Белорусские спортсмены пронесли российский флаг на церемонии открытия паралимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syblimachia
8.09.2016 - 19:00
0
Статус: Offline

Юморист

Спасибо братьям и сестрам из СССР.... а самый свидомый рагуль забыл "в чем сила брат"...

[^]
Костер
8.09.2016 - 19:14
-1

Флегматик

Вот кто настоящие братья. а не сербы братушки которые только могут признаваться в любви

[^]
MyzbIkaHT
8.09.2016 - 19:29
7

Весельчак

Цитата (besprovodnoi @ 8.09.2016 - 03:12)
Цитата (Тутошний @ 8.09.2016 - 03:03)
Он вас - нет, а вы его - непременно будете. Потому что никаких других "прозападных векторов", кроме ненависти к русским, на территории бывших союзных республик не может возникнуть по определению.

Александра Герасименя, "золотая рыбка", тоже вынуждена под красно-зеленым флагом выступать пока что. И Мелитина Станюта, художественная гимнастка. И все остальные. Хотя в частности первые две не скрывают что они хотели бы чтобы белорусскими символами вернулись БЧБ, которые Лука на "референдуме" за совковые заменил

Слушай Дебилойд, я смотрю свядомыя, вроде тебя никак, всё никак до книг из-за интернетов дойти не могут.
БЧБ флаг, никогда, внимательно прочитай пожалуйста это слово, очень внимательно, НИКОГДА не был символом Беларуси, т.е. прямо вот СОВСЕМ НИКОГДА!!!
Это был флаг ВКЛ, и если ты полудрок ебанутый, никак не можешь понять что это такое и что это значит, то давай я поясню:
ВКЛ - Великое Княжество ЛИТОВСКОЕ, ключевое в данной аббревиатуре ЛИТОВСКОЕ.
Ни о какой Беларуси, если ты можешь заменить, речи даже не идёт!!! Были земли, земли которые сейчас принадлежат Республики Беларусь, а тогда, во времена БЧБ флага, который был символом именно ВКЛ, это была просто земля относящаяся к ВКЛ(Великое Княжество ЛИТОВСКОЕ).
Понимаешь нет???

Господи, да как же блядь таких как ты земля носит, а?
Как же вы пидарасы свядомыя меня достали...

[^]
Eugenius1982
8.09.2016 - 19:49
0

Ярила

Молодцы наши спортсмены. Горжусь ими. Удачи им.

А вот одного бота нужно как-нибудь извести с этого сайта. Позорит нашу нацию. Ввести капчу "докажи что не оршагот". Что-нить из темы "Россия - великая страна" или еще что-нибудь такое, от чего пукан у него рвать будет lol.gif lol.gif

[^]
Eugenius1982
8.09.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (panasiuk @ 8.09.2016 - 07:27)
фух, хоть на ЯПе глаз отдохнул, а то на белорусских форумах свидомиты на равно исходят)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я эти "форумы" даже открывать не хочу. Все равно что в дерьме ковыряться. Только весь перемажешься и никакой пользы. Может эти свидомиты на самом деле в альтернативной реальности живут? Среди моих знакомых как-то не попадалось таких упоротых

[^]
Alexandrin
8.09.2016 - 20:44
0

Шутник

Цитата (Eugenius1982 @ 8.09.2016 - 20:11)
Цитата (panasiuk @ 8.09.2016 - 07:27)
фух, хоть на ЯПе глаз отдохнул, а то на белорусских форумах свидомиты на равно исходят)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я эти "форумы" даже открывать не хочу. Все равно что в дерьме ковыряться. Только весь перемажешься и никакой пользы. Может эти свидомиты на самом деле в альтернативной реальности живут? Среди моих знакомых как-то не попадалось таких упоротых

газета.сру уже выдала поганенькую статейку:
газета

[^]
stasicko
8.09.2016 - 20:46
20

Шутник

Я из Украины. И я искренне радуюсь за братьев-россиян, и горжусь братьями-белорусами! bravo.gif
ПыСы. Мое первое сообщение. Не выдержала rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал stasicko - 8.09.2016 - 20:47

[^]
0spIDer0
8.09.2016 - 21:01
2

Весельчак

Цитата (stasicko @ 8.09.2016 - 20:46)
Я из Украины. И я искренне радуюсь за братьев-россиян, и горжусь братьями-белорусами! bravo.gif
ПыСы. Мое первое сообщение. Не выдержала rolleyes.gif

Ну и молодец, что не выдержала. Есть и у вас адекватные люди, особенно приятно что девчонки, вы это, держитесь там..... hi.gif

[^]
Werewolf1979
8.09.2016 - 21:01
-1

Хохмач

Горжусь земляками! Еще и медалей побольше. Держись, русские Братья - вместе мы сила!

[^]
koot154
8.09.2016 - 21:15
0

Ярила

Белорусы, как всегда, красавцы!
Такое не забудется никогда!

[^]
Рабиндранат
8.09.2016 - 21:17
-1

Veritas in medio est

Белорусы молодцы!
У нас тоже была такая возможность.Если бы на открытии основной Олимпиады,наш ФЛАГ несла Елена Исинбаева! dont.gif
И чтобы весь мир это показывал и все знали,что эти пидоры отстранили невиновного человека и великую спортсменку.
Но наши чиновники типа Мутко и Ко зассали. Как они ничего не промычали на обвинения ВАДы и прочих..

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 8.09.2016 - 21:19

[^]
exebits
8.09.2016 - 21:31
0

Приколист

Цитата (MyzbIkaHT @ 8.09.2016 - 19:29)
ВКЛ - Великое Княжество ЛИТОВСКОЕ, ключевое в данной аббревиатуре ЛИТОВСКОЕ.
Ни о какой Беларуси, если ты можешь заменить, речи даже не идёт!!! Были земли, земли которые сейчас принадлежат Республики Беларусь, а тогда, во времена БЧБ флага, который был символом именно ВКЛ, это была просто земля относящаяся к ВКЛ(Великое Княжество ЛИТОВСКОЕ).
Понимаешь нет???

Современные Беларусы потомки большинства людей, населявших ВКЛ. Так что это наше наследие. И вообще противно читать, подобные оскорбления и т.д. в такой теме. Мне вообще фиолетово, кто там сейчас свидомый, а кто "Знаток истории".
По теме, жаль что кроме белорусов больше никто не поддержал. Где Армения, Казахстан - союзнички блин.

[^]
stasicko
8.09.2016 - 21:31
2

Шутник

Цитата (0spIDer0 @ 8.09.2016 - 21:01)
Цитата (stasicko @ 8.09.2016 - 20:46)
ПыСы. Мое первое сообщение. Не выдержала  rolleyes.gif

Ну и молодец, что не выдержала. Есть и у вас адекватные люди, особенно приятно что девчонки, вы это, держитесь там..... hi.gif

Проводя аналогию с фильмами о всяких зомбоапокалипсисах zombie.gif , небольшая часть населения у нас все-таки обладает иммунитетом, не заразилась прыгучестью. green.gif

[^]
Рабиндранат
8.09.2016 - 21:53
2

Veritas in medio est

Цитата (exebits @ 8.09.2016 - 21:31)

По теме, жаль что кроме белорусов больше никто не поддержал. Где Армения, Казахстан - союзнички блин.

Выходит,только белорусы незасцали. За это им респект и уважуха! bravo.gif
Вот она настоящая Солидарность со своими коллегами. несправедливо отстраненными.Уверен,что наши поступили бы так же.

[^]
maximusgreat
8.09.2016 - 22:22
-1

Mr. Square Pants

Куда же без бацьки :)

Белорусские спортсмены пронесли российский флаг на церемонии открытия паралимпиады

[^]
vell20197
8.09.2016 - 22:32
1

Ебись оно трехратным проебом

А как бомбануло у гейропейских и пендосских шавок! В новостях говорят, что вроде как хотят дисквалифицировать человека, что нес флаг. Пидоры гнилые они блять, а мужчнина ГЕРОЙ!

[^]
zisk
8.09.2016 - 23:20
1

Ярила

может я не правильно воспитан, но когда за меня пытаются мазу тянуть, не спросив меня я негативно отношусь. когда мне пытаются в лицо плюнуть, я не жду, что сосед за меня впряжется... Бля что за хуйня? Наших с говном смешали и после этого наши еще и на олимпиаду поехали, нахуя? Что бы для себя медальки заработать? Считаю всех, кто играл на этих играх подхалимами, считаю всех, кто пытается доказать что-то падарасам - пиздолизами!

Весь мир знает, что весь спорт, который не завязан на бабле, в России лучший в мире, поэтому даже доказывать никому ничего не надо, а попрашайничество, типа "пустите на поиграть" это бред. Гордый народ развернулся бы и всей командой ушел бы!

[^]
cmrds
8.09.2016 - 23:31
3

Юморист

Вот еще немного информации:

Александр Лукашенко возмущен действиями представителей Международного паралимпийского комитета в отношении спортсменов и членов белорусской делегации на открытии Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, заявила журналистам пресс-секретарь главы государства Наталья

— Действия Международного паралимпийского комитета продолжают вызывать недоумение. Даже журналисты знают не все факты, — отметила пресс-секретарь. — По моей информации, сама церемония, процедура выноса российского флага нашей делегацией должна была выглядеть совершенно иначе: за нашим основным флагоносцем-колясочником в делегации следовали еще четыре колясочника, и именно у них при выезде на стадион были два больших флага — белорусский и российский. Именно они должны были везти рядом эти флаги во главе белорусской делегации. Но международные спортивные функционеры, недолго думая, скрутили наших олимпийцев-колясочников, отобрали у них эти флаги и не позволили людям тихо, спокойно и мирно выразить свое мнение.

— Этот факт возмутил многих, особенно возмутил президента нашей страны, — подчеркнула Наталья Эйсмонт.

Она также прокомментировала недавнюю новость о том, что вынесший российский флаг белорусский спортивный чиновник был лишен аккредитации на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.

— Этим фактом тоже очень многие возмущены. В очередной раз Международный паралимпийский комитет показал свою так называемую демократичность. Этим фактом возмущен президент Беларуси. Тем, что человеку закрыли рот и теперь не дают выполнять свои прямые обязанности, — заявила пресс-секретарь главы государства.

По ее словам, официальная позиция президента Беларуси однозначная — это поддержка и солидарность с российскими паралимпийцами.

— Мы считаем, что это абсолютно неприемлемо, фактически это преступление, когда совершенно здоровые люди, в чьих руках сосредоточена определенная власть, ущемляют, обижают, а в чем-то даже унижают людей, у которых возможности несколько ограничены, — сказала Наталья Эйсмонт.

Она подчеркнула, что в Беларуси считают совершенно дикой ситуацию, при которой на открытии Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро не должно было быть российского флага.

— Эту несправедливость наша команда и устранила. Это была инициатива команды, — отметила пресс-секретарь.

Наталья Эйсмонт подчеркнула, что паралимпийцы интернациональны. Паралимпийцы из Беларуси, России, равно как из других стран, живут и тренируются вместе.

— Это тот случай, когда можно сказать, что здесь нет границ и не имеет значения, у кого какая национальность. Именно поэтому свою чрезвычайную солидарность сегодня ночью выразили наши паралимпийцы, — сказала Наталья Эйсмонт. — В течение дня эмоционально к ним присоединилась практически вся страна. Этому не нужно искать какого-то сверхъестественного объяснения: мы абсолютно родные, братские народы. И, конечно, поддерживает этот жест нашего Паралимпийского комитета и президент.

Пресс-секретарь также заявила, что не может не вызывать вопросов и сама причина, по которой российскую команду отстранили от соревнований.

По теме: наши спортсмены красавцы, надо поддерживать своих. Русские - наши братья!

[^]
rec0n
8.09.2016 - 23:43
-1

Ярила

Русская солидарность - она такая, да.
Спасибо братьям. bravo.gif

[^]
vitiv
9.09.2016 - 01:10
0

Приколист

Есть канал на кабельном, называется Вопросы и ответы. Тут показывают передачу 90-хх Брейн Ринг, которую Козлов вел. И ведь нет тут ни какой ненависти... Играют команды Москвы, Санкт-Петербурга, Одессы, Киева, Горловки, Минска, Еревана, Тбилиси, Баку и ещё много разных городов. Что случилось с людьми за эти 15 лет, что мы стали ненавидеть друг-друга? Спасибо вам, Белоруссия, что остаётесь с нами. Мы этого не забудем!

[^]
Bulevo
9.09.2016 - 01:27
0

Шутник

"Сила в правде, и у кого её больше тот сильнее" -- Брат 2. Россияне, белорусы с Вами. С нами сила agree.gif

[^]
Badenser
9.09.2016 - 02:13
2

Ярила

а почему никто не вспоминает азербайджанских паралимпийцев, которые официально отказались от лицензий отстраненных российских паралимпийцев?? Молодчаги!

Paralympic

Это сообщение отредактировал Badenser - 9.09.2016 - 02:14

[^]
tequilvados
9.09.2016 - 07:43
-1

Ярила

В Белоруссии рассказали, как у спортсменов-колясочников в Рио отобрали российский флаг

Спортсмены-колясочники из Белоруссии намеревались во время церемонии открытия Паралимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро провезти по стадиону вместе флаги России и Белоруссии, однако их отобрали. Об этом заявила пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт.
«По моей информации, сама процедура выноса российского флага нашей делегацией должна была выглядеть совершенно иначе: за нашим основным флагоносцем-колясочником в делегации следовали ещё четыре колясочника, именно у них при выезде на стадион были два больших флага — белорусский и российский. Именно они должны были везти рядом эти флаги во главе белорусской делегации. Но международные спортивные функционеры, организаторы, недолго думая, скрутили наших олимпийцев-колясочников, отобрали у них эти флаги и не позволили людям тихо, спокойно и мирно выразить своё мнение», — цитирует РИА Новости Эйсмонт.

Она отметила, что в Белоруссии очень многие, в том числе и президент страны, возмущены лишением аккредитации белорусского спортивного чиновника, который вынес российский флаг.

Она также критически отозвалась о ситуации с отстранением российских спортсменов от Паралимпиады.

«Это абсолютно неприемлемо… когда совершенно здоровые люди, в чьих руках сосредоточена определенная власть, ущемляют, обижают, а в чём-то даже унижают людей, у которых возможности несколько ограничены. Спорт должен быть чистым, без допинга. Но не было предъявлено ни одного факта и доказательства, что кто-то из этих сотен спортсменов применял допинг», — подчеркнула Эйсмонт.

Ранее пресс-секретарь Международного паралимпийского комитета (МПК) Крэйг Спенс пожаловался на «хорошо спрятанный» белорусами флаг России, заявив, что представитель национальной команды Белоруссии сумел пронести российский флаг на парад церемонии открытия Паралимпиады в Рио, несмотря на предварительный досмотр.

На открытии Паралимпиады в Рио в ночь на 8 сентября представитель белорусской делегации пронёс флаг России в знак поддержки российских паралимпийцев, которые не были допущены к играм.

https://russian.rt.com/article/320123-v-bel...-kolyasochnikov

Это сообщение отредактировал tequilvados - 9.09.2016 - 07:44

[^]
dvoyniknikol
9.09.2016 - 07:45
2

и.о. полковника

Цитата (tequilvados @ 9.09.2016 - 07:43)
В Белоруссии рассказали, как у спортсменов-колясочников в Рио отобрали российский флаг

Спортсмены-колясочники из Белоруссии намеревались во время церемонии открытия Паралимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро провезти по стадиону вместе флаги России и Белоруссии, однако их отобрали. Об этом заявила пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт.
«По моей информации, сама процедура выноса российского флага нашей делегацией должна была выглядеть совершенно иначе: за нашим основным флагоносцем-колясочником в делегации следовали ещё четыре колясочника, именно у них при выезде на стадион были два больших флага — белорусский и российский. Именно они должны были везти рядом эти флаги во главе белорусской делегации. Но международные спортивные функционеры, организаторы, недолго думая, скрутили наших олимпийцев-колясочников, отобрали у них эти флаги и не позволили людям тихо, спокойно и мирно выразить своё мнение», — цитирует РИА Новости Эйсмонт.

Она отметила, что в Белоруссии очень многие, в том числе и президент страны, возмущены лишением аккредитации белорусского спортивного чиновника, который вынес российский флаг.

Она также критически отозвалась о ситуации с отстранением российских спортсменов от Паралимпиады.

«Это абсолютно неприемлемо… когда совершенно здоровые люди, в чьих руках сосредоточена определенная власть, ущемляют, обижают, а в чём-то даже унижают людей, у которых возможности несколько ограничены. Спорт должен быть чистым, без допинга. Но не было предъявлено ни одного факта и доказательства, что кто-то из этих сотен спортсменов применял допинг», — подчеркнула Эйсмонт.

Ранее пресс-секретарь Международного паралимпийского комитета (МПК) Крэйг Спенс пожаловался на «хорошо спрятанный» белорусами флаг России, заявив, что представитель национальной команды Белоруссии сумел пронести российский флаг на парад церемонии открытия Паралимпиады в Рио, несмотря на предварительный досмотр.

На открытии Паралимпиады в Рио в ночь на 8 сентября представитель белорусской делегации пронёс флаг России в знак поддержки российских паралимпийцев, которые не были допущены к играм.

https://russian.rt.com/article/320123-v-bel...-kolyasochnikov

[^]
dvoyniknikol
9.09.2016 - 08:37
2

и.о. полковника

9 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/.
Пловец Игорь Бокий принес первую золотую медаль для белорусской сборной на XV летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает корреспондент БЕЛТА. В финале плавания на дистанции 100 м баттерфляем в категории S13 Игорь Бокий показал результат 53,85 сек., обновив свой же мировой рекорд, который ранее был установлен на чемпионате мира-2015 в Глазго (54,44 сек.). Второе место занял представитель Узбекистана Кирилл Панков - 56,84 сек., третьим стал его соотечественник Музаффар Турсунходжаев - 57,26 сек. Награда Игоря Бокия стала первой в копилке сборной Беларуси. Для белорусского пловца это уже шестая золотая медаль Паралимпиад. В 2012 году в Лондоне он пять раз поднимался на высшую ступень пьедестала почета, побеждая в плавании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64427
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх