Либерман: еще раз, и сирийские средства ПВО будут уничтожены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mozgoklui
19.03.2017 - 23:44
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (god2017 @ 19.03.2017 - 23:37)
Цитата (Mozgoklui @ 19.03.2017 - 23:31)
Та эта я так смяхчил, это не нытье , это похоже на истерику)))
По фсем ресурсам с темои про сириискую хуцпу мечутся юзеры с пейсами и горячо доказывают что "потэр нэт", " наш про самый про в мирэ" gigi.gif
Нехилый короче всплеск такой активности наводит на размышления.

а ты что, сириец что ли что против евреев тут топишь? lol.gif Или в Хесбалле состоишь?
израильтяне не раз уничтожали цели в Сирии, и ничто не помешает делать им это и дальше, имхо. Я лично не против, про еврейский терроризм не слыхать, нормальная современная страна. А вот исламских террористов много

Я тут деградировать хотел, зашел сисек нет((( еврей какието окупировали топики, ноют про борзых сирииских ПВОшников, ну даваи над ними стебаться, у них так забавно пуканы трещат gigi.gif
Они меня тока как вчера не называли, но в хизбалу и у них ума не хватило меня записать.

Какой то подозрительный новорег, а не Орша гот ли ты часом?

Это сообщение отредактировал Mozgoklui - 19.03.2017 - 23:44

[^]
Носок
3

Весельчак

Цитата (suss @ 19.03.2017 - 23:41)
https://twitter.com/worldonalert/status/843...src=twsrc%5Etfw
Израильтяне уничтожили боевым дроном командира батареи ПВО, которая обстреляла израильские самолеты.
Шустро работают!

Евреи всегда оперативно работали.. недаром Массад признавался самой успешной спецслужбой. Только в последнее время немного изменился мир. и скоро евреям станет тесно на этом шарике. Причем они сами к этому шли и идут надеясь на свою природную хитровыебанность

Это сообщение отредактировал Носок - 19.03.2017 - 23:45

[^]
ДедСтанислав
-8

Ярила

Цитата (atomiccat @ 19.03.2017 - 22:44)
Цитата (ДедСтанислав @ 19.03.2017 - 19:49)
Цитата (Костер @ 19.03.2017 - 19:20)

Вы больны пропагандой, если евреи кого то бомбят, то бомбят по делу это вопросы их выживания

Жена Цезаря вне подозрений?
Израиль - по всем меркам оккупант и агрессор, единственное государство,открыто проводящее политику геноцида арабского населения.
Весь смысл его деятельности- захват территории соседей, чего стоят Палестина, Сирия и
Ливан, где Израиль ведёт себя как в своём огороде. Заодно поддерживая ИГИЛ, что продтверждается их абсолютно лояльным отношением другу к другу.
Арабам давным- давно пора понять, что агрессору можно противостоять только объедившись и обзаведясь самым современным вооружением.

вы историю курили? кто там против кого объединялся уже и почему евреи территориями приросли? агрессор заебался уже отбиваться от мирных няшных арабов.

ХЗ что вы там курите!
Евреям сейчас наверно веселее пурим праздновать, вспоминая заодно Аль-Накбу, Дженин, Дейр-Ясин, Ум-Рашраш, операцию «Литой свинец», уничтоженные более 500 палестинских городов и поселений.
Фактически подвергся геноциду и уничтожению целый народ.
Не собираетесь праздновать палестинохост?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.03.2017 - 04:18

[^]
Matar
19.03.2017 - 23:45
3

Ярила

Цитата (suss @ 19.03.2017 - 23:41)
https://twitter.com/worldonalert/status/843...src=twsrc%5Etfw
Израильтяне уничтожили боевым дроном командира батареи ПВО, которая обстреляла израильские самолеты.
Шустро работают!

Да, да, там на машине написано, что в ней ехал командир ПВО и его уничтожили. Попахивает пиздабольством.

[^]
burialrat
19.03.2017 - 23:45 [ показать ]
-10
elegaz
19.03.2017 - 23:45 [ показать ]
-33
suss
19.03.2017 - 23:46 [ показать ]
-10
InnariS
19.03.2017 - 23:46
-9

Ярила

Цитата (Red8442 @ 19.03.2017 - 22:40)
Цитата (InnariS @ 19.03.2017 - 23:36)
Цитата (Red8442 @ 19.03.2017 - 22:21)
Цитата (atomiccat @ 19.03.2017 - 23:14)
Цитата (Opaopachki @ 19.03.2017 - 23:07)
Цитата (Mep3 @ 19.03.2017 - 22:56)
евреи косвенно поддержали даешь...

Они и прямо поддерживали и поддерживают. Есть доклад ООН на эту тему.
Евреям выгоден всеарабский срач.

потрудитесь пруф на доклад ООН или пиздабол!

ООН обнародовала факты о связи ИГИЛ и армии Израиля
Ряд последних отчетов Организации объединенных наций (см, например, S/2013/345, S/2014/401 или S/2014/859) содержит данные о том, что израильские вооруженные силы (Армия обороны Израиля, англ. аббревиатура IDF) регулярно контактируют с членами так называемого исламского государства, начиная с мая 2013 года. Это сообщение заставило публициста «Addicting info» Натаниэля Даунса подробнее обратиться к проблеме выяснения истинных сторон противостояния на Ближнем Востоке.

Первоначально сами израильтяне объясняли контакты с очевидным врагом оказанием помощи в сфере медицинского обслуживания гражданского населения, однако позже наблюдатели ООН были вынуждены опровергнуть данную версию, так как ими были получены прямые свидетельства сотрудничества между представителями IDF и бойцами ИГИЛ. Оно включало в себя передачу израильскими военными двух ящиков с неизвестным содержимым силам «исламского государства», а также регулярное оказание военно–полевой медицинской помощи подразделениям террористов. В докладе также отмечается факт наличия информации о данных контактах у сирийской стороны, чьи представители неоднократно выдвигали претензии в адрес израильских соседей, обвиняя их в тайном участии в военном конфликте внутри своей страны.

Итак, версия о скрытой поддержке Израилем проекта так называемого «исламского государства» получила новые доказательства, и события последних месяцев также все более явно указывают на это. Достаточно вспомнить недавний налет истребителей вооруженных сил Израиля, которые атаковали военные объекты недалеко от аэропорта Дамаска, а также убийство иранского генерала Мухаммеда Али Аллахдади, совершенное 18 января на территории Сирии также в результате авиаудара израильской авиации. Не стоит забывать и о фактах прямого финансирования ISIS со стороны США в рамках ведущейся ими кампании по свержению Башара Асада – эти случаи не только общеизвестны, но и официально задокументированы. Любопытно, что в начале американской операции против ИГИЛ Израиль весьма неохотно поддерживал эту инициативу, признавая ее ошибочной, однако сегодня израильское руководство осознало весь масштаб угрозы со стороны Сирии и Ирана, которая исходит из их возросшей военной мощи и стремительно увеличивающегося политического влияния в ближневосточном регионе. На глазах всего мира был свергнут режим Саддама Хусейна в Ираке, и сегодня там остаются лишь отдельные очаги напряженности – подобное положение вещей выгодно еврейскому государству, чья элита действует по принципу «враг моего врага – мой друг». Поддержка ИГИЛ сегодня позволяет решить проблему влияния Ирана и Сирии, однако уже завтра израильтянам, возможно, самим придется воевать с укрепленными в военном и политическом отношении исламистами. Несмотря на то, что верные союзники в лице Саудовской Аравии, Турции и Соединенных Штатов наверняка поддержат их в этом стремлении, трудно предсказать, кто окажется сильнее. Пока ISIS в качестве источников финансирования вынуждена рассчитывать в основном на собственные ресурсы (а это в основном проституция, рабство и доходы от нефти), так как саудиты отказались играть в двойную игру и их деньги сегодня отсутствуют в бюджете исламского государства. Вместо этого руководители террористов делают ставку на своих союзников из числа курдских сепаратистов, что, в свою очередь, представляет серьезную проблему уже для турецких властей.

Кстати, очень легко все находится (вбивай так в поиск "доклад оон по поддержке израилем игил"), а по ссылкам прям проходишь на документ, можешь говорить мне спасибо.

взял первый же доклад, под номером S2013\354.
Про Израиль и Сирию и боестолконовения между ними есть, не спорю, так вроде ни кто и не отрицал, а вот про содействие Израиля и шайтанов из И(банутых) Г(оловорезрв) - ни слова dont.gif

А чо там по остальным документам?)))

А за остальные, ты и ищи, в официальных докладах ООН, а не в копипасте какой нибудь, я в первом же номере доклада ООН, которое ты же и выставив, говоря о том, что там обязательно будут написаны страшные известия, про Израиль и ИГ, увидел, что ты немного спиздел запутался и возможно не так прочел.
А альше, ты доказывай что ты не верблюд, так как один из пруфов, у тебя как минимум не корректный, то есть откровенная ложь, по научному пиздеж не правда.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.03.2017 - 04:19

[^]
god2017
19.03.2017 - 23:48 [ показать ]
-29
qwest32
19.03.2017 - 23:48
2

Ярила

Цитата (БРЮЗГА75 @ 19.03.2017 - 19:58)
Да ладно, Израиль, был есть и скорее ещё некоторое время будет, самым агрессивным государством Ближнего востока, который и начал первым, террористическую войну в конце 40-х годов прошлого века.

К сожалению, Израиль не некоторое время, а - ВСЕГДА будет агрессором!
Не забывайте идеологию иудаизма-сионизма!
Вы думаете сионизм - это только существование для евреев государства Израиль? Нет, это так - "для затравочки" и для наивных, сейчас всё чётче озвучивается построение "Эрец Исраиля" - в границах басен о царе Соломоне, а тут уже "затрагиваются" СЕМЬ близлежащих стран!
Иудаизм же имеет "интересы" ПЛАНЕТАРНОГО масштаба, с соответствующими чистками (ликвидацией) неугодных элементов - христианства в частности!
Почитайте Ветхий завет - он весьма близок к их Торе, исследование "Еврейские войны" и их талмуд в доступных источниках! Вот уж кровавое чтиво - Гитлер со своим "Майн кампф" - нервно покуривает в сторонке... dont.gif

А вы говорите Либерман... mad.gif

Либерман: еще раз, и сирийские средства ПВО будут уничтожены

[^]
Носок
19.03.2017 - 23:49 [ показать ]
-10
dvo2000
19.03.2017 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (Matar @ 19.03.2017 - 23:43)
Израильтяне решили, что они бессмертные?

А ты бессмертный? cool.gif

[^]
Halaban
19.03.2017 - 23:50
1

старый солдат

Цитата
Несмотря на то что Иран это муслимы, вот может и нарвусь на грубость... мне они как то ближе хитровыебанных ублюдков которые уже всем остопиздили. Я про Израиль. Иран с нами то никогда не ссорился. Муслимы не такие идиоты как ты думаешь, хотя они более предсказуемы

В Израиле-не разу не был,но в Иране-приходилось,крайний раз-в прошлом году(попал,к сожалению,во время траура по шейху Нимр аль-Нимру,казненному саудитами).Не хотелось бы Вас расстраивать-но о предсказуемости там и речи быть не может,особенно к неверным-религиозная ебанутость в некоторых местах и в целом-зашкаливает.

Это сообщение отредактировал Halaban - 19.03.2017 - 23:51

[^]
KFP
19.03.2017 - 23:51 [ показать ]
-28
elegaz
19.03.2017 - 23:52
-1

Гексафторид серы

Цитата (qwest32 @ 19.03.2017 - 23:48)
Цитата (БРЮЗГА75 @ 19.03.2017 - 19:58)
Да ладно,  Израиль, был есть и  скорее ещё некоторое время будет, самым агрессивным государством Ближнего востока, который и начал первым,  террористическую войну в конце  40-х годов прошлого века.

К сожалению, Израиль не некоторое время, а - ВСЕГДА будет агрессором!
Не забывайте идеологию иудаизма-сионизма!
Вы думаете сионизм - это только существование для евреев государства Израиль? Нет, это так - "для затравочки" и для наивных, сейчас всё чётче озвучивается построение "Эрец Исраиля" - в границах басен о царе Соломоне, а тут уже "затрагиваются" СЕМЬ близлежащих стран!
Иудаизм же имеет "интересы" ПЛАНЕТАРНОГО масштаба, с соответствующими чистками (ликвидацией) неугодных элементов - христианства в частности!
Почитайте Ветхий завет - он весьма близок к их Торе, исследование "Еврейские войны" и их талмуд в доступных источниках! Вот уж кровавое чтиво - Гитлер со своим "Майн кампф" - нервно покуривает в сторонке... dont.gif

А вы говорите Либерман... mad.gif

Во, тебя штырит sm_biggrin.gif Телефончик барыги не скинешь?

[^]
SPshkO
19.03.2017 - 23:52
2

Я об вас уже х... сломал

Цитата (hopstop @ 19.03.2017 - 18:45)
Цитата (Comanchi @ 19.03.2017 - 18:42)
А какого хуя они летают над чужой территорией?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

имеют право, так как Израиль один из главных террористов в мире. Даже ООН молчит в тряпочку.

Так Израиль организатор и спонсор игил))) они и основали иг нести хаос на ближнем востоке.

[^]
Red8442
19.03.2017 - 23:52 [ показать ]
-30
dimak3
19.03.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 19.03.2017 - 23:11)
С 1947 по 1990 из СССР/России выехало более 290.000 евреев.
Самая массовая волна - в 1970-71 годах ..
У них было время попасть в армию Израиля.

Вот в этом вся проблэма. Надо сделать так что бы еврэи в России понимали, что им не куда уехать из России. Что самое лучшее место где они могут жить безнаказанно это Россия. И тогда они будут хоть что-то делать полезное для нашей страны

[^]
dvo2000
19.03.2017 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (Носок @ 19.03.2017 - 23:44)
...надеясь на свою природную хитровыебанность

Это твой телевизор про их хитровыебаннусть ?рассказал rulez.gif

[^]
Ficus
19.03.2017 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (Comanchi @ 19.03.2017 - 17:42)
А какого хуя они летают над чужой территорией?

По праву сильного. Сирия сейчас в состоянии гражданской войны, раздолбанная обанкротившаяся страна. Да она и раньше никогда не была сильной, получала регулярно звиздюлей от евреев. А Вован не посмеет использовать С-300 против евреев - не станет же он сбивать своих соплеменников. Да и столько евреев сейчас контролируют финансовую и политическую жизнь в России, ее средства массовой пропаганды - Вовану быстро мозги вправят, если он рыпнется против Израиля. Так что сирийцам и россиянцам надо расслабиться и постараться получить удовольствие.

[^]
Mozgoklui
19.03.2017 - 23:54
1

Приколист

Цитата (god2017 @ 19.03.2017 - 23:48)
Цитата (Mozgoklui @ 19.03.2017 - 23:44)
Я тут деградировать хотел, зашел сисек нет((( еврей какието окупировали топики, ноют про борзых сирииских ПВОшников, ну даваи над ними стебаться, у них так забавно пуканы трещат gigi.gif
Они меня тока как вчера не называли, но в хизбалу и у них ума не хватило меня записать.

Какой то подозрительный новорег, а не Орша гот ли ты часом?

да-да, я. Сисек полно кстати, я посмотрел, потом сюда зашел)) Так ты за исламистов?

Орша да я сам исламист: жру сало пью водку ругаюсь матом gigi.gif рассекретил ты меня, а я тока с Домнольвенком дотрещался что он меня в Ызраильское руководство порекомендует lol.gif

[^]
Red8442
19.03.2017 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (dvo2000 @ 19.03.2017 - 23:53)
Цитата (Носок @ 19.03.2017 - 23:44)
...надеясь на свою природную хитровыебанность

Это твой телевизор про их хитровыебаннусть ?рассказал rulez.gif

Вековая история lol.gif

[^]
InnariS
1

Ярила

Цитата
Ебушки-воробушки)))) Читай, покоритель мацы, мне на хуй это не нужно, это раз. Во вторых, тебе это кинул не один человек, а два минимум, ну конечно, все пиздаболы, а я молодец, это два. И в третьих, я тебе свою позицию уже озвучил, мне абсолютно, просто абсолютно по хуй на евреев, палестнинцев, игил и прочую хуйню, чем вас меньше, тем лучше. Я здесь за ничью с крупным счетом.

А мне то зачем? Я в отличие от тебя фейки не выставляю.

[^]
Opaopachki
19.03.2017 - 23:55 [ показать ]
-28
Носок
1

Весельчак

Цитата (Halaban @ 19.03.2017 - 23:50)
Цитата
Несмотря на то что Иран это муслимы, вот может и нарвусь на грубость... мне они как то ближе хитровыебанных ублюдков которые уже всем остопиздили. Я про Израиль. Иран с нами то никогда не ссорился. Муслимы не такие идиоты как ты думаешь, хотя они более предсказуемы

В Израиле-не разу не был,но в Иране-приходилось,крайний раз-в прошлом году(попал,к сожалению,во время траура по шейху Нимр аль-Нимру,казненному саудитами).Не хотелось бы Вас расстраивать-но о предсказуемости там и речи быть не может,особенно к неверным-религиозная ебанутость в некоторых местах и в целом-зашкаливает.

В Иране был 6 раз. В целом около года и 9 месяцев. Ну ка расскажите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64319
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх