "-А на что поставить: на шерсть или шелк?
-На синтетику! "))
то есть мне нужно выучить весь уркаганский лексикон? что бы вдруг какого-нибудь идиота не оскорбить обычным нормальным словом?
не много ли чести?
ес-но данный товарищ был моментально вычеркнут из дальнейшего общения и общих интересов.
желаю себе и всем, чтобы этот мусор как можно реже попадался под ногами.

[^]
shurkagun
0

Инкубаторский

Цитата (Ланьямапрод @ 5.08.2017 - 12:22)
Цитата (shurkagun @ 5.08.2017 - 12:08)
Уважаемые! Не тупите))) Это способ заехать по тяжёлой статье. Всё. Нет тут никаких понятий. Ранее судимому на воле делать нечего, вот он и решил за забор вернуться. Дело тут не в "следить за базаром" и т.д. и т.п. Парень погиб просто так. Разменная монета, не более. Просто вдумайтесь в это те, кто оправдывает(понимает)поступок ранее судимого.

Обратно они стараются заехать в основном за воровство. И проще и выгоднее.Тут скорее всё же коса на камень нашла.

Не. И за разбои нелепые и за 111-ые только в путь. Если набор тяжких до этого был. Я не просто так говорю, в полне себе понимаю о чём.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 5.08.2017 - 12:26

[^]
Torzevich
5.08.2017 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (IceInEyes @ 5.08.2017 - 11:59)
Виноваты торренты и ВПНы - 146%
Нужно еще снять пару десятков фильмов и открыть сотгю каналов на ютубе, пропагандирующих тюремную романтику.

Народ, вы реально считаете, что человек в 40 лет не в курсе, что "петух" - это тяжелое оскорбление в некоторых обособленных местах? И что во всем виноват интернет и "популяризация тюремной романтики"?
Я не знаю кто из них и что друг другу говорил, не знаю, из-за чего произошел конфликт (не факт, что зэчок изначально был неправ), но если кожаный фрайер использовал тюремное оскорбление явно намеренно, то и поплатился справедливо.
Поверьте, я не сторонник того, чтобы в живых людей ножами тыкать, но уж коли кожаный решил себя выдать за крутого и блатного, типа крест на пузе во всю спину, то и отвечать ему пришлось так, как принято в этой среде. Не пытался бы выебнуться - был бы жив.
Хау, я сказал.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5.08.2017 - 12:28

[^]
VovanNN55
5.08.2017 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 01:15)
Цитата (Heliolater @ 5.08.2017 - 01:05)
Блять, как мне кажется, надо сцуко, возвращать каторги. чтоб не просто сидели такие твари, а на урановых рудниках голыми руками работали.

Сразу видно спеца. Как бы уран в руках безвреден. я даже обогащённое топливо для аэс в лапках держал. Никакого вреда.

Что за бред? Это где это ты взял обогащённое топливо, да ещё и голыми руками??? Доступ к нему крайне ограничен и, насколько я знаю, топливо, именно обогащённое, хранится в специальных контейнерах и как его взять в "голые руки" я даже и не представляю, да ещё и без вреда для здоровья!

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 5.08.2017 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112347
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх