Советник президента Клименко предложил ограничить в России интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frw1k
27.01.2017 - 00:08
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (wRalf @ 27.01.2017 - 00:05)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 23:56)
Создавайте партию, проходите в думу, пишите другую, созывайте референдум, утверждайте.

Остался один-единственный вопрос - где бы взять кучу лишних денег на это бесперспективное удовольствие? Капитализм на дворе, на минуточку. Бабло решает.

Цитата (frw1k)
Молодой человек во мне зарос былью уже очень давно.

Печально слышать. "Мудрость приходит с возрастом. Но порой возраст приходит один".

Куча лишних денег это связи авторитета и связи коммерции. Установи это связи и иди в думу.

[^]
ЖаднаяЖижa
27.01.2017 - 00:11
1

Ярила

Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 17:53)
Человек крайне толковый, есть его интервью у Пучкова.
Ограничивать в любом случае нужно, ибо ограничение есть контроль.
А контроль нужен.

Ну раз у Пучкова - это же в корне меняет дело! Не то ли это интервью, где ваш любимый гуру Гоблин разглагольствовал об охуенной полезности пакета Яровой?
Нахуй обоих, и советника президента, и вашего плешивого гуру.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяЖижa - 27.01.2017 - 00:13

[^]
frw1k
27.01.2017 - 00:14
-5

Весельчак

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 27.01.2017 - 00:11)
А контроль нужен.

Ну раз у Пучкова - это же в корне меняет дело! Не то ли это интервью, где ваш любимый гуру Гоблин разглагольствовал об охуенной полезности пакета Яровой?
Нахуй обоих, и советника президента, и вашего плешивого гуру.

Ты то кто такой? где я могу послушать твое мнение в формате полтора часа вопросов ответов? подскажи, я посмотрю

[^]
CristalClear
27.01.2017 - 00:14
0

Сборщик света

Цитата (Strangerr @ 26.01.2017 - 19:47)
Китай менее щепетилен к мнению общества, они оценили угрозу и ограничили интернет. Теперь у них таких проблем нет

они там в край край ебанулись?

в китае да - доступ к инету ограничен, но там средняя зарплата год от года растет

чёйто я сильно сомневаюсь, что если у нас ограничат доступ к инету доходы простого народонаселения вырастут

ибо в китае взяточников и коррупционеров в расход пускают, а у нас по попе шлепают

механизмы экономики несколько иные dont.gif

[^]
SpMouse
27.01.2017 - 00:17
1

Ярила

А контроль нужен.

себя ограничь, уебок.

[^]
frw1k
27.01.2017 - 00:20
-6

Весельчак

Цитата (SpMouse @ 27.01.2017 - 00:17)
А контроль нужен.

себя ограничь, уебок.

Ты одежду носишь? Хули ты себя ограничиваешь от воздействия ветра, дождя и снега?
Уебок что ли?
Ходи голый.

Никакого температурного контроля, только хардкор.

Это сообщение отредактировал frw1k - 27.01.2017 - 00:21

[^]
Gert
27.01.2017 - 00:26
2

Обитатель инкубатора

Дебила кусок, faceoff.gif
Вот эти ограничения и могут стать угрозой безопасности России. Я первым пойду ему рожу бить, если у меня интернет отрубят.

[^]
gypopo
27.01.2017 - 00:26
3

проклятый либераст

Цитата
Правда в интернете? Скажите еще-правда в телевизоре. В интернете, в основном вижу вбросы и высеры людей, не желающих отвечать за свои слова, пропаганду и контрпропаганду, слухи, сплетни и прочий бред. Правды, как таковой, процентов 5-7 и не более.

Правды нет ни в телевизоре, ни в интернете, но в интернете есть по крайней мере полярность мнений, место для настоящих дискуссий и нет государственной цензуры (пока). Так что с телевизором сравнивать тупо. А вообще, загнать всех в духовное стойло и скрепами скрепить - это ли не мечта власти! Чтоб меньше под ногами путались.

Это сообщение отредактировал gypopo - 27.01.2017 - 00:28

[^]
sakhalinman
27.01.2017 - 00:30
1

Ярила

gypopo

[^]
pablomur
27.01.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (frw1k @ 27.01.2017 - 00:06)
Цитата (pablomur @ 27.01.2017 - 00:02)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 21:57)
Цитата (Silver2244 @ 26.01.2017 - 21:46)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 21:44)
Цитата (Silver2244 @ 26.01.2017 - 21:41)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 21:37)
Да, суверенно инфополе.
Я как индивид сам себе выбираю инфополе начиная с себя.
Потом свое инфополе я распространяю на окружающей себя мир стараясь отсекать чуждое мне, выбирая приемлемое.

Дык выбирай, для этого и инет, хочешь дрочи на Путина на кремлин.ру, хочешь из России помогай выбрать Трампа на whitehouse.com))) А ты сейчас похож на того дебила который громко возмущался что ему контекстная реклама анальные затычки для мужиков показывает, надо значит запретить развращающую фигню))) тоже по моему какой-то делопут из ЕР)))

Комрад, я лишь за то, что наше государство должно контролировать любые компании которые работают на территории России что бы обеспечивать безопасность граждан в рамках конституции РФ. Больше я тут ничего не говорю.

Гугл может спокойно закрыть офисы на территории России, но от этого он из интернета не пропадет, че ты с этим можешь поделать? И может хватит уже защищать граждан запретами и повышениями как раз В НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ?

Давай так.
С территории России доступен сайт который подробно объясняет как варить в домашних условиях дешевый наркотик. Наркотик настолько просто, что может сделать любой. Сайт доступен на всей территории России, и ведет список аптек по городам где и как купить нужные ингредиенты.
Валит наповал сотни детей, мрут как мухи в гниющем угаре.
Сайт запретили.
Но у нас же свобода глобализации, и сайт встал на новые рельсы. Сайт кстати, имеет гешафт от местных аптек.
Пошли в ход VPN и TOR, а еще агрессивная реклама в соц сетях.
На поисковиках и прочем.

Нужно ли государству рубить VPN и TOR каналы что бы запретить доступ и пропаганду?

Ну давай будем рассуждать что нет суверена, мир глобален, и ничего нельзя поделать.
Ну пусть всем на телефон приходить смс где купить спайс и героим, а смс гейт находится не в России. Ну все же нормально.

Какая нахуй конституция?

Плять, ну в 90-е сходить можно было к соседу ,узнать как варить винт dont.gif
Или рецепт крокодила ханурики в тырнете вычитали?
Тырнет этот ваш- это транспорт, инструмент, надо запретить кухонные ножи, ибо половина трупов после йих нехозяйственного применения. А исчо компутеры, паяльники, селитру и сахар, бонбу жеж можно собрать...
Кули доеблись до массангеров, у меня в 2005 уже, на смартфоне(ога, винфон 5.0) скайп стоял(а он был не микросовтовским тада), а у операторов толком и сорма не было, какой перехват и расшифровка, и шо, тероризьм захлестнул нашу страну?

Ну по первому каналу тебе же на рассказывали что нужно идти к соседу? или рассказывали?

То есть по твоему статьи в википедии ( которая на зарубежном ресурсе ) "как мне сварить винт" должна быть?

Детям твоим она должна быть доступна из телефона в любой точки города?
Соседу своему ты мог пойти и дать пизды. Пойди дай пизды википедии?

Ух и чего только не было в тырнете на рубеже тысячелетий..
И чой-то я винт или чернягу не варил, дурачок?
Внесудебная блокировка нынешняя чем не устраивает?
Легко обходитсо? Ну, такова структура тырнета. Впрочем, дома, и на гаджетах своих детей- можете оградить, а дальше.., ну эт как тот сосед с наркотой.., всем песды не дать в городе с населением 300 тыр, а тем более 15-20 лямов...

[^]
pablomur
27.01.2017 - 00:39
0

Ярила

Цитата (CristalClear @ 27.01.2017 - 00:14)
Цитата (Strangerr @ 26.01.2017 - 19:47)
Китай менее щепетилен к мнению общества, они оценили угрозу и ограничили интернет. Теперь у них таких проблем нет

они там в край край ебанулись?

в китае да - доступ к инету ограничен, но там средняя зарплата год от года растет

чёйто я сильно сомневаюсь, что если у нас ограничат доступ к инету доходы простого народонаселения вырастут

ибо в китае взяточников и коррупционеров в расход пускают, а у нас по попе шлепают

механизмы экономики несколько иные dont.gif

Китайцы достаточно аполитичны. Ну, знаете, менталитет, помноженный на опыт тяняньменя...
Но ежели вы пайку народу все время прибавлять будете, таки да, бОльшая часть будут согласны, нарот он такой...
Слабо нашим отцам командирам?

[^]
frw1k
27.01.2017 - 00:41
-3

Весельчак

Цитата (pablomur @ 27.01.2017 - 00:35)
Цитата (frw1k @ 27.01.2017 - 00:06)
Цитата (pablomur @ 27.01.2017 - 00:02)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 21:57)
Цитата (Silver2244 @ 26.01.2017 - 21:46)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 21:44)
Цитата (Silver2244 @ 26.01.2017 - 21:41)
Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 21:37)
Да, суверенно инфополе.
Я как индивид сам себе выбираю инфополе начиная с себя.
Потом свое инфополе я распространяю на окружающей себя мир стараясь отсекать чуждое мне, выбирая приемлемое.

Дык выбирай, для этого и инет, хочешь дрочи на Путина на кремлин.ру, хочешь из России помогай выбрать Трампа на whitehouse.com))) А ты сейчас похож на того дебила который громко возмущался что ему контекстная реклама анальные затычки для мужиков показывает, надо значит запретить развращающую фигню))) тоже по моему какой-то делопут из ЕР)))

Комрад, я лишь за то, что наше государство должно контролировать любые компании которые работают на территории России что бы обеспечивать безопасность граждан в рамках конституции РФ. Больше я тут ничего не говорю.

Гугл может спокойно закрыть офисы на территории России, но от этого он из интернета не пропадет, че ты с этим можешь поделать? И может хватит уже защищать граждан запретами и повышениями как раз В НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ?

Давай так.
С территории России доступен сайт который подробно объясняет как варить в домашних условиях дешевый наркотик. Наркотик настолько просто, что может сделать любой. Сайт доступен на всей территории России, и ведет список аптек по городам где и как купить нужные ингредиенты.
Валит наповал сотни детей, мрут как мухи в гниющем угаре.
Сайт запретили.
Но у нас же свобода глобализации, и сайт встал на новые рельсы. Сайт кстати, имеет гешафт от местных аптек.
Пошли в ход VPN и TOR, а еще агрессивная реклама в соц сетях.
На поисковиках и прочем.

Нужно ли государству рубить VPN и TOR каналы что бы запретить доступ и пропаганду?

Ну давай будем рассуждать что нет суверена, мир глобален, и ничего нельзя поделать.
Ну пусть всем на телефон приходить смс где купить спайс и героим, а смс гейт находится не в России. Ну все же нормально.

Какая нахуй конституция?

Плять, ну в 90-е сходить можно было к соседу ,узнать как варить винт dont.gif
Или рецепт крокодила ханурики в тырнете вычитали?
Тырнет этот ваш- это транспорт, инструмент, надо запретить кухонные ножи, ибо половина трупов после йих нехозяйственного применения. А исчо компутеры, паяльники, селитру и сахар, бонбу жеж можно собрать...
Кули доеблись до массангеров, у меня в 2005 уже, на смартфоне(ога, винфон 5.0) скайп стоял(а он был не микросовтовским тада), а у операторов толком и сорма не было, какой перехват и расшифровка, и шо, тероризьм захлестнул нашу страну?

Ну по первому каналу тебе же на рассказывали что нужно идти к соседу? или рассказывали?

То есть по твоему статьи в википедии ( которая на зарубежном ресурсе ) "как мне сварить винт" должна быть?

Детям твоим она должна быть доступна из телефона в любой точки города?
Соседу своему ты мог пойти и дать пизды. Пойди дай пизды википедии?

Ух и чего только не было в тырнете на рубеже тысячелетий..
И чой-то я винт или чернягу не варил, дурачок?
Внесудебная блокировка нынешняя чем не устраивает?
Легко обходитсо? Ну, такова структура тырнета. Впрочем, дома, и на гаджетах своих детей- можете оградить, а дальше.., ну эт как тот сосед с наркотой.., всем песды не дать в городе с населением 300 тыр, а тем более 15-20 лямов...

Ну давай просто оставим все как есть.
Бороться ни как не надо.
Я тебя правильно понял?

[^]
Эспанец
27.01.2017 - 00:41
5

Либерал-диссидент

Конституция РФ

Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются...

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается

[^]
Хреновкорень
27.01.2017 - 00:43
2

Весельчак

Цитата (frw1k @ 26.01.2017 - 22:56)
Пока есть то, что есть.
Молодей человек во мне зарос былью уже очень давно.

Так ты оказывается старый ебанат, со стажем. gigi.gif

[^]
pablomur
27.01.2017 - 01:00
0

Ярила

[QUOTE=frw1k,27.01.2017 - 00:41] Впрочем, дома, и на гаджетах своих детей- можете оградить, а дальше.., ну эт как тот сосед с наркотой.., всем песды не дать в городе с населением 300 тыр, а тем более 15-20 лямов... [/QUOTE]
Ну давай просто оставим все как есть.
Бороться ни как не надо.
Я тебя правильно понял? [/QUOTE]
Гораздо эффективнее бороться воспитанием. Ну я то почему не сторчалсо в 90-е ?
А у нас борьба- эт бабло попилить, и на бабло всех остальных нагрузить.
Ну и да, отчитатсо, впрочем последнее время не обязательно.
Еще раз спрашиваю, чем нынешние механизмы не устраивают?
Да проще с иканн договоритсо, за блокировку ресурсов.
За наркоту, террор, суицид и прочее- можно, и вполне реально.
А вот политоту, никто фильтровать не будет. И кенсорнет и гранивру и кавказцентр заблочить не удастсо. Они сильно угрожают своим содержанием детям?
И да, что мешает твои детям сесть на моцик в 15 лет и убитсо?
Ага, мозги и воспитание, вот не надо только про контроль, ментов и т.д...
Я так с 13 носилсо, а в 15 на урале без коляски(ну эт пипец конечно).
Ни доков, ни прав, и ничо, даж не поломался ни разу, и не убил никого, видать дуракам везет...
Но вот своим детям постараюсь донести, что так не надо делать...

Это сообщение отредактировал pablomur - 27.01.2017 - 01:08

[^]
frw1k
27.01.2017 - 01:04
-6

Весельчак

Цитата (Эспанец @ 27.01.2017 - 00:41)
Конституция РФ

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Все верно.
Но скажи, если я буду насаждать тебе героин 24/7 будет ли это противоречить первым 4 законам конституции, после которого (героина) ты даже мычать не сможешь осознанно.
Имеет ли тут смысл обсуждать 5 закон "Гарантируется свобода массовой информации." и цензуру, если воспринимать ее уже будет некому?

Я так понимаю если пропагандировать массово героин, пидорастию, педофилию и терроризм, то можно не волноваться что 5 статься конституции будет исполнятся?

главное что бы "свобода массовой информации", а уже с иглой в вене и хуем в жопе, тут не важно.

Я правильно понял?

[^]
frw1k
27.01.2017 - 01:05
-5

Весельчак

Цитата (Хреновкорень @ 27.01.2017 - 00:43)
Пока есть то, что есть.

29, сам то как?

[^]
Akhmed
27.01.2017 - 01:09
1

Ярила

Цитата (frw1k @ 27.01.2017 - 01:04)
Конституция РФ

Все верно.
Но скажи, если я буду насаждать тебе героин 24/7 будет ли это противоречить первым 4 законам конституции, после которого (героина) ты даже мычать не сможешь осознанно.
Имеет ли тут смысл обсуждать 5 закон "Гарантируется свобода массовой информации." и цензуру, если воспринимать ее уже будет некому?

Я так понимаю если пропагандировать массово героин, пидорастию, педофилию и терроризм, то можно не волноваться что 5 статься конституции будет исполнятся?

главное что бы "свобода массовой информации", а уже с иглой в вене и хуем в жопе, тут не важно.

Я правильно понял?

Слушай, я читаю тебя и ужасаюсь. Тебя однозначно нужно изолировать от интернета. Ты уже и на иглу сел и хуй в жопе почувствовал.

[^]
Хреновкорень
27.01.2017 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (frw1k @ 27.01.2017 - 00:05)
Пока есть то, что есть.

29, сам то как?

29 - стаж ебаната? gigi.gif
А в трудовой это учтено или ты на иждивении у государства?

[^]
frw1k
27.01.2017 - 01:12
-7

Весельчак

Цитата (Akhmed @ 27.01.2017 - 01:09)
Цитата (frw1k @ 27.01.2017 - 01:04)
Конституция РФ

Все верно.

Я правильно понял?

Слушай, я читаю тебя и ужасаюсь. Тебя однозначно нужно изолировать от интернета. Ты уже и на иглу сел и хуй в жопе почувствовал.

Что ты ощутил в моих постах только твои ощущения.
Мне они не ведомы.
Пиши сам за себя.

[^]
Bugs2005
27.01.2017 - 01:13
1

Ярила

Единственная возможность обеспечить информационную безопасность в России - это ограничение интернета, как в Китае, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко.
Сука! Там расстреливают пидарасов , которые пиздят. А тут мы знаем, что кто-то пиздит http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic1534924.html и просто материмся.
Расстрелять на хуй всю эту хуету. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
frw1k
27.01.2017 - 01:13
-5

Весельчак

Цитата (Хреновкорень @ 27.01.2017 - 01:10)
Цитата (frw1k @ 27.01.2017 - 00:05)
Пока есть то, что есть.

29, сам то как?

29 - стаж ебаната? gigi.gif
А в трудовой это учтено или ты на иждивении у государства?

То есть все кому было 29 ты определил в ебонаты.
Дай телефон мамы и папы, я им сообщу что у них было.

[^]
Скальпель
27.01.2017 - 01:17
1

Источник правды

по сути вброс, наверно уже разобрались, но доля истины есть.

не обессудьте, но щеневмерликам я бы в Российский сегмент доступ закрыл. Ладно бы, просто сидели тут, скакали, забавно бы было, так эти суки маскируются под нас с вами, вот что не приятно.

Посмотрите на нас с вами, ругаемся постоянно, просто так что-ли? Банальная провокация, нас стравливают эти долбаебы скачущие.

В любом случае, их не много, но есть целые отделы этих хуеплетов, которые в сети за бабки ведут настоящую подрывную деятельность.

Они же и придумали Ольгино, кремлеботов, и прочее, разобщить нас. Ведь, сами обратите внимание, чуть что, если мнение не как их, сразу что? Ольгинец, кремлебот.

Забавно, но, многие из нашего, русского стада, думают, что это действительно так, и подхватывают их ахинею, и несут ее дальше в массы.

Запомните, вроде это кажется пустяком, но нас разобщают срачами на любую тему.

Интернет портит людей

[^]
Балян
27.01.2017 - 01:18
-3

Приколист

Эту кремлевскую шушеру пора ограничить. Вместе с хуйлом.

[^]
FLIMOXAR
27.01.2017 - 01:40
0

Приколист

Вот пидор! Ну дождались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33106
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх