Мизулина сообщила о запрете бэби-боксов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aксон
28.09.2016 - 15:24
5
Статус: Offline

Юморист

///

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 17:22)
Цитата
что?
передать ребенка под опеку - это унижение?
мдааа...вот реально у нас с населением работать надо, а не ящики устанавливать.

Так сходи Мизулиной это объясни, может она тебя и послушает.

А то она только пока что запрещает.

да я просто растерялась от такого мракобесия.
средневековье.
у нас вроде Голодец тетками занимается.
она выступила против этой инициативы. но внесла закон о тунеядстве gigi.gif

[^]
Пороро
-1

Ярила

Наверное все эти адовые новости сегодня в связи с голландским докладом об МН17...Надеюсь на это. Какой-то лютый пиздец иначе.

[^]
Стоматит
28.09.2016 - 15:30
1

Ярила

КрошкаЕнот
Извиняюсь за оффтоп, а ты не в бухгалтерии работаешь или плановом, случайно ?

А то когда с тобой общаешься, возникает то же чувство, что и при подаче документов на списание. Прямо какое то дежавю...

[^]
P376
28.09.2016 - 15:42
4
Статус: Online

Ярила

Ну что сказать? Ёбнутая дура!
Работая в комуналке, я с этим ужасом, к сожалению встречался....
Был случай когда наш водитель мусоровоза разгрузился на свалке, а переборщики вторсырья, разорвав пакет нашли мертвого младенца. Ну менты, какая машина?, где грузился?, общаги, тотальная проверка, Нашли блять. Прошел месяц, тот же водитель разгрузился, пакет, мертвый ребенок....
Та же схема, тоже нашли следующую суку.

А в прошлом году девочке повезло, дворник заметил непонятное в контейнере для мусора. Ребенок замерз, но выжил, опять менты, нашли мамашу. Это был ее третий ребенок....

[^]
cst27
28.09.2016 - 15:50
1

Ярила

КрошкаЕнот
Я тут отлучался ненадолго, но потом честно прочитал весь феерический бред за вашим авторством.
Итак, что мы имеем. Вы категорически против беби-боксов (почему-я даже и представить не могу). Видимо, альтернатива в виде мусорного бака вам ближе.
Есть какие-то смешные предположения, что на сэкономленные деньги прямо вот в вашу городскую поликлинику поставят новый аппарат УЗИ. Откуда вы это себе придумали, неясно. Максимум, могут купить резиновый хуй и показать вам издалека. И то вряд ли. Просто эти деньги до медицины больше не дойдут. Тут уже объясняли умные люди, как распределяют деньги в медицине-но вы, похоже, из той категории людей, которые только себя слушать умеют.
Что касаемо меня, то я-за беби-боксы. В каждом селе их не установишь-но в крупных городах они нужны. Как правильно здесь уже писали-даже один спасенный ребенок окупает все это.
А у вас-"если меня это не касается, то это и нахрен не надо". Ну так давайте гинекологию закроем-я же мужик, зачем мне из налогов за нее платить? У меня и места нет такого, что там лечат. А вы уж, женщины-девушки, как-нибудь сами. По старинке. К бабкам-повитухам. Рожать в бане или поле. Ну а что? Зато духовно и православно. Ну а проблемы какие-так все рабы божьи, что поделать.

[^]
ТоварищВо
28.09.2016 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (Arosato @ 28.09.2016 - 13:31)
Обращение в дом малютки подразумевает общение с другим человеком, обычно взрослее обращающейся. Такая "молодая мама" не перенесет такого разговора. одна мысль о нем ее в шок повергает. ей проще на помойку ребенка выкинуть. Вот как раз для этого и есть бэби боксы. Не будьте инфантильным, пожалуйста.

Вы пытаетесь тут убедить людей, что человек может убить ребёнка просто от стыда? И кто поверит в такую чушь?

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 15:58
1

Жертва пропаганды

Цитата (Стоматит @ 28.09.2016 - 17:30)
КрошкаЕнот
Извиняюсь за оффтоп, а ты не в бухгалтерии работаешь или плановом, случайно ?

А то когда с тобой общаешься, возникает то же чувство, что и при подаче документов на списание. Прямо какое то дежавю...

отходила.
нет, не в бухгалтерии.
что не можете верно заполнить формы и требуете у кассира объяснений? gigi.gif
ой, поставила смайлик. говорят, в таких серьезных темах - низзя!!!

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 28.09.2016 - 16:04

[^]
ТоварищВо
28.09.2016 - 15:59
2

Шутник

Цитата (cst27 @ 28.09.2016 - 15:50)
КрошкаЕнот
Я тут отлучался ненадолго, но потом честно прочитал весь феерический бред за вашим авторством.
Итак, что мы имеем. Вы категорически против беби-боксов (почему-я даже и представить не могу). Видимо, альтернатива в виде мусорного бака вам ближе.
Есть какие-то смешные предположения, что на сэкономленные деньги прямо вот в вашу городскую поликлинику поставят новый аппарат УЗИ. Откуда вы это себе придумали, неясно. Максимум, могут купить резиновый хуй и показать вам издалека. И то вряд ли. Просто эти деньги до медицины больше не дойдут. Тут уже объясняли умные люди, как распределяют деньги в медицине-но вы, похоже, из той категории людей, которые только себя слушать умеют.
Что касаемо меня, то я-за беби-боксы. В каждом селе их не установишь-но в крупных городах они нужны. Как правильно здесь уже писали-даже один спасенный ребенок окупает все это.
А у вас-"если меня это не касается, то это и нахрен не надо". Ну так давайте гинекологию закроем-я же мужик, зачем мне из налогов за нее платить? У меня и места нет такого, что там лечат. А вы уж, женщины-девушки, как-нибудь сами. По старинке. К бабкам-повитухам. Рожать в бане или поле. Ну а что? Зато духовно и православно. Ну а проблемы какие-так все рабы божьи, что поделать.

На самом деле выбор из двух предлагаемых вариантов - это простейший вариант манипуляции. Но он действует в отношении людей, которые не в ладах с формальной логикой (а таких много: в школе логику, увы, не изучают).

Я вот против бэби-боксов и против мусорок. Я вообще против того, чтобы детей выкидывали как ненужный хлам.

Я за то, чтобы матерям помогали в трудной ситуации и у них не было необходимости принимать страшное решение расстаться с ребёнком. А для самых неразрешимых ситуаций есть вариант оставить ребёнка в любом медицинском учреждении. Можно и анонимно, но обязательно с рук на руки. В противном случае открываются широчайшие возможности для торговли детьми.

[^]
ТоварищВо
28.09.2016 - 16:00
3

Шутник

Цитата (Aксон @ 28.09.2016 - 15:24)
///

Просто почувствуйте разницу!

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 16:01
2

Жертва пропаганды

Цитата (cst27 @ 28.09.2016 - 17:50)
КрошкаЕнот

т.е. я вам тут 10 страниц объясняла-объясняла и вы говорите, что не понимаете почему? приписывая мне мусорные баки?
так может это вы умеете слушать только себя?
"умные люди" ничего про мед.бюджет тут не объясняли. а просто кто-то написал, что там не все так просто делится. но вам этого достаточно.
у вас в стране не запрещают боксы, так чего ж вас так эта тема задела?
если для вас это так важно, может стоить писать петиции в своей стране? чтобы их для начала установили

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 28.09.2016 - 16:03

[^]
ТоварищВо
28.09.2016 - 16:07
1

Шутник

Цитата (Стоматит @ 28.09.2016 - 14:48)
Цитата
ну да, ну да.
не заморачиваясь выкинула ребенка после род.дома.

У тебя какая то подмена понятий.
Задача стоит изъять у нерадивой родительницы ребенка, находящегося в беспомощном состоянии с наименьшими потерями.
Это, по сути, тоже, что и спасение заложника.

Ещё раз, для тех, кто в курсе. Задача состоит в том, чтобы заполучить в руки ничейного ребёнка.

Вот комментарий сторонницы бэби-боксов:

А вот заявление Оксаны Пушкиной (уполномоченная по делам ребёнка в Московской области):

«Я знаю, сколько женщин не могут сами родить. А сколько ко мне ребят приходят вот говорят: «Ну, по блату. Слушай, так хочу ребенка усыновить». Пришел врач, доктор, очень известный врач и говорит: «Жена не может родить. Хочет очень ребенка второго. У вас там нет?» Я говорю: «Ну, конечно, давай посмотрим». То есть, вот такие просьбы тоже есть от людей. Почему мы не должны поставить этот бэби-бокс и чтобы вот ребеночек не погиб, а попал в хорошие руки?»

Сложите 2+2 самостоятельно?

http://r-v-s.su/statia/oksana-pushkina-otd...uki#hcq=8dan6Yp

[^]
cst27
28.09.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 16:01)
Цитата (cst27 @ 28.09.2016 - 17:50)
КрошкаЕнот

т.е. я вам тут 10 страниц объясняла-объясняла и вы говорите, что не понимаете почему? приписывая мне мусорные баки?
так может это вы умеете слушать только себя?
"умные люди" ничего про мед.бюджет тут не объясняли. а просто кто-то написал, что там не все так просто делится. но вам этого достаточно.
у вас в стране не запрещают боксы, так чего ж вас так эта тема задела?
если для вас это так важно, может стоить писать петиции в своей стране? чтобы их для начала установили

Очень нравится мне подход-"а идите в своей стране решайте". Тут же вопрос не страны, а морали поднимается. Или нет?
Ну да, как обычно надо виноватых найти где-то. Только не у себя под носом.
Кто первый напишет "Это русский сайт для русских"??
При этом с завидным упорством обсуждая дела в других странах?

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 16:24
1

Жертва пропаганды

Цитата
Очень нравится мне подход-"а идите в своей стране решайте". Тут же вопрос не страны, а морали поднимается. Или нет?
Ну да, как обычно надо виноватых найти где-то. Только не у себя под носом.
Кто первый напишет "Это русский сайт для русских"??
При этом с завидным упорством обсуждая дела в других странах?

я это написала исключительно по тому, что вы тут несколько страниц мне рассказывали про то, на что должно хватать средств. и что в ваших больницах все замечательно.
может по тому и замечательно, что на всякую хрень деньги не тратят?
так что не надо мне тут приписывать подобных высказываний.

[^]
Adamant89
28.09.2016 - 16:26
0

Приколист

Цитата
меня мало волнуют подобные люди.
это предложил патриарх, а он никакой власти не имеет, окромя верующих в православие. у нас светское государство.
так что , вообще, не вижу смысла это обсуждать.

Надеюсь это сейчас шутка была.

[^]
Zapopa
28.09.2016 - 16:28
0

Весельчак

А вы, что думали, что будет лучше? Сейчас америкосы с Абамкой нам таких законов нахуевертят, что на каждом заборе в пору будет писать "Путин-помоги".

[^]
kakuvseh
28.09.2016 - 16:36
0

Весельчак

Мизулина, пи*данутая дегенратка!!! Вы тут про баки мусорные пишите, у нас и круче в декабре прошлого года было!
http://rossosh.bloknot-voronezh.ru/news/zh...ete-i-vy-675588

Понятно,что мамаша отшибленная... но может если был был бы этот бэби-бокс все могло обойтись7!

[^]
Stervachka
28.09.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 15:23)
Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 17:21)
Цитата
они работают только как вариант "пойти писать отказную" или "не пойти писать октазную".

Как видишь не всегда работает. Так что запасной вариант таки нужен. И влюбом случае отказываться от подстраховки это лютый бред, лютейший.
Особенно тогда, когда ничего вообще больше не делается для того, что бы от детей не отказывались.

а как вы относитесь к тому, что убийцы будут говорить, что воспользовались боксом?

Ну и пусть говорят. Это же проверяется на раз.
В беби-боксе стоят камеры видеонаблюдения, которые включаются при закладывании ребёнка. Они так же пишут дату и время.
Так что говорить можно всё что угодно. Это не прокатит.
И убийц всё-равно будут трясти дальше. Отмазаться с помощью беби-бокса они не смогут.

[^]
Tohta
28.09.2016 - 17:13
0

Ярила

1 Статистикой у нас и за рубежом доказано, что наличие этих ящиков НИКАК не влияет на детскую смертность от оставления детей матерями;
2 Установка таких бэби-боксов может привести к расцвету криминала и торговли детьми и их органами;
3 Необходимо заботится о сохранении семьи, а не давать возможность матери в состоянии стресса бросить ребенка;
4 Оставление вопросов организации беби-боксов на усмотрение субъекта федерации может крайне негативно повлиять на права детей.

ООН признала практику беби-боксом нарушающей права ребенка.
Все страны Европы, где такие инициативы проходили рано или поздно от них отказывались. При этом сейчас в Европе нет НИ ОДНОЙ страны, где бы такая практика существовала.
Беби-боксы нарушают церковное понимание святости семьи.

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 17:16
1

Сонный медведь

Цитата (ТоварищВо @ 28.09.2016 - 16:07)

Ещё раз, для тех, кто в курсе. Задача состоит в том, чтобы заполучить в руки ничейного ребёнка.

Да-да, и продать на органы (сарказм, конечно).

Вы думаете, что желающие усыновить/удочерить ребёнка получат его прямо в руки с бэбибоксов? Для них нет никакого особого порядка, все будет на общих основаниях. В чем тогда принципиальная разница для желающих "заполучить" с детдомом или домом малютки?

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 17:22
2

Сонный медведь

Цитата (Tohta @ 28.09.2016 - 17:13)
1 Статистикой у нас и за рубежом доказано, что наличие этих ящиков НИКАК не влияет на детскую смертность от оставления детей матерями;
2 Установка таких бэби-боксов может привести к расцвету криминала и торговли детьми и их органами;
3 Необходимо заботится о сохранении семьи, а не давать возможность матери в состоянии стресса бросить ребенка;
4 Оставление вопросов организации беби-боксов на усмотрение субъекта федерации может крайне негативно повлиять на права детей.

Все страны Европы, где такие инициативы проходили рано или поздно от них отказывались. При этом сейчас в Европе нет НИ ОДНОЙ страны, где бы такая практика существовала.

1. Количество оставленных детей не позволяет говорить о четкой статистике. Но даже если это единичные случаи, когда бокс спас ребёнка - уже не зря.
2. Каким образом? Похищать детей и класть в бокс для продажи?
3. Согласен, но одно другому не мешает.
4. В чем нарушение прав?

Пруфы, Билли. На ООН и отказ всей Европы.

На церковное понимание пофиг.

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 17:26
2

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 15:23)
Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 17:21)
Цитата
они работают только как вариант "пойти писать отказную" или "не пойти писать октазную".

Как видишь не всегда работает. Так что запасной вариант таки нужен. И влюбом случае отказываться от подстраховки это лютый бред, лютейший.
Особенно тогда, когда ничего вообще больше не делается для того, что бы от детей не отказывались.

а как вы относитесь к тому, что убийцы будут говорить, что воспользовались боксом?

Как юрист, скажу, что это следаком проверяется на счёт раз, достаточно потратить часа два на то, чтобы сгонять стажера с запросом в столице. В городах помельче достаточно поднять трубку телефона и выяснить это за 10 минут.

[^]
Astol
28.09.2016 - 20:14
1

Ярила

Да они, бебибоксы, должны как почтовые ящики, висеть! Усыновить дохера желающих! В жопу, её извращенческие законы!
В деревнях так вообще, в ведёрко кинула и отнесла на речку...

[^]
Saere
28.09.2016 - 20:19
1

Ярила

Цитата (ТоварищВо @ 28.09.2016 - 16:00)
Цитата (Aксон @ 28.09.2016 - 15:24)
///

Просто почувствуйте разницу!

Та, кто могла отказаться официально, не станет убивать ребёнка. Беби-боксы именно ради того, чтобы не убивали! Пусть положит, пусть не официально, без документов. Но оставит ЖИВЫМ!! Чтобы не было детских трупиков от утоплений в кипятке, в полиэтиленовых пакетах, зарытых в землю заживо. Да, на такое способно отребье. Но это происходит регулярно. Матерям, которые ХОТЯТ оставить ребёнка, есть хоть какая-то помощь. И они могут за ней обратиться. Но у тех, кто убивает, нет ни намёка на мысль искать помощи. Они просто ИЗБАВЛЯЮТСЯ от нежеланных детей, не считая их людьми! Именно об этом говорит та жестокость, с которой они это делают.
Сколько ни рекламируйте помощь, не пойдут эти женщины за ней. Они убьют ребёнка.

[^]
Saere
28.09.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Tohta @ 28.09.2016 - 17:13)

Криминалу, как говорят детоубийцы типа мизулиной, это будет способствовать потому, что детей, поступивших через беби-бокс будет сложно учитывать. И что сделает тётка, доставшая ребёнка, не проконтролировать. Вроде как.
Так, сука, решайте ЭТОТ вопрос - вопрос о контроле, учёте! Но не лишайте шанса детей!!!

А церковную святость семьи засуньте себе в жопу. Поглубже. Убийство детей по-вашему никакой святости не нарушает... фанатики, мать вашу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28439
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх