Кудрин предложил Путину сократить число пенсионеров в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пороро
5.05.2017 - 15:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ижак @ 5.05.2017 - 15:09)

Реальный, донельзя! ОМОН, 9 комадировок, ничуть не писарчук! "Жопу" себе забери и сиди ровно...

ну а все таки, у тебя инвалидность какая-то после этого всего?

[^]
Tomtitnews
5.05.2017 - 15:24
1

Приколист

Пенсионеры предложили Путину сократить число ПФР в России.

[^]
CalvinK
5.05.2017 - 15:25
4

Ярила

Цитата
Я в ахуе, оказывается, в России есть мудак
Есть. И судя, по этому треду - далеко не один. Их подавляющее большинство.
Цитата
И создать жесткий дискомфорт всяким кудриным, навальным-ональным, новодворским и прочим жидам-расшатывалетям.

Всем жидам-расшатывалеям, которые говорят что "деньги ваши спиздили" (а некоторые даже указывают, кто спиздил), давайте думать, что делать, чтобы оставшегося на всех хватило. Гениально. Убрать Кудрина и деньги появятся сразу.

Только Путина не трогайте. Помните как мы плохо до него жили? А потом как хорошо? А то что сейчас похуже - так это кудрины и карнавальные виноваты. Они лодку расшатывают.

Я вот тоже помню, как в школу не пойду, так холодать начинало. Как каникулы - сразу тепло, хорошо, купание, деревня. И постоянно так. Я для себя решил - нахер эту школу, одна непогода от неё.

[^]
KastanNah
5.05.2017 - 15:25
1

Ярила

Вот вам Кудрин и его клика. И срать они хотели на каких-то там россиян. https://www.youtube.com/watch?v=FunaPyCN5xk

Это сообщение отредактировал KastanNah - 5.05.2017 - 15:26

[^]
Ижак
5.05.2017 - 15:26
0

Ну и ладно!

Цитата (Пороро @ 5.05.2017 - 16:19)
Цитата (Ижак @ 5.05.2017 - 15:09)

Реальный, донельзя! ОМОН, 9 комадировок, ничуть не писарчук! "Жопу" себе забери и сиди ровно...

ну а все таки, у тебя инвалидность какая-то после этого всего?

А вот повезло-нет! В отряде четверо погибших,гугли

Это сообщение отредактировал Ижак - 5.05.2017 - 15:28

[^]
Angelberth
5.05.2017 - 15:30
-1

адвокат дьявола

Цитата (KastanNah @ 5.05.2017 - 15:05)
Я в ахуе, оказывается, в России есть мудак, призывающий сокращать пенсионеров.

А почему мудак? Сами-то как думаете, что будет если число пенсионеров будет расти, а число работающих - уменьшаться? Деньги на пенсии откуда, из воздуха появляться будут? Например приходится на 10 работающих 10 пенсионеров. А через 10 лет уже всего 8 работающих на 11 пенсионеров. Как думаете, что будет с пенсиями? А не с чего пенсии будет платить. Придется или пенсии понижать, или работающих большим процентом взносов обложить. Но тот кто говорит "это неправильно, давайте что-то делать, пусть на пенсию позже выходят" - тут же оказывается мудак. Давайте будем просто сидеть и ждать, вдруг само образуется? Нефть там подорожает и можно будет в ПФР нефтебаксов докинуть.

[^]
GoniBesov
5.05.2017 - 15:30
3

Хохмач

Цитата (SoldOut @ 5.05.2017 - 13:10)
Да нахуй такую жизнь... Лучше сразу сдохнуть.

Не считаю это правильным выбором.

Пусть лучше сдохнет путинская шобла, предварительно вернув наворованное из оффшоров. Вот это - достойное целеполагание. А сдохнуть на радость оккупантам - ваще не вариант.

[^]
ДобрыйКарлик
5.05.2017 - 15:31
4

Юморист

Лет 10-15 назад прочел слова. дословно не помню, но смысл следующий - по отношению к старикам определяется нравственное здоровье государства. Я тогда считал, что то что тогда творилось, с минимальными пенсиями, с тем что у стариков едва хватает средств к покупке хлеба да молока. Но сейчас вижу, что тогда были лишь цветочки.
Мне под полтинник, сейчас уже вопрос пенсии для моего возраста стоит более, или менее как то уже остро. Я уже точно знаю, что проработав всю жизнь в этой стране, но в основном на черную зарплату. ибо даже на серую устроится было почти невозможно, я - работяга, а серая зарплата как то больше у офисного труженика. Но и серый офисник, и черный работяга сейчас на одном уровне, баллов для начисления пенсии не имеем, или не хватает.
Далее, сейчас приняли закон о отжиме квартиры за долги.
Что нам светит: За неуплату жк платежей, и последующим счетчиком за эти долги. нас выкинут из квартиры. А найти работу инвалиду-работяге невозможно, так же как и офиснику которому больше 50 лет.
Доходов у нас нет, пенсий нет, квартиру отняли, выбросили на улицу, без каких либо средств к существованию.
Вот где жуть то....
Вот где нравственное здоровье нации, вот где отношение к старикам....

Это сообщение отредактировал ДобрыйКарлик - 5.05.2017 - 15:35

[^]
maxipes
5.05.2017 - 15:33
4

Весельчак

Донбасс.У матери пенсия и до 3т р. не доходит,у отца при подземном стаже более 40 лет(проходка)около 9т.р.Цены почти московские.Чтобы получить хохляцкую пенсию,ее нужно почти всю раздать на переезды и всякие справки,в итоге почти ничего себе не остаётся,уже целый коррупционный бизнес на донбасских пенсионерах выстроен в Украине.У кого пенсия минимальная,те даже и не рыпаются,сидят как моя тёща на местных 2,5т.р.При этом люди запуганы и боятся даже организовать хоть какой-то протестный движ(как же тут против попрешь,если тебя от бандеровцев защитнички спасли).Кто совсем безнадёжен в плане серого вещества ещё верят в ХПП и продолжают с надеждой смотреть на "Великую Россию".А оно вон как выходит.Такое ощущение что на нас сейчас "великая" испытывает порог выживаемости и терпения,а там глядишь и к своему населению применять наработки начнет.Я в свои 42 уже на пенсию не особо как то и надеюсь,хотя почти 15 подземного уже и есть.Тупик какой-то.Хочется социалистической революции,смести нах всю кодлу от Москвы и Киева,до Луганска с Донецком и начинать возрождать СССР,выбора по-ходу простым людям уже не остаётся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (CalvinK @ 5.05.2017 - 15:25)
Всем жидам-расшатывалеям, которые говорят что "деньги ваши спиздили" (а некоторые даже указывают, кто спиздил), давайте думать, что делать, чтобы оставшегося на всех хватило. Гениально. Убрать Кудрина и деньги появятся сразу.

Это бесполезно. Большинство уверено, что у нас денег дохера и больше. Просто их пиздят по дороге больше половины. Начинаешь доказывать - шпалят или просто не читают. Одно свое орут - пидора Кудрина на вилы. А вот если б он сказал что пенсии надо повысить, пенсионный возраст не трогать, да еще и взносы можно понизить - вот был бы молодец! А иначе, если он такое говорит - нахуй он нужен? Подайте нам волшебника, он из воздуха денег сделает!

[^]
hrunia
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 5.05.2017 - 14:14)

Где вы находите таких директоров частных предприятий? Которые неопытные или незнающие? В государственных - знаю. В частных - нет.

Все верно, схема то проста - приватизировал, сдал в металлом оборудование, помещения в аренду. Вот залог успеха частника.

[^]
Angelberth
5.05.2017 - 15:34
3

адвокат дьявола

Цитата (maxipes @ 5.05.2017 - 15:33)
Донбасс.У матери пенсия и до 3т р. не доходит,у отца при подземном стаже более 40 лет(проходка)около 9т.р.Цены почти московские.

Донбасс-то каким боком? Вы вообще не из России, наш пенсионный фонд и пенсионные реформы вас вообще не касаются.

[^]
recfrf
5.05.2017 - 15:34
3

Ярила

Может сразу расстреливать? росгвардии уже больше года, а они еще никого массово не убили, заскучали поди уже, непорядок.

[^]
Angelberth
5.05.2017 - 15:37
3

адвокат дьявола

Цитата (hrunia @ 5.05.2017 - 15:33)

Где вы находите таких директоров частных предприятий?  Которые неопытные или незнающие?  В государственных - знаю. В частных - нет.

Все верно, схема то проста - приватизировал, сдал в металлом оборудование, помещения в аренду. Вот залог успеха частника.

Давным давно не прокатывает. То что можно было сдать в металлолом и продать - уже давно продано и сдано в металлолом, теперь приходится крутиться. И если частник будет с заказов получать 2 миллиона рублей, а рабочим в совокупности платить 2.5 миллиона - он обанкротится за считанные месяцы. Поэтому никого не удивляет, когда частник, видя сокращение объемов заказов, сокращает персонал и понижает зарплату (сдельная же). А когда то же самое предлагает министр - сразу он пидор. Нельзя зарабатывать 100 рублей, а проедать 200. Эти недостающие 100 надо где-то взять. Взять деньги на пенсии можно только с населения. Только у населения и так нихера уже денег нет.

[^]
DSD5515
1

Ярила

Давайте уже Кудрина сократим нахуй!

Кудрин предложил Путину сократить число пенсионеров в России

[^]
CalvinK
2

Ярила

Цитата
Давайте будем просто сидеть и ждать, вдруг само образуется? Нефть там подорожает и можно будет в ПФР нефтебаксов докинуть.

А чо, отличный план. Путин так и сказал на последнем послании к Фед. Собранию. Надо ему еще шепнуть Кудрина под нож - и вообще заживём.

Рискую выхватить минусов, но я чем больше читаю за последние пару недель политические/экономические темы на ЯПе - тем больше убеждаюсь, что действительно за такое правительство голосуют и его выбирают. Может не с 80% поддержкой, которую подрисовывают, но со значительным перевесом. Ибо понятия о том, откуда берутся деньги, как они зарабатываются (это вообще ругательство, как и предприниматель, как и работодатель), куда их целесообразно тратить - нет никакого. Всё общее, все всем должны, всё равно все будут воровать, честно заработать нельзя, кто если не он.

[^]
rem111111
5.05.2017 - 15:38
0

Весельчак

сократить,значит расстрелять?

[^]
maxipes
2

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 5.05.2017 - 15:34)
Цитата (maxipes @ 5.05.2017 - 15:33)
Донбасс.У матери пенсия и до 3т р. не доходит,у отца при подземном стаже более 40 лет(проходка)около 9т.р.Цены почти московские.

Донбасс-то каким боком? Вы вообще не из России, наш пенсионный фонд и пенсионные реформы вас вообще не касаются.

Пенсии из вашего бюджета у нас платятся,придурок,и засунь свою шпалу себе в очко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
invisiblе
0

Балагур

до 50ти бы дожить...

уже несколько знакомых совершенно внезапно ушло, хотя не бухали, вели здоровый образ жизни и всё такое

[^]
Semenov72
2

Весельчак

Ради справедливости, стоит отметить, что какая бы власть ни была в России, она всё равно будет вынуждена повысить пенсионный возраст, рано или поздно. Ничего не попишешь - число пенсионеров всё растёт, нагрузка на бюджет всё больше, а экономика стоит на месте - то есть, банально нет денег на пенсионеров.

Хотя путинизм может повысить пенсионный возраст и чуть выше, чем повысили бы его либералы, при которых экономика снова начала бы заметно расти, года через три после их прихода к власти.

Не, ну можно ещё обрушить рубль до 90-100 рублей за доллар, но это тоже массам не понравится, вызовет дальнейший рост бедности и разгонит инфляцию.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 5.05.2017 - 15:42

[^]
Opiya
5.05.2017 - 15:39
0

Ярила

А чего блядь заморачиваться, после 60 расстреливать нахуй и всего делов.
Сука, досидеть в министерском кресле до 65 с такой зарплатой и работать на конвейере нихуя не одно и тоже

[^]
CalvinK
5.05.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (hrunia @ 5.05.2017 - 15:33)

Где вы находите таких директоров частных предприятий?  Которые неопытные или незнающие?  В государственных - знаю. В частных - нет.

Точно! Давайте в государственные руки всё, ну как Роснефть pray.gif Будет эффективно сразу, ненуачо, и денех можно у государства перехватить, и яхту Святая Ольга построить, и окладик побольше чем у президента Ройял Датч Шелл, финансовые показатели которого получше будут.

[^]
КДИ
5.05.2017 - 15:41
-1

Ярила

Народ подскажите как сократить Кудрина, ну и Медведева заодно.А Вовку я бы оставил для внешней политики он не заменим pray.gif

[^]
Angelberth
5.05.2017 - 15:43
1

адвокат дьявола

Цитата (CalvinK @ 5.05.2017 - 15:37)
А чо, отличный план. Путин так и сказал на последнем послании к Фед. Собранию. Надо ему еще шепнуть Кудрина под нож - и вообще заживём.

Вот потому я и считаю, что надо уже Путина менять. На кого угодно. Он себя изжил, плана никакого у него нет, сидеть на берегу реки и ждать - то ли ишак сдохнет, то ли падишах, то ли все привыкнут к сложившейся ситуации и с покерфейсом будут сидеть на берегу реки и ждать что течение прибьет к берегу баржу с ништяками.

[^]
Angelberth
5.05.2017 - 15:45
2

адвокат дьявола

Цитата (maxipes @ 5.05.2017 - 15:38)
Цитата (Angelberth @ 5.05.2017 - 15:34)

Пенсии из вашего бюджета у нас платятся,придурок,и засунь свою шпалу себе в очко.

Во-первых, я тебя не шпалил, во-вторых, а нахуй вы нам нужны со своими пенсиями, такие красивые, взносов-то в наш бюджет вы не платите. По мне так чем вас содержать, дармоедов, сдать Украине, а деньги нашим пенсионерам раздать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43732
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх