Танки "скисли"? Wargaming ликвидирует лондонскую "мамку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orang
15.06.2017 - 12:17
18
Статус: Offline

Vronaзависимый

Цитата
А честных посанов, охуенно умеющих стоять в кустах на аллее и мычать "свееет!" постоянно угнетают, и не дают реализовать скилл

"Олени не вылупляются. Олени рождаются у грациозных оленух с огромными томными глазами. Падают в сочную траву, мокрую от утренней росы. Встают на дрожащих ножках, смешно принюхиваются бархатистым носиком... Карабкаются на зеленый холм, забираются в густой подлесок...и орут оттуда хриплым басом: СВЕЕЕЕТ СУУКИ!!!!"©

Это сообщение отредактировал Orang - 15.06.2017 - 12:18

[^]
INSPEKTOR
15.06.2017 - 12:19
9

Бди!

Monolit7
Цитата
Друг мой,у тебя,случаем,акк не увели? Я тебя не узнаю,раньше ты адекватнее был...

Наверное просто собеседники адекватные попадались why.gif А с теми, кто умеет лишь гавкать, не стесняясь в выражениях ("опущенка", "тупой хохол", "вас ебут", "клоун", "пес") адекватным оставаться сложно.

[^]
Monolit7
15.06.2017 - 12:23
15

Ярила

Вот вам одно интересное мнение ))))

Педозоры перекраивают игру в интересах самопиара и получения сверх зарплат. От денег и Педазоров вся боль игры. Пока ее делали энтузиасты - был и баланс, и интересные карты, и дальнейшее развитие проекта. Потом наступила золотая эра игры: игру доработали те самые энтузиасты или их последователи за умеренные деньги, скажем, профессионалы на хорошей зарплате.

А потом случилось то, что случается всегда, когда проект начинает приносить много денег.

В варгейминг - как мухи на ГМО, слетелись топ-менеджеры, каждый из которых стал кричать, что именно он знает как улучшить игру. В итоге успешный проект превращается в "русское поле экспериментов".

Ситуация патовая: если ты топ менеджер и получаешь зарплату с шестью нулями, ты не можешь позволить сказать себе правду: ребята, проект отличный, никаких изменений вносить не надо, ну добавьте пару прем танков и на этом все. Но если ты так скажешь, то это все равно, что признаться в собственной некомпетентности, тебя тут же спросят, а какого х#я, Петя, мы платим тебе столько денег если проект не требует доработки и изменений. Даже если этот честный найдется его тут же заменят на Педозора, потому что ни один инвестор не поверит, что нельзя удвоить прибыль.

Круг замкнулся: чтобы быть топ менеджером и получать зп с шестью нулями ты должен, как анальный акробат, удивлять инвесторов всякими трюками, чтобы их аж плющило. Как это сказывается на игре инвесторы не видят, это видим мы, игроки. Зато к топу вопросов нет, он хоть и не играл ни разу в игру, зато постоянно генерит "революционные" идеи, полезный чувак, не правда ли, по крайней мере, пока, кхе, кхе, он лайн не упадет ниже плинтуса.

Вот мы и имеем неутешительные итоги:

- ввод имботанков и новых веток техники, которая никак не сбалансирована со старой техникой игры;

- абсолютная некомпетентность в области картографии. Старые карты делают хуже, или выводят из игры под предлогом доработки, новые ужасны (возможно в картах обще родственники сидят - рискну предположить с учетом качества их работы);

- ужасный новый движок по звукам- чисто отмытые деньги, выброшенные в пропасть. Зато разрабы с нескрываемым удовольствием рассказывали о том как они классно съездили в Иорданию, чтобы записывать выстрелы танков (на диктофон???);

- ужасный новый движок по физике - уж не знаю где они видели такое поведение физических моделей, может в Голландии?;

- создание серий турбосливов и турбопобед, чтобы игроки тратили больше серебра;

- повышение критуемости модулей и частоты контузий членов экипажей, опять же для траты сербоголды;

- повышение стоимости прем. аккаунта и прем техники согласно росту курса валют (и это блть для крупнейшего донора - РУ Региона, за счет которого у них так все хорошо и который и оказался в самой опе из-за этого самого курса).

- наводнение игры имбо-премтехникой аля скорпион джи, от которой у владельцев исов 6 и львов горит и появляется ощущение, что их кинули.

- безмерное раздутие штата (4 тысячи человек в Минске - это охть!).

Это только все те изменения, что я навскидку вспомнил за 4 года своей игры. И ни одно из этих изменений, на мой взгляд, не было ни разумным, ни обоснованным.

В совокупности все это выглядит как диверсионно-подрывная деятельность, целью которой является уничтожение проекта, но увы это просто бизнес: чьи то зарплаты, чьи-то карманные конторы, чьи-то родственнички на теплых местах, ничего личного, товарищ Кислый, как говориться.

Лично я морально готов проект покинуть, на меня и так жена косо смотрит)))

Требую провести служебное расследование относительно причин выхода сырого патча 9.18 на основу, дать комплексную экспертную оценку действиям разработчиков и принять трудные кадровые решения.
© Не мое,но я согласен.

Это сообщение отредактировал Monolit7 - 15.06.2017 - 12:24

[^]
Monolit7
15.06.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 15.06.2017 - 12:19)
Monolit7
Цитата
Друг мой,у тебя,случаем,акк не увели? Я тебя не узнаю,раньше ты адекватнее был...

Наверное просто собеседники адекватные попадались why.gif А с теми, кто умеет лишь гавкать, не стесняясь в выражениях ("опущенка", "тупой хохол", "вас ебут", "клоун", "пес") адекватным оставаться сложно.

Ну не опускайся до их уровня,ладно? )))
И не смотри на ник... Это маска)))))))))))
Меня ты знаешь,думаю,давно )))))))))))

[^]
chimpokomon
15.06.2017 - 12:35
2

Приколист

Играл с самого начала выхода картохи. Сначало был фан, теперь не прет совсем. Особо не задрачивался, играл в удовольствие, в итоге есть акк на 51% побед. несколько топов в ангаре,(гриль, ешка, бачат),еще несколько вкачено (ОБ268 вроде, т 62 Е104 ) дохуя всяких девяток ,восьмерок. один прем для фарма(Т-34)
не захожу уже давно. У кого есть желание погонять, могу уступить, по цене влитого прем-танка.

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 15.06.2017 - 12:36

[^]
dubweider
15.06.2017 - 12:36
1

Приколист

Цитата (Yanash @ 14.06.2017 - 14:35)
war thunder сожрет их, гораздо интереснее игра

соглашаться!

[^]
dubweider
15.06.2017 - 12:37
1

Приколист

Играл года 3, заебало все выше перечисленное. Теперь играю в warthunder как то по удобнее и приятнее

[^]
Dormidon
15.06.2017 - 12:39
2

Приколист

Народ голосует рублем, пока платят (хоть и матеря разрабов, но платят), то все у них будет ОК. Сократят штат, уволят с десяток личных помощников и других "креативных менеджеров по кайфу". Но прибыль будет.
По-факту, Кислому надо топ менеджмент разогнать, так как последние изменения провальны.

[^]
Monolit7
15.06.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Dormidon @ 15.06.2017 - 12:39)
Народ голосует рублем, пока платят (хоть и матеря разрабов, но платят), то все у них будет ОК. Сократят штат, уволят с десяток личных помощников и других "креативных менеджеров по кайфу". Но прибыль будет.
По-факту, Кислому надо топ менеджмент разогнать, так как последние изменения провальны.

Во-во. И откатить обратно,пока не поздно. Глобалка без арты практически умерла,там "ололо" не канает,играть стало неинтересно
Но умиляет,когда доказывают,что арту апнули))) Такое только альтернативноодаренный может сказать )))

[^]
JohnDow
15.06.2017 - 12:47
0

просто хороший человек

Цитата (dubweider @ 15.06.2017 - 14:37)
Играл года 3, заебало все выше перечисленное. Теперь играю в warthunder как то по удобнее и приятнее

скучно там..я туда шел ради боев самолетиков как бэ симуляторных...а сейчас уныло то одно апнут то другое.. понишь наверное ЗСУ-37 у которой пробитие было чем у Пацзика4ки... но тольоко очередью.

[^]
INSPEKTOR
15.06.2017 - 12:53
2

Бди!

Monolit7
Цитата
Но умиляет,когда доказывают,что арту апнули))) Такое только альтернативноодаренный может сказать )))

Я года два не играл на арте, сложно сказать, апнули ее или понерфили в предпоследнем патче.
Но меньше ее почему-то не стало (зайди сейчас в ранговые, к примеру, арты стабильно будет 6 штук в сетапе). Нелогично получается, не мазохисты же за ней сидят? А вот, опять таки к примеру, когда реально порезали хела, их количество в рандоме резко уменьшилось, что как раз логично.

[^]
blo
15.06.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (откатчик @ 14.06.2017 - 13:30)
Ёбушки- воробушки! Вот буровые, трубы, перекачки, сами месторождения имеют свою цену, капитализацию. А вот эта хуерга, по сути - воздух, тоже имеет и немалую. Но этот пузырь лопнул и даже ошмётков не полетело- нечему. Как всё в этом, теперешном мире, условно и воздушно. Или я чего-то не понимаю в силу возраста и закоренелых взглядов!?

Ну не скажи, прикладное ПО бывает порой очень уникальным и эксклюзивным, но это скорее для технического сектора

[^]
INSPEKTOR
15.06.2017 - 12:55
2

Бди!

dubweider
Цитата

Аж три года мучился? Не понимаю...никто ведь не заставляет играть.
А "игры на всю жизнь" просто не существует. Все когда-нибудь надоедает.

[^]
VVoldemar
15.06.2017 - 12:59
1

Сам такой!

Цитата
Я года два не играл на арте, сложно сказать, апнули ее или понерфили в предпоследнем патче.

Имею брик-ган, что не секрет, иногда катаю.
Играть на ней стало на-а-амного проще.

[^]
Monolit7
15.06.2017 - 13:24
2

Ярила

Фигассе... Видно,Музя сильно налажал,читайте )))
https://tech.onliner.by/2017/06/14/wargaming-23

[^]
Orang
15.06.2017 - 13:28
4

Vronaзависимый

Цитата (Monolit7 @ 15.06.2017 - 14:24)
Фигассе... Видно,Музя сильно налажал,читайте )))

ты в профильную тему зайди, там часов 14 назад это прочитали.

[^]
Лeшbiй
15.06.2017 - 13:44
2

Ярила

Перепись клуба анонимных алкоголиков, каждый рассказывает свою историю, как играл, как бросал.

На "картошку" меня подсадили в январе 2012го. Пришлось даже компьютер новый покупать из-за этой заразы. Три месяца играл с энтузиазмом, после чего очарование стало постепенно пропадать, когда было неоднократно замечено, что игра мухлюет с "разбросом", "пробитием", то включается режим тащщуна и нагибалы, то наоборот, в упор "светляка" из 122мм "нипрабиил", а тебе полну жопу огурцов напихают, невзирая на броню.

После очередного выкинутого фортеля ВБРа, подарил аккаунт знакомому школотрону, и вот уже пятый год, как не играю в эту картофельную рулетку.

Но, игровое наркоманство не прошло даром, случайно наткнулся на warthunder, разработчики которой обещали выкатить вскоре свои танки (2012том году). Полётывал в тундриные самолёты, ждал выхода тундротанков.

В конце 2013 таки дождался. Как оказалось, зря. Тундриные разработчики слепили копию картофельных танков. Их концепция гейплея 1 в 1 повторяет картофельную. То есть так называемый "танкавый бой" представляет собой пиу-пиу-пиу оло-ло на лабиринтых картах малюсенького размера в пару километров. Эдакий контрасрайк на гусеницах, который о100пи3дел мне и так в картошке.

Был один светлый момент в период "танкового" ЗБТ, когда в январе 2014 в полигоне можно было выбирать так называемую "авиационную" карту (то есть размером в 50-100 километров) и гонять по ней на танке. Народ было воодушевился, ибо это было нечто, очень многообещающе в плане проведения боёв, масштабных, с десятками игроков в командах, с взаимодействием авиации и танковых сил, со стратегическими манёврами, засадами, ловушками, поисками, разведкой и так далее.

Но... тундриные разработчики буквально, насрали в душу. На слёзные просьбы игроков, запилить геймплей на больших картах, с сотней участников в одной сессии, те ответили категорическим отказом. И продолжили лепить "вторую картошку".

Так что и в тундриные танчики я тоже не игрун (бросил уже в период их ЗБТ 2014).

Энтузиазма некоторых, заявляющих, что тундриные танки лучше картофельных, не понимаю. Какая разница? Геймплей то один и тот же. Пиу-пиу-пиу оло-ло в лабиринтах, шлололошный кынтрастрайк, где вместо бегающих фигурок человечков с писталетиками, ездят фигурки танчиков.

[^]
Heliolater
15.06.2017 - 14:33
0

Водитель НЛО

Цитата
Но... тундриные разработчики буквально, насрали в душу. На слёзные просьбы игроков, запилить геймплей на больших картах, с сотней участников в одной сессии, те ответили категорическим отказом. И продолжили лепить "вторую картошку".

Есть маааааленькая проблема. У гайджинов нету здоровенного отдельного дата центра для сессий на 200 рыл. не справятся их сервера с такой нагрузкой.

Цитата
Энтузиазма некоторых, заявляющих, что тундриные танки лучше картофельных, не понимаю. Какая разница? Геймплей то один и тот же. Пиу-пиу-пиу оло-ло в лабиринтах, шлололошный кынтрастрайк, где вместо бегающих фигурок человечков с писталетиками, ездят фигурки танчиков.

Более приятная физика, намного более приятная графика, вдобавок показывается, почему ты не пробил или срикошетил, броня работает как надо, а не как хочется, в общем много мелких нюансов, которыми тундротанки отличаются в положительную сторону от картошки.

[^]
Хитрый
15.06.2017 - 14:34
2

Ярила

Ну картошке еще далеко до банкротства. Мыши плачут и колются, но жрут чертов кактус. Дело привычки оно такое. Сам уже давно не играю. Игра тупо перестала приносить удовольствие.

Считаю золотой эрой первые годы игры, когда существовало три нации. Дальше все становилось только хуже. Разрабы нащупали золотую жилу и принялись доить игроков. Сейчас полно проектов поинтереснее и менее донатных

[^]
Monolit7
15.06.2017 - 14:47
1

Ярила

Самое прикольное,что в теме были минимум трое разработчиков)))) Посмотрим,что будет дальше.

[^]
Orang
15.06.2017 - 15:12
6

Vronaзависимый

Цитата (Monolit7 @ 15.06.2017 - 15:47)
Самое прикольное,что в теме были минимум трое разработчиков)))) Посмотрим,что будет дальше.

хуясе, ты в курсе кто из разрабов на ЯПе сидит?
не жмодись, выкатывай ники. бывают к ним вопросы rulez.gif

ну и одного каэма подставить не помешает, а то достал своими гномиками.

Это сообщение отредактировал Orang - 15.06.2017 - 15:13

[^]
morgan222
15.06.2017 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (BezAvatarki @ 15.06.2017 - 10:11)
Цитата (morgan222 @ 15.06.2017 - 10:05)
Цитата (AlR46 @ 15.06.2017 - 09:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.06.2017 - 09:11)
AlR46
Цитата
для тебя папка, да. И в песочнице с такими экипажами играет куча народу и самый смак так был в том, что там весело. Все мои знакомые кто играет, в количестве 1 штука, так делают до сих пор. А вы можете продолжать задрачивать "скил" и плакать о том, что снаряды летят мимо нубов АХАХАХАХАХАХ

Мда...что ж так хуево с логикой? В песке в нубов ты попадаешь, тебе весело и фаново. А чуть выше уровнем начинаются разговоры для бедных про казуал и "ат миня ничего не зависит" lol.gif
Ну и да - скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

С игроками в ВоТ бесполезно разговаривать. Вы же не знаете даже чем отличается аркада от симулятора. Для вас физика - это когда танк с обрыва упасть может. И ты это только что доказал снова.

И да, на уровне выше 2 от тебя ничего не зависит. Вы как бы сами плачите о патенте кислого и тут же ты доказываешь, что в игре есть скил. ВоТ походу еще и раздвоение личности вызывает.

это даже не игрок ВоТ, это тупой хохол, вот с ними точно бесполезно разговаривать

На картах гадаете, на чаинках, по руке?
Откуда такие точные характеристики? Мож в битву экстрасенсов, не? lol.gif

профиль посмотри чудила

[^]
Primus525
15.06.2017 - 16:21
0

Ярила

Сколько в каментах имбопедоёбов, у которых кваса и хелла отняли, бгг.

Кстати, посоны, а что там с 49-кой сделали? Единственная отдушина была, 2.5к боев на ней)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 15.06.2017 - 16:24

[^]
nsn83
15.06.2017 - 17:15
2

Хохмач

Wargaming.net вообще надо ликвидировать!!!!

[^]
Ниочемушкин
15.06.2017 - 18:04
4

Шунтик

Смотреть с 0:25 lol.gif

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 15.06.2017 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49270
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх