Женщина убила сына за нетрадиционную сексуальную ориентацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slater281
19.01.2017 - 18:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (gapanowitsch @ 19.01.2017 - 09:54)
Цитата (Slater281 @ 19.01.2017 - 15:48)
Я своих тоже предупредил.Если случится-припиздячу.Без вариантов.

ты смотри, гомогеи не сразу себя проявляют. Сначала они подворачивают свои узкие штаны, носсят модные кроссы зимой, делают длинную челку на левую сторону, парят электросигареты и ведут томные беседы об анимэ. Будь начеку! gigi.gif

Постоянно начеку.

[^]
sined515
19.01.2017 - 19:04
0

Балагур

Молодец Танюха!

[^]
m0rker
19.01.2017 - 19:42
0

Шутник

Гомики вызывают отвращение, а те кто их готов убивать вызывают желание наведаться к ним в гости с калашом. Надеюсь ваши дети родятся геями, один хрен вы никак на это повлиять не можете wub.gif

[^]
Военег
19.01.2017 - 19:51
2

Ярила

m0rker
Цитата
Надеюсь ваши дети родятся геями,

Нету, ни гена, ни вируса, ни бактерии, ни микроба гомосексуализма. Никто не рождается гомосеком. Ими становятся, в подавляющем большинстве случаев - добровольно и осознано.
Медицинский факт.

[^]
Radfahrer
19.01.2017 - 20:18
3

Приколист

Хотелось бы добавить по этому поводу своё мнение и поспорить с некоторыми суждениями на предыдущих постах.

Во-первых. Что-то наводит меня на мысль, что мать убила сына не только по причине его гомосятины. Возможно, тут была ещё какая-то причина. В нашей региональной газете лет этак ...надцать назад писали о несчастной девушке, личная жизнь которой не складывалась по вине её брата-педика. Братец этот либо отпугивал её молодых парней (кому же захочется встречаться с девушкой, у которой есть заднеприводный брат), либо клеил их и уводил у неё.
Так что и здесь возможно, что в лице своего сыночка мать увидела конкурента, поэтому решила избавиться от него.

Во-вторых, если он и не был конкурентом, а был просто голубым, то вина в этом лежит и на самой матери. Родила его в 15 лет, растить и НОРМАЛЬНО воспитывать его не смогла, так как сама была ещё ребёнком, либо ещё не нагулялась.

В-третьих. Кто-то пишет, что "...гомосексуализм - это болезнь". Не спорю, есть среди них те, у кого это ВРОЖДЁННОЕ, поэтому я таких ни в чём не обвиняю. Они не виноваты в том, что родились такими. Но... Но большая часть тех, кто практикует однополый секс, НЕ РОДИЛИСЬ, а СТАЛИ такими.

В-четвёртых. Тут часто пишут, что "голубые никому не мешают и их не надо трогать" и т.д. Мне было бы на них глубоко по-у-, если бы они долбили друг друга где-нибудь втихушку, и не афишировали это. Но, к сожалению, они наоборот, стараются это афишировать, выставлять напоказ, пропагандировать. Конечно, на нас, людей старшего поколения их пропаганда не подействует. Но вот на наших детей и внуков, у которых ещё не сформировались какие-либо жизненные ценности, эта пропаганда может оказать сильное влияние. Они будут думать примерно следующим образом: "Это показывают по телевизору, это многие практикуют - значит это нормально". Если так будет продолжаться и дальше, то боюсь, лет через 50 в меньшинстве окажутся те, кто практикует нормальные двуполые отношения. И тогда уже гомосеки не будут относиться к нам "толерантно", а будут гнобить. Это как на войне - или мы их, или они нас, третьего не дано.

В-пятых. Тут писали по поводу опущения на зоне. Кто-то из опущенных, освободившись, старается забыть это, как страшный сон, поэтому считать их голубыми, думаю, неправильно. Совсем другое дело, когда такие "входят во вкус" и продолжают подставлять зад и на воле. Лично знал одного такого (слава Богу не близко, да и за руку с ним не здоровался). Сел за изнасилование школьницы, естественно в тех местах сам разделил её участь. Но, освободившись, продолжил понравившееся занятие.

Ну а теперь немножко юмора. Какой-то наш русский язык нелогичный.
Если чел долбится в рот, то про него говорят что он "БЕРЁТ в рот".
Если чел долбится в зад, то про него говорят, что он "ДАЁТ в зад".
(Почему "даёт" а не "берёт", где же логика??? upset.gif)

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 19.01.2017 - 20:42

[^]
BigGeorge
19.01.2017 - 20:21
0

Ярила

32-летняя Татьяна Торасо Бульба моя тебя порадила моя тебя убила.

[^]
130
19.01.2017 - 21:56
0

Шутник

надо уважать чужие обычаи

[^]
Shelest2000
19.01.2017 - 22:18
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Aleks174VVVV @ 19.01.2017 - 09:09)
Нихрена себе материнский инстинкт.

Она ведь сына хотела,а не пидараса... dont.gif

[^]
s300pm
19.01.2017 - 22:22
0

Юморист

одним пидором меньше...с другой стороны: уж его ли матери говорить о нравственности, если родила в 15?
хотя, ХЗ, мож для бразилии это норма.

[^]
Ламинария
20.01.2017 - 01:20
2

Мурчаукяс

Цитата (Radfahrer @ 19.01.2017 - 20:18)

В-третьих. Кто-то пишет, что "...гомосексуализм - это болезнь". Не спорю, есть среди них те, у кого это ВРОЖДЁННОЕ, поэтому я таких ни в чём не обвиняю. Они не виноваты в том, что родились такими. Но... Но большая часть тех, кто практикует однополый секс, НЕ РОДИЛИСЬ, а СТАЛИ такими.

Так это самое печальное.
Наша культура сегодня просто кричит о том, что это в порядке вещей и это можно. Поэтому многие глупые дети ведутся на подобное. Но убивать за такое зачем? С таким же успехом можно убить ребенка, считающего себя сатанистом, анимешником, готом или эмо. Это надо устранять в корне. Зачем убивать глупых подростков?
Тем более, родная мать... У меня просто ужас вызывает то, что это одобряют не только мужчины, но и женщины. Женщины, которые должны дарить жизнь. Неужели проще избавиться от своего сына, чем сесть и поговорить с ним?
Я в ужасе от подобной тенденции. Я в ужасе о того, что происходит сейчас с умами людей. Люди в зверей превращаются. при этом с гордостью заявляют, что они не подвержены зомбированию, внушению и прочее.
Те, кто осуждает осуждающих подобный поступок, кто причисляет осуждающих к гомосексуалистам и им сочувствующим, вы не видите и не понимаете, что осуждается не то, кого убила эта женщина, а то, что она совершила убийство невиновного ни в чем человека, возможно, просто запутавшегося в своем мировоззрении. Для этого у нас, люди, существует суд, который и решает, виновен человек или нет. Никто не имеет права вершить самосуд. Иначе в мире наступит хаос и анархия. И никто не застрахован от того, что его голова не полетит первой в такой ситуации. Мы скатываемся в беззаконие. Вы молча или наоборот поощряете подобное.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 20.01.2017 - 01:21

[^]
s300pm
20.01.2017 - 01:59
0

Юморист

Цитата (Ламинария @ 20.01.2017 - 01:20)
Цитата (Radfahrer @ 19.01.2017 - 20:18)

Так это самое печальное.
Наша культура сегодня просто кричит о том, что это в порядке вещей и это можно. Поэтому многие глупые дети ведутся на подобное. Но убивать за такое зачем? С таким же успехом можно убить ребенка, считающего себя сатанистом, анимешником, готом или эмо. Это надо устранять в корне. Зачем убивать глупых подростков?
Тем более, родная мать... У меня просто ужас вызывает то, что это одобряют не только мужчины, но и женщины. Женщины, которые должны дарить жизнь. Неужели проще избавиться от своего сына, чем сесть и поговорить с ним?
Я в ужасе от подобной тенденции. Я в ужасе о того, что происходит сейчас с умами людей. Люди в зверей превращаются. при этом с гордостью заявляют, что они не подвержены зомбированию, внушению и прочее.
Те, кто осуждает осуждающих подобный поступок, кто причисляет осуждающих к гомосексуалистам и им сочувствующим, вы не видите и не понимаете, что осуждается не то, кого убила эта женщина, а то, что она совершила убийство невиновного ни в чем человека, возможно, просто запутавшегося в своем мировоззрении. Для этого у нас, люди, существует суд, который и решает, виновен человек или нет. Никто не имеет права вершить самосуд. Иначе в мире наступит хаос и анархия. И никто не застрахован от того, что его голова не полетит первой в такой ситуации. Мы скатываемся в беззаконие. Вы молча или наоборот поощряете подобное.

мать, моя!- очнулись!
это мы сейчас, выходит, в анархию летим, прославляя беззаконие?!
либерасты уверены, что именно так выглядит настоящая демократия, вот именно такая,- радужная!
при так называемом кровавом советском режиме эта гниль, которая под хвост балуется (она конечно же была) не смела так открыто заявлять о себе.
сейчас союза нет, нет статьи, зато дЭмократия процветает.
не за это ли выходили на улицы с транспорантами?!
вот свергли власть, можно открыто самовыражаться.
как по мне,- происходит не самовыражение, а открытая пропаганда однополых отношений.

вот Вы, лично, чему удивлены?
что наш менталитет это подсознательно отторгает? (не взирая на свободы, законы и государственный строй)

у Вас дети есть?
лично я смогу объяснить своему ребенку, откуда дети берутся, но я НЕ ХОЧУ объяснять, почему два парня в открытую сосутся на улице.

[^]
Военег
20.01.2017 - 05:16
3

Ярила

А гомосексуальное лобби , потерпев поражение в открытой дискуссии, потихоньку шпалит.
Надо переписать , на всякий случай, защитников гомосятины. Вдруг доведется в других темах пересечься, где они переобуваются.

[^]
Schwarzbraun
20.01.2017 - 09:52
0

Приколист

Цитата (Военег @ 20.01.2017 - 05:16)
А гомосексуальное лобби , потерпев поражение в открытой дискуссии, потихоньку шпалит.
Надо переписать , на всякий случай, защитников гомосятины. Вдруг доведется в других темах пересечься, где они переобуваются.

Это что, какая то мразота с зудом в заднем проходе не поленилась по всем моим постам пройтись и зашпалить, даже тем что не относились к теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31342
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх