Прямая трансляция. Пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokiSS88
23.12.2016 - 21:16
0
Статус: Offline

Хрен дождётесь

Цитата (satirik @ 23.12.2016 - 12:07)
Надеюсь на - Я устал, я ухожу.

Видимо слабо wub.gif .Власть ,как наркотик.

[^]
Бабуиныч
23.12.2016 - 21:18
0

Шутник

Barakamon Честер, не буянь, береги нервы.

[^]
Бабуиныч
23.12.2016 - 21:20
2

Шутник

Наброшу на вентилятор. Я нейтрален, если что.

https://twitter.com/GraniTweet/status/812001578148315138

Это сообщение отредактировал Бабуиныч - 23.12.2016 - 21:22

[^]
yrtata1986
23.12.2016 - 21:22
-2

Юморист

Цитата (stexsy @ 23.12.2016 - 19:40)
Цитата (viktom2016 @ 23.12.2016 - 17:23)
Цитата (tabah541 @ 23.12.2016 - 17:21)
Цитата (касемсот @ 23.12.2016 - 12:13)
Рост реальной заработной платы blink.gif Где,у кого?

Это не про нас

он же сказал - у бюджетников...

У меня, как фрилансера, ЗП выросла на 14% по итогам года. Я не бюджетник, меня все устраивает. Стонать времени нет, я ушел работать!

Как я подозреваю, пашете вы за эту зарплату как лось. Что потопаешь в фрилансе - то и полопаешь. Я тоже фрилансер (переводчик) agree.gif

[^]
Gongofer
23.12.2016 - 21:27
13

Ярила

Вы знаете шоу это не смотрел, но вот реально почему-то возникает желание чтобы ВВП ушел в мир иной, причем не насильственно, а от старости или болезни, ибо заебал он уже всех в край, пусть придет другой на его место, но это хоть будет не одно и тоже говорящие пургу ебало на протяжении стольких лет, и по возрасту пора уже выносить к кремлевской стене. Заебал сей персонаж ей богу, на вопрос а кто если не он, ответ - только не он. Этот локомотив идущий под откос со скоростью урагана уже не остановить, какая разница уже кто будет машинистом, а может быть и толковый придет когда-нибудь.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.12.2016 - 21:34

[^]
yabiob
23.12.2016 - 21:49
8

Ярилище

Залупой конской солнце встало.
Наш "презик" встал, протер ебало.
И к конференции готовясь
Ходил по дому косоёбясь.

[^]
FedorDK
23.12.2016 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (Бабуиныч @ 23.12.2016 - 21:20)
Наброшу на вентилятор. Я нейтрален, если что.

https://twitter.com/GraniTweet/status/812001578148315138

Нейтральные Грани не читают. deg.gif

[^]
kototkot
23.12.2016 - 22:11
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.12.2016 - 19:56)
Цитата (Week @ 23.12.2016 - 19:49)
Галицкий? Ещё один Прохоров?
наверняка магниты свои продаст сразу, как порошенко рошенку lol.gif

Не, Галицкий не Прохоров, у него Магнит получился, в отличии от прохоровского Ё-мобиля. Да и в политику не лезет, "запад нам поможет" не орёт, живёт не в Лондоне и даже не в МСК, неправильный олигарх. Но видимо яйца не мешают танцевать в отличии от этого, ну мордой тут светил красной с разоблачениями? Из говно-пятёрки который якобы. smile.gif
Картофан у него по 9-12 руб зимой, лук - 15, морковка - 16, яблоки 46, голдены всякие по-во РФ и Азер-на - 60-70, сегодня вчера смотрел. Работают.

Зачем вам бизнес у власти? За социалиста-проголосую обеими руками, а бизнес у власти-это зло. Интересы бизнеса и наемного работника, прямо противоположны, не стоит это забывать. Поэтому Прохоровы, Навальные, Галицкие идут лесом.

[^]
FedorDK
23.12.2016 - 22:12
-3

Ярила

Цитата (Gongofer @ 23.12.2016 - 21:27)
Вы знаете шоу это не смотрел, но вот реально почему-то возникает желание чтобы ВВП ушел в мир иной, причем не насильственно, а от старости или болезни, ибо заебал он уже всех в край, пусть придет другой на его место, но это хоть будет не одно и тоже говорящие пургу ебало на протяжении стольких лет, и по возрасту пора уже выносить к кремлевской стене. Заебал сей персонаж ей богу, на вопрос а кто если не он, ответ - только не он. Этот локомотив идущий под откос со скоростью урагана уже не остановить, какая разница уже кто будет машинистом, а может быть и толковый придет когда-нибудь.

То ли скорость урагана небольшая, то ли откос большой, 15 лет идёт и никак БУМ не случится. Не занимайтесь самообманом, что толку в сети устраивать "флешмобы", шпалить неугодных, зеленить соратников? Какой смысл организовывать тут выездное заседание цензора, ортодоксального крыла КПРФ или Парнаса? На улице реальная жизнь, а она сильно отличается от того что тут пишут. Ругают власть? Конечно. Пойдут валить - нет, скорее пойдут валить тех кто валить власть соберётся. Вот такая загогулина. Главный показатель что никаких массовых протестов кроме оранжевой Болотной по стране толком не случилось до сих пор. При "пиздеце" протесты будут и пофиг на запрет митингов. А вот когда "пиздец" на словах, то протесты начинаются и заканчиваются на форумах, в этакой курилке 21 века. "Пиздец, невыносимо" - это пиздец и невыносимо, а не текущие проблемы, которые в общем-то не новы для нашей страны и не только нашей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.12.2016 - 22:13

[^]
FedorDK
23.12.2016 - 22:18
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 23.12.2016 - 22:11)

Не, Галицкий не Прохоров, у него Магнит получился, в отличии от прохоровского Ё-мобиля. Да и в политику не лезет, "запад нам поможет" не орёт, живёт не в Лондоне и даже не в МСК, неправильный олигарх. Но видимо яйца не мешают танцевать в отличии от этого, ну мордой тут светил красной с разоблачениями? Из говно-пятёрки который якобы. smile.gif
Картофан у него по 9-12 руб зимой, лук - 15, морковка - 16, яблоки 46, голдены всякие по-во РФ и Азер-на - 60-70, сегодня вчера смотрел. Работают.

Зачем вам бизнес у власти? За социалиста-проголосую обеими руками, а бизнес у власти-это зло. Интересы бизнеса и наемного работника, прямо противоположны, не стоит это забывать. Поэтому Прохоровы, Навальные, Галицкие идут лесом.

Мне бизнеса при власти совершенно незачем. Хотя есть пример нашего мэра, которому 40 лет, который владелец пары местных ТЦ и что характерно не ворует, во всяком случае не пойман даже на уровне слухов. И реально дофига делается в городе. Не придумываю.
Социалист - хорошо, но тут тоже есть опасность, пример - Венесуэла. ДА и есть вероятность попасть на тех социалистов кто у нас со сцены на заводе иногда вещает, на юбилеях и перед выборами, пустые брехуны, далёкие от реальности, такие могут такого наворотить...
Интересны момент месяц назад был, приехали 3 бывших зам.министра поздравлять, старички, выступают - слёзы наворачиваются, душевно, как строили завод, как работали, а на деле - дети давно в ЮСА у всех 3-х, занимались всю жизнь агитацией или по кадрам, сально жили, сально доживают. В общем не Павка Корчагин, обычные позднесоветские комсомольцы, в плохом смысле этого слова. Ещё и поэтому у меня скептическое отношение когда выкладывают тут агитплакаты времён СССР. С таким же успехом можно вываливать плакаты ЕдРа. Но молодёжь верит, надо же во что-то верить. Я вот уже не верю, в тех кто в 30-х страну строили может и верю, а в тех что сейчас - нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.12.2016 - 22:20

[^]
GlaM
23.12.2016 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.12.2016 - 22:18)
Цитата (kototkot @ 23.12.2016 - 22:11)

Мне бизнеса при власти совершенно незачем. Хотя есть пример нашего мэра, которому 40 лет, который владелец пары местных ТЦ и что характерно не ворует, во всяком случае не пойман даже на уровне слухов. И реально дофига делается в городе. Не придумываю.
Социалист - хорошо, но тут тоже есть опасность, пример - Венесуэла. ДА и есть вероятность попасть на тех социалистов кто у нас со сцены на заводе иногда вещает, на юбилеях и перед выборами, пустые брехуны, далёкие от реальности, такие могут такого наворотить...
Интересны момент месяц назад был, приехали 3 бывших зам.министра поздравлять, старички, выступают - слёзы наворачиваются, душевно, как строили завод, как работали, а на деле - дети давно в ЮСА у всех 3-х, занимались всю жизнь агитацией или по кадрам, сально жили, сально доживают. В общем не Павка Корчагин, обычные позднесоветские комсомольцы, в плохом смысле этого слова. Ещё и поэтому у меня скептическое отношение когда выкладывают тут агитплакаты времён СССР. С таким же успехом можно вываливать плакаты ЕдРа. Но молодёжь верит, надо же во что-то верить. Я вот уже не верю, в тех кто в 30-х страну строили может и верю, а в тех что сейчас - нет.

Город скажи! gigi.gif Я порадуюсь Если,чо я служил в Гаджунай! Ты это другу чеченскому скажешь!

Это сообщение отредактировал GlaM - 23.12.2016 - 22:35

[^]
FedorDK
23.12.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 23.12.2016 - 22:30)
Город скажи! gigi.gif Я порадуюсь Если,чо я служил в Гаджунай! Ты это другу чеченскому скажешь!

Город говорил 100 раз, все местные идейные знают, а тебе не скажу, всё равно завтра не вспомнишь.

[^]
GlaM
23.12.2016 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.12.2016 - 22:37)

Город говорил 100 раз, все местные идейные знают, а тебе не скажу, всё равно завтра не вспомнишь.

Президент вернул денежку! Сказал не виноват gigi.gif !
Когда перестанешь лизать? ВАпрос риторический

[^]
bigfacker
23.12.2016 - 22:48
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Impulsiver @ 23.12.2016 - 19:50)
Вовочка,ты хоть когда-либо отвечал прямо на поставленные вопросы?.. Отвечу за тебя - никогда! А по ушам ездить в отрежиссированных шоу с клоунами в портере много ума не надо!

чат-боты знаете как работают? в их программе заложены ответы на популярные вопросы. шаг влево-шаг вправо,или программа виснит,или чушь несет.

[^]
FedorDK
23.12.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 23.12.2016 - 22:46)
Цитата (FedorDK @ 23.12.2016 - 22:37)

Президент вернул денежку! Сказал не виноват gigi.gif !
Когда перестанешь лизать? ВАпрос риторический

Что значит лизать? Т.е. чтоб не заподозрили в лизании надо писать не что думаешь, а что толпа на первых страницах запостила, то что нынче модно? Ну увы, не умею так. В отличии от вас.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.12.2016 - 22:56

[^]
Котовасия
24.12.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 23.12.2016 - 19:31)
Цитата (Week @ 23.12.2016 - 17:42)
Цитата (Самтехник @ 23.12.2016 - 17:14)
Вот все всем не довольны: налогами, лапшей, роттенбергами, а на выборах: "Других кандидатов нет, голосую за Путина".
Да присмотритесь же получше, есть кандидаты! Просто их надо не на 1 канале искать.

"имя, сестра, имя!"

Как же вы заебали.

Имя? Пожалуйста - тот-же Галицкий. Он точно на пальцах не будет объяснять про то что теперь мы за нефть больше рублей получать будем и при 80 баксах за баррель мировая экономика рухнет.

Да и по всем статьям он на голову будет грамотнее "незаменимца".

И таких галицких по всей России пруд-пруди.

И кому он их продаст, есть реальный покупатель? А главное - зачем? Наоборот, его Магниты - это стимул из страны сделать нормальное государство с платежеспособным населением. Да и показатель настоящего хозяина - его стадион и питерский. Так что не надо "ля-ля" насчет того, что среди 140 000 000 населения нет грамотных и вменяемых людей, которые действительно могут, не на словах а на деле, страну с колен поднять. Их как раз с каждым днем становится все больше и больше. Причем со своей командой профессионалов.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 24.12.2016 - 00:16

[^]
FedorDK
24.12.2016 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 24.12.2016 - 00:07)
И кому он их продаст, есть реальный покупатель? А главное - зачем? Наоборот, его Магниты - это стимул из страны сделать нормальное государство с платежеспособным населением. Да и показатель настоящего хозяина - его стадион и питерский. Так что не надо "ля-ля" насчет того, что среди 140 000 000 населения нет грамотных и вменяемых людей, которые действительно могут, не на словах а на деле, страну с колен поднять. Их как раз с каждым днем становится все больше и больше. Причем со своей командой профессионалов.

Не факт - страна таки не фирма, лентяев, тунеядцев, алкашей, детей, пенсионеров, т.е. всех "неэффективных" за рамки не выведешь. И даже если и могут, то они своими делами заняты и в политику не лезут. Лезут те кто не могут.
Например не вижу Галицкого в роли популиста разоблачителя чиновников, которым аплодируют некоторые граждане. Не по нраву будут его слова западодрочерам. И т.д.
Вот его цитаты:
-----------------
Когда меня спрашивают, почему я не уезжаю за рубеж, я отвечаю просто: я счастлив на земле, где родился. Я понимаю язык этих людей, знаю их, я вырос вместе с ними. Это достаточно странное желание — заработать максимальное количество денег и уехать за границу. Там не те люди, с которыми ты рос, ты не понимаешь менталитета, не знаешь их языка, и они совершенно другие. Не лучше, не хуже — просто другие. Все эти желания уехать идут от нашей незрелости.

Я рад, что Краснодарский край возглавляет человек, который здесь родился. Мы можем его поддерживать или критиковать, но то, что он наш земляк, дает ему неоспоримые преимущества перед другими возможными претендентами. Он всегда будет по-иному относиться к региону. Он местный, молодой, агрессивный, у него есть силы. Он подтянутый, в конце концов. Это важно. Я не хотел бы тут меда наливать, но то, что от губернаторства Ткачева для региона гораздо больше плюсов, чем минусов, факт.

Я домосед. Я практически не путешествую по России. Для меня Краснодар — самый комфортный город для жизни. Назовите другой город в России, настолько же хороший... Для меня крайне важны факторы климата, близости к морю, ментальности. Был бы мусульманином — наверное, жил бы в Казани, это тоже прекрасный город.

Я не видел ни одного идеального общества. Ощущение свободы в голову человека должно приходить эволюционным путем. Поэтому я к России отношусь так, как нужно относиться к ребенку, который прожил совсем немного лет на этом свете. Я не могу требовать от ребенка, которому исполнилось двенадцать лет, мудрости сорокалетнего.

Мне никто не мешает заниматься футбольной академией, строить стадион, заниматься бизнесом. По большому счету, не важно, кто будет управлять государством, не очень важно для меня. Мне важно построить правильные законы внутри компании, которой я руковожу. Справедливые. И это мое маленькое государство.
Меня часто спрашивают, пойду ли я в политику? Нет, нет и нет. Я точно знаю: если я стану политиком, буду очень несчастным человеком. И я вижу, что люди думают о том, что я им лапшу на уши вешаю. Прискорбно, но в России принято считать, что социальная лестница выглядит так: рабочий, менеджер, владелец фирмы, политик. Почему-то считается, что только по такой «пищевой цепочке» нужно забираться наверх.

Если власть в России на данной ступени эволюционного витка не будет жесткой, разрешит сидеть перед Кремлем, бастовать — я знаю, что будет с этой властью через неделю.

Люди иногда ошибочно думают, что живут в исключительное время. Наш век — это всего лишь очередное столетие в череде веков.

Я раньше расстраивался по поводу некоторых решений наших государственных органов, но потом понял, что это просто бессмысленно. Все равно будет так, как будет. Нужно уметь выкручиваться из любой ситуации.
Когда итальянцы клали цветную плитку в бассейне, мы занимались бортничеством, лазали по дуплам и собирали мед. И преодолеть эту разницу за один день невозможно. Не нужно требовать от общества больше, чем оно может на этом эволюционном витке.

-------------------
Вот, не надо требовать от общества. Вот по той же причине я не верю в пришествие хорошего Царя, пусть даже это будет Сталин-2 или Иисус или ещё кто, т.к. всё остальное останется прежним и за год-два кардинально ничего не изменится. А обрушить всё - раз плюнуть. Так что увы, потихоньку полегоньку, и никак иначе.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.12.2016 - 00:32

[^]
Вольфрамыч
24.12.2016 - 00:31
0

Пятая автоколонна

Пропустил концерт Путина . Чего-нибудь хорошее сказал ?

[^]
Котовасия
24.12.2016 - 00:35
5

Ярила

FedorDK

Да никто на запад особо и не дрочит. И Галицкий - собирательный образ, для тех, кто орет - если не пу, то кто?

Я просто показываю, что пу на фоне того-же Галицкого очень и очень тускл, причем по всем направлениям. Начиная от понятия конкуренция, и заканчивая элементарными понятиями рыночная экономика. Сейчас стране как никогда нужен человек именно хозяйственик, прошедший все этапы большого пути(и таких людей в новой России - легион).

А не горлопан с армией лизоблюдов, живущий в своем уютном мирке, смотрящий на все из золотой клетки.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 24.12.2016 - 00:37

[^]
rus2205
24.12.2016 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 23.12.2016 - 17:22)
Цитата (ArturChek @ 23.12.2016 - 17:19)
все как обычно... куча стонущих бедняг в комментариях)

дай 100 евро на праздник нового года!? тыж олигарх наверное?

а вот и поберушки нарисовались

[^]
stexsy
24.12.2016 - 00:55
0

Ярила

Цитата (yrtata1986 @ 23.12.2016 - 21:22)
Цитата (stexsy @ 23.12.2016 - 19:40)
Цитата (viktom2016 @ 23.12.2016 - 17:23)
Цитата (tabah541 @ 23.12.2016 - 17:21)
Цитата (касемсот @ 23.12.2016 - 12:13)
Рост реальной заработной платы blink.gif Где,у кого?

Это не про нас

он же сказал - у бюджетников...

У меня, как фрилансера, ЗП выросла на 14% по итогам года. Я не бюджетник, меня все устраивает. Стонать времени нет, я ушел работать!

Как я подозреваю, пашете вы за эту зарплату как лось. Что потопаешь в фрилансе - то и полопаешь. Я тоже фрилансер (переводчик) agree.gif

Разработчик сайтов)) не сказал бы, что как лось. Меня устраивает, после нескольких лет на заводе слесарем - то я просто счастлив, что во время сменил направление. ЗП несравнимо выше при часах в месяц чуть ли не в два раза меньше

[^]
fantomas565
24.12.2016 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (Impulsiver @ 23.12.2016 - 19:50)
Вовочка,ты хоть когда-либо отвечал прямо на поставленные вопросы?.. Отвечу за тебя - никогда! А по ушам ездить в отрежиссированных шоу с клоунами в портере много ума не надо!

Ты хотел сказать в пАртере. Портер - это пиво. beer.gif

[^]
CyberMe
24.12.2016 - 02:12
2

Ярила

не срачу ради... тот кто смотрит подобные конференции, вы всерьёз чего-то от них ждёте? какой смысл их смотреть?

[^]
FedorDK
24.12.2016 - 04:24
-3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 24.12.2016 - 00:35)
Сейчас стране как никогда нужен человек именно хозяйственик, прошедший все этапы большого пути(и таких людей в новой России - легион).

А не горлопан с армией лизоблюдов, живущий в своем уютном мирке, смотрящий на все из золотой клетки.

Страны без руководства долго не существуют. Там где царь "в мирке", там происходит всякая хренотень. Не будем пальцем показывать. У нас её пока нет и не предвидится. Меньше слушайте то что вам в головы льют, когда на кого-то натравливают. Вы неадекватно воспринимаете реальность, потому не можете делать правильные выводы. Вы не видите воров в соседнем подъезде, но ВСЁ знаете про управление государством. Вы бы замочили Чечню, вы бы за неделю разбомбили бармалеев, а штаты или задружили или тоже забомбили бы вмиг. Вы добавили бы всем зарплаты, а тем кто не хочет платить налоги сказали бы - молодец мужик. Вы сами позволяете себе нарушать что-либо, но обсуждаете по 20 страниц как кто-то встал на парковке не по линии. Вы, как и большинство здесь отписавших оперируете абсолютными терминами - мирок, лизоблюды, ничего, никогда, всё, всегда. Это не реальный мир, это мир бложиков, мир виртуальных борцунов, это мир упоротых на политике активистов. Вы от народа дальше, чем все эти Путины, вот в чём проблема. Вы решаете за народ чего он хочет. на данный момент по мнению некоторых народ стоит с вилами у дверей и ждтёт команды. Если много раз повторить одно и тоже, то оно случится. Такой принцип? smile.gif
Повторяете за своими гуру всякую хренотень, верите им на слово, на 100% верите всему что пизданёт блогер или лидер партии. Если вдруг кто из народа с вами в чём-то не согласен, да хотя бы усомнится в ваших лозунгах, то он сразу записывается в ранг тупых, зобмированных, купленных. Выходите из своих интернет-бложиков и идите на улицу, изучайте чем люди живут и об чём думают, тогда может лет через 15-20 что-то и будет... научитесь хотя бы спокойно беседовать, обсуждать, а не закидывать первые страницы любой темы всяким сортирным юмором, лишь бы успеть (это не к вам лично). smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.12.2016 - 04:27

[^]
RecRec
24.12.2016 - 04:29
1

Бредколлегия

Я вот честно это гавно не смотрю и вам не советую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24529
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх